2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[突発OFF][札幌]不要品売買 2品目

1 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:31:47 ID:ZGCnxDjT0
1品目が落ちた&需要があるみたいですので立てました。

☆雑談は基本禁止
☆オフレポ必須(簡単な「何処であって無事○○の売買成立しました」位のでも良いので)
☆釣られても泣くな
☆悪質な神・神待ちもいるので注意
☆買った物が粗悪品でも文句をここに書き込まない
☆何があってもお互いに 自 己 責 任 が原則です

2 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:32:49 ID:ZGCnxDjT0
テンプレ
【神】または【神待ち】
 ★日時…
 ★場所…
 ★内容…
 ★備考…
 ★連絡先…


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/02(火) 18:17:56 ID:qaoW7ELq0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:51:29 ID:W8K5JsvM0
>1
乙です。

カキコついでに募集です。

【神?】
 ★日時… 土日でお願いします。
 ★場所… one dayカード有効圏内で。
 ★内容… 誘電DVD-R(開封済みスピンドル x 48 : 非プリンタブル) を\2kで。
 ★備考… 2枚目を焼いている時に非プリンタブルと気付きました。
       既にプリンタブルメディアを買ってきましたので。
 ★連絡先… nemuinjya@hotmail.co.jp

宜しくお願いします。 iii orz iii

5 : ◆MFr5JGSi6w :2007/01/03(水) 19:58:49 ID:W8K5JsvM0
鳥が消えてましたので再掲です。

【神?】
 ★日時… 土日でお願いします。
 ★場所… one dayカード有効圏内で。
 ★内容… 誘電DVD-R(開封済みスピンドル x 48 : 非プリンタブル) を\2kで。
 ★備考… 2枚目を焼いている時に非プリンタブルと気付きました。
       既にプリンタブルメディアを買ってきましたので。
 ★連絡先… nemuinjya@hotmail.co.jp

宜しくお願いします。 iii orz iii


6 : ◆MFr5JGSi6w :2007/01/04(木) 20:40:20 ID:3bGMAd7Y0
>4はお一人方からご連絡を頂いております。

【神?】
 ★日時… 土日でお願いします。
 ★場所… one dayカード有効圏内で。
 ★内容… PC用HDD、不治痛MPG(20GB)を、ミスドのドーナツ1個(\105円品限定)で。
 ★備考… 例のアレです。もう4シーズン目ですので、いい加減大丈夫・・・かもしれません(笑
 ★連絡先… nemuinjya@hotmail.co.jp

7 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:34:26 ID:Dgn1ouH50
アディダスのジャージ、上下ハーフパンツセット買いたいって人いるかな。
アディカン2個買ったら同じジャージだった…
希望者いたらテンプレ書くか、アド晒してくれたら詳細メールするよん

8 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:40:02 ID:YbswCGsl0
>>7
わざわざメールしてもらうのも悪い気がするので質問なんですけど
ジャージ、上下ハーフパンツセットというのは長袖ジャージ上下+ハーフパンツ?

9 :7:2007/01/05(金) 08:46:16 ID:kcuaPbpN0
age

>>8 
そう。長袖ジャージ上下にハーフパンツの3点セット。
書き方悪かったね。スマソ。

10 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:01:04 ID:SYoCpJyJO
アデダスのサイズ聞いてもいいどすか?

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:10:57 ID:nWN8+SEIO
アデダスのバッタもんでアダダスって昔あったよね

12 :7:2007/01/05(金) 10:29:02 ID:kcuaPbpN0
サイズは全部L
紺に黄色線で良くもなく悪くもなく、至って普通のジャージって感じ。


13 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:27:12 ID:nWN8+SEIO
ちょっと欲しいかも。ちなみにいくらで売ってくれるんですか?
無料ではないよね?

14 :7:2007/01/05(金) 11:47:26 ID:kcuaPbpN0
【神】
 ★日時… いつでも
 ★場所… 札幌近郊
 ★内容… アディダスのジャージ、上下ハープパンツの3点セット
 ★備考… >>12 値段は定価だと全部で20,700円 いくらなら欲しいかメルしれ
 ★連絡先… ashidas2007@xxne.jp

15 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:33:35 ID:tkV0zqra0
つS

16 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:00 ID:jrff1sYlO
( ^ω^)つ\300

17 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:32:42 ID:2mJ0+Ld3O
3000以下だよなぁ
1280なら買うかな

18 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:31 ID:jrff1sYlO
(#`ω´)つ\1350

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:15:21 ID:LBTygFYH0
パソコンの液晶モニター譲ってくれる神いないだろうか?

20 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:29:16 ID:q2hygBxv0
安物探してるだけなら1万以下で中古売ってるじゃん

21 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:04 ID:qrKjQXf2O
DSのもぎたてチンクルのバラ色ルッピーランドを箱説なし2000円〜2500円位で

東区まで取りに来れる人いないかな?

ソフトしかないです
渡すとき起動確認もします

22 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:30 ID:qrKjQXf2O
>>21ですが一応アド晒しときますね
hiitan2007@xxne.jp

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:10 ID:vHZB09lI0
ポラロイドカメラを探しています
SX-70やSLR680をお持ちの方いらっしゃいましたら反応お願いします

24 :5 ◆MFr5JGSi6w :2007/01/09(火) 19:44:38 ID:dpZa9lHv0
メールを頂いていた方への、DVD-Rのお引き渡しが無事に完了しました。
アク禁でお礼が遅れて申し訳ありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)