2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】コスプレイベントに行こう【レイヤー】

1 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 17:23:54 ID:MCHiGiT90
立てちゃった(∩´∀`)∩

2 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:24:15 ID:rGEVTeWi0
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の2ゲット?

って、こんな糞スレで2ゲットしたって無価値か・・・

3 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 17:45:00 ID:MCHiGiT90
募集用テンプレ(例)

【イベント名】
【日時】
【幹事】
【連絡先】
【備考】

【参加者】

4 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 17:48:18 ID:MCHiGiT90
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・

【参加者】 o(゜∀゜)o

5 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:18 ID:jwdli3430
うをーおもしろそ!
初心者レイヤーだけど傘下に加えてくだはい(´ω`*)

6 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 18:30:43 ID:gqBsmW8C0
>>5
大歓迎です(∩´∀`)∩<Welcome

7 :(=゜◇゜):2007/01/03(水) 18:34:48 ID:/Hj83QdsO
そのままのカッコで同窓会に突入

8 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:36:43 ID:jwdli3430
o(゜∀゜)oは何やるん??
ここってジャンルオールだよね

9 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 19:50:59 ID:gqBsmW8C0
>>7
おk把握www

>>8
オールジャンル可
次は蒼星石か水銀燈、間に合えばハルヒの男子制服

10 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:32:59 ID:1xSxOTDB0
o(゜∀゜)oさんはコス上級者さん??

久々にコスイベ行こうかと考えてるんで気分的には初心者なんだけど大丈夫かしら??
是非行きたいのだが!!!

久々なので無難にメイドとかー・・・薔薇乙女もいいなー
o(゜∀゜)oさんが薔薇乙女もしくはハルヒ合わせ希望ならこっちも衣装用意しますし。

11 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 09:19:42 ID:lJtSC7dl0
>>10
o(゜∀゜)oはめちゃめちゃ初心者です
蒼星石はオーダーしてるんですがギリギリ間に合うかなって感じです
メイドはこの前冬コミで着たヤツがあるんで大丈夫です。

12 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 10:01:08 ID:lJtSC7dl0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【参加者】 o(゜∀゜)o

参加希望者は名前足してってください


13 :10:2007/01/04(木) 12:32:52 ID:yiZNgqKK0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【参加者】 o(゜∀゜)o、煮物 

参加希望者は名前足してってください

14 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 15:00:59 ID:lJtSC7dl0
さて土曜・日曜と2日間開催ですが
どちらに行きましょう( ´ー`)y-~~

15 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:04:52 ID:fMHHyAXvO
コスプレする人を見る人の参加はNG?

16 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 15:06:25 ID:lJtSC7dl0
>>15
見るだけも歓迎
捨てハンでも良いから参加表明お願いします。

テンプレは>>10

17 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 15:07:05 ID:lJtSC7dl0
アンカー打ち間違えた(ノ∀`)

テンプレは>>13です

18 :( ゚∀゚)o彡゚:2007/01/04(木) 15:21:50 ID:fMHHyAXvO
|ω・)んでは21日なら見る側で参加希望

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【参加者】 o(゜∀゜)o、煮物 ( ゚∀゚)o彡゚

参加希望者は名前足してってください

19 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 15:25:36 ID:lJtSC7dl0
(*´∀`*)

20 :煮物 ◆nNESwLv1y. :2007/01/04(木) 19:22:07 ID:OkPKSQqj0
自分はどっち開催でもオケですよー21日のが若干嬉しいけども。
ま、希望者の多い方で。

21 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 19:29:13 ID:lJtSC7dl0
開催1週間前くらいになったら希望日の多数決取りましょう(∩´∀`)∩

22 :(=゜◇゜):2007/01/04(木) 19:50:06 ID:6rNwOtnlO
ヲチしたいなヲチ

23 :豆大福 ◆RSNv5hzkto :2007/01/04(木) 22:22:43 ID:Gv+Uyy3g0
スレ違いですが。
o(゜∀゜)oさんは、もしかして冬コミのときのメイドさんですか?
黄色いメガホン持った方かな?
ちがうか〜。スレ違いでごめん。


24 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:29:43 ID:0ZszMKCa0
横レス失礼しますが、女装関連のスレにこのスレが貼ってあったので...

レイヤーズパラエダイスは女装禁止らしいです><
http://cnet.cosplay.ne.jp/
の中程に書いてあります、レイヤーズパラダイスの注意事項にははっきり記載されていないので注意

衣装全ジャンル可。男性の女装禁止。

25 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:45 ID:5sZCqEz20
日にちハッキリさせてくれないと困るんだけど、、、参加したいのにん

26 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 02:12:44 ID:D+0r7s6D0
>>23
そーですよー(∩´∀`)∩

>>24
ん?特に記載は無い気がしますが

場所 東京ドームシティアトラクションズ
料金 当日券2000円
前売り1日券1600円
前売り2日券3000円
※前売券は、全国のコンビニエンスストアーローソン店内に設置されている マルチメディア端末「Loppi」にて販売中です。
 Lコード(商品番号)は、30114 で発売中!
衣装 全ジャンル可。
撮影 登録制。コスプレイヤーは登録不要。
主催 東京ドームシティアトラクションズ
HP http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm
注目 アトラクションズ(旧名称:後楽園ゆうえんち)の乗り物には一部を除いて乗り放題!遊園地ならではの撮影スポットも多数あります。
 夕方からは、ジオポリス内で日本最大級の巨大コスプレダンパを開催!



27 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 02:13:35 ID:D+0r7s6D0
>>25
スイマセン(´・ω・`)もう少しお待ちください。
今のところ21日が有力です

28 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:29:46 ID:Cr4dwsSK0
>>26
失礼><
すぐ下の新春コスキャラワールドin晴海の但し書きを見て勘違いしてしまいましたorz
ガセ情報流してごめんなさい><

ということで、晴れて参加検討中wwwwww(・∀・)

29 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 02:38:23 ID:D+0r7s6D0
>>28
いえいえ(∩´∀`)∩確かに去年までは女装禁止だったようなので
参加お待ちしてますね♪

30 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:39:57 ID:3rlCLifWQ
ここは女装レイヤーのスレなんですか?

31 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 13:20:26 ID:D+0r7s6D0
>>30
違いますよ(ノ∀`)
今回のイベントだけたまたま女装なだけです。


32 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 14:01:32 ID:45WoDhVi0
o(゜∀゜)oは合わせをしようかと思っているだけです
他の方はお好きなコスをしてください(∩´∀`)∩

33 :o(´□`o):2007/01/05(金) 14:10:10 ID:3tFgl3cY0
見る方で参加希望。
衣装貸してくれる方いたらコスプレもしてみたい。

34 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 14:42:10 ID:45WoDhVi0
>>33
テンプレに名前お願いします(∩´∀`)∩
サイズはいくつくらいですか?

35 :o(´□`o):2007/01/05(金) 15:22:57 ID:3tFgl3cY0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【参加者】 o(゜∀゜)o、煮物 ( ゚∀゚)o彡゚ o(´□`o)

これで良いかな?

サイズは 身長170 80/70/90くらい
服の上&金属メジャーで測ったんで実際より太くなってると思います。
あ、言い忘れてたけど男なんでよろしく。

36 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 15:38:16 ID:45WoDhVi0
>>35
参加表明サンクス(∩´∀`)∩
合いそうな服あるか見てみます。

37 :5:2007/01/05(金) 16:05:56 ID:RHDlLoqq0
>>5ですw
マジすか!水銀燈手元にあるので薔薇あわせできるw
水銀燈被りそうだったら翠星石をおとします。オクで。
日程は今のとこどっちでもいいですよー

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【参加者】 o(゜∀゜)o、煮物、( ゚∀゚)o彡゚、o(´□`o)、5

スペックは身長167 聞くな/聞くな/聞くなって感じな雌です(´ω`*)

38 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 16:44:38 ID:45WoDhVi0
>>37
参加表明アリガトン(∩´∀`)∩
o(゜∀゜)oは蒼星石やる予定です(*´∀`*)

39 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 16:57:00 ID:45WoDhVi0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物()、5()
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)


テンプレ少し変えました
HN横のカッコの中に予定コスを入れてください。
参加希望者は当てはまるところに名前足してってください。

40 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:06:41 ID:w0ETYnZDO
女装の集いじゃなきゃ行ったんだが…

41 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:11:10 ID:FuUfADjw0
最強集結!!ロバートの全日本オタクサミット…秋葉原の裏側初潜入
1月5日(金) 23:45〜24:40 テレビ朝日

▽オタクの自宅を拝見…極悪メイドに女装中年
▽激論こんなオタクは秋葉原から出て行け!…アニメvsアイドルvsゲーム…各オタク抗争
▽No.1メイド軍団登場
▽ゲームの達人スゴ技
▽オタクなわ跳び対決
▽人気声優

42 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 17:29:10 ID:45WoDhVi0
>>40
女装の集いじゃないって(ノ∀`)

43 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:51:46 ID:uEgHE19n0
うあ、女装しねよwwwwwwwww
おめーらコス板でゴミ扱いされてっからって、こんなとこに糞スレ立てんなよ


44 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 17:54:35 ID:45WoDhVi0
コス板住人じゃないし(ノ∀`)

45 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:04:04 ID:RHDlLoqq0
女装じゃなきゃ駄目なの?ww
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物()、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)

誰か水銀燈やるなら私が翠星石をやりますw
メイドもやったるよー!

46 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 18:05:40 ID:45WoDhVi0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物()、5()
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)


テンプレ少し変えました
HN横のカッコの中に予定コスを入れてください。
参加希望者は当てはまるところに名前足してってください。


47 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 18:07:12 ID:45WoDhVi0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物()、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)


テンプレ少し変えました
HN横のカッコの中に予定コスを入れてください。
参加希望者は当てはまるところに名前足してってください。


48 :煮物:2007/01/05(金) 22:29:15 ID:QJXI8zfd0
ちょw 薔薇乙女合わせとか最高じゃないですか!!!!
私は薔薇乙女の衣装他にも持っているのでカブったら変更も可能ですのでー

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(真紅もしくはキラキー)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)


テンプレ少し変えました
HN横のカッコの中に予定コスを入れてください。
参加希望者は当てはまるところに名前足してってください。


49 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:27 ID:Cr4dwsSK0
自分もきらきーなら出来るwwwww
単独じゃなくなるかもなので、オフ参加は相変わらず保留ですが
イベントには行くと思います^^

あと、>>24書いた手前、一応Cnetに確認メール送ってみましたww

50 :o(゜∀゜)o:2007/01/05(金) 23:49:10 ID:45WoDhVi0
>>49
会場で会うかもしれませんね(∩´∀`)∩
C-netから返信きたら教えてくださいね

51 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:09 ID:wdNvc7VE0
>>50
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper17829.jpg
こんな感じですので見かけたら越えかけてやってくださいwwww

52 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 00:12:13 ID:TH0MNgiQ0
>>51
おk見かけたら声掛けますね(∩´∀`)∩

53 :(=゜◇゜):2007/01/06(土) 00:13:23 ID:10CeLWlzO
すっかり常駐ですな

54 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 00:19:35 ID:TH0MNgiQ0
>>(=゜◇゜)
すっかりケータイ厨だなww

55 :(=゜◇゜):2007/01/06(土) 00:20:13 ID:10CeLWlzO
ケータリングさ

56 :煮物:2007/01/06(土) 00:23:13 ID:1pA4S+xh0
何度も申し訳ない・・・雛苺の衣装間に合えば雛苺でいこうかと思いまっす!!

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o)


HN横のカッコの中に予定コスを入れてください。
参加希望者は当てはまるところに名前足してってください。

57 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:03 ID:UaM7bdNy0
様子見ちぅ〜♪

58 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:36 ID:DmMSyTK6O
ヲチしたいなぁ〜
何か手伝えることは無いかなぁ〜

59 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 00:56:33 ID:TH0MNgiQ0
>>58
写真とか撮ってくれると嬉しいかも( ´ー`)y-~~

60 :58:2007/01/06(土) 00:59:21 ID:DmMSyTK6O
>>59

カメラテクは無いですが、
フツーに写真を撮るくらいはやりますよ〜

61 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 01:09:03 ID:TH0MNgiQ0
>>60
参加表明しちゃいなよ(∩´∀`)∩

62 :58:2007/01/06(土) 01:41:49 ID:DmMSyTK6O
>>61
ヲチでも良いのなら是非・・・

再来週ですよね?

63 :煮物:2007/01/06(土) 02:04:06 ID:1pA4S+xh0
>>62
あなたは来るべくしてこのスレを見たのさ。さぁ来るがよい!!

というか是非いらしてください。再来週ですよー是非是非。

64 :58:2007/01/06(土) 02:07:44 ID:DmMSyTK6O
>>63
ホントに手伝いレベルになりますが・・・
僕はカメコでもないからなぁ・・・

じゃあ、行きますよ。
でもあくまでも予定で。
時期が近くなったら改めてテンプレに名前を記載します。

65 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 02:15:43 ID:TH0MNgiQ0
お待ちしてますね(*´∀`*)

66 :(゚∀|壁:2007/01/06(土) 02:18:06 ID:aBmmgsZSO
ここで唐突にそして華麗に携帯で参加表明

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁


薔薇合わせの流れにのってラプラスのコスしてみたいのだが
生まれてこの方コスしたことがない→自信(勇気)がない→しかも大型イベント→うさ面もない
からヲチのみになるとおもうけど(女装も悪くないと思いかけたけど(ぇ 175だとでっかいし顔g(略))参加するよヽ(*`ω´)ノ

67 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 02:21:36 ID:TH0MNgiQ0
>>66
参加表明アリガトン(∩´∀`)∩
是非ともコス参加で
YOUコスデビューしちゃいなよ

68 :伯爵 ◆b71WSIt7Ds :2007/01/06(土) 06:35:52 ID:wdNvc7VE0
返信ktkr!!11

From: cnet@gk2.so-net.ne.jp
Subject: RE: レイヤーズ・パラダイスについて
Date: 2007年1月6日 6:13:00:JST
To:

 様

お問合せの件に関しまして

当イベントでは、男性の女装コスプレは禁止しておりません。

当日の御来場をお待ちしております。

イベント担当 福島

69 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 13:38:13 ID:eL/JIpVL0
>>68
情報サンクス(∩´∀`)∩
すごい早朝の返信w

70 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 14:46:33 ID:eL/JIpVL0
前売り券買うと更衣室が優先みたいなんだけどどうしよう?
並んでチケット買うのもめんどうだし( ´ー`)y-~~

71 :58改め中野:2007/01/06(土) 15:00:42 ID:DmMSyTK6O
ここで明確にヲチ表明!!
テンプレに追加じゃィ〜ッ


【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚、中野
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁

72 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 15:06:28 ID:eL/JIpVL0
参加表明サンクス(*´∀`*)

73 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:13:57 ID:M5cr4vqgO
コスプレとかしてみて〜


74 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 15:30:41 ID:eL/JIpVL0
>>73
コス参加しちゃいなよ(*´∀`*)

75 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:48 ID:M5cr4vqgO
>>74
コスとか持ってないよ?


ちなみに♂ですorz

76 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 15:50:12 ID:eL/JIpVL0
>>75
ヤフオクで安く買えるよ(∩´∀`)∩

77 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:09:10 ID:FqBR6zFM0
>>41に出てた中の某1人だけど参加させてもらうわw

78 :o(゜∀゜)o:2007/01/06(土) 16:09:58 ID:eL/JIpVL0
しまった番組見てない(ノ∀`)

79 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:29 ID:DmMSyTK6O
>>77
有名人降臨


アレは半分ヤラセでしょ?

80 :豆大福 ◆RSNv5hzkto :2007/01/06(土) 21:27:23 ID:k8C8lb5l0
お返事遅くなりました。ごめんなさい。
o(゜∀゜)oさんは冬コミのときのメイドさんなんですね。
感激です。
皆さんはローゼン・メイデン限定のコスをするんですか?
うん〜〜。翠星石・かなりや・第七ドールがいないなぁ〜
全員が揃ったのも観たいかも、おしいです(>_<)

81 :o(゜∀゜)o:2007/01/07(日) 02:48:55 ID:SdDmb8pY0
>>80
見においでよ(*´∀`*)

82 :(=゜◇゜):2007/01/07(日) 04:18:37 ID:TW1dJdAlO
応援あげ

83 :o(゜∀゜)o:2007/01/07(日) 10:59:27 ID:hUL4LKOH0
今日は豊島園でイベントだね

84 :(*V*)ノゴーヤン(*V*)ノ:2007/01/07(日) 11:07:05 ID:RQ4UrWSVO
|*V*)ノとしまえんじゃないけど今日行くよん

85 :o(゜∀゜)o:2007/01/07(日) 11:14:39 ID:hUL4LKOH0
行ってらっさい(=゚ω゚)ノ

86 :o(゜∀゜)o:2007/01/07(日) 11:34:08 ID:hUL4LKOH0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚、中野
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁


参加希望者は名前足してってください

87 :中野:2007/01/07(日) 15:07:27 ID:oynukbIQO
確か前売り券の方が安いんだよね。

チケが無いとスカイシアター等には入れないんだよな。

来週あたり買うかな。
Loppiだったっけ?

88 :o(゜∀゜)o:2007/01/07(日) 16:12:38 ID:hUL4LKOH0
Loppiだよ(=゚ω゚)ノ
Lコード-30114
400円お得らしい


89 :中野:2007/01/07(日) 16:27:01 ID:oynukbIQO
>>88
dクス!!

やっぱり400円は大きいな!!

90 :豆大福 ◆RSNv5hzkto :2007/01/07(日) 20:53:40 ID:nn1FR/IB0
o(゜∀゜)oさん誘ってくれてありがとう。
でも、土日は仕事ですごめんなさい。
もし行けたなら観るだけじゃなくて初コス参加してみたい。
ローゼンの翠星石・かなりや・第七ドールのコスしたいが衣装がない(T_T)
しかも仕事ある。自分に出来る事は、皆さん応援してます。
行けるようでしたら名乗ります。長くなりごめんなさい。

91 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:22:18 ID:qWPPqCcdO
オフ板下がるの早いなぁ〜

age

92 :o(゜∀゜)o:2007/01/08(月) 12:51:09 ID:pF2P9PN+0
>>90
応援アリガトン(*´∀`*)

93 : ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/08(月) 13:54:40 ID:vdHIF/0HO
いってみたいです

94 :o(゜∀゜)o:2007/01/08(月) 14:10:44 ID:pF2P9PN+0
>>93
参加表明しちゃいなよ(=゚ω゚)ノ

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:47 ID:Ew7S4ZHV0
コスプレ行ったことないんだけど
着ぐるみでもいいの?

96 : ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/08(月) 14:19:52 ID:vdHIF/0HO
土日はちょっと無理でして…

97 :o(゜∀゜)o:2007/01/08(月) 15:51:37 ID:pF2P9PN+0
>>95
着ぐるみはイベントによって可能なとこもあるしそーでないとこも( ´ー`)y-~~

>>96
残念(>_<)

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:51 ID:bQe4c6Pk0
>>96
祝日ならOK? 次は2月だね。

99 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/08(月) 19:47:46 ID:vdHIF/0HO
2月後半なら何とかなります。皆様頑張って下さい

100 :名無しさん:2007/01/09(火) 05:48:50 ID:YN2uv7H8O
締め切りはいつ頃でしょうか?
見学してみたいです

101 :o(゜∀゜)o:2007/01/09(火) 16:49:39 ID:rmy8TVAy0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【〆切】 1月19日迄
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚、中野
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁


参加希望者は名前足してってください


102 :中野:2007/01/09(火) 21:56:57 ID:6bw1MlZRO
>>101
20日・21日ってどちらかにするんだよね?

正確な予定日はどっち?

103 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:56:59 ID:JEtmRIJC0
見学参加希望です
よろしくお願いします

【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日
【〆切】 1月19日迄
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚、中野、mmm
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁


104 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:28 ID:tuIZCDFm0
さっさとどっちの日に行くか決めませんか?じゃないと参加表明できない人多そうだ。

105 :o(゜∀゜)o:2007/01/09(火) 22:01:10 ID:rmy8TVAy0
いまんとこ21日希望の人しかいないから21日が有力です( ´ー`)y-~~


106 :o(゜∀゜)o:2007/01/09(火) 22:02:09 ID:rmy8TVAy0
【イベント名】 レイヤーズパラダイスin東京ドームシティ
【日時】 1月20日・21日(21日が有力)
【〆切】 1月19日迄
【幹事】 o(゜∀゜)o
【連絡先】 horiemon21th@archer.livedoor.com
【備考】 2日間開催なのでどちらか参加できれば・・・
【備考】 コスはオールジャンルOKです。好きなコスで参加してください。
【イベント詳細】 http://cnet.cosplay.ne.jp/layparatop.htm

【コス参加】 o(゜∀゜)o(蒼星石)、煮物(雛苺もしくは真紅)、5(水銀燈希望)
【見学参加】 ( ゚∀゚)o彡゚、中野、mmm
【突発コス!?】 o(´□`o) (゚∀|壁


参加希望者は名前足してって

107 :中野:2007/01/10(水) 07:30:42 ID:kYMhrzSrO
>>105
了解!!


Loppiでチケ買ってくるか。

108 :o(゜∀゜)o:2007/01/10(水) 18:52:25 ID:vs1VV1pb0
衣装到着(・∀・)!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)