2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COUNTDOWN JAPAN 06/07-WEST-

1 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:37:14 ID:+TYDOPX/0
COUNTDOWN JAPAN 06/07-WEST-
31日のフェス終了後に反省会という名の飲み会もしくはカラオケオフをやりたいと思ってます。
一応、参加希望者が3人集まれば責任もってオフ会やります。
希望される方はこちらに書き込みお願いします。

関連スレ
【大阪】COUNTDOWN JAPAN 06/07-WEST-vol.2【大阪】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165928853/l50

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/30(土) 22:38:01 ID:u9cvC21U0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:51:35 ID:1UAvlLQTO
参加したいです

参加者の性別、年齢、好きなアーティスト
をテンプレにするのはどうでしょうか?

4 :幹事(仮):2006/12/30(土) 23:05:02 ID:+TYDOPX/0
>>3

こんな感じ?

参加者テンプレ
【性別】
【年齢】
【31日の自分タイムテーブル】
【29日か30日には参加されました?】
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】

5 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:10:13 ID:d9r7w+RGO
【年齢】
【性別】
【参加日】
【好きなアー】

6 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:13:04 ID:+TYDOPX/0
【性別】 ♂
【年齢】 28
【31日の自分タイムテーブル】 POLYSICS→ハヤシヒロユキ(POLYSICS)→GO!GO!7188→東京スカパラダイスオーケストラ
【29日か30日には参加されました?】 31日のみです
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】
29日 ・SOIL&“PIMP”SESSIONS ・BOOM BOOM SATELLITES ・木村カエラ ・電気グルーヴ ・斉藤和義
30日 ・BEAT CRUSADERS ・ザ・クロマニヨンズ
31日 ・POLYSICS ・GO!GO!7188 ・東京スカパラダイスオーケストラ

7 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:19:44 ID:d9r7w+RGO
ゴメン、テンプレ被った

【性別】 男
【年齢】 25
【31日の自分タイムテーブル(予定)】 ポリ→ザゼン→飯休憩→不法集会→ベースボールベア→エレカシ→事変→557188→バイン→レミオロメン
【29日か30日には参加されました?】 不参加です
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】 DJハヤシ

8 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:03:56 ID:UI7EovMMO
テンプレに名前(コテ)入れたほうがいい気がする
6さんとか7さんとか現場で呼ぶわけにはいかんしw

9 :幹事(仮):2006/12/31(日) 02:15:01 ID:1l6qO12i0
>>8
コテハンはわざわざテンプレに入れなくても名前欄があるからそこにお願いします。

10 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:44:51 ID:UI7EovMMO
>幹事(仮)さん

名簿も作ったほうがいいような気がします
誰が参加するかよく分からんので

(例)
1.幹事(仮)
2.オフ参加者1
3.オフ参加者2

テンプレと共に順次、名前を書いていくのはどうでしょうか?

11 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:46:29 ID:UI7EovMMO
集合時間と場所はまだ未定ですか?

12 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:52:42 ID:UI7EovMMO
今現在参加者は

1.幹事(仮)さん
2.>>6さん
3.>>7さん
4.俺(仮)

って感じ?

13 :幹事(仮):2006/12/31(日) 09:36:15 ID:2YSiarzMO
詳細は募集

14 :幹事(仮):2006/12/31(日) 09:38:17 ID:2YSiarzMO
詳細は募集が集まってから考えるます。
リストは今は携帯からなんで作成は難しいかと…
ちなみに>>6は俺です。
ややこしくてごめん。

15 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:06:47 ID:PFvAjTAn0
参加ギリギリまで考えていいかな。体力的な問題で。

【性別】 男
【年齢】 30
【31日の自分タイムテーブル(予定)】 ポリ→ザゼンとホフ→アートスクールないし飯休憩→DJ→曽我部BAND→bonobos→事変→557188→佐野元春→スカパラ
【29日か30日には参加されました?】 もち。
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】
29→電気、せっちゃん
30→クロマニヨンズ、くるり
31→bonobos、スカパラ

16 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:11:40 ID:CpfMHnv30
利用者へのガイド
・必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない

17 :ピ=7:2006/12/31(日) 15:20:41 ID:Vi/IfmE8O
のっけからポリザゼンの流れやばいw
ただいま飯休憩中

幹事さん詳細まだっすか?
カラオケでしたら今回は見送ります

18 :幹事(仮):2006/12/31(日) 17:33:13 ID:2YSiarzMO
人が集まらないね〜
19:00までに集まらなかったら中止にしましょう。

19 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:56:04 ID:Vi/IfmE8O
三人集まってるけど中止ですか?

20 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:35:02 ID:Vi/IfmE8O
終わってからまた本スレで呼び込んでみたらどうですかね?


21 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:40:28 ID:4tceUfVrO
携帯から失礼します。
もう締め切ったでしょうか?こちらは現在二人でいます

参加しようかと思っていたのですが、       もう中止ですか?

22 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:51:06 ID:UI7EovMMO
定期age

23 :幹事(仮):2006/12/31(日) 22:06:11 ID:2YSiarzMO
微妙に集まりそうな感じやねw
そしたらフェス終了後にメモリアルボード前に集合で。
参加者が俺含め4人以上になったらやります。
時間は終了時間がはっきりしないのでこのスレで追って連絡します。

24 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:46:41 ID:eC5/axAgO
【性別】 男
【年齢】 22
【31日の自分タイムテーブル(予定)】 ポリ→ホフディラン→休憩→DJ→bonobos→事変→DJ→スカパラ
【29日か30日には参加されました?】したよ!
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】
29→電気
30→吉井、あとDJ
31→ポリ、スカパラ


まだ参加OK?

25 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:31 ID:EBkuBfh+O
あげ

26 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:34 ID:6esCbNgcO
さっきの二人です

詳細教えて欲しいです


明けましておめでとうございます!

27 :メガネ(ry:2007/01/01(月) 00:52:04 ID:BoZl3mM0O
気分がいいので参加するwwww
幹事詳細kwsk

28 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:02:54 ID:EBkuBfh+O
幹事どこいった?(汗)

29 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:53 ID:EBkuBfh+O
やるのかやらんのか早く決めよーぜ
どこに集合したらいい?

30 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:24 ID:EBkuBfh+O
中止?

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:20:04 ID:EBkuBfh+O
帰ろうかな♪やめようかな♪

32 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:26:15 ID:t+dkhHOEO
幹事の携帯のバッテリーあがったとかいうお話はここですか?

33 :メガネ(ry@食堂:2007/01/01(月) 01:27:34 ID:BoZl3mM0O
幹事いないみたいだから食堂で打ち上げるか?
わしいちばんDJブースに近い柱のとこにいるぞ

34 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:29:48 ID:EBkuBfh+O
参加したい人等は、もう帰った?
俺はまだいるけど

35 :メガネ(ry:2007/01/01(月) 01:46:12 ID:BoZl3mM0O
日にち改める?

36 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:47:39 ID:t+dkhHOEO
駅で入場規制してるらしいし
2時まで仕切る人を待ってみるか

37 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:00:54 ID:EBkuBfh+O
ID:EBkuBfh+Oこと俺は、待ちきれなくて帰りました

みなさんまたCOUNTDOWN JAPANでノシ

38 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:02:23 ID:t+dkhHOEO
んじゃぼちぼち帰りますね
また年末にCDJがあれば今度はやりましょうね
お疲れした

39 :メガネ(ry@食堂:2007/01/01(月) 02:03:38 ID:BoZl3mM0O
じゃあ帰るか
また年末な!

それかミナミホイールでなwww

40 :オフ参加したかった者:2007/01/03(水) 18:50:29 ID:dKIhSFKcO
幹事からの弁明を聞きたいw

41 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:47 ID:+uBdN7rb0
打ち上げと称してカラオケオフでもする?

42 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:48:22 ID:PBGvACfXO
カラオケ行きたい!
参加したいです

43 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:03:27 ID:V6gjXs2IO
私もカラオケ行きたいage
4〜5人集まるのなら、しませんか?

難波か梅田でどうでしょう?

あの感動が忘れられない!

44 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:16:30 ID:wHO/9lGrO
日時はどうするんですか?

45 :メガネ(ry:2007/01/04(木) 18:32:30 ID:oyxt+D3bO
ほほう
やるのかい



参加しよかな。

46 :3日間参加したよ:2007/01/04(木) 21:25:58 ID:PBGvACfXO
おぉっ集まって来たかな?
幹事はこのスレに来てないみたいだから皆で決めませんか?
私は日曜日が良いなぁって思ってますが
皆さんはどうですか?

47 :メガネ(ry:2007/01/04(木) 21:50:24 ID:oyxt+D3bO
>>46
任す。つーか幹事やって。

48 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:01 ID:ouCDSvDW0
>>46
つーか、やれ。

49 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:40:08 ID:V6gjXs2IO
皆で日時を決めたらいかがでしょうか?と思うのですが…

私も日曜日が良いです

今週か来週はどうでせうか
一人に任せるのはダメ!

50 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:55 ID:wiuhzPShO
どうも>>46です
参加したいと思ってる人は
現在で私を入れて4人ぐらいですかね
難波or梅田ならどちらが良いでしょうか?

幹事って任せられっぱなしになるイメージがあるから抵抗があります
皆さんで決めることは駄目でしょうか?

51 :みどりん:2007/01/05(金) 00:20:46 ID:Ib6Av+iJ0
じゃあ>>50さんで!

52 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:35:13 ID:wiuhzPShO
>>46です書いてみました
【性別】女
【年齢】26
【31日の自分タイムテーブル】POLYSICS→ZAZEN→曽我部恵一BAND→
エレカシ→事変、途中10-FEET→佐野元春→スカパラ
【29日か30日には参加されました?】しました!
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】
29日:100s、斉藤和義
30日:フジファブ、チャット、くるり、salyu
31日:POLYSICS、ZAZEN、曽我部さん、佐野さん

BOOMBOOMもベボベも見たかったけど
裏で見たいのが重なって見れなかった

携帯からなので見にくかったらごめんなさい

53 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:01 ID:GOKvoQl0O
だから、抵抗あるって言ってるんだったら

変に煽らないでサクサク決めたら良いやん。

私は難波希望。来週の日曜日のお昼13時以降

多分ジャンカラだよね?

サクサク意見出せば良いんじゃない?

54 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:57 ID:GOKvoQl0O
行きたい人
参加希望者のみ書き込むべし。

私は勿論参加希望


31日しか行けませんでした
良かったのは、ポリ、ザゼン、佐野元春、東京スカパラ、曽我部恵一バンド

でした

同じやるんならわいわい楽しくしたいです!

55 :メガネ(ry:2007/01/05(金) 01:34:01 ID:u/gjSiQ20
そいじゃ参加表明するわー。
テンプレも使うか。

【性別】男
【年齢】30
【31日の自分タイムテーブル】POLYSICS→ZAZEN→ホフディラン→DJハヤシ→曽我部恵一BAND→
bonobos→エレカシ→事変→GO!GO!7188→スカパラ→DJ
【29日か30日には参加されました?】無論
【COUNTDOWN JAPAN出演者でお気に入りは?】
29日:斉藤和義
30日:くるり、クロマニヨンズ、タイチマスター
31日:POLYSICS、ホフディラン、DJハヤシ、bonobos、スカパラ

56 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:12:31 ID:wiuhzPShO
>>46>>52に書きこんだ者です
私も参加希望!

今の所は3人くらいでしょうか?

57 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:20:46 ID:U9SKzt+2O
>>53
黙れ豚

58 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:27:22 ID:wiuhzPShO
↑こういう人は必ず出てきますのでスルーしましょう

難波or梅田のカラオケならシダックスかジャンカラ


59 :すずめさん。:2007/01/06(土) 02:28:37 ID:YF0stbzNO
53です


来週の難波希望です!
シダックスとジャンカラどちらが良いですかね…

楽しみです

60 :エポ:2007/01/06(土) 09:32:46 ID:+XOnUKmkO
>>52ですHNを一応付けました
難波のシダックスなら安い場所ありますよ

お酒を呑むならジャンカラが安いかも

なかなか人が集まらないけど
来週の日曜ギリギリまで募集してます

61 :メガネ(ry:2007/01/06(土) 10:28:05 ID:Ln6syaSYO
来週ってこたぁ14日でFA?

62 :エポ:2007/01/07(日) 00:40:40 ID:niaM8moPO
メガネさんこんにちは
14日でFAです!


他に参加希望の人いないかなぁ?
CDJ参加した人で熱が冷めた人とかでも全然おKなんだけどなぁ

63 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:47 ID:N2+j2NtTO
いまさらって感じだなw

ロキノン厨乙!

どうせポシャるんだろ


64 :メガネ(ry:2007/01/07(日) 16:29:33 ID:vsTITdvoO
14日なら昼間が有り難い。
夕方は大阪城ホールいかねばならんのですよ。

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:58 ID:5qX/URBq0
どんな曲歌うんですか?

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:42 ID:tNEzSIp+O
COUNTDOWN JAPAN出演者の曲オンリーのカラオケですよね?

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:41 ID:gkhgprk3O
携帯から失礼します。
メガネ捕獲者最後の男の自分も参加希望!!

14日なら時間場所問わず参加できますよ

68 :すずめさん。:2007/01/08(月) 23:50:51 ID:ROIr0Gl5O
応援アゲ☆アゲ

69 :エポ:2007/01/09(火) 02:37:21 ID:uf46MkvBO
別にCDJにこだわった曲選じゃなくても私は良いと思ってます

自分がカラオケで歌う曲を大まかに挙げると
フジファブリックとかロストインタイムとか
曽我部恵一とかくるりとか
スネオヘアーとかBEAT CRUSADERSとか…色々です

メガネさんへ
私もお昼希望です
すずめさんも希望する時間帯があったら教えて下さいね
>>67さん
初めまして…ですかね?是非とも参加してください
まだまだ増えてくれると嬉しいなぁ

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:40 ID:J8CaOENXO
日にちも近いしそろそろ詳細キボンヌ
幹事が勝手に決定していいよ
その権利あるぜ

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:04 ID:1ZGhGvruO
>>69
はじめましてですね!楽しみにしてますよ。

>>70同意

72 :エポ:2007/01/10(水) 17:27:27 ID:vF3KiBYRO
私は幹事ではないですよ〜
1月14日の13時に難波待ち合わせでどうでしょうか?
後で捨てアド書き込みますね

73 :すずめさん。:2007/01/10(水) 19:23:10 ID:2enHKxywO
詳細きましたね!
楽しみです

難波13時OKです(^^)v

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)