2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誘いあってメイド喫茶に行こうぜ!

1 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:28:26 ID:aZcgDbML0
作ってみました

2 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:29:10 ID:j/ZdwSZCO
こんばんは

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/02(火) 01:49:57 ID:zQNzXQN+0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :oke ◆HHyFGmk58U :2007/01/02(火) 04:05:49 ID:SGLcFk8V0
行きたいです!
前に一回だけ行ったことあるけど、ほとんど詳しくないんで
できたら何軒かまわりたい
だけど今の時期ってもう開店してるもんなの?
4日あたりから?

5 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:54:53 ID:AkOM8oh30
年末年始休まず営業してる店もあるょ
応援age

6 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:55:54 ID:popHNufU0
1月8日なら行ってみたいです。

地方から上京するので・・・

未体験なので連れて行ってもらいたいです。

7 :oke:2007/01/03(水) 21:38:54 ID:czs09saW0
あんま盛り上がらんね・・
いっちょ企画しようかな〜

>>6
メイド喫茶は詳しくないけど、アキバなら結構行ってるから案内くらい出来るよ
自分も8日は都合がいいです




8 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:34:29 ID:DCPENxkMO
土日なら行けますよぉ

9 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:28 ID:814hNqcg0
僕も8日ならOKです。

一回だけ行った事あります。

ただし 30後半のリーマンですが・・・^^

それでもよければ行きましょう^^

10 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:12 ID:mNj6F6+yO
こんなスレを待ってましたよ。5日に結構な数を巡ろうと思っていますが、付き合っていただける勇者はおりませんか?途中離脱もOKですので。

11 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:27 ID:vijRqpk40
5日はバイトだ〜
応援age

12 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:50:06 ID:sHB2ng1UO
バイト見つからないし貯金も二万しかないし最後にちょっと派手に遊びたいね

13 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:02:26 ID:AcEeDTyS0
>>10
kwsk
予定が合えば参加したいかも

14 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:46 ID:0IirWzS70
今日なんかは需要ある?
丁度3時ごろ秋葉原行こうと思ってるんだけど

15 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:38:00 ID:56FeUATUO
付き合ってやらんこともないぜ

16 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:48:21 ID:0IirWzS70
>>15
ではよかったら行きませんか?

17 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:01:59 ID:56FeUATUO
可能ならば三人以上が望ましいんですが他にどなたか居られませんかね?

18 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:11:14 ID:56FeUATUO
秋葉原スレでも声掛けてみたらどうだろか

19 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:18:26 ID:0IirWzS70
じゃあ一応向こうにも書き込んでおきますね

20 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:30:40 ID:56FeUATUO
あ、先に書いとくべきでしたかメイド初心者でも構いませんか?

21 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:33:49 ID:0IirWzS70
>>20
おkですよ
自分も詳しいって程ではないですがちょくちょく行くので

22 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:42:35 ID:56FeUATUO
んでは案内とかお任せしても宜しいでしょうか。
あと待ち合わせ場所はどこに?

23 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:50:10 ID:0IirWzS70
電気街の方の改札緑の窓口前でどうでしょう

24 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:51:48 ID:56FeUATUO
了解しました。
すでに到着してしまった……w

25 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:57:29 ID:0IirWzS70
>>24
マジですか
では今から出発しますorz
一時間半くらいかかっちゃうんですけど・・

26 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:58:59 ID:56FeUATUO
んでは適当に買い物して暇つぶしてますねw

27 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:06:23 ID:r21Y9UPtO
>>26
すいません;

28 :10:2007/01/04(木) 15:23:37 ID:UZxV/e7CO
>>13
15時から始める予定。巡り終わったら夕飯食べたり。金かかるかもしれないし途中離脱もOKですよ〜。

29 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:44:15 ID:dIwxVBHUO
もうすぐで秋葉行くんで
買い物終わったらメイド喫茶いきたいですノ

30 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:57:36 ID:r21Y9UPtO
>>26
遅くなって申し訳ないです
緑の窓口つきました
眼鏡+帽子で赤いジャージにジーンズって格好してます

31 :13:2007/01/04(木) 19:13:55 ID:AcEeDTyS0
>>10
じゃ、ご一緒させてくださいなー
ちなみに秋葉原二回くらいしか行ったことないです(´・ω・)

32 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:48 ID:DNG93DH/O
土曜当たり誰か行きませんか?

33 :10:2007/01/04(木) 22:03:45 ID:UZxV/e7CO
>>31
ではでは1530時に電気街口のみどりの窓口前に集合で。着いたら特徴晒しますので〜。

34 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:37:44 ID:9hfEYIeN0
どなたか今日メイド喫茶に行く方いませんか?(´・ω・)


35 :10:2007/01/05(金) 14:02:08 ID:9635ABj1O
>>34
参加しませんか?

36 :13:2007/01/05(金) 15:30:50 ID:/SbbN2zFO
まだかな(´・ω・)

37 :10:2007/01/05(金) 15:39:42 ID:9635ABj1O
すみません!遅れました…あと1分で着きます。

38 :13:2007/01/05(金) 15:40:19 ID:/SbbN2zFO
反応ないので4時までぶらついてきます

39 :13:2007/01/05(金) 15:41:30 ID:/SbbN2zFO
と思ったら反応アッタ(´・ω・)

40 :10:2007/01/05(金) 15:42:31 ID:9635ABj1O
着きました。座ってケータイいじってます。

41 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:51:58 ID:y6WaPo4NO
い、行きたい…!
でも今からだと六時くらいになってまう

42 :13:2007/01/05(金) 16:01:04 ID:/SbbN2zFO
運命の再開ktkr

43 :10:2007/01/05(金) 16:08:01 ID:9635ABj1O
>>42
18時ぐらいでも全然いますよ〜。

44 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:08:31 ID:y6WaPo4NO
>>42
…もしかして。。

45 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:30:32 ID:3RXf9VAO0
18時に参加きぼ

46 :10:2007/01/05(金) 16:35:48 ID:9635ABj1O
>>45
了解しました〜。

47 :13:2007/01/05(金) 17:07:53 ID:/SbbN2zFO
>>45氏着いたら
asurada@compass.jp
までメールくださいな

48 :13:2007/01/06(土) 00:48:45 ID:6qRLtZH+0
>>10さんとサシオフしてきました
別オフで知り合った方だったのでお互い驚きました
四店舗くらいダラダラ回って楽しかったです、また行きましょう(*´∇`)

49 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:56:18 ID:2kwRRODQO
今日昼にぴなふぉあ行きませんか?巫女DAYなんですよ。

50 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:50:18 ID:tss6Ualq0
>>49
あさってなら行けるのだが・・・

51 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:58:38 ID:fb4scAPtO
明日誰かいないですか?
メイド喫茶どころか秋葉原自体初ですがw

52 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:00:40 ID:nYQ5HSfgO
↑明日行きます?

53 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:56 ID:Yu0sld8UO
明日行きたいかも〜。

54 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:56:53 ID:4uz7mk7L0
>>51
自分もメイド喫茶行ったことないから行ってみたい!

55 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:52:15 ID:k6nSLoq70
メイリッシュにいきたいです。

56 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:01:42 ID:awGeNREdO
よしみんなで行くか!とりあえず10時くらいに秋葉原で

57 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:35:30 ID:M8/a8yL40
メイド喫茶行きたいけど明日はバイトだぁ

>>56
メイド喫茶は11時オープンのお店が多いですよ

58 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:37:29 ID:awGeNREdO
↑そうですか?ありがとうございますm(__)m
今日は無理なんですか?
一緒に行きましょうよ!

59 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:09:26 ID:ySb5sBWH0
明日行ける人いない?
行ってみたいんだけど、一人はちょっと入りづらいわ。

60 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:49 ID:bUZ5nIXeO
>>59
(・∀・)ノシ

61 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:06:29 ID:ySb5sBWH0
お・・・早速反応アリw
昼すぎにアキバ行く予定だけども、メアド晒したほうがいいかな?

62 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:54 ID:Lgm//CeLO
明日の昼なら行きたいです

63 :さかな ◆gs6sJktcXE :2007/01/07(日) 22:59:32 ID:2aRjSCqI0
明日の昼だったらいける。

64 :61:2007/01/08(月) 01:57:33 ID:92sk8kmt0
お、そんじゃ着いたらスレに書き込んでみるとするかな。
朝起きられれば13時前後にアキバ着く予定。

65 :(=゜◇゜):2007/01/08(月) 07:21:52 ID:Z/zkvzbbO
今日はバイトです

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:58:38 ID:P44rX57g0
アキバの漫喫でまったりしてます。
11時頃行きたいのですが
行ける方いればメールください。
場所は相談して決めましょう。

m0108mあっと55mail.cc


67 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:58 ID:QdEEtIF00
秋葉原きたー。
誰かいないかな?

68 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:49 ID:qBHkjWf7O
明後日軽く巡る予定だけど行きたい人いる?

69 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:55 ID:D9jhWZdnO
>>68


70 :68:2007/01/10(水) 12:38:32 ID:xtUqhf0nO
15時ぐらいから夜まで回る予定で行くます。現在1名?

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:48:28 ID:M35CaVKXO
↑良かったらお供してくださいm(__)m

72 :68:2007/01/10(水) 19:00:10 ID:xtUqhf0nO
では電気街口みどまど前に15時半集合ということでよろ〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)