2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕を女装させてください><オフ in関東

1 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:48:41 ID:bBKI6oYN0
毛も剃る覚悟はできてます><

2 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2006/12/31(日) 12:49:51 ID:bllvyWSJO
一回はしてみたいです

3 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:50:56 ID:ACS0RBd10
ヴィジュアル系にょ?

4 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:52:04 ID:Arb0uBp80
ぼくもしたい

5 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:52:32 ID:bBKI6oYN0
>>3
秋葉系です><

6 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:54:01 ID:LXFN1uwzO
面白そうだ。
今度募集してみようかな。

でも女物の服が入る男性なんてかなり限定されるんじゃ(^_^;)

7 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:55:49 ID:Arb0uBp80
細いから全然いけるとおも

8 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:56:40 ID:645nWbv40
>>1
喜んでドーラン塗ります。
喜んで剃ります。

リアルな話、メイド服だと安くて5,000〜10,000円(レンタルもあるみたいだけど)
一番キビシイのは靴。オニャノコが履いてるような可愛い靴がメンズサイズで果たしてあるか。
私のサイズじゃ絶対無理だし、スニーカーのメイドっていうのも何かねぇ・・・

HPでいろんなメイド服見てたら自分も着たくなったw
ホント可愛いのが多いよね。アンナミラーズ系のオッパイ強調タイプが大好きです。

9 :野良猫:2006/12/31(日) 12:58:25 ID:Ffi/6Cds0
27のサイズのヒールあるブーツとかくつならもってるから貸すよ


10 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:00:38 ID:bBKI6oYN0
160の51くらいです、足は24.5からならきつきつだけど入るはず><

>>7
一緒にやりましょう><

>>8
メイド服着たい><

11 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:07:00 ID:645nWbv40
>>10
コテ付けてw

ウエストサイズは?65くらいならメンズサイズじゃなくてもイケルかも。

12 :めとき:2006/12/31(日) 13:12:18 ID:dGIQfizNO
手伝います!!

13 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:13:52 ID:bBKI6oYN0
正直勢いで立ててしまったことを後悔している…orz、冷静に考えて何やってんだ俺(ノ∀`)

ウエスト最近測った記憶がない…。めじゃーもないや。
太ってるわけじゃないけど、細くはないから、レディースはきついかも


14 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2006/12/31(日) 13:15:40 ID:A9LmjHsf0
どうせやるならこのくらいやってほしいです><
http://ruro.jp/RodenMeiden/

15 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:53 ID:LXFN1uwzO
メイド服なら5着ぐらい持ってます。
あと巫女とかI"sの伊織ちゃんの制服とかギルティギアのディズィーとかマブラヴの制服とか色々。

時間が取れる日に募集してみます。

16 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2006/12/31(日) 13:16:44 ID:bllvyWSJO
かわいくして(*^^*)

17 :野良猫:2006/12/31(日) 13:18:31 ID:Ffi/6Cds0
>>14
これやりたいい

18 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:19:16 ID:275zCwqjO
ウエスト180センチの僕も女装したいんだが、服プリーズ

19 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:20:40 ID:B7oPRMUlO
女装やってみたひ

20 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:22:05 ID:bBKI6oYN0
意外に同士オオスwww

21 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:27:00 ID:645nWbv40
こういうの希望
ttp://www.candyfruit.com/0514/0514-12-01.jpg

>>15
サイズが合えば貸してほしいw

22 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:28:12 ID:B7oPRMUlO
メイクとかしてくれる人いるのかな?

23 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:31:13 ID:Arb0uBp80
かわいい服きたい

24 :野良猫:2006/12/31(日) 13:32:46 ID:Ffi/6Cds0
みんなでメイド服着ようよ
買いに行くオフもやりたーい 秋葉原ドンキとか

25 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 13:37:28 ID:xuUqRIi1O
参加しま

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:49:03 ID:DgWuTXmp0
せん


27 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2006/12/31(日) 14:02:34 ID:A9LmjHsf0
あらま、すごいフェイント(´・∀・`)

28 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:16:46 ID:DV2TzXrw0
ヴィジュアル系のメイクならやってあげるよー



29 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:18:07 ID:Arb0uBp80
あーむしろV系のメイクの方が気になる
それでカラオケとか楽しそう

30 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:19:48 ID:B7oPRMUlO
メイクする人される人がそれなりに集まるなら幹事やろうか?

31 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:55:17 ID:XWpGjGVqO
いつやるんだろう?
したいしたーい

32 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:58:58 ID:rfAFbIBO0
自分が可愛いかどうかは別として凄い女装する側で参加したい><

33 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/31(日) 16:05:43 ID:Dy/kRyJ0O
>>21
それ女の子?

34 :あら♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/31(日) 16:14:10 ID:Tw6szvVE0
俺も>>21が男なのかと思って一瞬驚いた

35 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:23:47 ID:KM79fmAHO
画像は女の子で書き込んでるのも女だけどこれを男に着せたいの

36 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/31(日) 16:25:56 ID:r/pYz2uvO
メイクするよ

37 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:31:16 ID:rfAFbIBO0
むしろ正月休み中に一度女装してみたい件

38 :おお:2006/12/31(日) 16:38:04 ID:vXzzEx9l0
何処まで変身するのか、見てみたい

39 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:44:11 ID:2Xiqh81K0
これは中々面白そうなスレですね

40 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:48:31 ID:rfAFbIBO0
という訳で誰か三が日中にメイク等してくれる人募集中

…ん?どこでメイクとかするんだろ?

41 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:54:21 ID:jkDgpbFb0
キモいのに限って女装したがる法則

42 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/31(日) 16:55:31 ID:r/pYz2uvO
だれかんち

43 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:56:15 ID:Arb0uBp80
wktkがとまらない

44 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 16:56:44 ID:xuUqRIi1O
キモイので女装したいです

45 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:57:45 ID:Arb0uBp80
ああスネークきもいもんな

46 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/31(日) 16:58:23 ID:r/pYz2uvO
>>44
意外といけそう

47 :野良猫:2006/12/31(日) 16:58:43 ID:Ffi/6Cds0
きもくてもそうじゃなくてもみんなで女装しようぜ

48 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 16:59:15 ID:xuUqRIi1O
女装したいので誰かメイド服貸してください

49 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:01:03 ID:jkDgpbFb0
テメーの金で買えよそんくらい

50 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 17:02:07 ID:xuUqRIi1O
叩かれた!悲しい!

51 :塩犬:2006/12/31(日) 17:03:30 ID:5GqqtIKFO
>>14
入場すらできなかったからダメだw

52 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2006/12/31(日) 17:03:32 ID:lUFPZAo5O
さんかしまヾ(*´∀`*)ノ

53 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 17:04:04 ID:xuUqRIi1O
本物キタ―――(゚∀゚)―――!!!

54 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:04:10 ID:BQqUqyY80
着せたい>_<

55 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:04:31 ID:jkDgpbFb0
あ、キモいの代表が来た

56 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:06:04 ID:HFZ11Ffy0
V系メイクならされたいw

57 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2006/12/31(日) 17:08:58 ID:lUFPZAo5O
冬のが体の線出なくて楽だからね

58 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 17:10:16 ID:xuUqRIi1O
正月料理で太らないように気をつけます

59 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:12:37 ID:jkDgpbFb0
>>57
オマエの場合体の線云々以前の問題だろがwww

60 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 17:17:33 ID:xuUqRIi1O
んで、いつやるの?

61 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:24:25 ID:jkDgpbFb0
なにこいつマジでやりてーのかよ
キモいんですがwww

62 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2006/12/31(日) 17:28:13 ID:W+foyObq0
いつやるかまではよくわかりません。

>>30さんやってくれますか


63 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 17:29:56 ID:xuUqRIi1O
>>30さんに期待∩(゚ω゚∩)age

64 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/31(日) 17:31:21 ID:r/pYz2uvO
メイクさんやる

65 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2006/12/31(日) 17:31:35 ID:W+foyObq0
>>40
メイクとかはカラオケボックスでやることが多いです、この手のオフ

66 :8:2006/12/31(日) 17:31:45 ID:645nWbv40
正月中は無理っぽ。
帰省等あるので1/8からなら参加できます。

67 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2006/12/31(日) 17:32:30 ID:W+foyObq0
>>61
名無しさんもきてくださいo(^-^)o

68 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:15 ID:jkDgpbFb0
はい!是非参加させてもらいますよー。
みなさんその時はよろしくです!

69 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:46 ID:kKxAi61dO
日程があうならぜひ参加したい。
こちら163/45のはかってはないが、
ウエストは70ないはず。足は24.0〜24.5


70 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:35:14 ID:0rZySImE0
>>69
背低くていいなぁ…

71 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:54:16 ID:qnidhNsg0
金あるときなら参加するんだけどなぁ
残念(´・ω・`)

72 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:27:44 ID:XK9QmG8E0
>>69
俺が165/50くらいでウェスト62だから、体型にもよるだろうが65以下だと思うよ

73 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/01(月) 03:01:39 ID:KYi9tgxyO
明らかにスネークさんが書き込みはじめてから盛り下がってるね…

74 :名無しさん:2007/01/01(月) 05:12:58 ID:yt9ripYK0
大発生。さんにも着せたい>_<

75 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/01(月) 06:36:50 ID:SPP52NqWO
へじほの馬鹿(>_<)

76 :名無しさん:2007/01/01(月) 07:10:47 ID:D6u/IoTE0
馬鹿はスネークのほうだろ

77 :30:2007/01/01(月) 07:52:36 ID:cvpHpe+00
幹事やりたいのはやまやまだが、金 が な い orz
後任にまかせます(´・ω・`)

78 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:14:58 ID:K2DgMQhXO
背が180センチくらいあるけど
大丈夫かな?
ウェストは80センチくらいです。

79 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:25:12 ID:D6u/IoTE0
うーん・・・無理ではないけど難しいんじゃないかなー?

80 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:35:07 ID:K2DgMQhXO
>>79
わかったよ〜。やめとくね。ごめん。
アキバでやるの?
もし良かったら一緒に写真撮らせて。

81 :o(゜∀゜)o:2007/01/01(月) 09:33:20 ID:CoFbBYHM0
コミケ女装したぜ( ´ー`)y-~~

82 :1:2007/01/01(月) 11:21:44 ID:aIaRAPmtO
皆さん結構やる気ですね><

これは本当にやりたい…
ところで髪の毛ってやっぱヅラ着用ですか?><

83 :おお:2007/01/01(月) 11:29:06 ID:mRG/x7H10
エクステでもいいかもね

84 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:58:47 ID:wAKGarr60
|ω゚)男の人って脚綺麗だからスカート似合うんだよね。
今は冬だから厚手のタイツはいちゃえばスネ毛とかも剃らなくていいんじゃない?
でも毛穴パカーンで髭濃かったりするとメイクしづらいよね。
|彡

85 :o(゜∀゜)o:2007/01/01(月) 12:14:05 ID:CoFbBYHM0
女装中心のコスプレイベントに皆で行きたい

86 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:18:32 ID:3k8oDhC30
>>78
メンズサイズがあるから買ってもらえば大丈夫。
でっかいメイドさんも見てみたいw

87 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:46:36 ID:/v9X7klZ0
メイドコスした事あるキモイ人ですが
ネタでまた弄ってもらいたいかも

88 :78:2007/01/01(月) 12:52:29 ID:K2DgMQhXO
>>86
ありがとう。でも、化粧したことないし。
顔がかわいくないしだめかな?

89 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:58:33 ID:3k8oDhC30
成人男性で化粧したことある人の方が少ないと思うぞ。
つかやりたくないなら書き込むなよ。

90 :o(゜∀゜)o:2007/01/01(月) 13:12:44 ID:CoFbBYHM0
(∩´∀`)∩<顔じゃないよ心だよ

91 :78:2007/01/01(月) 13:24:44 ID:K2DgMQhXO
>>89さん
ごめんなさい。
怒らないで下さい。


92 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/01/01(月) 14:47:04 ID:eoooElt70
>>88
顔関係ないですよ>>90の言うとおりだと思います
つか>>14をガチでかわいいと思ってしまった自分は変態ですかそうですか

93 :o(゜∀゜)o:2007/01/01(月) 15:01:40 ID:CoFbBYHM0
http://ketto.com/br/
これみんなで参加しようぜ

94 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:17:00 ID:V7VgQsZVO
楽しそう(・∀・)

95 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:22 ID:ahKY7nSc0
>>85
計画?

96 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:21:20 ID:5P5LTHmaO
私の服着たい人いない?ww

97 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:22:17 ID:5rAblTyg0
着たい期待ww

98 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:23:26 ID:5P5LTHmaO
>>97本気なら貸すwww

99 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:37 ID:5rAblTyg0
本気だおww
細いから着れるとおも


100 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:25:34 ID:ahKY7nSc0
ちょwwwwwwwww張った人だけど、まさかほんとに来てくれた?wwwwwwwww

101 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:27:42 ID:5P5LTHmaO
>>99 まじかwwじゃあ化粧も教えてあげるよwww

>>100きちゃった><

102 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:28:59 ID:nQoUyiop0
なんかやるなら参加するぜ

103 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:29:27 ID:5rAblTyg0
とりあえずみんなで着てみようぜwwwwwwwww

104 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:32:51 ID:5rAblTyg0
正直ブラジャーは借りてつけたことあるけど化粧とかは未体験…してみたい

105 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:33:21 ID:5P5LTHmaO
ニーハイとか制服とか着たい人挙手

106 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:34:02 ID:ahKY7nSc0
ノシ

107 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:34:39 ID:5rAblTyg0
いきなり制服っすかwww



108 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:35:05 ID:j6Ots2YW0
テスト

109 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:39:33 ID:6G/RzlZOO
いいないいな
忘年会の友人の女装見て触発された俺ですが参加させて

110 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:39:34 ID:5P5LTHmaO
>>106 >>107
制服とニーハイ(+女の子っぽい服)
どっちがいい?ww

111 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:40:36 ID:ahKY7nSc0
制服が好きでつ(*'Д`)

112 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:41:06 ID:5rAblTyg0
女の子っぽい服がいいなぁ

113 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:44 ID:5P5LTHmaO
了解ww
じゃあ>>111は女子制服
>>112は女の子っぽい服でww

私のでよければお貸しします

114 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:52 ID:aMEePwEV0
着なくなったキャミならあげるよ
捨てようとおもってたから

115 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/01(月) 21:44:00 ID:KYi9tgxyO
絶対領域のうpを楽しみにしてます

116 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:46 ID:5rAblTyg0
じゃあ毛そっておこww

117 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:00 ID:5P5LTHmaO
>>116 つるつるにしておいてねw

118 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:49:16 ID:cvpHpe+00
>>93みんないくのか?w

119 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:53:34 ID:ahKY7nSc0
>>93
前回の計画は見学だけしてたwww
み○りタソがめっちゃ可愛い 次回も行く・・・かも?

120 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:36 ID:vt5YbP/UO
ヲチしたいです
いいですか?

121 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:13 ID:MYHyNmLk0
必要なものを書き出してみる。

・モデル(女装する人)
・メイク(道具を用意できる人、及びメイクできる人)
・衣装(衣装を用意できる人、及び着付けできる人)
・場所(撮影場所も?)

とりあえず最初に決めないといけないのは場所。
何処でいつやるか、どれぐらいの広さが必要か。

122 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/01(月) 23:11:41 ID:mmYjSdNJ0
カラオケボックスで広めの部屋を予約しておく

123 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2007/01/01(月) 23:13:01 ID:AwqAVMbRO
着付けやるなら最低2畳は必要かと…
メイクもあんまり狭いところだときついです。
需要があれば舞台用のひげ、まゆ消し貸します。
みなさん応援してます!

124 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:24:22 ID:wAKGarr60
|ω゚)舞台用のメイクでバカ殿とか宝塚を連想してしまった

125 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:22:39 ID:TjioxYkw0
毛剃らずにストッキングとかじゃ駄目ですか?orz

126 :わんだ ◆wahaa/.psY :2007/01/02(火) 00:28:39 ID:cAE5pzzW0
キモピザブサでヒゲも濃いです
腕毛とか脛毛とか胸毛とかあるけど剃ります

127 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/02(火) 00:30:26 ID:Nsc15JCp0
覚悟の表れだったりもします

128 :おお:2007/01/02(火) 00:56:24 ID:Qs5zEvwB0
どんな服があるのかな

129 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:59:04 ID:oFZzRnJO0
170で50くらいなんだけど誰か手伝ってください><
ふぇみにんな服をきてみたいけど、どう選んだらいいかわかりません

130 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:03:08 ID:oFZzRnJO0
ちなみにネタで友達の女子高の服をきせられたことがあって
普通にはいっちゃいました…
毛浅い方で腕と足は男子にしては細いと思います。
メイクもされてみたいっ!!

131 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:03:25 ID:b9Ff0NRKO
>>129ノシ
>>113の女でよければ手伝いますよー

132 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:03:55 ID:ygtMwjKuO
着なくなった服でいいなら私も服あげる〜

133 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:05:39 ID:JRPZ3TSx0
服がどんなのなのかうpとかできねーの?

オフとか参加する着は無いがどんな服を着させるのかきになるw

134 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:06:27 ID:yZlOmTZE0
高校の制服とってあるよ〜
返してくれるなら貸せますw

135 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:06:35 ID:b9Ff0NRKO
>>133 んじゃ明日にでも画像uぷりますね

136 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:19 ID:JRPZ3TSx0
うpは明日か・・・
明日は買い物とか行く予定だから見えるかな・・・
できればこのスレ保守とかしてくれればすごいありがたい(;´Д`)

137 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:58 ID:oFZzRnJO0
お店で服選びから!とか考えてたけど
持ち寄ってきてくれる人がいるなら面倒もないかも…?

都内でカラオケの大部屋をかりるのってそれなりの人数いなきゃかしてくれないかな?
やっぱせっかくオフだから何人かでやったほうが楽しいかなぁ
ID:5rAblTyg0とかはもういないの?

138 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:12:10 ID:yZlOmTZE0
服選びからでも楽しそうだね
どんな服着たいとか希望あったらそういう店で買ったりとかも

139 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/02(火) 01:14:29 ID:2O4c/Czf0
服選びは意外とgdgdしますよー。
服を選ぶ側に、明確な意思がないと、特に。

大部屋借りた時は15人くらいで予約して借りました。

140 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:15:08 ID:oFZzRnJO0
でもよく考えたら服買っても処分方法が…
それよりも化粧てつだってもらって、ウィッグがぶってみたいかも!

141 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:19:45 ID:JRPZ3TSx0
処分法は

1.男が着た品でもかまわない、サイズが合う場合はオフ参加者の女性に販売or提供

2.ごみの中に紛らわせて捨てる

3.古着屋へGO!

1の場合はオフに貢献(するであろう)女性へのお礼みたいなものと考えてくれれば。
って言っても男のサイズなのであうかどうかとか、精神的な面で嫌なら2.3を選べばいいかと。

142 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:20:05 ID:yZlOmTZE0
>>139
こーゆーの着たいとかあったらスグ決まらないのかな…。

143 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:20:36 ID:geOeVPsw0
ネタでメイド服とかは着たことがあるけど、化粧はしたこと無いからしてもらいたいな。
自分がどれだけ変わるのか興味アリ。

144 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:23:19 ID:yZlOmTZE0
メイク道具ならみんな持ってけるんじゃないかな?

>>143
メイクでこんな感じがいい!とかあったら手伝いますよ

145 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:23:33 ID:oFZzRnJO0
やるとしたら8日までくらいのお正月+連休中か、土日になるのかな
ぼくは暇な学生なので割といつでもおkです。

146 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/02(火) 01:27:28 ID:2O4c/Czf0
>>142
ネタのためにどれくらいの金銭を割けるか、も関係してくるので。


アイライン命ヾ(*´∀`*)ノ

147 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 01:29:54 ID:qTI8bk/70
新しい衣装オーダーしてきた(*´∀`*)

148 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:35:19 ID:X6NUfGRE0
男性陣に着付け&お化粧したうえで、自分もコスプレしてみたいです

149 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 01:39:21 ID:DnuvZB/LO
ポストマンは細いし女顔だから女装似合うよね

150 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 01:42:25 ID:jkUhpSrT0
日暮里にいくといいですよーヾ(*´∀`*)ノ


151 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:43:18 ID:yZlOmTZE0
>>146
そうだよねー。。
何人くらい集まるんだろ


152 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:44:10 ID:w0p3ms2v0
なんか前もこんなスレなかったっけ
スペック晒し用のテンプレとかもあったような

153 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:44:16 ID:yZlOmTZE0
そーいえばジャムピクシーとか破格の値段で服売ってるけどw
キャミソール99円とか

154 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 01:46:29 ID:jkUhpSrT0
うんうん。

155 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 01:51:49 ID:oFZzRnJO0
参加希望者ってことで鳥つけます。
そっか、メイクにもどんなのとかあるのか…
目周り化粧するだけでもだいぶかわりますよね!
お金は気にならないですけど
制服+もちよっていただく服の方がgdgdにはならないかな

>>150
日暮里になにがあるんですか?

156 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:54:37 ID:X6NUfGRE0
生地の問屋街。
普通に服屋で売ってるものも激安。

157 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 01:57:54 ID:DLSyY35z0
駅前に生地の問屋さんですよーヾ(*´∀`*)ノ
お洋服も扱ってるお店もあって
とってもリーズナブルなのら♪

158 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:59:05 ID:eJndNhTqO
ニューハーフさんとかに本格的にやってもらいたいな。

159 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:34 ID:w0p3ms2v0
存外に早く思い出した
以前は「俺を女装させるオフ」だったはず

>>129
スペック晒そうよ
前例に倣うと「身長体重スリーサイズ股下」かな
あと個人的に肩幅も測るといいと思う
自分♂で時々女物着るけどトップスは肩が合わなくてダメな事多いし

160 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:50 ID:wlxnyxkh0
nn


161 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:03:58 ID:wlxnyxkh0
bbb

162 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:07:07 ID:DLSyY35z0
??

163 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:07:08 ID:oFZzRnJO0
>>159
はかってみようとおもったけどメジャーがみつからない…さがしてみる

164 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:10:07 ID:X6NUfGRE0
>>163
ビニールテープ等で巻いてから定規で測るって手もございます。

まぁそんなに焦らんでも。まだ日にちも決まってないし。
計ってほしいのは>>159の他にも「胸囲」もお願いします。
個人的にどうしてもブラジャーを着けて欲しいのでw

165 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:10:57 ID:DLSyY35z0
うんうん。

166 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:11:39 ID:oFZzRnJO0
あ、ベルトではかればいいんだー

167 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:17:56 ID:oFZzRnJO0
身長体重 スリーサイズ 股下
170/52 75/66/85 80

てなかんじです。はかったことないのではかる部分よくわかんなかったけどだいたいで

168 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:18:54 ID:DLSyY35z0
スリムですねー

169 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:19:49 ID:8KVtQcXg0
【HN】
【身長】
【体重】
【B・W・H】
【希望コス】
【その他備考】

スペックのテンプレ作ってみた(∩´∀`)∩

170 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:19:59 ID:JRPZ3TSx0
体重まで律儀に出してるのに失礼ながらワロタw

服だから多分体重はいらないとおもわれw

171 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:22:00 ID:oFZzRnJO0
>>168
肉がつかないんです><
>>170
よくかんがえたらそうですよね・・・

胸囲とスリーサイズのバスト?ってなにかちがうんですか?

172 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:23:29 ID:8KVtQcXg0
バストと胸囲は一緒(∩´∀`)∩

173 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:24:22 ID:DLSyY35z0
ご飯食べてますかー

174 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:26:48 ID:8KVtQcXg0
【HN】 o(゜∀゜)o
【身長】 168
【体重】 45
【B・W・H】 80・57・82
【希望コス】 長袖がいい
【その他備考】

晒しちゃうぉ(∩´∀`)∩


175 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:27:48 ID:DLSyY35z0
おんにゃのこみたーいo(^-^)o

176 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 02:28:02 ID:DnuvZB/LO
ほそ!

177 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:28:10 ID:oFZzRnJO0
>>173
僕ですか?お化粧の話などできるんだったらきいてみたいです

178 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:32:18 ID:DLSyY35z0
メイク教室とかあったなぁヽ(*´ー`)ノ
↑独りごとなのら

179 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:36:34 ID:8KVtQcXg0
冬コミの時の画像
http://hauu.cc/up/00000591.jpg.shtml

180 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:37:33 ID:w0p3ms2v0
勢いで採寸
前より足が短く・・・

身長 167
体重 58
スリーサイズ 84-68-91
肩幅 41
股下 75

体重は大まかな肉付きとか解るんじゃないかなぁ
あ、体脂肪率が解らないと意味ないか

>>174
ほそ!

181 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:39:29 ID:oFZzRnJO0
>>174
経験者なんですか!メイク自分でできるんですか?
僕でも十分骨皮なのにそのウェストは想像できません・・・

肩幅36くらいでした

182 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:39:41 ID:DLSyY35z0
採寸スレなのらヽ(*´ー`)ノ


183 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:40:08 ID:8KVtQcXg0
14日に女装中心のコスイベあるから誰か一緒に行こ〜(∩´∀`)∩

184 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:42:19 ID:8KVtQcXg0
>>181
メイクはしないよー
マスカラとか落すの結構ダルイし(∩´∀`)∩


185 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:42:23 ID:DLSyY35z0
そんなのあるんですか?ヽ(´ー`*)ノ


186 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 02:43:01 ID:DnuvZB/LO
ヲチ!ヲチ!

187 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:43:23 ID:8KVtQcXg0
http://ketto.com/br/

188 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:43:40 ID:oFZzRnJO0
メイドコスよりは普通の服きてみたいなー。
それか女子高生っ><

189 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:45:34 ID:DLSyY35z0
>>187
どもヽ(´ー`*)ノ


190 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 02:46:19 ID:DnuvZB/LO
川崎遠い

191 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:47:13 ID:uLKHxYdZ0
ちなみに、男と女だとウエストの位置が違うんだが…。
参考資料だからいいか。

192 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:47:19 ID:8KVtQcXg0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72340664

おすすめw

193 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/01/02(火) 02:48:16 ID:DVXlT6lh0
>>179てかかわいいなΣ(゚Д゚
でも好みは漏電迷伝の衰星石だな、うん

194 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:48:24 ID:8KVtQcXg0
ウエストは一番細いトコ測ればいいと思うぉ(∩´∀`)∩

195 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:48:46 ID:w0p3ms2v0
>>187
うおおなんて世界だ

>>191
kwsk

196 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:49:44 ID:DLSyY35z0
でも使用している生地が悪そう…

197 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 02:50:06 ID:8KVtQcXg0
>>193
サンクス(∩´∀`)∩
今日蒼星石の衣装オーダーした

198 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 02:52:41 ID:oFZzRnJO0
>>187
じぶんアニメとかよくわかんないす・・・

199 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/02(火) 02:55:00 ID:yeekCZrbO
日暮里の駅前の服屋さん上野にもあるよ
前回が上野パセラとかで開催だったやうな

てか今回プチパンチさん反応しないね
忙しいのかしら

200 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 02:55:52 ID:DLSyY35z0
うんうん。

201 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/02(火) 02:58:32 ID:P6JqTYEoO
メイド服でコスっちゃいました
http://p.pita.st/?m=2zwuwu58

202 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:01:11 ID:DLSyY35z0


203 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/02(火) 03:03:11 ID:yeekCZrbO
マッスルさんが女装とか芸人のバツゲームかと…

まぁ画像みれないから予想だけど

204 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:03:57 ID:DLSyY35z0
正解(´∀`)

205 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:06:08 ID:4Zht1kLa0
噴いたwww

俺も女装したいなぁ。

206 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 03:06:27 ID:oFZzRnJO0
マッスルさんてほんとにマッスルなんですね・・・

207 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/02(火) 03:08:42 ID:P6JqTYEoO
ピタ重すぎでごめんなさぁい!
イメピタにしたよ!
http://imepita.jp/20070102/111750

感想ありがとぉ(^з^)-☆Chu!!

208 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 03:11:34 ID:DnuvZB/LO
欧米か!

209 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:11:35 ID:SQv5GUUAO
萌え〜

210 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 03:12:26 ID:8KVtQcXg0
どこぞの州知事かと思った(∩´∀`)∩

211 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:12:44 ID:DLSyY35z0
よくわからなくなってきた

212 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 03:13:47 ID:DnuvZB/LO
ハガーか!

213 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 03:16:33 ID:8KVtQcXg0
だれか一緒に逝こうよ
http://ketto.com/br/

214 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/02(火) 03:16:44 ID:P6JqTYEoO
ナースコスもあるよっ!
ゆぅほぉぅキャッチャーで取ったんだぁvv

215 :(=゜◇゜):2007/01/02(火) 03:17:15 ID:DnuvZB/LO
コミケか!

216 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:17:21 ID:w0p3ms2v0
場所がなー
公民館とかで部屋借りると安いんだよね

っと思ったけど実名で借りなきゃいけない場所は
下手打つと身元割れるからダメか

217 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:18:46 ID:DLSyY35z0
カラオケボックスで

218 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 03:20:19 ID:8KVtQcXg0
女装でカラオケ熱唱OFF

219 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:23:18 ID:DLSyY35z0
それいい(´∀`)

220 :129♂ ◆WJNQIele.6 :2007/01/02(火) 03:24:07 ID:oFZzRnJO0
幹事てきなものをやるには心許ないけど捨てアドとってみました

お化粧して普通の女性服か女子高生したいです!
ってことで手伝ってくれる人、女装したい人
1月でオフ希望日かいておくってください
ぼくはもうねます

129@こんぱす

221 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/02(火) 03:25:49 ID:P6JqTYEoO
乙だお

222 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/02(火) 03:25:53 ID:DLSyY35z0
おやすみ(´∀`)

223 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:27:03 ID:w0p3ms2v0
でも選曲がセクガンとか聖飢魔IIとか

お疲れー

224 :おお:2007/01/02(火) 03:28:07 ID:Qs5zEvwB0
玉青ちゃんを…

225 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 04:01:18 ID:8KVtQcXg0
秋葉で開催キボン

226 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:14:12 ID:JfmD2h/qO
参加してみたい……けどセンターが目前…

227 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 05:18:59 ID:8KVtQcXg0
センター必要ないトコゆけばいいよ

228 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:42:20 ID:qKT5Fc2x0
>>220
募集出すのもいいけど、明確に役割ごとに募集かけないと。
下手したら女装希望者だけで、メイクさんやコーディネーターさんが一人も居ないとかなるよ。

あと、人数の把握もかねて、参加表明はスレ上でしたほうがいいかも。
この人数だったら参加したいとか、人足りなさそうだから行ってもいいとかいう人も結構いる。
メールはあくまで相談や調整といった事だけのほうがいいかな。

テンプレ出すので参加希望者はコピペして書き足してください。

【参加希望者】
■女装希望者
>>129氏、>>228(自分)
■メイクアップアーティスト
■衣装担当
■その他(見学のみ等)


229 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:55:49 ID:qKT5Fc2x0
あとは日程は相談より、ある程度間をおいて決めうちがいいかも。
一ヶ月ぐらい先なら、休みとかの調整も付くだろうし。

希望を聞いてると、人数が増えれば増えるほど纏まらなくなりお流れになります。
何度かoffの募集した経験から言うと。

230 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/02(火) 09:14:31 ID:dmioM0r+0
ちなみに、こんなオフもやっておりました。
数回開催。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1144681777/

ま、この時は強力なサポートがいたから楽だったんだけどねー(ノ∀`)

231 :わんだ ◆wahaa/.psY :2007/01/02(火) 10:15:53 ID:cAE5pzzW0
身長 168
体重 58
スリーサイズ 82-69-81
肩幅 52
股下 72

メイクされたい><

232 :143:2007/01/02(火) 10:51:55 ID:geOeVPsw0
>>144
特にこれってのは無いです。似合うように好きにお化粧してください。

ってかスレのびててうけた。offやるなら是非参加したいです。

233 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:29 ID:np9IwdgsO
皆さんそこそこ女装に適した体ですねw
胸囲はさすがに男子だけど。
ブラは100円ショップに売ってるからアンダーがでかいの買えばいいか。
楽しみだわぁ(n‘∀‘)η

234 :o(゜∀゜)o:2007/01/02(火) 13:15:16 ID:8KVtQcXg0
開催!!開催!!
誰か企画して

235 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:17:56 ID:KRBiicYRO
見学係はダメっすか?

236 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:25:25 ID:np9IwdgsO
コス等に投資してくれるなら見学もアリかな?

237 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:29:07 ID:9kF95oPRO
渋谷でいいならやる

238 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:32:59 ID:GnFIDEPZO
178/58
のっぽっぽ
顔はごつくはない

ぼぼぼくも参加したいです!!!!!!!!!!

239 :おお:2007/01/02(火) 14:01:48 ID:Qs5zEvwB0
見学料!

240 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:20 ID:5qrKmte2O
必死ですねwww

241 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:19:11 ID:TjioxYkw0
というか、カラオケで大部屋予約するなら人が必要だし、見学者がいてもいい希ガス

そこで見学者に強制女s(ry

242 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:09:15 ID:xAkOwzqN0
身長 170
体重 56
体脂肪率 17
スリーサイズ 80-62-88
肩幅 41
股下 75

いつの間にやら超デブってた・・・ぅぉぉ

243 :235:2007/01/02(火) 16:30:12 ID:KRBiicYRO
コスの相場が判らないorz

244 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:40:34 ID:4hPYT9hW0
みんな女装好きだよね^^

245 :おお:2007/01/02(火) 17:05:34 ID:Qs5zEvwB0
>>243
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%E9%B2%DA%CE%B1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
おっきいのは安いぞ

246 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:34:31 ID:tURxo/jg0
彼女が家に置いてった蒼星石のコスならwwwwwあるwwww

247 ::2007/01/02(火) 21:57:14 ID:zxxVvhLm0
四十路童貞きもでぶだけど
毎日女装子〜♪

248 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/01/02(火) 22:05:35 ID:DVXlT6lh0
皆蒼い子好きだなぁ( ´_ゝ`)

249 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:12:50 ID:0gcgvdcT0
どうせ女装するならコスプレの類よりも
普通にそこらで女の子がしてるようなかわいい格好のほうが俺はいいなぁ・・・。

と、女装オフ参加する気の無い俺が言ってみる。

250 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:21:36 ID:np9IwdgsO
でも完全コスプレの方がごまかしはきくよねw
笑いになるっつーか

251 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:45:52 ID:0gcgvdcT0
どっちも一般の人から見たら一緒だと思うがw
まぁ、コスプレならそっち系の趣味を持った上の女装。
普通の女の子の格好なら普通に女装。

どっちがいいのやら・・・って感じではあるか('A`)

252 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:54 ID:5qrKmte2O
どっちだろうがきもいんです

253 :おお:2007/01/02(火) 23:50:55 ID:Qs5zEvwB0
普通?なら
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/bodyline/cabinet/gothic/gothic557.jpg
とか?

254 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:24 ID:PHipUy8H0
>>253
画像ミレナス・・・(´・ω・)

そういや昨日言ってた服のうpとかって無くなったのか?

255 :おお:2007/01/03(水) 00:23:24 ID:XEEkMjNK0
>>254
http://item.rakuten.co.jp/bodyline/gothic557/

256 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:27:05 ID:9c2D967J0
はやく女装したいお・・・

257 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:31:38 ID:d19QyPDb0
メイクしたりする場所はカラオケとか利用するのかな?
とりあえず開催場所を押さえるのを誰か手伝ってくれるなら、幹事やるけどもどうだろう?

258 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/01/03(水) 00:40:44 ID:GtObFroj0
化粧バッチリしてキレイな人もいいけど
こういうやつのが個人的に好きだわ
http://www.youtube.com/watch?v=LLsjt-dcXs8

259 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:32 ID:81mTkmiI0
>>258
それ懐かしいw

260 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/01/03(水) 00:48:50 ID:GtObFroj0
ね、懐かしいよね これもいいけど漏電迷伝の衰ちゃんはガチ

261 :おお:2007/01/03(水) 01:07:43 ID:XEEkMjNK0
蒼い子は男の子だったら良かったのに…

262 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:04:53 ID:C/sNdZ0w0
自分、返してくれるなら高校の制服なら持っていける(*´∀`)
チェックのスカートにブレザーです。
身長163でウエスト64とかだか多分着れると思うよ。
あ…。ピザとか言わないで下さい・・。。

メイクとか着替えするならカラオケがいいかも。

上野のABABの近くに激安の服屋があるけど。
秋葉原ならそこで調達するのもありかと。





263 :名無しさん:2007/01/03(水) 06:10:46 ID:qg1u2JUw0
今北

知り合いが女装クラブやってるから、そこのクラブハウスを安く貸してもらえるかも。
ただ、場所が横浜という事実(´・ω・`)

264 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 08:29:53 ID:sF34N5ko0
なんかいろいろ需要がありそう

265 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 08:42:10 ID:sF34N5ko0
ヽ(*´∀`)ノ

266 :おお:2007/01/03(水) 08:53:08 ID:XEEkMjNK0
どんな服があるのやら

267 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:00:13 ID:iCIYx1ftO
横浜は遠いな(´・ω・`)
いつやるの?
メイクはまかせとけっ

268 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 09:03:03 ID:sF34N5ko0
まだ具体的なお話は何もきまってませんよー

269 :めとき:2007/01/03(水) 09:04:47 ID:IjtaEHzJO
私もメイクやりたかです!!
わいわいがやがや女装おふ!!!

270 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 09:20:24 ID:MCHiGiT90
【新春】女装OFF【男の娘】


【日時】未定
【場所】未定
【集合】未定
【幹事】未定
【備考】未定


【女装参加】
【メイク参加】
【見学】  


テンプレ作ってみた(∩´∀`)∩

271 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 09:23:21 ID:sF34N5ko0
ヽ(*´∀`)ノ

272 : ◆kDrLWdka7A :2007/01/03(水) 09:24:26 ID:SJjeIUM1O
>>263さんのお知り合いがパブを貸して頂けるなら、幹事します。
お貸し頂ける日時とお値段を聞いて頂いても宜しいでしょうか?

273 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 09:26:03 ID:sF34N5ko0
ちゃんとお化粧したらもっと女の子ぽっくなりますよー
でもメンドイか(*´ω`)


274 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/03(水) 09:28:44 ID:sF34N5ko0
ついにキタコレヽ(*´∀`)ノ

275 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 09:31:50 ID:MCHiGiT90
開催(・∀・)!!開催(・∀・)!!

276 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 10:39:32 ID:MCHiGiT90
女装で秋葉を練り歩きたいね(∩´∀`)∩

277 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/03(水) 10:56:54 ID:+010uA76O
参加しま

278 :◆llOVeLESSQ :2007/01/03(水) 10:58:11 ID:Dq5FJDSzO
普通の女の子の格好します

279 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 11:31:27 ID:MCHiGiT90
【新春】女装OFF【男の娘】


【日時】未定
【場所】未定
【集合】未定
【幹事】未定
【備考】未定


【女装参加】 o(゜∀゜)o
【メイク参加】
【見学】  


280 :263:2007/01/03(水) 11:34:47 ID:7jYyf7QPO
>>272
ラジャー!日時と値段聞いておきます。


そこはクラブといってもお店の方じゃなくてサークルみたいな感じのとこなので、割と気軽に行ける感じです。
他に聞いておくと良いことあれば皆様教えてください。

2chに好意的な人なので多分好条件で貸してくれる…といいなぁ。

281 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:21:32 ID:4ZbaOu+zO
1/14の「計画」でとりあえず会ってみるってのはどうですか?
万一あまり盛り上がらなくても、「計画」自体を楽しめばいいし、その後に正式な第一回オフを話し合う流れで。
どうですか?

282 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2007/01/03(水) 13:23:38 ID:tZFIXb/tO
メイクやりますん

283 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2007/01/03(水) 13:26:54 ID:tZFIXb/tO
あっ
人足りなかったらメイクやりますん

284 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:29:38 ID:kaYRA2DX0
今北産業
計画で皆の勇姿を見せてね☆
俺は一般参加だだだだ

285 :ゆきの:2007/01/03(水) 13:44:21 ID:uOppzbdc0
参加したいぉ^^

286 :o(゜∀゜)o:2007/01/03(水) 13:45:13 ID:MCHiGiT90
>>281
参加キボン

287 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:22:25 ID:0faeNZjfO
応援age
そして横浜なら参加希望

288 :263:2007/01/03(水) 15:34:14 ID:7jYyf7QPO
横浜の女装クラブ、聞きました。

が、詳しい事決まってないので具体的に話せずorz
慣れてなくてすみません(><;)

暫定で、週末で貸切&場所のみ希望と伝えてみたところ、
今のところ、21(日)なら割と自由に組めるとのこと。

持ち込みは「好きにして(はぁと」だそうです。

通常の営業時間は19時からだけど、時間外でも時間によっては開けてくれるらしい。
内容や人数にもよるけど1人1000円/1hくらい。

そんな感じでした。
…こんなんでよかったでしょうか(;´・`)

289 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:22 ID:9c2D967J0
女装クラブってどんなのなんですか?
営業時間の19時まえまでの利用になるのかな?
費用は「女装したい!」て人がおおめにだすかんじでいいんでしょうか

290 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/03(水) 16:42:17 ID:/6GyopAu0 ?2BP(111)
           ___/ ̄ ̄ ̄\ 
         /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
        /    ̄         \  
      /    □           \   
     // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |       
     |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|      < ロックンファイヤーーーーーーッ!!
     / \_/   \__/   | |∪|        \_____________
    l::::::::: ∠            /   \/ 
    |:::::::::r〜‐、          /   / 
     |:::::::::))ニゝ          /   /                     (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)
     |:::::::(_,,        /   /                    ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ
    !:::::  ""       /   /               人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡
     `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ
         〕;;;;;;;;;;_/  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧
       i i⌒\__ノ\    ノ::::::゙:゙                    '"゙      ,,,,,,,,,,ミ彡)彡'   )
       ヽヽ ヽ    / ̄/   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''",,,,,,ミつ つ
        ))―)-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   
        // /  // ̄/                     "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)
       ((__ノ  // /
           // ノ 
           |_|_/

291 :263:2007/01/03(水) 17:57:21 ID:7jYyf7QPO
>>289
自分が行ってるところは、

女装させてくれる・女装して遊べる
着替え場所や交流場所として使える部屋がある
服とか探して買っといてもらえる
服とかの荷物を預かってくれる

そんな感じです。ごめんなさいうまく説明できなくてごめんなs

自分は女装してそこで遊んだり、そこで着替えて他の所に遊びに行ってます。
月8000円で使い放題なので、貧乏だけど女装したい自分には助かってますw
1回いくらってのもあったと思うけど…今バイト中なのでちょっとわからないです。
帰ったらそのクラブのページ見てみます。

今回のオフの費用とか時間は幹事さん待ちですね。
開催日によっては営業時間に重なってもOKとは言ってくれてます。

長文ゴメンネ(;´・`)

292 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:16 ID:vMJxVkhF0
女装目指す人へ
もしかしたらいつか役に立つかもしれないHP
知ってる人もいると思う

ttp://yuki0423.h.fc2.com/sexchange.html


293 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:28 ID:l4o25IRa0
だんだん重くなってきたな…

294 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:58:34 ID:9c2D967J0
うーんカラオケで気軽にあつまれないかなー

295 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:59:34 ID:JncMM/iY0
うんまずはカラオケでいいでしょ

296 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:10:06 ID:9c2D967J0
ひどりはとりあえず14日(日)の午後で
場所は新宿・池袋・秋葉原あたりでいきますか?


297 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:44:43 ID:GA1nhEVG0
>>281
女装したい側ですが、とりあえず行ってみたい

298 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:14:19 ID:Q4aigOih0
良スレかと思ったがもうこのスレだめだな。
とりあえず開催って、一番失敗するダメなやり方だろ。

誰かが音頭とって、計画的にしないと間違いなく潰れるよ。
衣装さんやメイクさんなんて気軽に行って見てとか絶対無理。
当日、何人くるか、来る人のサイズから好みのメイクまで十二分に把握しないと何も出来ないよ。
(道具の準備もあるし、メイクなんて消耗品でもあるし。)

女装するほうは手ぶらで適当に行ってみるか!でもいいかもしれないけどね。
自分勝手すぎ。

第一、14日にいけない人はどうなるの?
何のためのネットだよ、わざわざ集まらなくともメールやメッセにこのスレでも十分話し合いできるだろ。

重たくなってきたとかって、真面目に計画立てたことの無い無責任な奴なんだろうな。
そんな奴らが音頭取るなら俺は降りる。泥舟に乗ってgdgdするつもりは無い。


299 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/04(木) 00:19:59 ID:Mq+4xMIwO
お前は何様だ

300 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/04(木) 00:21:24 ID:vdXkIhow0
ただいまヽ(*´∀`)ノ

301 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 00:21:35 ID:0mrW+K6V0
突発で「今度の土曜やるよー」でうまく行ったこともあったけど、
あれはさすがに特殊なパターンかー(ノ∀`)

302 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:30 ID:1Ku3RqSA0
>>298
お前は何様だ。このスレで話し合えばいいじゃないか

303 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/04(木) 00:25:40 ID:Mq+4xMIwO
ちゃんと計画練ってやりたいなら定期行けよ定期に
ここは突発ですよ

304 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:27:27 ID:xI4OKWx3O
メイクに関してですが自分は一応それでお金を貰っている者なのである程度の準備は出来ます。
ヘアもウィッグはひとつしか持っていないのですがスタイルを作る為の道具なら揃っています。
どうせgdgdになるのなら嫌ですけど、ちゃんと計画を練って実行に移すなら出来る限りお手伝いさせて貰いたいです。

305 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/04(木) 00:29:40 ID:vdXkIhow0
小田原評定ですねー('A`)


306 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:29:48 ID:xI4OKWx3O
計画してから=定期っていうのは何か違う気がしますが

307 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/04(木) 00:31:53 ID:Mq+4xMIwO
確かに違う気がする
ただなんて言うか、フランクな感じで参加したいって人も居ると思うから、あんまり堅苦しくしたらアレかなーと思っただけ

あーなんかマジレス('A`)

308 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:36 ID:0ZszMKCa0
良く分かんないけど、計画で顔合わせして
具体的なオフについてミーティングって話じゃないの?

309 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:33:57 ID:xI4OKWx3O
>>307
そうですね
楽しく気軽にやりたいですよね

310 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 00:36:31 ID:0mrW+K6V0
このオフの主力となりそうなオダギリさんにやる気があるみたいだから、
1つ幹事役を買ってもいいんだけどなー。

自分の考えは>>298と真逆。
衣装提供者やメイク係りの人はゲスト扱い、労働力だとかを提供してくれるんだから。
それに対して、女装させられる側、
つまりオモチャにされる側は提供されたモノに対してどれだけの見返りを与えられるか。
もちろん予定も幹事を含め提供する側に合わせるべきだと思うし、
いじられる側は手ぶらでもいいけど、それなりに覚悟で来る必要はあると思う。


やべえ、書き始めると長くなる。

311 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:36:40 ID:xI4OKWx3O
とりあえずミーティングなら皆さんが集まりやすい場所ですぐやっちゃえそうですね

312 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:10 ID:1Ku3RqSA0
14日で決定されたわけでもなく一つの意見としてかきこまれてるだけなのに
>第一、14日にいけない人はどうなるの?
とかあつくなりすぎ

>重たくなってきたとかって、真面目に計画立てたことの無い無責任な奴なんだろうな。
>そんな奴らが音頭取るなら俺は降りる。泥舟に乗ってgdgdするつもりは無い。
とか>>293-296の何人かの一連のレスをさしてるんだろうけど
一人の人物が音頭とってるかのようにとらえてるしw

313 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/04(木) 00:39:29 ID:vdXkIhow0
前にあった、俺をきれいにしてくれoff見たいな…
たしか皆で買い出しとかしたんですよねー

314 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:39:33 ID:xI4OKWx3O
>>298さんの書き方は厳しいですが正論ですよね
しーざりおさん幹事やるなら出来る限り力になります。

315 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:53 ID:kGa1TeA9O
自分は休みも少ないうえ、不定期なので二回以上集まる必要があるなら参加できないです。
一度ならこの日は休ませてと言えますが二回もなんて同僚に皺寄せがいきまくりんぐ。

何度か顔合わせてなんて、時間あまりまくりな人しか無理ですよ。
休みとれない奴は来るなとかなら別ですがー

316 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 00:42:00 ID:0mrW+K6V0
>>313
自分が幹事やってた「かわいいは正義」オフは、
みんなで買出しとか行ってました。
その後カラオケ→プリクラがルートかな。

317 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/04(木) 00:42:33 ID:vdXkIhow0
>>310
でいいと思いまーすヽ(*´∀`)ノ

318 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:44:34 ID:xI4OKWx3O
それぞれの都合もありますよね
個人的には衣装やメイクや場所など提供する側の人間がのミーティングをやればいいかなとは思うのですが…


319 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/04(木) 00:47:21 ID:vdXkIhow0
そこまでは…

320 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 00:48:13 ID:0mrW+K6V0
ファッション雑誌とか持ってきてもらって
「こういう感じに」っていう理想像を教えてもらうと、
買い物する時もメイクする時も非常にやりやすいわけなんですよ。

なので、ホスト側がミーティングやってもゲスト側の希望もあるので、あまり…。

321 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 00:51:27 ID:xI4OKWx3O
そうですよね
でしゃばったりしてごめんなさいです
やる日空いてたらお手伝いしましま

322 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:34 ID:0TvcHE/x0
定期と突発の区分けって明確にはなってないけど
確か一応の線引きとして募集から開催まで一週間以内が突発、それ以上が定期って言う定義はあったキガス

それとミーティングしてから〜、とかやる意味があんまりわからないなぁ
何かイベントにあわせてやるなら理解できるけど、一度メンバー集まるならその場でやっちゃえばいいじゃないって思う

それに被女装者は最後に募集しないと都合悪いかもね
衣装をオフで買うとかならいいけど、提供者に頼るなら提供してくれる服のサイズに合う体格の人しか無理なわけだし


323 :おお:2007/01/04(木) 00:55:06 ID:bDGFRzac0
何時の間にか 主客逆転しているような

324 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:44 ID:0TvcHE/x0
段取り良く進めるならor低コストで抑えるならそうなっちゃうって話かしら

女装したい人が都合いい日出して、自分のスペックやら希望出して協力者募集すれば
なんの問題も無いと思うんだけど、女装したいって言う人で音頭取るって人が誰も居ないからオフ開催されてないと思うんだよね

325 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:19 ID:kGa1TeA9O
>>325
音頭とる人が居ないわけじゃないよ。
音頭とるって人が何人か名乗りあげたけど、
その都度あーだこーだ言ってだれも従わないから幹事が逃げ出してる。

幹事が名乗りあげたらだまって従えよおまいら。
自分の意見とおすなら幹事しろよって感じ。

326 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 01:07:09 ID:xI4OKWx3O
確かに

327 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 01:11:01 ID:0mrW+K6V0
従う、従わないで静観する、幹事するの3択ですね

328 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:08 ID:XyeoyWOOO
一年以上前に女装スレがあったけど
ミーティングつって一回集まったきりで消えました。

329 : ◆ONOSE/kFeU :2007/01/04(木) 01:22:33 ID:xI4OKWx3O
これはミーティングなしの方向で…でしょうか

330 :おお:2007/01/04(木) 01:23:18 ID:bDGFRzac0
◆WJNQIele.6 さんは幹事から降りたのだろうか

331 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:28:02 ID:0TvcHE/x0
ミーティングは幹事次第だと思いますけど
同じメンバーが集まれる日を二回設定するっていうのは、なかなか難しい気がしますね

332 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:17:18 ID:4P06oNCnO
突発OFFなんだから、そんなに気負ってやらなくてもいいんじゃないですか?
確かにgdgdになる可能性はあるけど、その反面、気軽に集まれるのが突発OFFの最大の魅力。
横浜や計画等の女装できる場所の情報をとりあえず出し合って、行きたい人はふらっと行ってみる。メイク係さんや衣装提供さんがいればラッキーぐらいの軽い気持ちで。
女装できなかったとしても同じ趣味同士で話しができればいいやぐらいのノリで。
場所の確保さえできれば幹事も必要ないと思う。
gdgdになるのは絶対ヤダ、毎回必ず参加したいって人は定期OFFスレへどうぞ。

333 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:46:37 ID:4P06oNCnO
あ、、あともし勘違いしてる人がいたら(いないか?)と思って一応・・・
“計画”っていうのはイベントの名称で、
正式には“計画0x0A”
ttp://ketto.com/br/br0aippan.htm

「OFFを開催する為に“計画”を練るミーティング」っていう意味合いのものではないので・・・

334 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:24:56 ID:/YLctb8Y0
一回しかしないのに定期も糞も無い。
一回でも計画を練るし、何回集まるでも計画を練らない場合もあるよ。

335 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:28:37 ID:/YLctb8Y0
>>333
>>296のように勘違いも何も、
イベントがあるから14日にしようなんて思ってる人は居ないよ。


336 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:48:30 ID:kGa1TeA9O
参加希望でしたが、趣味も情報交換も何も女装したことなかったので
一度してみたかっただけで、普段そのケは無いです。。
突発的にあつまりgdgdして女装できないなら参加する意味無いのでパスですね。

女装できなくても良いなんてかなり自分本位じゃないですか?
交流なんて興味なく、女装したいがためだけに希望出してる人も多いと思いますが。

337 :名無しさん:2007/01/04(木) 07:46:29 ID:0TvcHE/x0
なんかこのままだと拉致あかないんで、募集掛けるわ
とりあえず参加表明はスレ上でもメールでもOKですんで、よろしくお願いします

【日時】1/14(日) 13:00〜
【場所】秋葉原のカラオケボックス、その後外に繰り出す方向で
【募集対象者】メイク、ヘアメイク、衣装協力をしていただける方
【参加者】俺(女装役)
【連絡先】flat@7mail.cc
【備考】先ずは協力者の方から先に募集させて頂きます
協力していただける方が集まりましたら、各々のキャパティシを検討し女装希望者を追加募集する形にしたいと思います
尚秋葉原開催なのは、日曜日はホコテンなんで女装してても違和感ないかなーとか思った次第です
詳細な打ち合わせはメールでやっていこうと思ってます

以下スペック
【身長】165
【体重】50
【B・W・H】不明・62前後・不明 女性物の服ならM〜Lサイズなら上下とも普通に着れます
【希望コス】私服からアニコスまでなんでもこいやぁ!
【その他備考】えーと、体重の割にはスリムじゃないです。腕とか太ももとか。
筋肉質なんで、結構メリハリ付いちゃってまして、太い所は割りと太かったりも…

338 :263:2007/01/04(木) 08:14:58 ID:UOmMLEs10
横浜の女装クラブに都合聞いてた者です。

>>337でスレタイ通りきれいにまとまりましたね。
残念ながら自分は14日都合つかず行けないけど(´・ω・`)

せっかく女装クラブに聞いてしまったので、
横浜開催分を別途募集かけてみようと思います。

…と思ったけどカオスになりそうだから別スレ立ててみる(´・ω・`)

339 :337:2007/01/04(木) 08:21:04 ID:0TvcHE/x0
>>338
いや、スレ他に立てちゃうと内容重複スレになっちゃうし
開催地と開催日がずれるわけだから、別件として募集しても問題ないと思うよ
こっちで募集するのを東京開催、そちらを横浜開催で区分けしちゃえば混乱しにくいと思うし

340 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 11:02:22 ID:lJtSC7dl0
まぁ衣装と化粧品からコツコツと集めませう(∩´∀`)∩

341 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:21:39 ID:Zr5QCiOWO
女装役やりましょうか?

342 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:37:43 ID:zqlJXiHD0
女装してみたいけど、まず痩せてからかな、、、orz

343 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:11:49 ID:HqC2boG70
毎日女装させられてみる身にもなってみれ><



344 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 14:12:33 ID:aoPUvdVW0
うん、大変よ

345 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/04(木) 14:13:49 ID:aoPUvdVW0
あ、自分は毎日はしてませんが

346 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:48:36 ID:0ZszMKCa0
まぁ、秋葉で女装突発オフは毎週のように自然発生してるけどねwww

347 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:00:40 ID:sai6v28zO
化粧と衣装の当てはあるが、頭をどうするべきか

348 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 15:02:19 ID:lJtSC7dl0
カツラ持ってるよ

349 :263:2007/01/04(木) 15:34:08 ID:UOmMLEs10
じゃあお言葉に甘えて横浜もこっちでやらせてもらいます。
こんな感じでやりたいと思います。

【日時】1/21(日) 16:00くらい?〜
【場所】横浜の女装クラブ貸切
【募集】女装してみたい人、女装で遊びたい人、協力者、幹事w
【予算】場所代が2000〜3000くらい?
【備考】決まってない所はなるべく参加者に合わせる方向で
【予定】必要なら服とかメイクとか買い物?〜変身〜希望者のみ二次会?

以下参加希望者用テンプレ

【役割】女装したい、させる、もう女装してます、メイクや幹事やります等
【備考】服ない人はサイズとか?任せます


参加希望者の書き込みお待ちしています(´・ω・`)
不備があったら申し訳ない(´・ω・`)

350 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 17:43:20 ID:lJtSC7dl0
残念(>_<)21日は違うイベントに参加予定

351 :o(゜∀゜)o:2007/01/04(木) 19:24:07 ID:lJtSC7dl0
(∩´∀`)∩<宣伝させて

【集え】コスプレイベントに行こう【レイヤー】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167812634/l50

当日アニメキャラの女装コスする人なら簡単なメイクしてあげるよ
衣装と化粧品は持参してほしいけど( ´ー`)y-~~

352 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:15 ID:0c73f7PH0
14日って計画をかぶってるじゃんorz

353 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:47 ID:HqC2boG70
|ω゚)・・・
|彡

354 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/05(金) 00:13:58 ID:vTkykRHTO
凄い参加したいww
でも軽く髪いじることしかできね('A`)

355 :照英:2007/01/05(金) 08:27:12 ID:E5eynO7EP
これは行きたい!\(≧▽≦)丿

356 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:14:26 ID:TWTbXy/m0
なぜ宅オフのメンバが・・・
もしや幹事さんが参加するのか!?

357 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:51:57 ID:cOuVSirzO
定期募集あげ
協力者絶賛募集中ですっ

【日時】1/14(日) 13:00〜
【場所】秋葉原のカラオケボックス、その後外に繰り出す方向で
【募集対象者】メイク、ヘアメイク、衣装協力をしていただける方
【参加者】俺(女装役)
【連絡先】flat@7mail.cc
【備考】先ずは協力者の方から先に募集させて頂きます
協力していただける方が集まりましたら、各々のキャパティシを検討し女装希望者を追加募集する形にしたいと思います
尚秋葉原開催なのは、日曜日はホコテンなんで女装してても違和感ないかなーとか思った次第です
詳細な打ち合わせはメールでやっていこうと思ってます


幹事スペックは>>337

358 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:33 ID:pO0N/HVxO
キメー

359 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/06(土) 08:29:50 ID:aVhQaxMB0
がんばれ―ヽ(*´∀`)ノ
お家が秋葉原だけど日曜日は混んでていや―(´・ω・`)


360 :おお:2007/01/06(土) 09:54:40 ID:J5Pbn0hf0
>>359
贅沢な!

361 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:35:05 ID:gBzUtuwr0
僕もやりたいー

362 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:51 ID:M/vbyX640
>>360
恥ずかしがりやさんなんだよ♪

363 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:16 ID:GXz3pdc70
>>357は可愛いくないと嫌ょ??

364 :◆llOVeLESSQ :2007/01/07(日) 00:01:04 ID:TebfOoTqO
おれやります

365 :おだぎり ◆ONOSE/kFeU :2007/01/07(日) 00:12:03 ID:KMeQbWP8O
>>357
oからの55でメールしましま

366 :◆llOVeLESSQ :2007/01/07(日) 00:13:23 ID:TebfOoTqO
痩せときます

367 :おだぎり ◆ONOSE/kFeU :2007/01/07(日) 00:16:43 ID:KMeQbWP8O
女装してメイドやりま

368 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:16:59 ID:jfiXwkZQO
空女装とかキモwwwwwwww

369 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/01/07(日) 10:27:35 ID:P+yjvXwFO
スネークしたい

370 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:09:38 ID:VZq6bBo7O
秋葉で協力者の応募無いなら、計画に行ってみたいんだけど一人で行くのは不安。
誰か一緒に行ってくれる人いませんか?

371 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:45:22 ID:jOdSNRa/0
>>370
いいですよ。

372 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:25:20 ID:aD4AXuWpO
>>357
mから始まる7mailでメールしました。
秋葉オフの協力&提供希望デス

373 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:30:18 ID:HbZvuetp0
>>370
俺も行ってみたい…一緒or途中合流でどうっすか?


374 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:25 ID:LcveCO6pO
おまいら楽しそうな事やってるなw



俺にも女装させt

375 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/01/08(月) 00:54:37 ID:Tk95NH/r0 ?2BP(111)
                        ,、
                     , 、_| ヽ__   (^ヽ       ,- 、____
       ,ヘ           ,:ヘ. i        _ `ヽ 〉 ヽ.    ,ヽ〈    __ `ヽ
      /: :. \       /::  !l   厂 ̄ ̄  i  l /  ,ノ   / | `'´ ̄   i  l
      /::::.....  \--―‐'.:.:::...  `ー'      / / ´ ̄   _/ /        i  !
     /::::::                 ',   _,/ _//ヽ,_,, -ー"  /  ___,,,...., '  l
     ,'::::                    i( ̄  ,,/ (   、  -‐'"    (_____ノ
     .i::::                    ! ̄ ̄    ゙''''' )ヽ、
     !:::.    _,,_         _,,_    l        , ´ .::;;;ヽ
     |::::..  r'/lヽ ,      //lヽ  !        、 ...::::;;;ノヽ
    i;::::.. | |  | !. {::  ! `||  | |  l     i´ヽ,´  ..:::;;;;ヽゝ
     ':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~`   /     l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l
   _  \:::::....             /      ヽ. '´    ` /
./  `ヽ、 `ゝ:::::........       .../ _          /    ィ-- '
i::.....    ;\!..-ー 、/⌒ヽ       、\     /   .:/  
` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、     ,、\ /    .:ノ
      .ソ'    : /::.   /::  〉 .,、__i ヽ___   , -'、___
    /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ,i      _`ヽ(_   __ ̄ ̄ヽ
    / |::       |ヽ.:..    :'::/l  厂 ̄ ̄\i  l/ ゙~ ̄    ̄フ .ノ,,,._____
   /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ  `ー'     ./ /    ,、  / ,/ ヽ____.,,,ヽ
  / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..      __/ _/ヽ,   ヽ`'" ,/
  | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.     (___,/   :;    \_,ヽ

376 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:10 ID:4x11mKf8O
『計画』に行きたいって人もいるみたいだけど、スレ違いな感じなので掲示板作ってみました。

ttp://pksp.jp/keikaku/

377 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:40:02 ID:MmTMrKcUO
素材のキレイな女装子さんや女装願望のある子を見守ったり育てたいんだが、そういう子って居ないのかな。もしくはそういうのNG?

378 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:18 ID:uxfpxiI8O
素材がいいかどうかは別として、是非お願いしたい

379 :377:2007/01/08(月) 23:07:54 ID:MmTMrKcUO
結局グダグダで終わるのかなぁ、しょうがない、14日、見物だけ行くかな、、もし良かったらメール下さい。

380 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:52 ID:CIuvbIqpO
キレイな男の子スキです
私♀だけど女装とか協力したい
そして仲良くなりたいw

381 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/09(火) 00:05:14 ID:NDu7RRNb0
どれくらいまで募集してますか?
都合がつけば参加の方向で

382 : ◆5Sijdn0RUI :2007/01/09(火) 00:27:05 ID:+rHZN9NeO
可愛いは正義に似てますね
なんか懐かしい(^O^)

383 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:24:50 ID:XLz36hz5O
横浜の詳しく知りたいです。
てか女装クラブについて詳しく希望です。

384 :らふれしあ ◆4xLZ.gsETk :2007/01/09(火) 17:20:36 ID:VOC2jOiH0
14日秋葉原のほうに参加したいです。
メイク、服協力もできますが基本的に女装側で参加したいのですが…

385 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:25:43 ID:HhMIIlXLO
女装希望は別途募集と言ってんだから、したけりゃ幹事するか横浜の方にいけよ。カス

幹事も今時点のカキコで女装の受け付けはしないようにね。
募集でるのを待って我慢してる人がバカを見るから。

386 :秋葉原幹事:2007/01/09(火) 18:24:31 ID:iSWPs8VcO
えーと、レス付けるの遅れて申し訳無いです
ちょいとリアルが忙しかったもので

一応現在の協力者はメイク一名とメイクと衣服の方一名から連絡貰ってます。

メールで相談して、明日か明後日には女装希望の方の募集したいのですが、問題はやっぱり服なんですよね

買うとすると敷居が高いし、貸して頂くにしてもサイズの問題がありますので…

そこで、出来れば衣服を貸して下さると言う方が居ると非常に助かるのですが、どなたかいらっしゃいませんか?

身長160〜175位の痩せ型男性が着用出来る服を貸して頂ければ、募集の幅広がって良いなぁと思ってます

387 :秋葉原幹事:2007/01/09(火) 18:32:14 ID:iSWPs8VcO
>>らふれしあさん
募集するさいのネックになっているのは協力者の方の負担なので、ご自分で衣服等用意出来るのでしたら、こちらとしても女装大歓迎な位です

でも一応女装舞台はもう少し細かく決めてから募集しますので、少々おまちくださいな〜

388 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:47:14 ID:WxBkNCdW0
アキバ幹事さん>
rからの2ndmailした人です。
衣装提供いたしますよん。

389 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/09(火) 18:51:44 ID:RxVnHrDY0
休みボケだぁ…―(´・ω・`)

390 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/09(火) 19:01:24 ID:RxVnHrDY0
上野の松坂屋を少し過ぎた通りに安い古着屋さんあるよー
ラーメン屋の隣だったかなぁ?ヽ(´ー`)ノ
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F42%2F13.023&lon=139%2F46%2F34.297&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=287&CE.y=319

391 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:13 ID:PI0lLqnp0
調べたらコスプレ衣装のレンタルしてるお店あるよ。
ただ買うのとたいして値段変わらなかったりする(安いヤツだけど)

392 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/01/09(火) 23:01:37 ID:cFhkumqe0
着るものだけ自分で持ってれば、参加って言ってOKなわけだ

393 :らふれしあ ◆4xLZ.gsETk :2007/01/10(水) 01:09:32 ID:l0NBU9aX0
>幹事さん
ありがとうございます。そうですね、女装の方向性は気になっていました
ので様子見で浮かないようなら後日是非、と思います。
あと、横幅とか肩幅の問題は分かりませんが、身長だけなら160から
175、細い人なら180の服はある程度ならお貸しできますよ。

それから>>392 にも絡むのですが、結局問題は服だけで、メイク用品とかは
みんなで買ったりせずに、(特に下地コンシーラ等共通のもの)メイク協力者
さんのものを完全に借りる形なんでしょうか?

394 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:59:13 ID:qzZSengG0
誰か、初心者の私と一緒に服を見に行ってくれる人いませんか?
場所は上野〜秋葉原を考えてます。
年齢性別経験は問いません。
いそうならテンプレ作ります。

395 :野良猫:2007/01/10(水) 10:05:54 ID:G4TQzFuN0
27サイズのヒール7センチ↑の靴貸します

396 :秋葉原幹事:2007/01/10(水) 10:38:07 ID:e4momo6FO
>>388
返信しました
詳細を伺いたいので、後程改めてメールしますね

後化粧品に関しては、女装する人で割勘して購入しようかと思ってます
一度しか使わないし、質には拘らなくて良いかなと思うので、それほど馬鹿みたいな出費にもならないかと

ついでにメイクや着替えはカラオケを利用する予定ですが、そこの部屋代も協力者の方の分は負担する予定です

397 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:15 ID:rBlZt5hs0
以前オフで女装した時は
化粧用品は全て100均行って女性参加者にアドバイス貰いながら調達しますた
マニキュアと除光液含めて13点の買い物、
どれもあんま減らなかったんで数人でも10余点で足りると思われ
女性達は100均モノは肌に悪くないかと心配してくれてたけど、
肌の弱い俺でも何もトラブルなかったんで使用継続しなければ無問題なのではと

398 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:55:56 ID:GbLezpY50
化粧板に何年も続く100均コスメスレがあるから、参考に覗いてみるといいかも。
仮装や舞台メイクで利用する人は多いし、モノによっては結構優秀。
どっかで見た記事で、ロエベのプレスさんのポーチの中にディオールと並んでグロスが入ってたのには驚いたけど。

399 :394:2007/01/10(水) 19:12:35 ID:CmYHG1XOO
マツザカヤ先の古着屋さんみてきたよ。
あんまり若い人向きのラインナップじゃないかも。
私の見る目が無いだけかもしれないけど。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)