2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】添い寝【寿司職人】

1 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:28:28 ID:wODVTw5b0
釣らないで><。

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:28:58 ID:Gq0APLL30
2get

3 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:11 ID:6X572j0w0
NHK見てるの?

4 :君がすし職人なら問題あるけど:2007/01/06(土) 00:29:48 ID:0JAcVIh40
いまからぼくんちで

5 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:30:16 ID:wODVTw5b0
伊藤先生?

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:29 ID:KWvJaVzv0
前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167302389/

テンプレ
【日時】
【場所】
【連絡先】
【その他】

●法律遵守(売春等禁止)
●何があっても 自 己 責 任 !
●元はネタスレ!釣られても泣くな!

7 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:37:01 ID:wODVTw5b0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

8 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:38 ID:fInByHw90
>>1
糞スレ乙

こっちが本スレ
【関東】そう、いいねぇ【釣られてなんぼ2】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168011259/l50
誘導

9 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 01:10:47 ID:wODVTw5b0
明日新宿でお昼寝!

10 :よねちん:2007/01/06(土) 12:46:43 ID:GUjrC0GfO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

11 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:07 ID:I78C5AQ/0
すんげー今更だけど、帰省より舞い戻ったので前スレ新宿オフのオフレポ
覚えてる人だけ読んで下さい

セクシーで微Sと紹介されたわたくしですが、実際はただタッパのあるショボいにーやんでした。
オナ見せオフなのになんでM男じゃないの? と言う疑問が浮くかと思いますが
私は”オナ見してあげます”の文章を
( ´∀`)(ああ、オナニー見せてくれるんだな このコサービスいいなあ)
とものすごいポジティブに解釈していたわけです。お察しの通りアホです。

それはともかく、ラブホが初めてと言う事なので、行ってみようと言う事に。
なるべく面白そうな設備がある所を選びたかったのですが、集まった時間が
割と遅くだったので、お互い疲れていたため無難なお部屋でのんびりしました。
※オナ見もオナ見せもしませんでしたよ!念のため!

三時間弱、用意した菓子食ったり寝たり寝なかったり遊んだり、ぐだぐだした時間を過ごしたのでした。

12 :よねちん:2007/01/07(日) 01:18:08 ID:XkS9MFhjO
いまから新宿でオナミ。
loudness@yesyes.jp

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:08 ID:eAKcwoZQO
あげます

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:07 ID:XskRC3kLO
質問なんですが、よねちんって人は毎日毎時間ずっと書き込みされてますけど、プーなんですか?なんなんですか?

15 :よねちん:2007/01/07(日) 19:09:40 ID:XkS9MFhjO
いまからひばりが丘で。
loudness@yesyes.jp

16 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/07(日) 19:28:23 ID:7jGH0QxPO
池袋でそイネ

17 :よねちん:2007/01/07(日) 21:38:39 ID:XkS9MFhjO
いまからひばりが丘〜池袋で。
loudness@yesyes.jp

18 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/08(月) 02:26:14 ID:YWE3CoWx0
てすと

19 :よねちん:2007/01/08(月) 14:41:05 ID:DtwjtILVO
いまから渋谷で。
loudness@yesyes.jp

20 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 14:21:12 ID:8WTQ/0fZ0
今夜あそこで
hide_022@こんぱす

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:52 ID:5Bkl1rYu0
今晩、渋谷あたりで添い寝してくれる人いますか
geo@7mail.cc 28♂

22 :よねちん:2007/01/09(火) 19:24:07 ID:aVRzac3xO
さいたまにあるホテルあそこか?

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:36 ID:kvmeXqBn0
待機sage

24 :茅場町餃子名人:2007/01/10(水) 15:59:06 ID:qcDquwgp0
もちろん、あそこでございます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)