2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】熊本で突発オフやらないかPart43【熊本】

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:59:48 ID:J6BImLPq0
企画投下用テンプレ
【発案】幹事のHN
【企画】OFF会の種類
【日時】日にちと時間
【場所】どこでするか
【集合】どこに集まるか
【目印】うまい棒とか
【内容】内容をくわしく
【予算】いくらかかるか
【規則】基本的ルールとか
【備考】いろいろと。みんな仲良く

前スレ【九州】熊本で突発オフやらないかPart42【熊本】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164719070/

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:01:33 ID:J6BImLPq0
Q.オフ参加者の年齢層はどれぐらいですか?
A.10代〜30代まで性別、職業バラバラですが、皆で楽しくやっとります

Q.今日はオフないの?
A.ご自分でテンプレを投下してみてください。

Q.まだオフやってる?
A.途中合流希望の方は目的地までどれくらいかかるか(あるいは何時ごろ着きそうか)
 も添えてカキコしてくださるとありがたいです。移動・解散はその都度カキコしますので
 こまめに携帯でチェックしてくださいね。


3 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:43:56 ID:ig9z4sZrO
飴玉オフ少し遅れます

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:44:45 ID:42bVRcXOO
新しいスレたったんですねォほっとしましたヌ
今ステップワゴンさんと向かってますュ
目印は黒いステップワゴンです。スモールランプ付けておきます
到着したらまた書き込みます

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:52:42 ID:ig9z4sZrO
何時まで待ちます?ォォ


6 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:02:20 ID:42bVRcXOO
到着しましたュ
一応、他の参加者さんの意向を聞いた上でここでオフを始めるか、移動するか決めます。
ステップワゴンさんからの要望でライトは消します。

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:03:26 ID:ig9z4sZrO
俺はたぶん30分に着きますェモ

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:06:50 ID:42bVRcXOO
一人合流で現在三名、30分ですかォ
なるべく早く到着してくださいュヲチされたりは嫌なので


9 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:09:33 ID:ig9z4sZrO
もしそれが遅いなら、
移動してもいぃですょォミ

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:23:57 ID:ig9z4sZrO
??
見付からなぃォォモ


11 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:41 ID:42bVRcXOO
すいませんォ
移動しても良いとの事だったのでヲチ対策で移動しました
今は江津湖のボート乗り場駐車場でオフしてますよヘまだ帰ってないなら参加してください抽謦」りますから

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:29 ID:J6BImLPq0
釣りかな。

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:49:18 ID:ig9z4sZrO
分かりました、ボート乗り場急いで向かいますゥュ

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:01:13 ID:ig9z4sZrO
今飴買って向かってます
さっきのは食べちゃったんでャ

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:33 ID:ig9z4sZrO
ボートハウスつきましたよ?


16 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:59 ID:uAWzuNtJO
釣られるバカがいるかっつーの

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:49 ID:ig9z4sZrO
一応黒のボックスカー見付けましたけど・・ネ

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:32 ID:nfcvwMLZ0
釣りじゃない事を期待するオレ。

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:17:59 ID:uAWzuNtJO
悲しいけどこれ、釣りなのよね…

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:03 ID:42bVRcXOO
ごめんなさい。解散します。色々あって…もうおわります。

21 :体調 ◆Ghost..IAY :2006/12/29(金) 21:27:34 ID:KczRiT7TO
まだ待ってて!

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:29 ID:HK98/FRW0
車内で中田氏された?

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:46 ID:zkb76zt+O
>チュパ幹事
そんなつまんない餌に釣られるバカはいねーよwww
氏ね

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:25 ID:ig9z4sZrO
体調へ
確実に釣りでした
黒い車を見付けましたが、明らかにあれは民家のもので人は居ないようでした。
通行する車は同じのが何台も何回も往復したり、ヲチは多かったです。
ま、ボート乗り場の駐車場自体閉まってましたけどね。
ちなみに茂みの木は、闇が深くて一人では行く気にならなかったです。

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:27 ID:ig9z4sZrO
体調へ
確実に釣りでした
黒い車を見付けましたが、明らかにあれは民家のもので人は居ないようでした。
通行する車は同じのが何台も何回も往復したり、ヲチは多かったです。
ま、ボート乗り場の駐車場自体閉まってましたけどね。
ちなみに茂みの木は、闇が深くて一人では行く気にならなかったです。

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:25:16 ID:O9ktja12O
つーかこの寒いなか行くなんてアホだろwww

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:14 ID:/ZIF02E9O
>>24検証オフ乙でした。
これで厨もいなくなることを願うよ。

28 :さや:2006/12/30(土) 00:37:45 ID:c+tsWmGNO
まだだれか江津湖いますかメィもうおわりましたかィォ

29 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:37 ID:Iz9AiD/dO
>>24さん乙です。
これで少しでもこういう書き込みが減ってくれればいいですね(・∀・)

30 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:10 ID:hQ7ksUUeO
また昔のような暖かいオフが増えるといいですねー笑
今日の江津湖は本気ヤバかったッスょ。。茂みの首吊りの木とか怖かったし焦

31 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:00:39 ID:TGK/7iEX0
>>24
良くやった。
GJ!
年末だし風邪引くなよ。

32 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:06:29 ID:KtSsbK/h0
明日観光でひとり熊本行こうと思ってるんすけど、だれかお城とかそのへん見て歩くの付き合ってもらえませんか?
何時に行くのかは未定です。夜とか飲みとか付き合ってもらえませんか?熊本に知人居ないから・・・


33 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:07:02 ID:KtSsbK/h0
あ、明日ってのは日付的には今日ですね。

34 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:50 ID:CqxEFfoz0
>>24
乙。ちゅか同志よ。
19時前には動植物園横の江津湖駐車場に行ったところ、黒のステップワゴンではなく
黒いエスティマらしき車がエンジンかけて止まっていた。それは↓
11 :名無しさん :2006/12/29(金) 19:44:41 ID:42bVRcXOO
すいませんォ
移動しても良いとの事だったのでヲチ対策で移動しました
今は江津湖のボート乗り場駐車場でオフしてますよヘまだ帰ってないなら参加してください抽謦」りますから
が書き込みあったときにも止まっていたので違うってことでボート乗り場の駐車場に行くと
>>24と同じくチェーンがしてあり入れなかった。他の駐車場も入れるとこはすべて見てみたが
全くもって黒のステップワゴンはなかったな。
1人でチャリの検証はきつかった(´・ω・`)


35 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:29:43 ID:Ae4PvDO4O
>>32ランチぐらいならご一緒できますが、夜は知人と呑むのでスマソ

ところで、三井グリーンランドのカウントダウンに行く予定なのですが、現地で合流できる方、または足がないけど行きたいという方いませんか?
カウントダウン後、初詣・カラオケ・呑み等もいいかもですよね。
需要ありそうなら、年越しオフとしてテンプレ立てます。


36 :32:2006/12/30(土) 02:53:01 ID:79Tlz/AGO
あ、明後日はグリーンランドいきたいかもです。県外人じゃだめですか?もちろん足はなしです。

明日熊本市付近観光付き合ってくれる人も募集中です!

37 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:03 ID:X73WJ0MWO
>>32夕方(19時)ぐらいまでなら暇なので付き合いますよ

38 :32:2006/12/30(土) 03:05:47 ID:79Tlz/AGO
お!やった!
市内在住の方ですか?18切符で熊本行こうと思ってます。まずは植木に行ってそれから市内観光する予定です。ごいっしょしてくれるならたいへんうれしいです

39 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:17 ID:hQ7ksUUeO
風邪は心配ないです、
アリガトございます笑
>>34
なーん一緒に検証できれば良かったです。。本気寒かったんで。。涙

40 :体調 ◆Ghost..IAY :2006/12/30(土) 06:55:04 ID:AHlUtqVQO
>>24
一緒に検証出来なくてごめんな

41 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:36 ID:X73WJ0MWO
>>38何時ごろ市内につきますか?

42 : ◆L7ohkBGtk. :2006/12/30(土) 10:37:21 ID:Ae4PvDO4O
【企画】三井de年越しオフ【日時】12月31日 時間については備考欄に
【場所】三井→神社他
【集合】現地or途中で拾う
【目印】当日
【内容】皆で楽しく年を越しましょう
【予算】三井入場料1200円、フリーパスは別料金。
【備考】
・幹事と知り合い1名も一緒に行く。詰めれば後部座席に3名まで乗車可能。
・小力らによるカウントダウンイベントは22時から。かなり渋滞するので、六時には熊本市内を出発する予定。
・カウントダウン後もいろいろ行く予定です。
必要ならサブアド投下します。

43 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:16:39 ID:79Tlz/AGO
>41
すいません、今日は都合が悪くなってしまいました(´・ω・`)
明日に延期になりました。
ほんとにごめんなさい。明日明いてる方があればおねがいします。

44 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:33:17 ID:79Tlz/AGO
>42
いきたいんですけど、そのお連れ様は知らない人がいても大丈夫な方ですか?人見知りが激しい方なら遠慮します。
あと私県外人の♂なんで大きめの鞄持ってます。邪魔だボケとか言われたらどうしよ(´・ω・`)


45 :(・ω・ ):2006/12/30(土) 17:00:33 ID:/83gj1qy0
(ノ゜ρ゜)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
私も年越しひまだから行きたいけど 女だからビビって当日逃げそうな自分がいや・・・

楽しく家からみていよう・・・
体調さんは他の板でもみてるから馴染み☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:06:44 ID:nSvgFSPUO
ハァ、ウザイ

年越しオフノシ
サブアドあったほうが当日も連絡取りやすいと思います

47 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:53:15 ID:LjOtmXePO
今飲んでるので、昼までにサブアド投下します。

48 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:22:35 ID:wvqE81mHO
ノシ予定のチョコミルク。
もしかしたら女友達も連れていくかもしれませんが。。(´Д`)
あとは親がうるさくなければ

49 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:58:07 ID:LjOtmXePO
飲み会から今帰りました。かなり酔ってます。
連れがいて構いませんよ。ただ車が五人乗りなので、私の連れを除くと三人しか乗れませんので。
>>46さんも足は無いのですかね?
今の所は>>46さん、>>48さんを同乗優先します。
サブアド用意しますんで待っててください。

50 : ◆L7ohkBGtk. :2006/12/31(日) 04:07:17 ID:LjOtmXePO
サブアド投下します。アド送信した際は掲示板に書き込みお願いします。
koinokidetosikosi@x-mail.jp

51 :名無しさん:2006/12/31(日) 07:44:37 ID:LjOtmXePO
連続書き込みスマソ
×アド ○メール

52 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:53:39 ID:lDOT08ZgO
今日県外から来て夕方まで時間余らせてるのでその間に城などの観光など相手してくれる人いますかねぇ?

53 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:43:59 ID:LjOtmXePO
>>48は一人で参加。
>>46はまだ連絡なし。
他に希望される方はいませんかィ

54 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:32:33 ID:LjOtmXePO
絵文字スマソ(--;)
四時ぐらいまで受け付けます。

55 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:01:23 ID:LjOtmXePO
時間になったので同乗受付終了します。
現地で合流できる方は合流しましょう

56 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:19:38 ID:vKXVzgRDO
もう集まってますか?2時間後くらいに合流したいのですが

57 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:11:17 ID:LjOtmXePO
結局二人で来てます。早めに小力のドームの場所とりをする予定です。

58 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:29:52 ID:I7oYgnsoO
アホか

59 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:31:23 ID:Ut3IC0re0
また阻止厨かよ。。。

60 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:59:39 ID:9AZyTJgnO
阻止厨ってか岩崎ともあきな

61 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:44:28 ID:iyLglznOO
オマイラ明けました。オメデト〜

62 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:49:06 ID:4Fv2Kl9wO
明けてさっそくですが2ちゃんでまともなオフをするのはもう不可能な気がしてなりません。

そのため他サイトに移してここは落としたほうがいいように思うのですがいかがでしょうか?

63 :名無しさん:2007/01/01(月) 07:10:50 ID:p3x0ze+IO
あけましておめでとうございます

今年こそみなさんに良い出会いがありますように

64 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:21:23 ID:lzDgo4FeO
>>62それでそのサイトの管理は誰がすんの?
てかオフに執着しすぎw
別にオフが開かれなくても生活に支障はないだろ?


65 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:15:12 ID:kHjKbv3WO
姫始めオフマダー??

66 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:40:52 ID:j7r6KGP8O
明日の夕方、街ぶら→飲みorカラオケ開くかもしれません

67 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:43:37 ID:WV0pmE42O
>>66
テンプレと場所次第

68 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:53:16 ID:KPtFvk1LO
オフしたけりゃミクシィ行けや

69 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:42:29 ID:Po1tgW8W0
>>68
ダイスケベ乙


70 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:22:34 ID:StGZvm7JO
ここはオフ板なので、オフの話をしましょうよ。

71 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:10:37 ID:Zs48cITJ0
岩崎かダイスケが阻止に必死なスレはここでつか?

72 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:34:53 ID:8MINOOBBO
昨年モテなかった男女で飲み会オフってのはどうでしょうか?

73 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:26 ID:s26rQ6NgO
去年どころか毎年モテませんが、何か?

74 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:40:27 ID:TjoZv+EGO
私もモテませんから、飲み会しましょうよ!
負けませんよ!

75 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/01(月) 19:46:08 ID:p3x0ze+IO
飲み会いつするの?

76 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:48:00 ID:8MINOOBBO
レスありがとうございます。今日か明日はどうでしょうか?

77 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:53:00 ID:s26rQ6NgO
>>74
その勝負乗った!
正直、漏れのモテなさっぷりは半端ないよ?

他にエントリーする猛者は、いないのかね?

78 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:57:22 ID:p3x0ze+IO
コテトリ外し忘れていましたOTZ

是非参加したいのですが
残念ながら、今日と明日は無理ですので
年始初めてのオフ楽しんで下さい

79 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:50 ID:Zs48cITJ0
まーた釣りか
いい加減にしろ

80 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:13:14 ID:s26rQ6NgO
なーんだ、釣りだったんだ。。
つまんないの

81 :幹事 ◆ONnp7LRVwg :2007/01/01(月) 20:33:18 ID:8MINOOBBO
釣りだと思わせるような書き込み方をしていたのならそれはすみません。
もし参加してくれる方がいればサブアド載せておきますのでメール下さいm(__)m

numnumbergirl@xxne.jp

82 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:58 ID:V1ZJgcRxO
アドもいいがテンプレ出してみてはどうかな

83 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:33:08 ID:s26rQ6NgO
>>幹事さん
さしよりメール発射してみますた。

84 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:26:50 ID:p3x0ze+IO
幹事さんへとりあえずメールしました 
今日は飲み屋 開いている所 ありますか?

85 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:55:27 ID:iU5mRrIJ0
あけおめ、新年早々出会い厨ども乙

86 :幹事 ◆ONnp7LRVwg :2007/01/01(月) 22:57:28 ID:8MINOOBBO
>>84さん、届いてないみたいですm(__)m
今の時間開いてるとこはちょっとわかんないですorz

87 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:43:43 ID:n+JdkG7W0
モテないって何を基準に判断すんの?

体調ってコテはラーメンスレでぶーたま焼きの姉ちゃんとどうしたとか
言ってたよね?wwwwww
しかも既婚者でしょ?wwwwwwwww


88 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:25:37 ID:2UalZL0pO
メールしますた

89 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:23:01 ID:yJcWLCKGO
しつけーよガストのオタクども

90 :名無しさん:2007/01/02(火) 08:07:11 ID:tE6h1/6VO
開け

91 :名無しさん:2007/01/02(火) 08:21:08 ID:tE6h1/6VO
ふー

92 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:14:25 ID:lE/PU/v8O
>>87
今まで生きてきて、自分がモテるかモテないも判断できないのか?


93 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:31:57 ID:3/Y268ED0
>>92
付き合った経験があっても一般的に見てモテない奴もいるだろ?
既婚者なのにモテないって言う奴がいるぐらいだし。
基準が曖昧だと言ってるだけだ。

今まで生きてきてそんな事も分からないのか?

94 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:42:17 ID:3sX7zSwEO
新年早々喧嘩すんなアホウ共。

95 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:05:39 ID:GS2qwA4H0
盛り上がってまいりましたw

96 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:51:28 ID:Ngs2FZYcO
喧嘩イクナイ
体調来るならコテやめます

97 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/02(火) 18:20:44 ID:w5kkiuUMO
なんかメール届いてなかったみたい

98 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:35:36 ID:5vtraVTbO
あぼーん

99 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:39:17 ID:UKDgNfax0
おまえら今年もその調子なんだろうなwww
オフに行ったらいい顔してな。ここでは強いけどwww

揚げ揚げwww

100 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:58:43 ID:nV4fMzWj0
>>93
付きあった経験ってw
そりゃ生きてりゃ数人とは付きあうだろ普通。
既婚者のくせにって言うけどブサとブスの夫婦もいる

今までもてる奴ってのを見たこと無いのかな?
その基準に達してるかどうかだろw
お前は間違いなくもてない部類だなww
合コンや部活、学生生活で異性からの反応や対応を考えてみたら
普通は分かるだろ?新年早々荒らすなよ。

101 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/02(火) 20:47:57 ID:w5kkiuUMO
飲みオフいつ?

102 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:33 ID:lE/PU/v8O
>>93禿ワラ

103 :幹事 ◆ONnp7LRVwg :2007/01/02(火) 21:33:10 ID:2UalZL0pO
合流しますた

104 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:47:45 ID:28bTSTG1O
熊本の皆様、あけましておめでとうございます
【企画】晩飯オフ
【日時】今日24:30頃
【場所】三号線沿いの「やよい軒」
【内容】定食を頼んで、ご飯を何杯お代わりできるか競う
【目印】九州道路地図
まぁ暇つぶしにでも

105 :104:2007/01/03(水) 00:27:25 ID:cVc/H12tO
ちょwやよい軒閉まってるしw
俺の晩飯がwww

106 :幹事 ◆ONnp7LRVwg :2007/01/03(水) 00:29:47 ID:8SxsSYmmO
今帰宅しました。
内容は9時にパルコ前で待ち合わせして男三人で偶然見つけた「独身貴族」という居酒屋に行きました。
ジョジョ話や仕事の話だったりとまったりしながらも楽しく過ごせました。
キャベツ美味しかったですね☆
また機会があったらお願いしますm(_|_)m
一応うpしておきます
http://e.pic.to/6oju4

107 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:41:42 ID:wSXCunJFO
そのあたりなら川尻の井上ってそば屋がオヌヌメ。マジうまい

108 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:44:59 ID://uJzAQW0
「独身貴族」は俺の親父の行きつけだったりするwww

109 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:20 ID:X7OQyPILO
>>105
どんまい。今度一緒行こう
>>108
独身じゃないのかよwww

110 :喪オフ参加者:2007/01/03(水) 03:22:13 ID:wnRzHA5aO
喪オフお疲れさまでしたー
最初はどうなる事かと思いましたが
なんだかんだでジョジョ話し結構熱かったですねw
機会があればまたお会いしましょう!

111 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:00:55 ID:XpwonHg9O
正月だし、昼間っから呑まないか?

112 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:52:51 ID:bDG624qo0
街で?

113 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:29:55 ID:EkKMkRgHO
新年早々ではありますがカラオケオフしませんか?


114 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:04:21 ID:9TyzajV4O
>>113時間と場所次第かな

115 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:34 ID:8i7S0or9O
>>111
時間と場所次第かな?

116 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:37:40 ID:8i7S0or9O
レスもテンプレも無いから一人寂しく飲んでます

117 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:05 ID:71m+TTtHO
>>111
吉宗さん?

118 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:17 ID:Vp+TXOdk0
私の知人が吉宗さんかもしれないんだけど・・・
誰か吉宗さんをご存知の方 特徴など詳細を教えてくれませんか?

119 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:32:54 ID:BkfZFWb8O
↓オフの話

120 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:30:06 ID:ZcZmuJyUO
>>118
キモくて息がザーメン臭くて、出会い厨

121 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:42:11 ID:UqC5udvaO
吉宗はいい漢

122 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:30:04 ID:ZcZmuJyUO
岩崎について纏めるお
★夜中に公衆便所の汚物入れや、ゴミ捨て場を漁る癖がある
★2ちゃんに粘着して自作自演で興奮して自慰にふける
★自分を美少年と思ってるキチガイ
★尿道炎で悩んでいる
★ボジラー
まぁこんな奴だったらやだなぁ

123 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:23:44 ID:56hjbJ9ZO
いまから街でおしゃべりできる人いませんか?
TSUTAYA開くまで時間潰ししたいのです。

124 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:48:14 ID:56hjbJ9ZO
とりあえず角マックにいます

125 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:47:04 ID:56hjbJ9ZO
角マックでまーす!
また今度遅い時間に出直します…

126 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:54:51 ID:kIaIrz7GO

俺もツタヤに行って某イベントの結果確認しなきゃなー
地デジ地デジwww

127 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:43:25 ID:uBedqTgOO
誰か街で飯食わねー?


128 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:50:31 ID:UXhkYPg5O
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

129 :名無しさん:2007/01/05(金) 10:30:19 ID:RPRQN5hfO
県外から来てて昼頃に市内観光しようと思ってるで巡るの付き合ってくれたり案内してくれる人いればお願いします。

アド置いときます
kenkenpaアットxxme.jp

130 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:34:29 ID:9BjabHPyO
数年ぶりに帰省して、今上下通りにいます

アクセサリーの物色をしたいのですが、どなたか付き合ってくれる方いらっしゃいますでしょうか?

下記まで宜しくお願いします
tyuhai_kudamonoあっと55mail.cc

131 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:22:55 ID:AZiTNxHcO
メールじゃなくてもいいだろうに・・・

132 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:58:59 ID:uw11NIgk0
高峯駆
夢はグラビアアイドルってwww
ブスが何言ってるんだかwww
そりゃ兄貴も殺したくなるよなwwwwwww

133 :130:2007/01/05(金) 18:07:00 ID:9BjabHPyO
>>131細かい待ち合わせに、スレ汚すのは良くないかな。と思いまして。

なんだかんだで、>>129さんと少しオフしてきました
延々と歩いてラーメン食べただけになりましたが、お付き合い頂き、ありがとうございましたm(__)m

またの機会にお会いできればと思います(^^)

134 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:49:56 ID:xhwmTTnoO
荒玉地区の人っています?
人がいるようならボーリング&カラオケオフでもどうカナ?
市内まではちときつい(>д<)

135 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:04:55 ID:tCEY+ftbO
荒玉いますよー!
カラオケトカ行きたいですね*σωσ)


136 :129:2007/01/05(金) 23:49:26 ID:RPRQN5hfO
>>130さんと連絡とってオフしてきました。

>130さん案内有難うございました。

またどこかで機会があればお会いしましょう。

137 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:02:26 ID:ANUku1NlO
膝って奴がメイドの格好してメイドカフェに乱入して奇声を発しながら糞尿を垂れ流した。
警察の取り調べに対し膝は「OFFでは私は女王だお」などと意味不明な供述をしており県警ではちかく膝を精神鑑定にかける予定

138 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:52:08 ID:ANUku1NlO
膝って奴がメイドの格好してメイドカフェに乱入して奇声を発しながら糞尿を垂れ流した。
警察の取り調べに対し膝は「OFFでは私は女王だお」などと意味不明な供述をしており県警ではちかく膝を精神鑑定にかける予定

139 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:41:17 ID:JUy90Ln0O
男でも女でもデブは見てて痛い。
デブがお洒落をしていると滑稽で苦笑いがでる。

140 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:41 ID:ANUku1NlO
膝うぜぇ

141 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:25:45 ID:qrENLSiNO
街にいるけど、ご飯かカラオケしようと言ったら来れる人いる?

142 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:58 ID:nQjQ9pzYO
ノシ

143 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:54 ID:9SKLmxWVO
ノシ

144 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:21:02 ID:AiOiQCMF0
ノシ

145 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:41 ID:GzKCvtR9O
また釣りかよ

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:01:39 ID:8lZecIP7O
今、下通り入り口のmacで朝マック中してます^^

147 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:10:21 ID:8lZecIP7O
ちなみにWEGO前のマックです
連レススマソ^^

148 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:45:21 ID:ASngxw6FO
うぇごって何?

149 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:39:35 ID:vFHb1rGaO
>>148
田舎もん乙

150 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:04:45 ID:0ri92QPH0
>>149
熊本県内ならそんなにかわらんだろうて。


151 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:32:44 ID:OLE41gCP0
>>149
教えてやれよ、キモ粘着の岩崎くんw

152 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:24:20 ID:jts0LfVjO
岩崎ってさOFFをまぜくたりして何が楽しいとね?

153 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:14 ID:iQzSF5Z10
岩崎本人ももう既に楽しんでない・・病気なんだよ

154 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:51 ID:DqSmtnei0
最近は小規模ながらポツポツとオフが成功しているみたいなので
企画してみます。
明日は休みなので楽しく話せればと。

【発案】154
【企画】ファミレスで喋る
【日時】本日9時〜(参加希望があれば合わせます)
【場所】上水前寺ガスト
【集合】寒いので中にいます
【目印】茶色のバッグと黒のロングコート
【内容】仲良く話す
【予算】それぞれ
【規則】楽しく一般常識で
【備考】コートは多分脱いで椅子に置いてると思います。


155 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:36:49 ID:DGDEwW330
>>154
オフ初めてだけど参加してもいいですか?

156 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:14:56 ID:DqSmtnei0
>>155
どうぞ
時間は9時からで良いですか?


157 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:39 ID:DGDEwW330
>>156
OKです。
それくらいに着くように行きますね。

158 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:37:51 ID:DqSmtnei0
>>157
了解です。
ではそろそろ出発します。
到着しましたらまた書き込みます。

159 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:07 ID:Z9h5b90WO
何名かの残党供はスレに粘着しオフ成立阻止に
やっきになっているみたいだが…
とりあえず、うざかった旧常連供は淘汰され
熊本突発オフもいよいよ新時代に突入ですね!

160 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:02:25 ID:w2sitdtvO
幹事到着しました。
ドリンクバー近くの二人掛けに座ってます。
机に大きめの茶色いバッグ乗せてます。

161 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:58 ID:p94o4rNbO
155ですが着くまでもう10分ほどかかりそうです。
遅くなって申し訳ないです。

162 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:48 ID:w2sitdtvO
了解です。
お待ちしています。
焦らずゆっくりで良いですよ。

163 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:46 ID:w2sitdtvO
あげてしまいましたorzごめんなさい(´・ω・`)

164 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:22:40 ID:w2sitdtvO
合流しました。
まだまだ参加者お待ちしています。

165 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:34 ID:jts0LfVjO
岩崎駆除OFFしよう

166 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:57 ID:fHtpYq1B0
>>165
はいはい、ワロスワロスwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:25 ID:KDxW4mKp0
良い流れに乗って投下してみます。
幹事と鍋をつついても良いよという奇特な方募集。

【発案】167
【企画】味のれんでもつ鍋
【日時】1月9日(火曜日)21時から
【場所】味のれん
【集合】産業道路沿いの九品寺のファミリーマート
【目印】オレンジ色のトートバッグとオレンジ色のスニーカー
【内容】もつ鍋を食べたり酒を飲んだり 。
【予算】飲み食いの量にもよりますが、3000円を目安にしてください。
【規則】飲酒運転しない。酒を飲んでも暴れない。周りに迷惑をかけない。
【備考】未成年不可。途中参加OK。一人でもやります。


168 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:47 ID:Q9TDbVUPO
まだあの取り巻きの男どもが粘着してるみたいやね。
あんなオタク臭い風貌のくせに何でこんな強気なんだか…
理解に苦しむわー理解したくもないがw

つ写メ

169 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:08 ID:ASngxw6FO
取り巻きって何ですか?

170 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:31 ID:R/SrsOODO
岩崎君を励ますオフしようか?

171 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:34 ID:Z9h5b90WO
岩崎とかどうでもいい
いつまでそのネタ引っ張るつもり?もう秋田よ…

172 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:20 ID:DqSmtnei0
携帯の電池が切れてしまって
解散告知出来ませんでした。
今帰宅しました。

サシオフで楽しく話せました。
幅広い話題でとても勉強になりました。
またどこかでお会いしましょう。

寒い中乙でした。

173 :173:2007/01/07(日) 23:57:29 ID:ItEAbp7O0
>>167
参加検討。
車なんで酒抜きになるけど。
集合場所のファミリーマートって駐車場あったっけ?

174 :167:2007/01/08(月) 00:10:14 ID:fQbM5fpN0
>>173
尚絅学園正門横に味のれんの駐車場があるので、駐車はそちらが吉。

175 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:24 ID:REEOZgZ70
>>172
こちらも今帰宅しました。
初めてのオフでしたがとても楽しかったです。
っていうか勉強になったのはこちらのほうですよw
今日はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

176 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:00 ID:hgmmu25+O
明日なんかない〜?街あたりでさ

177 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:12 ID:dZIqwFMS0
>>167
ノシ
味のれん行きたす。

178 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:32 ID:EhbAZslAO
また味のれんか

死ねよゲーヲタ

179 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:45:15 ID:8nJUYh8LO
【発案】178
【企画】飯&カラオケ
【日時】8日(月)19時ぐらいから
【場所】街(合流後相談)
【集合】パルコ前
【目印】到着したら書きます
【内容】晩飯後にカラオケでも
【予算】食べた分+カラオケ代
どっちかだけでも問題なしです。
自分が幹事するとグダります
それでもいいんなら参加してください

180 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:00 ID:IsRNew4HO
岩崎駆逐OFF

181 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:35 ID:yfevLMhKO
オリラジアッちゃん
http://f.pic.to/82g5b

182 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:22:36 ID:hgmmu25+O
まじで!?そっくりさんじゃなくて!?

183 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:07:32 ID:IsRNew4HO
岩崎ふぁんしいと作った

184 :167:2007/01/08(月) 09:55:46 ID:hQABpBX1O
>>177
ノシありがとうございます。歓迎します。

185 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:06 ID:mYnHzfniO
バキュームもうないの?

186 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:38:26 ID:8nJUYh8LO
>>179は反応がないので中止します
味のれん、頑張ってください

187 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:40 ID:IsRNew4HO
馬鹿の一つ覚えみたいにカラオケしかねーのかよワラ
おっさん死ねや

188 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:57 ID:g6Znoh++O
前から度々書かれているように、何で初対面の人間とカラオケ行こうとすんの?そんなに自分の歌に自信があんの?
ボーリング等のゲームと違って歌は芸的なものだろ
なんでそれを初対面の人間に披露したいのかが分からん。リアルの友達と行けよ。それか歌いたいなら一人で行けば?

189 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:23 ID:J77aBS0pO
合コンで初対面の相手とカラオケ行ったりしないの?

190 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:34 ID:T74cue350
カラオケ自体にいかない
ガキの遊び場

191 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:14:35 ID:J77aBS0pO
>>190
大人はどこに行くの?

192 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:42:08 ID:yfevLMhKO
大人はラブホ

193 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:25 ID:8k9hqx2I0
合コンでカラオケはどうかと
まず騒音で良く話せないし
苦手な人も居るからカラオケを選ぶ奴なんて
よっぽど他に場を知らない奴と思う。
合コンだったら無難にの食事が出来て
静かな所が普通だろ。(チェーン店等のうるさい店は除外)
まあ年齢によってお金の問題もあると思うが。。。

カラオケについての書き込みがあるので。。
個人的に、人前で歌を歌うのってある程度のレベルに達してないと
やってはいけない行為と思う。
仮に歌をダンスや楽器だっら。。。と考えると
人前で歌うのって勇気ある人だなあと思う。
「好きだから」「練習のため」ならここで企画しないで個人でやれよ
どこでも歌っちゃうんです!とか、気が付くといつも歌ってて〜
とか言われると本気で馬鹿に見える。


194 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:19:53 ID:J77aBS0pO
>>192
デリでも呼ぶんですか?

>>193
もちろん居酒屋等で飲んでからの話です
あなたはまずどういった場所で食事されるんですか?

195 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:12 ID:8k9hqx2I0
>>194
チェーン店じゃないって書いてるんだから
自分で調べなさいな。
街だったらそこそこお洒落な店はあるよ。
ただ熊本は繁華街に中華のお店が少ない気がする。


196 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:37:13 ID:J77aBS0pO
>>195
ダイニングキッチンみたいなとこですか?それともダーツバーとか?
その後はどこに行くんですか?
大人の店が知りたいんで教えてください^^

197 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:48:57 ID:IsRNew4HO
カラオケ嫌ならくるなハゲ

198 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:23 ID:T74cue350
自分の遊び場を自分でよく解ってるのが大人
人に教えたり聞いたりしても意味はない

ID:J77aBS0pOはカラオケでおk

199 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:55 ID:J77aBS0pO
>>187
>>197


>>198
そうですか^^
じゃあ合コンの流れでチェーン居酒屋→カラオケってパターンが多いことについてはどう思われますか?

200 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:20:49 ID:T74cue350
熊本能無し貧乏学生ID:J77aBS0pOだと思う

201 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:22 ID:g6Znoh++O
>>199
安いし雰囲気を楽しむとか関係無い人達がそのパターンなんだろ。店の雰囲気や料理を楽しみつつ会話の人達はチェーン居酒屋なんか行かないだろ。年令や職種にもよると思うがね。

もう釣られてあげないからおとなしくなれよ>>199

202 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:37 ID:J77aBS0pO
なんだよつまんねーな
もっとはっきりカラオケはもちろん合コンなんか絶対行けないですっていえよw
面あわせて話したいならサシオフでもおk^^

203 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:25 ID:T74cue350
カラオケ、合コン行ければイケてると思ってるID:J77aBS0pOに合掌

ちなみにお前のチューハイ臭い口は何を話してくれるんだ?

204 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:46 ID:yY8YAHFV0
俺らは未だ青いからカラオケでも十分楽しめんだよ。
オッサンは黙ってな。

205 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:46 ID:J77aBS0pO
>>203
イケてるなんて一言も言ってねーよw
それに俺はビール党だ
お宅は何飲むの?

206 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:05 ID:m0VBV+23O
>>154
いまこのスレの荒れよう見てる?
最近成功したオフってほとんど自作自演なのわかる?
もう熊本ではオフは不可能なの…

207 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:38 ID:T74cue350
>イケてるなんて一言も言ってねーよw

"カラオケ、合コン行ければイケてると思ってる"と書いたんだよ
図星でも慌てずよく読み内容を把握して書き込もうな

208 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:34:02 ID:VUiBlt1V0
>>201
いつまでageてんだ。カス。
大人っぽい言い回ししてるが、ここは2chなんだけど。
そんなお洒落なオフしたきゃ他所で自分で企画してやれよ。馬鹿。

209 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:06 ID:J77aBS0pO
>>207
別に思ってもいないけど^^;
とにかくあなたがいうオシャレな店案内してよオフしようやw

210 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:33 ID:m0VBV+23O
>>207
気をつけて!
暴力オフとか盗撮オフにまきこまれるよ!

211 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:12 ID:T74cue350
>>202を読む限りは思ってるな
オシャレな店?それこそ一言も言ってない

完全にあほ学生だな

212 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:02 ID:VCDVP+iOO
>>192
それはオオクボだろw

213 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:09 ID:VUiBlt1V0
>>211
企画もしたことねぇーくせにgdgdうぜーよ。家からもでれねぇニートが妄想語ってんじゃねぇーよ。

214 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:46 ID:J77aBS0pO
>>211
あのね、普通の人は居酒屋カラオケとよく行くのにあなたは普通は行かないっておっしゃってますよね?
それについて行かないんじゃなくて行けないのではないんですか?といってるの
文盲で苦労してません^^;?

215 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:51 ID:m0VBV+23O
>>211
ひょっとして吉宗さん?
粘着の正体ってあなただったんですか?!

216 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:49 ID:T74cue350
>>213
ニート
>>214
必死貧乏


217 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:17 ID:VUiBlt1V0
>>216
やっぱニートかよw寝言は寝て言え、カス。

218 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:15 ID:m0VBV+23O
>>217
ひょっとして岩崎さん?
粘着ってあなただったんですね!?

219 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:05 ID:J77aBS0pO
>>216
意地張らずに自分はカラオケに行けないから他のオフにしようっていえばよかったのに
下手にいい男演じようとするからこうなるw

220 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:56 ID:VUiBlt1V0
>>218
お前、口が臭いから黙っててね。

221 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:00 ID:UauNnQ2B0
この流れを見て赤面した

222 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:21:40 ID:T74cue350
俺のどの辺がいい男演じてそうだったか教えてくれ

223 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:00 ID:UauNnQ2B0
お前ら、痛すぎるからそろそろ勘弁してくれ
熊本の恥を全世界に晒すなよ

224 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:37 ID:VUiBlt1V0
>>222
もう終わってるからニート。親の脛でもかじってろよ。

225 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:03 ID:J77aBS0pO
>>222
大人のお店をすすめるとこです^^

226 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:24 ID:uiXr1HnnO
と親に買ってもらった武器でジュースが書き込んでます

227 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:49 ID:VUiBlt1V0
>>223
お前のその発言自体が恥ずかしいことに気づいてほしい。

228 :_:2007/01/08(月) 23:28:54 ID:s9fnFH010
馬鹿じゃー この玉名の田舎もんが!! 俺は市内出身だけん、お前に勝っとる!

229 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:00 ID:T74cue350
>>225
大人のお店をすすめる男がいい男なのか
大人のお店って>>194この事か?包茎くん

230 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:55 ID:hgmmu25+O
市内出身てだけでいばるとかショボすぎ……

231 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:11 ID:VUiBlt1V0
>>229
ちょ、臭いって。

232 :173:2007/01/08(月) 23:40:31 ID:SH0V6QuT0
>>167
明日、夕方まで保留させておくれ。
また、書き込みますんで。

233 :167:2007/01/08(月) 23:53:53 ID:fQbM5fpN0
>>173
わかりました。途中参加もOKなので気軽にどうぞ。

234 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:55:27 ID:S9m8u4SrO
新年一発目气`ュッパチャプスオフします暹
参加者募集中ホ

235 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:23:56 ID:8uyrqWdQO
ノシ
本当にあるなら行きたいです

236 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:58 ID:SR/wwuFlO
>>234
また釣りか。きけしゃん乙。

237 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:15:00 ID:FOp+Cl3t0
【○○限定】熊本マイナーオフ3【初心者歓迎】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168315919/

238 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:55:36 ID:dRiQ4AGGO
いい加減にしなさい!兄者!ここに粘着するのは
あんまり調子乗ってると周りの取り巻きオタクともども晒しまつよ><

239 :173:2007/01/09(火) 16:57:42 ID:BreYG+250
>>232
すまん、今日中に帰ることすら出来ん。
残業に絶望した・・・・・

240 :233:2007/01/09(火) 17:49:10 ID:ch74WWb/O
>>239
それは残念です。お仕事頑張ってください。

味のれんは予定通り21時に行います。
今のところ2名ですね。
まだまだ参加OKなので気軽にどうぞ。


241 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:26 ID:0J7UbatPO
味のれん行きたかったんですが、未成年はだめか。。
酒飲みたかったんだけど、今回は諦めます

242 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:16:59 ID:MqEHUxbxO
18歳以上なら禁飲酒で参加すれば良いのでは?

243 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:38 ID:MqEHUxbxO
点プレに未成年不可って書いてあるねスマソ

244 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:48:44 ID:9iTkccs8O
突発を荒らし回ってるジュース君の卒アル晒していいですかぁ〜?

245 :01 ◆0xznX4/.dc :2007/01/09(火) 19:54:34 ID:FOp+Cl3t0
味のれん飛び入りノシ

246 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:34 ID:0J7UbatPO
現役高校生は無理ですか、
居酒屋で酒飲まなやってられんです汗

247 :240:2007/01/09(火) 20:08:31 ID:ch74WWb/O
>>245
大歓迎です。よろしくお願いします。

248 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/09(火) 20:39:26 ID:ydDtoHTiO
味のれんオフ

行きたいけど行けない



249 :240:2007/01/09(火) 20:53:22 ID:ch74WWb/O
幹事集合場所に到着しました。
中で立ち読みしてます。

250 :240:2007/01/09(火) 21:03:25 ID:ch74WWb/O
>>177
どんな具合でしょうか?来れそうですか?

251 :240:2007/01/09(火) 21:07:51 ID:ch74WWb/O
とりあえず21時10分になったら店に移動します。

252 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:09:14 ID:18P/HogX0
前にも味のれんオフってあったけど、幹事さんは同じ人?

どうして中心部アーケード周辺の居酒屋じゃなくて、ちょっと離れている所なの?

アーケード周辺なら行きやすいのに・・・

253 :240:2007/01/09(火) 21:12:50 ID:ch74WWb/O
>>252
すみません。私が味のれんのもつ鍋を食べたいからです。


時間になったので移動します。

254 :177:2007/01/09(火) 21:22:51 ID:emDd9Fo+O
>味のれん幹事
すみません。携帯から見れる状況でなかったもので。
40分過ぎに店に入ることになりそうです。黒烏龍茶のボトル持って入ります。

>>252
アーケード周辺の店でテンプレ立てられたらどうでしょうか?事情や行きたい店は人それぞれですので。

255 :240:2007/01/09(火) 21:31:05 ID:ch74WWb/O
>>254
わかりました。入って右側の一番手前の席の二人組です。

256 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:30 ID:emDd9Fo+O
到着。合流できました。

257 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/09(火) 22:07:33 ID:ydDtoHTiO
次はもつ鍋一緒に食おうな!

258 :240:2007/01/09(火) 23:48:14 ID:ch74WWb/O
もつ鍋オフ終了しました。
参加者のみなさんありがとうございました。
やはり鍋はみんなで食べたほうがうまいですね。
みなさん気をつけてお帰りください。


>体調さん
次の機会にでもどうぞ。

259 :173:2007/01/10(水) 00:53:04 ID:EIShP0df0
>>258
幹事さん、お疲れです。
参加できず残念です。
今から弁当食って寝ます
。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :01 ◆0xznX4/.dc :2007/01/10(水) 01:00:13 ID:X6KnvCQI0
ども、お疲れ様でした。

モツ鍋も美味でした。

261 :258:2007/01/10(水) 01:03:08 ID:60FoiB450
もつ鍋幹事、無事帰宅しました。
お疲れ様でした。


>>259
深夜残業お疲れ様でした。
またいつか企画したいと思いますのでそのときにでもどうぞ。

262 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:33:32 ID:BZjdDEQAO
爆発大人気の岩崎ジュースだぞ!!かかって来い!!タイマンで俺様に勝てたら角ヌッケのポテトLをおごってやるよ!!!!!!!ヒキオタデブは臭いから来るなよ!! ダイエーの近所で待ってるぜ〜!!!!

263 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:36:05 ID:BZjdDEQAO
デブ女キモい死なんかなぁ

264 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:37 ID:6et4pcBtO
女のキモデブも痛いが男のキモデブはもっと救いが無い。
オヤジでキモデブだと最悪

265 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:10:05 ID:/v3qsv250
>>264最悪

266 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/10(水) 19:38:29 ID:LDDKbbYzO
ノシが無いからこっちにも貼らして貰う
【○○限定】熊本マイナーオフ3【初心者歓迎】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168315919/

267 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:21 ID:WXWNu1bF0
221 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/10(水) 17:25:41
オカ板体調が八代で、椿がジミーかと思ったら、
体調=ジミー、椿=メイド常連のデブ単車、みたいだw

268 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:48:29 ID:wvgoeiNaO
今日オフしないのか

269 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/10(水) 19:53:06 ID:LDDKbbYzO
今日オフするよ
独りぼっちになるかもしれんから興味あるなら来て

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)