2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機動戦士】戦場の絆オフ 3戦目【ガンダム】

1 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/04(木) 22:56:12 ID:UlrFtnai0
公式サイト
http://www.gundam-kizuna.jp/
携帯用公式サイト
http://gundam-kizuna.jp/

関連リンク
機動戦士ガンダム 戦場の絆Wiki
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/pages/1.html

前スレ
【機動戦士】戦場の絆オフ 2戦目【ガンダム】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165220090/

2 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:14 ID:/bAcpwpxO
ミ..゚Д゚彡y━~~

3 :ギンジョウ:2007/01/04(木) 23:46:57 ID:HqC2boG70
ラケバズも取ったし、暫くは中距離と砂ザクを鍛えるかな。
新年会賛成。八島作戦中の人もいるだろうが飲み食いとかはやんの?

4 :ファクトタム夫:2007/01/04(木) 23:52:37 ID:OzqeknfrO
>>1
やったな

5 :厨神様 ◆VIPPERR1SE :2007/01/05(金) 00:12:39 ID:AiGfh2VTO
スレ立て乙す

6 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/05(金) 00:33:44 ID:E4RuX3xr0
あげとく

あたし1000とれなかた
せつい

7 :しゅう:2007/01/05(金) 00:35:28 ID:uMttN2yjO
新年会やりたいすねー
出来れば来週きぼうw

>>1
やったな!
やったな!
よろしく!
やったな!

8 :tobe:2007/01/05(金) 00:40:11 ID:p+z9Mckb0
やったな

1000 名前: しゅう 投稿日: 2007/01/05(金) 00:32:23 ID:uMttN2yjO
1000ならのばさん階段から転げ落ちる

やったな


9 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/05(金) 00:46:00 ID:E4RuX3xr0
それなんてテムレイ><?

10 :恋・戦士:2007/01/05(金) 00:57:35 ID:6/3nT87s0
>>1
拠点を叩く

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:42:05 ID:T3RzCS0Q0
こういった事はどこで訊いていいかわからずにここで訊くんだが、
新宿か秋葉原で良い感じに空いてるゲーセンって何処かある?

オフで絆しにいくんだけど、
わざわざ混んでる所にいって三十分待ちとかあれだし、
良い所はないかと悩んでいるんだけど。

どなたか心当たりがあれば教えてください。

12 :ツヴァイ:2007/01/05(金) 07:35:00 ID:EwxlhffRO
>>1
お疲れ様です

>>11
1日がっつりやりたいのであれば新宿はパセオとタイトーを整理券取って行き来すればあまり待たずにやれますよ

秋葉原はわかりません

13 :W:2007/01/05(金) 07:57:57 ID:xXWLLmwG0
前スレでツヴァイさんが書いてた「赤ロックが無意味なQDC外し」ですが、たまに体験します。
(格闘機1がQDC外し)→(後ろから格闘機2が連撃を入れてQDC外し)→(以下ループ)
以来、格闘機が複数来たらガン逃げです。

赤綱新聞ってなんですか?

14 :tobe:2007/01/05(金) 08:01:24 ID:p+z9Mckb0
30分で混んでるといわれると心当たり無いです。
アカツナ新聞 一部500円
本人に欲しいと言えば売ってくれると思います。


15 :ツヴァイ:2007/01/05(金) 08:12:16 ID:EwxlhffRO
ちょっと補足、っていうかここで宣伝しちゃっていいのかな(笑)
NY編とGC編2枚で500円ですね。最低限知っておきたいし、知らなきゃ話にならない技術や編成(あくまで僕らが集めたデータによる僕たちでの視点ですが)とかが書いてありますね。
まあ対象は初心者〜中級者ぐらいまでですかね

mixiやってたらメッセージいただければ持っていきますよ〜

16 :ツヴァイ:2007/01/05(金) 08:20:05 ID:EwxlhffRO
連書きすいません

>Wさん
それは…死亡フラグですね(笑)
とりあえず1対多数をやるなら囲まれない事が最優先ですね
正面の敵より回り込もうとする敵に注意してプレッシャーかけていくといいかと
あとは間合いに注意すれば格闘機含めても1対2くらいまでならなんとかなりますよ

17 :W:2007/01/05(金) 08:52:00 ID:xXWLLmwG0
ツヴァイさんアドバイスありがとうございます。
「間合い」は大切ですね。
そういえば最近調子が悪いのは相手との距離が近すぎるせいかもしれません。

新聞はこれから始める人には重宝されそうですね。
ツヴァイさんみたいなうまい人に直接教えてもらえるなら、それが一番わかりやすい
気がしますが。

18 :ツヴァイ:2007/01/05(金) 09:18:24 ID:EwxlhffRO
まあ格闘機が複数カルカンしてきたら逃げますけどね(笑)
特にテイクさん、シーザー・ロウさん、なるみさんあたりがまとまってたらこっちもガチチームじゃないとまず勝てる気がしない(笑)グフ4軍団に2戦ともダムで2落ちさせられた事ありますわ(笑)格闘機の爆発力はヤバいです(笑)


僕なんかはロケテも含めて他の人達より数をやってるだけなんでちゃんとやってる人にはすぐ抜かれますよ(笑)

19 :茅場町餃子名人:2007/01/05(金) 09:29:45 ID:1vdX239w0
1乙

そーいえば近所かどうか分からないが一番近場のゲーセンに絆がはいっていた件について
激しくすいていた・・・。

20 :レアン・フレア ◆V7GsiU/wa. :2007/01/05(金) 16:25:32 ID:RB7am4Ol0
これから秋葉で出撃します、見かけたらよろしくお願いします

21 :tobe:2007/01/05(金) 16:31:45 ID:p+z9Mckb0
ttp://www20.tok2.com/home/kizuna78/

サクギリおいとこ


最近スランプ気味です・・・

22 :グライコ・トリハダ ◆MiNORU7bgM :2007/01/05(金) 17:47:42 ID:GoRgBL/t0
サクギリは概念を理解するには良さそうだけど、
これに慣れすぎると逆に出なくなりそう^^;

最近グフがデザクにしか乗ってない><;
つか、グフが楽しすぎます。
でも、一番つおいのはゴッグだとおもいます。
QDメガBの威力は異常w

23 :頭ぱっかーん ◆masakiZSnw :2007/01/05(金) 19:00:25 ID:Uzb3wph9O
てゆーかツヴァイさん勉強は(ry

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:42 ID:uepOUCRz0
のばさんと組んでみたいです><
そんな俺広島県民

25 :やらスナイパー ◆Producercs :2007/01/05(金) 20:49:46 ID:trjMc5l0O
テストパイロット狙い大杉ワロタ

26 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/05(金) 22:52:06 ID:E4RuX3xr0
あたし暫く戦線離脱しま><;;;;;;;;;;

27 :グライコ・トリハダ ◆MiNORU7bgM :2007/01/05(金) 22:57:05 ID:nqCaQ8HNO
逆襲!

28 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:49 ID:iBFi2syIO
かつ

29 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:05:44 ID:W5etrUoY0
>>21
それタイミング遅すぎ
連撃出来る人も出来ない人も出来なくなるぞ

30 ::2007/01/06(土) 14:18:03 ID:6K45doxQO
ツヴァイさんは充分に強いと思いますが。
それでもダム2墜ちするんですね。こわ。
受験生?勉強も程々に頑張ってくらはい。

サク切りは速度の機種依存が大きいから、環境によってはアレなこともありますね。

31 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:06 ID:lPcJAt3nO
ここのスレで秋葉GIGOでやってる奴らリプレイ見たら弱すぎてワロタ


32 ::2007/01/06(土) 15:09:36 ID:6K45doxQO
>>31
それは俺のことかー!

33 :ファクト・タム夫:2007/01/06(土) 15:20:19 ID:8QeZC5CI0 ?2BP(108)
サク斬りをやった翌日からイキナリ連撃でるようになったよ。
目押しの原理を理解するには、めちゃくちゃ良いですよ。
それまではタイミングで押そうとしてたから安定しなかった。

34 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 18:09:30 ID:ZolXnen50
>>31
下手なのは承知してるので勉強したいです!!!!!!!!11
下記までメール下されば都内なら喜んで行きます!!!!1
うまい人の見れるなんて嬉しいなぁ!!!!11


aggguyあっとxxne.jp

35 :レアン・フレア ◆V7GsiU/wa. :2007/01/06(土) 18:12:24 ID:EuVpdJB80
これから秋葉行ってきます、見かけたらよろしく、

36 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:45:08 ID:lPcJAt3nO
>>34
めんどいです、ごめんなさい

37 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:59:12 ID:7Hh5tEuBO
>>34
ワロスwwwwwwwww
酷いカルカンを見たwwwwww

38 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 18:59:13 ID:ZolXnen50
>>36
この軟弱物!!!!!!!!!11

じゃあいつ待ち合わせにしますか?><

39 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:44:56 ID:lPcJAt3nO
>>38
あなたがいない時にこっそり行きますね

40 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 20:53:56 ID:GtFHagFaO
じゃあ朝から晩まで毎日廃人しますね!

41 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:09 ID:lPcJAt3nO
違うとこでやりますね…

42 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 21:46:14 ID:GtFHagFaO
酷い><;;;;;;;

43 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:52:21 ID:lPcJAt3nO
痛い人はあまり好きじゃないんですいません

44 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 22:06:35 ID:GtFHagFaO
全然痛くないおwwwwwwwwww
酷いなあ><;;;;;;;;

45 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:01 ID:lPcJAt3nO
文面が痛さを表してますが…

46 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 22:30:26 ID:GtFHagFaO
残念だなあ><;;;;;
うまい人の見て勉強させて貰えると思ったのに><

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:39:23 ID:lPcJAt3nO
あなたが思ってるほど僕はうまくはないと思います

















僕まだ始めたばかりなのでw

48 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/06(土) 22:44:10 ID:ZolXnen50
でもうまいんでそ><?


49 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:48:00 ID:lPcJAt3nO
へたっぴです
1試合平均300ぐらいしかとれません

50 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:00 ID:0xWh0gtd0
一試合平均60の俺は一体・・・

51 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:22 ID:lPcJAt3nO
なれるまで仕方ないですよ最初は…
もしくはあなたにあってない距離なのかもしれません

52 :tobe:2007/01/07(日) 00:12:57 ID:m1heznhj0
>>22>>29
Σ(゚Д゚ υ)
ひょっとして最近三連でなくなったのこれのせいかな・・・


53 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:26:51 ID:EFhOaKhHO
目押しの練習は良いけどタイミングをそれで覚えるのはだめ

54 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:27 ID:DwwUWfVTO
数回しかオフに参加してないけど
ここの人達は決して上手くはないけど秋葉の中じゃかなりやってくれる方だよ
もう将官になっちゃったから組むの申し訳ないし参加はしないけどね

55 :厨神様 ◆VIPPERR1SE :2007/01/07(日) 02:56:17 ID:5RN90MU8O
レアンさんと組んだけど普通にうまかたよ


56 :頭ぱっかーん ◆masakiZSnw :2007/01/07(日) 07:17:20 ID:ClbfO5SWO
QDC外しができない…ていうか安定しない。

バンナムと戦って練習したいなー

57 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:57:03 ID:Wby2AOFy0
バンナムとやりたいなら、深夜〜早朝を狙うか、新規カードでやるといいお
二等兵で始めるとバンナムばかり。練習用にとバンナムの配慮か、新規の二等兵がもう参入していない証拠なのかは謎

つーか佐官以上同士での対戦になると3連→QDC使うチャンスすら与えられないけど。
1、2連→QDCとかも練習すると良いかも

58 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:07 ID:vpCDVXSR0
始めたばかりで、一試合平均300なら普通じゃないか。
「絆」は他のゲームはやりこんでない人が多いから、ちょっとゲーム慣れ
してる人なら2等兵クラスの勝負で1試合2撃破とか楽勝。

逆に普段ゲームしてない人が1試合平均60とかになるのは仕方ない。

59 ::2007/01/07(日) 16:17:41 ID:ih/YzEBLO
さきほど、思いがけずここの人と対戦になった。
味方で心強い人は敵に回すと厄介でした。

60 :のヴぁ ◆KeRogunko2 :2007/01/07(日) 16:20:07 ID:F4bou12d0
>>54がだれかわかた

61 :厨神様 ◆VIPPERR1SE :2007/01/07(日) 16:26:36 ID:5RN90MU8O
300平均すげ><


62 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:52:17 ID:DwwUWfVTO
擁護してるんだから特定されても何も困ることはないですよw

63 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:17 ID:EFhOaKhHO
ここは良い釣堀ですねw

64 :頭ぱっかーん ◆masakiZSnw :2007/01/07(日) 17:38:55 ID:ClbfO5SWO
>>57
んー。それが早朝・深夜は廃人クラスと当たる確率も非常に高いんですよね。
ここはおとなしく連邦のカード作ったときにでも練習しようかな。
レスありがとうございました。

65 :ファクトタム夫:2007/01/07(日) 20:49:54 ID:uVtTAK9HO
今から逆襲

66 :頭ぱっかーん ◆masakiZSnw :2007/01/07(日) 21:13:36 ID:ClbfO5SWO
平均ポイントって言っても距離と機体で明らかに変わると思いますけどね。

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:12 ID:u8kFizOn0
○○○○さんさん ですねタブン



68 :W:2007/01/08(月) 01:09:57 ID:6nFlrAqA0
今日は秋葉原〜新宿と回ってきたけど、どこもガチ混み。
今まで後ろから見てただけの格上の方々に思い切って声をかけて
チームを組ませてもらいました。
スコアはかなり酷かったですが、次にステップアップするための課題を
見つけられたので満足。組んでくださった皆さんありがとうございました。

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:33 ID:BJRD72AI0
階級上がるとバンナムの強さも上がらないですか?
この間バンナムを放っておいたら死にかけたorz

70 :ファクトタム夫:2007/01/08(月) 01:19:57 ID:xg91D8ARO
20日からバンナム強くなった。

てゆうかバンナムまじでないわー
バンナムでDになるのが1番納得いかねー(>_<)

71 :tobe:2007/01/08(月) 01:27:36 ID:u8kFizOn0
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

俺もバンナムに昇格阻まれました


72 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/08(月) 01:46:12 ID:Tk95NH/r0 ?2BP(111)
                        ,、
                     , 、_| ヽ__   (^ヽ       ,- 、____
       ,ヘ           ,:ヘ. i        _ `ヽ 〉 ヽ.    ,ヽ〈    __ `ヽ
      /: :. \       /::  !l   厂 ̄ ̄  i  l /  ,ノ   / | `'´ ̄   i  l
      /::::.....  \--―‐'.:.:::...  `ー'      / / ´ ̄   _/ /        i  !
     /::::::                 ',   _,/ _//ヽ,_,, -ー"  /  ___,,,...., '  l
     ,'::::                    i( ̄  ,,/ (   、  -‐'"    (_____ノ
     .i::::                    ! ̄ ̄    ゙''''' )ヽ、
     !:::.    _,,_         _,,_    l        , ´ .::;;;ヽ
     |::::..  r'/lヽ ,      //lヽ  !        、 ...::::;;;ノヽ
    i;::::.. | |  | !. {::  ! `||  | |  l     i´ヽ,´  ..:::;;;;ヽゝ
     ':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~`   /     l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l
   _  \:::::....             /      ヽ. '´    ` /
./  `ヽ、 `ゝ:::::........       .../ _          /    ィ-- '
i::.....    ;\!..-ー 、/⌒ヽ       、\     /   .:/  
` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、     ,、\ /    .:ノ
      .ソ'    : /::.   /::  〉 .,、__i ヽ___   , -'、___
    /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ,i      _`ヽ(_   __ ̄ ̄ヽ
    / |::       |ヽ.:..    :'::/l  厂 ̄ ̄\i  l/ ゙~ ̄    ̄フ .ノ,,,._____
   /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ  `ー'     ./ /    ,、  / ,/ ヽ____.,,,ヽ
  / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..      __/ _/ヽ,   ヽ`'" ,/
  | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.     (___,/   :;    \_,ヽ

73 :恋・戦士:2007/01/08(月) 01:48:23 ID:9oWRX+VM0
インカムがマイクだけ壊れてるとか悲しい
いっそのことイヤホンも壊れていて欲しかった…

74 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:20:36 ID:ssqTEkSQO
確かにバンナム強化されてるね
この間友達の再度7見てたらバンナムが容赦なく連撃決めていた・・・

75 :こう:2007/01/08(月) 14:57:09 ID:qLYeJ5cVO
明日のお昼とか上野とかでやりませんか?始業式だから学生どうしとかだとおもしろそうとか思っている二等兵です


76 :ギンジョウ:2007/01/08(月) 17:23:27 ID:dN8ZKv/lO
今アキバですがギゴの筐体が故障らしくてプレイ受付もしてない状況です。
復旧時間は不明。

77 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:33:15 ID:X4mYfr+qO
上野オフは面白そうだけど、パセラは狭くないか?

78 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:58 ID:adi0l6el0
学生じゃなくても参加OK?

79 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:08 ID:tWk6WCou0
上野に行こうかと思うのだが…
2時過ぎでもやってる?

ちなみに連邦の伍長とジオンの軍曹です

80 :こう:2007/01/09(火) 08:15:02 ID:te5SOf4PO
昨日の連邦二等兵ですが、二時ぐらいからやりませんか?
上野とか秋葉はあまり行ったことが無いからよく分からないんですが、ごめんなさい

81 :78:2007/01/09(火) 10:58:10 ID:pzZpqVdd0
やるなら参加希望で
現地集合?

82 :こう:2007/01/09(火) 11:18:23 ID:te5SOf4PO
じゃあ、一時までに後二人集まったらやりましょう!
募集を募っておいてなんなんですが、どこでやりましょうか?

83 :RGM-111 ◆n/SwlHARDY :2007/01/09(火) 11:37:48 ID:qkZb1mWb0
今日から仕事始め。
帰省先では一度しかできなかった上、兄弟にやってみないかとプレイを見せたら
「酔った」の一言で却下されたorz

84 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:37:51 ID:PtnwtKrhO
今日は1時まで部活なので…2時につけると思うが…
両軍の伍長でよければ参加します

85 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 11:50:46 ID:8WTQ/0fZ0
>>83
慣れないと酔いそうですよねー
適当にやれば慣れちゃうけど(’’

86 :78:2007/01/09(火) 12:44:45 ID:pzZpqVdd0
自分・コウさん・84さん・79さん?
いまんとこ、こんな感じ?


87 :こう:2007/01/09(火) 12:56:41 ID:te5SOf4PO
四人集まりましたね!

88 :78:2007/01/09(火) 13:01:41 ID:pzZpqVdd0
上野パセラでいいのかな?
とりあえずフリメおいときます
2929gorira@compass.jp


89 :恋・戦士:2007/01/09(火) 15:32:30 ID:sjBIPu/h0
ん、上野やってるのかな

90 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:51:12 ID:te5SOf4PO
やってますよ!
連邦二人です!

91 :恋・戦士:2007/01/09(火) 16:17:18 ID:sjBIPu/h0
新宿で出撃することになっちゃったんでごめんなさい><

92 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:26:19 ID:te5SOf4PO
了解!ご武運を

93 :RGM-111 ◆n/SwlHARDY :2007/01/09(火) 18:58:49 ID:qkZb1mWb0
>>85
自分でやってみればそうは酔わないと思うんですけどね。
兄弟はフロントミッションオンライン&連ジをやってたのでいける!と思ったんだけどなあ。
相変わらず身内と組んだこと無いです。はい。このスレを通じて知り合いは多くなりましたけど。

さて、年あけて二週目だけど秋葉原組はそろそろ集まる気配なのかな。とか言ってみる。

94 :ファクトタム夫:2007/01/09(火) 21:11:27 ID:xnCpZJorO
今から新宿パセオ

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:27 ID:2LZz3pAB0
今から秋葉原

96 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/10(水) 12:11:52 ID:0UaOclbz0 ?2BP(111)
                        ,、
                     , 、_| ヽ__   (^ヽ       ,- 、____
       ,ヘ           ,:ヘ. i        _ `ヽ 〉 ヽ.    ,ヽ〈    __ `ヽ
      /: :. \       /::  !l   厂 ̄ ̄  i  l /  ,ノ   / | `'´ ̄   i  l
      /::::.....  \--―‐'.:.:::...  `ー'      / / ´ ̄   _/ /        i  !
     /::::::                 ',   _,/ _//ヽ,_,, -ー"  /  ___,,,...., '  l
     ,'::::                    i( ̄  ,,/ (   、  -‐'"    (_____ノ
     .i::::                    ! ̄ ̄    ゙''''' )ヽ、
     !:::.    _,,_         _,,_    l        , ´ .::;;;ヽ
     |::::..  r'/lヽ ,      //lヽ  !        、 ...::::;;;ノヽ
    i;::::.. | |  | !. {::  ! `||  | |  l     i´ヽ,´  ..:::;;;;ヽゝ
     ':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~`   /     l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l
   _  \:::::....             /      ヽ. '´    ` /
./  `ヽ、 `ゝ:::::........       .../ _          /    ィ-- '
i::.....    ;\!..-ー 、/⌒ヽ       、\     /   .:/  
` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、     ,、\ /    .:ノ
      .ソ'    : /::.   /::  〉 .,、__i ヽ___   , -'、___
    /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ,i      _`ヽ(_   __ ̄ ̄ヽ
    / |::       |ヽ.:..    :'::/l  厂 ̄ ̄\i  l/ ゙~ ̄    ̄フ .ノ,,,._____
   /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ  `ー'     ./ /    ,、  / ,/ ヽ____.,,,ヽ
  / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..      __/ _/ヽ,   ヽ`'" ,/
  | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.     (___,/   :;    \_,ヽ

97 :RGM-111 ◆n/SwlHARDY :2007/01/10(水) 13:41:44 ID:RfHRGDh40
>>95
今秋葉原から帰還しました、というか仕事orz

98 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:37:43 ID:/PMCdzQD0
東大和で

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:02:28 ID:rwKOW2iiO
まんまんさんて中将の人と組ましてもらったんだけどここの人ですよね?
今日はheyでジムスト出すの手伝ってくれてありがとう、初めて圧勝できましたよ(´;ω;`)仕事で話す時間なかったのでここでお礼に代えさせて頂きます

100 :レアン・フレア ◆V7GsiU/wa. :2007/01/10(水) 16:53:11 ID:umWlvCkBO
今から秋葉に出撃します。
見かけたらよろしく

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:59 ID:xdKrjX3gO
秋葉原でメイドさんが順番待ちしてるんだが新しいサービスか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)