2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何となく寂しいからデートしてみるスレ{関東}

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:32:04 ID:bPPIi7H10
スレ通りです

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:43 ID:BstNUHxTO
2ゲット☆

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:17 ID:ihb1u8EBO


4 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:02:49 ID:QsY6FQrv0
ほら、4と言えば

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:59:58 ID:g+zuP/tpO


6 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:05:56 ID:ncf2RARL0
いまから新宿で!
aprecio@55mail.cc

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:41:48 ID:taDlt3CnO
赤777


8 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:38 ID:4QYL8f6H0
八は末広がり

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:36 ID:taDlt3CnO
クリリンは地球最強♪

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:44 ID:Be121Uju0
revolution #9

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:33 ID:CT0kqe7SO
お笑い芸人ハリセンボンの太ってる方に似てる26♀ですが需要ありますか?

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:25 ID:i8gtG8oeO
>11
遊びましょ!!!
とりま メェル下さいね
折り返しプロフ送りまつ
steppingrazer@xxne.jp

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:58:55 ID:uME4eMyIO
age

14 :シヴァ:2006/12/30(土) 14:17:12 ID:GuxzDTGr0
良スレ。19♂。カラオケキボン。

15 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:36:04 ID:uME4eMyIO
年末年始初詣などデートがしたいです
最近会社と家の往復で少し引きこもり気味なので一緒に出掛けてくれる女性の方いないでしょうか?
明治神宮に初詣行ったりしたいです
20代男
koo9@compass.jp

16 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:01:43 ID:7v+Psfg0O
年末年始ですが敢えて普通に遊びませぅヽ(゜▽、゜)ノ

17 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/30(土) 16:03:52 ID:3/nsqhCPO
何となく風邪ひいた

18 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:17:17 ID:NJsEM8D30
【日時】本日夕方か夜から
【場所】渋谷か新宿
【連絡先】seaandcakeアットcompass.jp
28歳♂ 時間があるので酒とご飯行きたい。
スペック 182cm64kg

19 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/30(土) 17:13:28 ID:aTSabr8FO
新スレおめでとうございますコン
jjjjさん、風邪大丈夫ですか、お大事にですクゥーン

20 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:38:57 ID:5O5rL/DPO
今日都内で年越しして初詣一緒に行ってくれる人っていないですよね

21 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:41:06 ID:S4afZFap0
>>20
場所によりますが大丈夫です

22 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:41:36 ID:QmDHWqP60
>20
よかったらメール下さい。
wonda@55mail.cc

23 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:42:29 ID:QmDHWqP60
あ、こちらは男です。

24 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:49:38 ID:VMKe/QSv0
【日時】夕方から年越してアケオメまでw
【場所】渋谷か新宿か相談w
【連絡先】go_go_akeome@compass.jp
【備考】27歳♂ 182cm64kg
暇なんで年越ししたいです。


25 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:51:44 ID:VMKe/QSv0
間違えたw
【日時】夕方から年越してアケオメまでw
【場所】渋谷か新宿か相談w
【連絡先】go_go_akeome@compass.jp
【備考】27歳♂ 175m62kg
暇なんで年越ししたいです

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:58:48 ID:rbw85XSw0
>>25
なんでしらねーオサーンと一晩すごさにゃならんのじゃww
出直して来い

27 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:04:53 ID:8Kk0UqHoO
だがそれがいい

そういや去年の年越しはオフで若い娘さんとサシでデートオフしてたよ
デートスレじゃなかったけれど
俺が出来たんだ
頑張って下さい

28 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:11:07 ID:5PTFQCcB0
【日時】夕方から2〜3時間程度
【場所】船橋
【連絡先】def_juxあっとxxne.jp
【備考】25歳男 179cm65kg フツメン ダテメガネ

29 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:19:56 ID:Arb0uBp80
22男ですよろしくっ
boredoms_ooioo@yahoo.co.jp


30 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:24:29 ID:9tcIPdMsO
渋谷 新宿あたりで年越ししませんか?男 25歳 amd-ajgpg@xxne.jp

31 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:32:29 ID:MqJhTnOIO
【性別】女
【年齢】24
【場所】都内できれば港区近辺
【相手の希望】人見知りしないでたくさん話してくれる人
【お酒】あんまり飲めない
【煙草】吸わないけど喫煙者の方でも大丈夫です
【アドレス】kerokerokeroppi@xxne.jp


場所は新宿や渋谷でも大丈夫です。
年越し一人ぼっちは嫌なので(:_;)よろしくお願いします。
質問があればスレでもメールでも。

32 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:35:10 ID:S4afZFap0
>>31
メールしてみました。

33 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:38:52 ID:pbhPyIeH0
年越しなんていうけどいつもと同じ1日じゃねーかwwww
誰でもイイから一緒に過ごしたいとかいうヤシ多すぎる(・ω・)

34 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:46:42 ID:5PTFQCcB0
>>33
年越しがいつもと同じかどうかは個々人の主観の問題ですね
ちなみに俺は>>28ですが明日は誕生日でもあるので
やはり年越しは特別だと感じます


35 :31:2006/12/31(日) 13:02:57 ID:MqJhTnOIO
メールくれた方ありがとうございます。
今から返信しますね

36 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:04:52 ID:5O5rL/DPO
【日時】
今日31日
【場所】
お台場、渋谷(明治神宮)
【内容】
お台場で年越しして、そのあと原宿で初詣に行こうと思います
【備考】
大晦日家に引き込もってるのも少し寂しいので書き込んでみました☆
26歳180cm69kg見た目は普通だと思います
【連絡先】
koo9@compass.jp

37 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:05:23 ID:gU84Qv+E0
港区でデートってどこのお嬢様だよwwwww

38 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:08:49 ID:5PTFQCcB0
>>37
アホですか?というかヲタですか?
青山西麻布六本木、全部港区だし
普通にデートスポットだろ。

39 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:09:02 ID:pr+khtB70
【日時】
今日31日
【場所】
横浜〜都内あたり
【内容】
なんでも
【備考】
29歳170cm65kgフツメンです
【連絡先】
papipupu@yesyes.jp

よろしくお願いします

40 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:13:27 ID:gU84Qv+E0
>>38
六本木や青山デートって何?
何かあるの?勘違い女がいっぱいいそうだけど

41 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:53 ID:275zCwqjO
【日時】今日
【場所】青梅市
【内容】俺の家で紅白を見る。
気が向いたら来てください

42 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:16:06 ID:5PTFQCcB0
色々あるじゃん
昼ならお茶とかショッピングとか
夜なら食事とかバーとかクラブとか。
確かに勘違い女は多いかもしれないけどね


43 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:17:34 ID:5O5rL/DPO
【性別】

【日時】
今日
【場所】
お台場、渋谷(明治神宮)
【内容】
お台場で年越しして、そのあと原宿で初詣に行こうと思います
【備考】
大晦日家に引き込もってるのも少し寂しいので書き込んでみました☆
26歳180cm69kg見た目は普通だと思います
【連絡先】
koo9@compass.jp

44 :よねちん:2006/12/31(日) 13:20:06 ID:fojmx1p5O
いまから秋葉原〜上野で

45 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/31(日) 13:21:20 ID:Z7oq9AXEO
誰か一緒に年越ししてください(>_<。)

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:33:12 ID:pr+khtB70
>>45
>39ですがどうでしょ

47 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:33:36 ID:5PTFQCcB0
>>28は取り下げます

48 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/12/31(日) 13:36:39 ID:Z7oq9AXEO
>>46さん
うほっ!デートでもよろしくれば(*´ω`*)

49 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:38:53 ID:HIqa1W5G0
☆最新版!新参リスト(2006.12.28作成)☆
カラオケ古参ランキング

【S】・・・・・・最上級。誰が見てもハイレベルと納得!  
 ポエムの魔術師
【A】・・・・・・上級。不安要素はほとんどない
 上 該当者無し
 中 該当者無し
 下 mist
【B】・・・・・・上:概ね上級〜中級の上 中:中級 下:ぎりぎり中級
 上 芦原 ママチャリ
 中 ネウロ あずき クリ
 下 コユキ 艶子 よ〜やん lance ヒッキー(-_-) たけのこ ゆま
【C】・・・・・・練習必要。中級の下〜下級
 上 Marigaux まんぼ Copipe サ骨 Ξ囗勹 ホッケ酸 DyDo がそん かずね くじら いちご 
 中 サンタ 娜朋 ハイテンション オー川 ぢにぃ ぅl= まこと 二郎 碧ちゃん 凪 リトル ことり 圏外 さあ子 
 下 ひぃ スネーク きろ たかめが ゆうたん 深川22 妖狐 BEVEL そりっど アド海苔 青猫 ぴょん 憂鬱TOM 宗像コーチ 荒澤さん へじほ大発生。
【論外】・・・・・・殺傷力はサリンクラス
ほかげ☆
綾子◆AYAKO4ngfk
よねちん♂ ◆LOUDNESSQA


50 :おkたk ◆fkSzHXo6H2 :2006/12/31(日) 13:40:02 ID:gZQzpno80
いまからアキバにいきます><

51 :どぶ猫:2006/12/31(日) 13:44:19 ID:Zf2Vyhmu0
今日 小田急読売ランドもしくは近辺で
軽く飲みませんか

52 :どぶ猫:2006/12/31(日) 13:47:13 ID:Zf2Vyhmu0
今日 小田急読売ランドもしくは近辺で
軽く飲みませんか

53 :よねちん:2006/12/31(日) 13:57:52 ID:fojmx1p5O
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

54 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:59:52 ID:hJ3nYrfX0
【日時】
今日31日
【場所】
横浜〜都内あたり
【内容】
初詣、普通にデート
【備考】
26歳178cm69kgフツ麺です、きれいめの服を良く着ます
>>43と似てますが家に篭ってるのもちょっと寂しいので一緒に出掛けてくれる
方いないでしょうか?
【連絡先】
nuko9@xxne.jp


55 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:10:45 ID:xhqlb+T50
【日時】今日からあけおめまで
【場所】千葉〜都内(山の手)
【内容】年越しそばたべましょう。
    場合によっては、そのまま初詣 
【連絡】fs982008@excite.co.jp
※見た目はフツメンです。

56 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:28 ID:v+pyaQvQ0
【性別】

【日時】
1月1日
【場所】
原宿
【内容】
初詣
【備考】
昼頃に明治神宮に初詣に行きたいです
もしその後時間があるなら、その後も遊びたいです
こちらは23歳の社会人です
身長170位で、太ってはいません
宜しくお願いします
【連絡先】
namazu55@compass.jp

57 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:34:36 ID:zzIrYWVuO
20オンナです。川崎大師いってくれるひといません??男女問わず何人かでもいーです☆年齢若い人いたらお願いします☆

58 :シヴァ:2006/12/31(日) 16:58:03 ID:iBaiTmlh0
>>57
19♂です。よろしく。

59 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:02:48 ID:n2JWa3au0
>>57
20歳男大学生ですが、よろしければryo8601@55mail.ccにメールください

60 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:49:27 ID:zzIrYWVuO
59さんにメールしようとしたら帰ってきますャャ

61 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:52:14 ID:pr+khtB70
【日時】
今日31日
【場所】
横浜〜都内あたり
【内容】
なんでも
【備考】
29歳170cm65kgフツメンです
【連絡先】
papipupu@yesyes.jp

よろしくお願いします

62 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:55:42 ID:/ElSpOVm0
>>57
22歳ですがよろしければhub☆compass.jp

63 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:55 ID:YakLn8qQ0
>>57
社会人の今年二十歳でよければ・・・
つ increment@e-box.jp

64 :でぶりゅっくリアル41歳童貞:2006/12/31(日) 17:57:26 ID:VdY6WiJ30
おいらでよろしければ











応援

65 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:58:43 ID:n2JWa3au0
>>60
>>59です pop.sugerですか?もし違いましたらrhk@xxne.jpにメールください

66 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:00:48 ID:H8eMUiLf0
>>61
メールしました☆

67 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:16 ID:zzIrYWVuO
そうですpopです☆

68 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:15:01 ID:7sTIa34a0
【日時】
明日1月1日
【場所】
神奈川か都内あたり
【内容】
初詣、普通にデート
【備考】
24歳181cm69kgフツメンです、服装はカジュアルです
友達はみんな実家に帰ってしまい寂しいので一緒に出掛けてくれる
方いないでしょうか?一緒に楽しく過ごせたら嬉しいです。
お願いします。
【連絡先】
yzf6@xxne.jp

69 :61:2006/12/31(日) 18:16:19 ID:pr+khtB70
>>66
返信しましたー

70 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:22:35 ID:ApRivp3T0
横浜で><
dakarane@compass.jp

71 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:57:10 ID:5avgt3Um0
【日時】
元旦
【場所】
東京都内
【内容】
初詣Or(間に合えば)初日の出
【備考】
29歳♂183cm62kg ブサじゃないとは思うけど、どうでしょうか?
車あります。近くの駅まで行ってもOKです。
ぽっかり予定が開いてしまったので、新しい年の始まりに
遊んでくださる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。
【連絡先】
qutxyqutxy2007@yahoo.co.jp


72 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:07 ID:pCkMtcAZ0
ローカルルール違反により削除依頼してきますた。

73 :横浜:2006/12/31(日) 20:18:59 ID:Cg1Qro0sO
横浜でオフる感じ〜?
よかったら参加させて
♂22 フツメン寄り

74 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:27:41 ID:qXC/a8ir0
【日時】
今からでも
【場所】
自宅(山手線池袋近辺)
【内容】
鍋やお酒(私はあまりのめないので軽めで)やホームシアターでテレビor映画、雑談等
一緒に料理したり、お互いの好きなことをだらだらと快適な部屋で。
話があう方がいいな
非エロOK、とにかくだらだらでも楽しめる方。
170/57 20代なかば よろしくお願いします。
【連絡先】
domo@2ndmail.bz



75 :61:2006/12/31(日) 20:47:24 ID:jLzUg1ErO
釣りだったみたいなのでもう一度募集してみます
よろ

76 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:52:26 ID:FT/xOwxy0
【性別】

【日時】
1月1日
【場所】
千葉〜東京
【内容】
初詣 、遊びなど
【備考】
突発OFF板に書き込むの初めてなんでどういう風にPRすればいいのやら・・・
こちらは20歳大学生です
身長170、56kg
お願いしまっす
【連絡先】
hamhamtrain@xxne.jp

77 :よねちん♂ ◆LOUDNESSQA :2006/12/31(日) 20:57:26 ID:gXExXNWb0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

78 ::2006/12/31(日) 21:13:09 ID:75Hd0qkT0
>>57
まだあきあったらメールして OPITION-D@xx.jp

79 :よねちん♂ ◆LOUDNESSQA :2006/12/31(日) 22:33:48 ID:gXExXNWb0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

80 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:04 ID:Lwlio1Rk0
【日時】
元旦
【場所】
東京都内、川崎横浜
【内容】
初詣デート
【備考】
26歳♂179cm68kg 見た目は普通だと思います、元旦に家に居るのも
少し寂しいので書き込んでみました☆
お台場か、横浜中華街にでも行きたいです

【連絡先】
nuko9@xxne.jp

81 :dama 【豚】 :2007/01/01(月) 01:37:11 ID:19d6Hoko0
【日時】1日午後
【場所】渋谷
【連絡】garp@55mail.cc
【内容】鉄コン筋クリートorフランキー・ワイルドの素晴らしき世界 を見に行きたい。
    ご飯奢ります。ご飯食べてついでに明治神宮にお参り行ければベスト。
【備考】 28才♂181cm66kg 見た目、痩せオシャレ気味。あとAppleStoreにmacの
    ラッキーバッグを偵察にいきたい。

82 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:05:11 ID:N6GfWP/CO
>>81さんにdから始まるcompassでメールしました

83 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:13:27 ID:vbYZfoca0
【日時】
元旦
【場所】
東京都内
【内容】
初詣デート
【備考】
26歳♂167cm50kg 見た目はかわいい系っていわれるよ☆
性格はやさしいっていわれるよ。普段は仕事で出会いないし。
せっかくの休みなのに暇なので
初詣一緒にいこう。

【連絡先】
deodeo122@mail.goo.ne.jp

84 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:18:01 ID:GFsLneV10
かわいそうだから、ここの住人も釣ってやろうか?w

85 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:18:49 ID:WOxklyYR0
【日時】
1月2日午後
【場所】
IKEA船橋 or IKEA港北
【内容】
一緒に家具見て、できれば晩御飯も。
【備考】
25歳♂169cm55kg
IKEAに家具を見に行きたい。できれば船橋店で。横浜店の方は行ったことないので。。。
【連絡先】
lalalalalarkあっとまーく55mail.cc

86 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:20:27 ID:R5aNNNN2O
>>84
ヤメレw

87 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:21:31 ID:ff7tWPT/0
日時】2日or3日
【場所】池袋
【連絡】dot-ribon@xxne.jp
【内容】鉄コン筋クリートをみて、乙女ロード行ってみたいです。
【備考】10代♀です。ストロベリーパニックの鳳天音様みたいなひとが
    好きです。池袋いったことがないので、池袋に
    詳しいかただと、嬉しいです。

88 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:23:33 ID:GFsLneV10
>>87
氏ね
貴様のような生命体を見ると釣りたくなる

89 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:25:26 ID:OUT7YFcEO
【日時】 1日午前3時〜4時くらいから
【場所】 都内発。行き先はこれからきめます
【内容】 初日の出を見てから元気があればその後初詣
【備考】 中肉中背普通の男子です。車で行くので行き先はある程度自由。
    人が多そうな場所は行きたくないです。
【連絡】 sambaba@compass.jp

90 :ハンズ:2007/01/01(月) 02:25:31 ID:cr53csugO
【日時】1月4日
【内容】武士の一分を見て、お昼奢ります。
原宿辺りをブラブラしようかと思いますが用事があるなら食事まででも構いません。
【備考】24歳メンズです
最近少し太ってきたかな?
hiway@hitmail.cc

91 :ハンズ:2007/01/01(月) 02:27:34 ID:cr53csugO
渋谷か吉祥寺を希望します

92 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/01(月) 09:58:34 ID:VIdKA2zv0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp


93 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:13:08 ID:dHc6PiMqO
渋谷〜池袋で☆
20代♂
nuko9@xxne.jp

94 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:20:14 ID:HG71774dO
>>87は女同士でデート希望てことかよ

95 : ◆s0jSvMkr4U :2007/01/01(月) 12:14:15 ID:ZnpaZUvy0
【日時】 1月1日
【場所】 都内
【内容】 明治神宮行きませんか?
【備考】 20歳♂175cm60kg
【連絡先】 increment@e-box.jp

96 : 【凶】 【1441円】 :2007/01/01(月) 12:18:59 ID:SjqEurBr0
ここはよく釣れそうな気がしますね


97 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:33 ID:Sj1A95fs0
>>90
メンズって何?
分身の術でも使ったか?

98 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:15:55 ID:rDM5jF0K0
【日時】 1月、詳細は応相談
【場所】 都内
【内容】 テーマパークいきたい
【備考】 25歳♂170cm56kg
【連絡先】dbeat@smash-mail.net
飯代、パスポート代等は持ちます。

99 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:52:51 ID:R1tcwyxq0
【日時】
正月中いつでも
【場所】
横浜〜都内あたり
【内容】
なんでも
【備考】
29歳170cm65kgフツメンです
【連絡先】
papipupu@yesyes.jp

よろしくお願いします

100 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:21:19 ID:9Ga481WL0
2007初の100ゲット

101 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:22:46 ID:nY5xNVIv0
>>97
一人で複数人分の質量ってことじゃね?

102 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:20:11 ID:UQBlMq6JO
応援してやるから必死に誘うよろし(>_<)

103 :pipi:2007/01/02(火) 13:47:13 ID:iE0yM5Ld0
【日時】
 今日〜1月7日の間
【場所】
 都内かな。相談しましょ
【内容】
 普通にデート?、とにかく何でも楽しむ感じで。詳細は相談しましょ
【備考】
 27歳175cm60kg 外見はありみたいです。お世辞かもしれないけど
 かっこいいとか言われます。服装カジュアル。
 あまり考え過ぎずに何でも楽しめる女性が良いです。
【連絡先】
 kaito18100@xxne.jp




104 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:52:32 ID:p1BwoRTd0
かっこいいとよく言われる人が2ちゃんで
必死に出会い厨ですか(´,_ゝ`)プッ

105 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:25 ID:SdGrWjmzO
【日時】
今日〜4日
【場所】
横浜
【内容】
普通にデート
【備考】
久しぶりに横浜特に元町、中華街にでも行きたいです。
前に元町にあるパンケーキのお店がおいしかったのですが一人ではいきずらいのでご一緒できる方いないでしょうか?
因みに26歳180cm69kg見た目は普通です
【連絡先】
nuko9@xxne.jp

106 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:45:23 ID:yNX5gOhVO
【日時】
今日から8日
【場所】
都内
【内容】
カラオケやらボーリングやらのレジャー巡り、希望があれば言ってください
【備考】
男20歳180/65
最近別れたばかりで暇なので、一緒に遊んだりしてくれる方がいれば
stealthアット7mail.cc

107 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/02(火) 15:55:08 ID:ujUsY1tZ0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

108 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:03:26 ID:9wn2sGrD0
【性別】男
【年齢】20
【スペック】160/50/カジュアル
【日時】4日〜15日
【場所】都内
【相手の希望】人見知りしないでたくさん話してくれる人
【お酒】あんまり飲めない
【煙草】吸わないけど喫煙者の方でも大丈夫です
【アドレス】namiuri@xxne.jp

水族館に行きたいです(´・ω・`)

109 :県民:2007/01/02(火) 17:53:20 ID:+UllXO5bO
1時間後新宿でデート募集
kenmin@xxne.jp

110 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:33 ID:74qmfhTvO
【日時】
三日から八日まで
【場所】
都内または埼玉(車あるんで関東圏内なら相談応じます)【スペック】
170/57の27歳会社員(童顔らしく、見た目22.3歳くらいに見られますが)
写メ交換できます
【内容】
なんでもアリです
映画でも遊園地でもドライブでも呑みでもマッタリでも、相談応じます
【相手の条件】
ピザ子さんじゃなければ
【アド】
kisasea@55mail.cc



111 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/02(火) 21:58:48 ID:ujUsY1tZ0
いまから朝まで新宿で。
loudness@yesyes.jp


112 :しょー:2007/01/02(火) 22:05:20 ID:l/1P45xF0
【同乗】
●ハンドル: しょー
●おおまかな車種: ミニバン
●同乗可能人数: 今回は2人で
●タバコ:大丈夫ですよ。
●行きたい場所:海
●ドライバーの現在地:渋谷区
●その他備考: 結局お正月は家でマッタリしてただけだなぁ。
このままだと、なんか勿体無いなぁと思っています。
こんな感覚と同じ方、ご応募下さい。
初対面なんだけど、いきなり昔からの友達のように、
気兼ねなくほのぼのとオシャベリしながら海までドライブ。
海では、あえて冬の寒さを感じなながら、ホットコーヒーでも飲んでマッタリと。
という感じでいこうと思ってますので、同意して下さる方がいたら嬉しいです☆
●メアド: shoshoあとまく55mail.cc

出発は23時頃が希望で、戻りは明るくなる前という感じですが、
臨機応変にあわせます。
またピックアップの地ですが、23区内はもちろん、
東京寄りの神奈川県の方でもOKですので、宜しくお願い致します。
171/65くらいです。

113 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:07 ID:EHkAaekP0
【日時】
 1月3日
【場所】
 都内
【内容】
 映画を観て、時間があれば食事も
【備考】
 26歳176cm63kg、普通だと思います。
  観たい映画のタイトルなどを下記アドレスまでお願いします。
  年齢は上でも下でもOKです。
【連絡先】
 canon_ae-1あっとcompass.jp

114 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/02(火) 22:24:55 ID:ykYbO0vrO
ハニカミって初めて見たけど本当ハニカムねW



115 :2nd:2007/01/03(水) 00:28:26 ID:bHSnh3ytO
ラーメン二郎殺伐デート募集
50mあっと55mail.cc

116 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:15:24 ID:U2VSd4paO
【日時】1月8日
【場所】お台場
【内容】ジョイポリスに一緒にいってくれる人いないでしょうか、20後半♀です。
drop-tea@xxne.jp

117 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:22:00 ID:h7BVgY0lO
一緒に行きませんか?32♂

118 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:28:36 ID:nNMjahheO
【日時】3、もしくは4
【場所】渋谷
【連絡先】lalipuna@compass.jp
【備考】23♂、174/52、見た目ふつー

セール行きたいです。
4日ならグランバザールとか。
終わった後遊びましょう。
明日(3日)は8時ぐらいに出発するかもしれないので、明日の場合は早めに連絡下さい。

119 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:30:13 ID:UsP0RyKD0
>>116
jで始まる7mailで送信しました〜

120 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:35:42 ID:T0hTjTC70
>>116
oからのコンパスで送りましたー

121 :名無しさん:2007/01/03(水) 06:21:43 ID:F23OgYrQ0
>>116
lから始まる55で送りました

122 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/03(水) 08:52:58 ID:uIz9C78D0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

123 ::2007/01/03(水) 10:03:24 ID:j58JRsUcO
今日上野秋葉原新橋あたりで午後から
dedousuru@smash-mail.net

カラオケでもいかないか

124 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:10:22 ID:3e3h80M5O
【日時】1月3日夕方まで
【場所】渋谷、新宿池袋あたりまでいきます
【連絡先】vip-sensei@xxne.jp
【備考】18♂、165/54、カラオケとか行きたいです><;

125 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:38 ID:1F8SEgVy0
池袋で釣られました(×_×)

126 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:10:05 ID:R6b0KXGH0
>>125
どれに釣られたの?

127 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:21:49 ID:6j3LgUF90
【性別】男
【年齢】20 【スペック】178/60
【日時】今日からいつでも。相談で。
【場所】高幡不動又は相談、横浜線・京王線沿いで。
【相手の希望】
 年齢の近い人。テンション低くても平気な方。
 寂しがりの一人好きなら、気が合いそう。
【お酒】飲めます
【煙草】吸いません、吸う方はごめんなさい。
【内容】
 高幡不動とか大きい寺に初詣
 その後どこか行きましょう
 遊びなら、カラオケ等どこ行きたいか教えてくださいな
 映画なら、観たい映画のタイトルを。
【備考】
 初詣じゃなくても、付き合います
 単に寂しい、誰か横に居てくれ!な気分。
 移動は電車・タクシー等になりそです。
【アドレス】elemori@2ndmail.bz

128 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:37:14 ID:hzaFiQuPO
池袋で釣られました

129 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:41:08 ID:ThbM3tzC0
【日時】1月3日 今日これから
【場所】ららぽーと柏の葉
【連絡先】wanoha@compass.jp
【備考】服買うのに意見求めたり求められたりとか あとゴハン一緒に

130 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:35 ID:qmk3EWmTO
【日時】
今日
【場所】
お台場
【内容】
普通にデート☆
お台場BECKSの中華バイキングに行きたいのですが一人ではいきずらいので何方か付き合っていただけないでしょうか?
【備考】
20代♂一緒にいて恥ずかしくはないと思います。
【連絡先】
koo9@compass.jp

131 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:00 ID:7ZspzbiN0
【日時】1月4日〜9日のどれか
【場所】横須賀〜横浜
【連絡先】OPITION-D@xxne.jp
【備考】ご飯とか映画とかまったり遊べる人希望です。
165・55男 夜でしたらドライブとかでもどうでしょ?

132 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:26:48 ID:LB1sjtVo0
【日時】今日
【場所】新宿〜池袋〜
【内容】買う・買わない買い物、ゲーセン、お茶、カラオケ等
【備考】思いやりの心は負けてませんが他は負けてます。
     休み最後の今日ももう終わりかけですが
     なんとなく寂しいまま終わるよりは・・・ましだったと
     思ってもらえたらウレシーぜ
【連絡先】hare_kumori_ame@55mail.cc


133 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:40:52 ID:bhw4zFsL0
>>130
恥ずかしかったよ

134 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:35:31 ID:aJQPtqy60
人生経験の浅い10代の女は、人間界で言う駄目人間を欲しているぞ
茶髪でピンクのシャツを着たもやしで、とんがった靴を履いていて
ジャラジャラとジーンズにアクセサリーを身につけている男、
偏差値30の底辺高校卒で仕事は引っ越し屋か事務所移転、良くて
体育会ノリのブロードバンドの勧誘をやっているDQNしかできない仕事をしているクズ
か低賃金の販売員だろうな。

本当に清潔で良心的な人間というのは、スペックが高く、かつリーマンになったら皆短髪で黒髪だから
これをオタクと呼んだら、おしまいだな。
10代のガキ女はそのへんをもっと社会経験を積むとよい。


135 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:05 ID:BjcmtI9ZO
>133 オフレポきぼんぬ

136 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:17 ID:biY+ogo/0
ホント募集は男ばっかだな。
んでたまに女が募集するとどかんとメールがいくな。
まぁそういうもんなんだな。
スレ汚しスマソ。。

137 :よねちん:2007/01/04(木) 08:38:46 ID:ZxYCdtGqO
今夜新宿で。
loudness@yesyes.jp

138 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:05:10 ID:dXq+7zJZ0 ?2BP(825)
【日時】今日の午後か明日
【場所】町田か多摩セン
【内容】映画とかゲーセンとか散歩とか。 相談
【喫煙】耐性無いので吸わない人が良いです。
【備考】
なんとなく寂しいから、傍に誰か居て欲しい。
映画見つつ、手を繋いでいたい
スペコは普通だとおも、20歳男児地味系。写メ交換おk
【連絡先】samisisugi@2ndmail.bz

139 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:06:13 ID:dXq+7zJZ0
beつけっぱだった、恥ずかし。

140 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:20 ID:OAw+BxBNO
【日時】
今日
【場所】
川崎
【内容】
飲み
【備考】
26歳179/69見た目は普通です
【連絡先】
nuko9@xxne.jp

141 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:40:03 ID:T3RzCS0QO
【日時】今日
【場所】渋谷
【内容】だらっとしたいです
【備考】22歳男、171/51、ロキノン系ミュージシャン風です。
【連絡先】plus81@compass.jp

142 :茅場町餃子名人:2007/01/05(金) 17:28:41 ID:1vdX239w0
なんとなく募集なアレ
hide_022@こんぱす

143 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:10 ID:FUVEY07f0
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
/////////////////お決まりフレーズ一覧//////////////////////////
1.無性に寂しいです。2.今夜新宿で3.今から池袋いないかなぁ
4.身長は高いので抱擁してあげちゃいます5.暇してるので募集です
5.ぬくぬく湯たんぽ代わりになってあげますよ6.かわいいって言われます
7.細身です。8.お菓子食べながら楽しく話したり添い寝したい。
9.30路のおっさんですがどうですか。10.見た目はフツメンです。
////////////////////キーワード/////////////////////////////////////
ぬくぬく/お菓子/楽しく/湯たんぽ/細身/寂しい/新宿/池袋/かわいいと「よく」言われる
フツメン/普通/寒いから/雑談/仲良くなりたい/○○かなぁ/○○だと思うよぉ/
○○かなー/楽しく過ごす/話してから添い寝/^^(顔文字)/(^0^)(顔文字)/
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男


144 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:14 ID:5TMGKH1F0
【日時】今日
【場所】うち(区内)
【内容】だらだらと。映画とか料理とかのみとか。
H目的じゃないので純粋に楽しめれば。Hはありません。
【備考】25歳男、172/56 クリエイティブ系
【連絡先】oxi@2ndmail.bz

145 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:12 ID:hZSB9D+1O
<<144 いきなりうちって…行きたがる馬鹿女いないよ
必死にやり目否定してるけど怪しい

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:32 ID:HiNqV2vR0
Hとか言ってる時点でセックスしたいの丸出しじゃん
普通は流れで良ければ、自然にするかしないか決まるだろ。おまえは猿か。

147 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:05 ID:tJC9/IAw0
明日
都内で
メンヘル男と過ごしませんか
お茶しながら話の練習させてください
失語症気味なので会話するためのノート持ってきます
depas@55mail.cc

148 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:08 ID:Zu8aw8ss0
明日、どこか遊園地行きたいです。
当方18・♂です

149 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:39:54 ID:olLHO5KkO
初めてのデートで家とかいう時点でアレ、レベル低すぎ。

150 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:45:59 ID:mIWKM1fv0
ある意味クリエイティブな方ですね

151 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:54 ID:2+k5ITjv0
ぬ・・・

152 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:07 ID:/Z5jtul2O
【日時】これから
【場所】渋谷
【内容】ご飯、ボーリング、ダーツ、カラオケ、飲み、などなど、何でも
【備考】24歳♂、174/55、見た目はまあまあ良いと思います。
【連絡先】tras@compass.jp

153 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:55:25 ID:miyPFLNg0
【日時】今日 1/8
【場所】吉祥寺周辺
【内容】映画とか
【備考】27♀150/43
・今から一人でぶらつきます。
・あんまスレ見れません。ハンドルとプロフ下さい。
・1時間で締め切ります。来なかったらあきらめます。
・全員に返事返せないかもしれないけど
 30分以内に返事なければごめんなさい。
・歳近くて面白い人ならいいなと思います。
【連絡先】red_joker@xxne.jp

154 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:08:15 ID:uZ5l0c3W0
>>153
つ【吉祥寺】今どこ暇OFF18【多摩東】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164111647/498

155 :153:2007/01/08(月) 11:12:01 ID:miyPFLNg0
>>154
すごくありがとう。

156 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:14:47 ID:uZ5l0c3W0
全然ありがたそうじゃないwww

157 :153:2007/01/08(月) 11:17:01 ID:miyPFLNg0
えー、そんなことないよwww
メモった。

158 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:18:02 ID:K4oGdkVT0
釣り度高いな…

159 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:19:04 ID:ekHCrC9JO
デートしたかったけど
風邪ひいちゃった

160 :スネ毛 ◆RoHS/R32ck :2007/01/08(月) 11:27:20 ID:5qnUaGpk0




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:17 ID:dWUfyBZYO
【日時】1/10以降
【場所】千葉県、都内
【内容】映画とかTDL
【備考】23♂167/53
・初めて会って長時間デートもあれなんで5時間程度のさばさばしたデートができたらいいなと思います

【連絡先】off-ffoあっと7mail.cc

162 :スネ毛 ◆RoHS/R32ck :2007/01/08(月) 11:48:05 ID:5qnUaGpk0
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

163 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:10:17 ID:Kkblb/Uw0
【日時】いつでも
【場所】山手線沿線
【内容】食事、買い物など、さくっと
【連絡先】apstndpあっと55mail.cc
【備考】33♂、メンヘル無職。・・・ありえませんね。
若く見られますが所詮おっさんです。
171・45 Lを不細工にして年とった感じ。

164 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:41:06 ID:FndGkUzIO
おねいさんとどっかでお茶ヽ(゜▽、゜)ノ

165 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:24 ID:YxDiLqshO
>>163
Lを不細工にして年取った感じってWWW
ようするに似てないからLとか書かないほうがいいよWWW その年でイタイよ

166 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:45 ID:2uLQYur3O
このスレに居る時点でイタいぉ

167 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:43:46 ID:YxDiLqshO
いや、そんなのわかってるが余計な事書きすぎで更に痛くなってるからw
>>163とか普通に痩せ型とか書いておけばいいのにw

168 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:45:28 ID:db0AEC7M0

【日時】1月8日
【場所】山手線沿線
【内容】食事、カラオケなど
【連絡先】koutanあっとcompass
【備考】24♂ 170/62 河合我聞に似てるっていわれます。

169 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:34:39 ID:FndGkUzI0
【日時】1月8日18時〜
【場所】横浜
【内容】お食事&ドライブ
【連絡先】oclock@compass.jp
【備考】車で迎えに来てくれる人

170 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/08(月) 16:29:29 ID:1jIqB4Um0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

171 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:51 ID:CIuvbIqpO
【日時】1月9日昼過ぎ
【場所】新宿、渋谷、その他
【内容】デート内容を提案して下さい
【備考】何となく寂しい20代♀。一緒にいて恥ずかしくはないと思います。
【連絡先】karappo@yesyes.jp

172 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:49 ID:1YndqcoE0
>>153
をみろ

全員に返信だ、と全員に

こういう勘違いは困るねー。

いくらでも返事もらえると思ってるんだろうねえ、

こういう奴は蹴り殺したくなるよ。

173 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:10 ID:gGT7uyGvO
メール送りました><


174 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/08(月) 17:05:06 ID:mK7V4xDp0
>>172が何に対して怒っているのかよくわからんヽ(´ー`)ノ

175 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:21 ID:GeNddr3I0
>>171
hで始まるコンパスで送りました|-`)

176 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:08 ID:Cayzl9A2O
今日これから。
映画みるとかビリヤードするとか。ご飯食べてダーツとか。
こちら30代男。新宿、中野、池袋、渋谷辺りがいいです。あ、奢りますよ。
1121@55mail.cc

177 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:18 ID:lfYOqvt1O
【日時】明日1/9 19時頃〜
【場所】渋谷・池袋・大宮など要相談
【内容】食事やビリヤードなど
【連絡先】hokkyoku@compass.jp
【備考】22♂ 170・55 童顔らしいです
結構寂しい状態です…

178 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:26 ID:kP/tED7U0
>>174
ぷちぱんちをパンチしてやる

179 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:31 ID:2uLQYur3O
2点

180 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:24 ID:FndGkUzIO
デート内容:少子化対策についての講義の後、実習(>_<)

181 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:58:04 ID:FcPIZ0GiO
実習って子育てか?

182 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:48 ID:FndGkUzIO
産めば勝手に育つから産むのが重要(σ・∀・)σ

183 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:26 ID:3Dx25ys7O
そうやって日本に糞な奴が増えていくんだな

184 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:19:41 ID:WJVFgFoaO
>>153とデートしました(・∀・)ニヤニヤ

185 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:51:23 ID:J4CZKgXZ0
セクロスオネエたま、大募集!
masterpiece@こんぱす
20代前半、元ラガーマン
あそこはデカイとよく言われます。
強いので長く逝かせられる自信あり!
交通費、ホテル代はこちらで全額出費しまつ。
気軽にセクロスを楽しみましょう。

186 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:02:30 ID:MD/NbIRFO
超DQN乙 w

187 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:20:54 ID:DjuRT18i0
デカイって自慢する奴に限って
それだけで、テクとかないんだよな。
DQN乙ww

188 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/09(火) 02:30:06 ID:Bn6qbuhU0
どっちもなくてごめんなさい

189 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:17:42 ID:FDkxNor+0
【日時】平日20時以降〜
【場所】上野近辺??
【内容】飲み後は勢い
【連絡先】akivou@mail-i.com
【備考】30♂ 174・57
人肌恋しい・・・


190 :よねちん:2007/01/09(火) 08:20:09 ID:aVRzac3xO
今夜新宿で。
loudness@yesyes.jp

191 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:20:28 ID:nb2PxNQvO
今日か明日デートしましょう
♀22歳大学生
よく友達に米倉涼子っぽいって言われます
反応あり次第サブアド取得します

192 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:21:59 ID:wxUwrXvGO
ためですね☆
場所は?

193 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:31:36 ID:nb2PxNQvO
場所は都内か神奈川ですね

194 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:32 ID:wxUwrXvGO
お昼から神奈川なら☆

195 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:09 ID:JeCsjeTJO
>>193
場所は銀座
アンジェリーナでランチ&モンブランは?

196 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:57:40 ID:jEONYn+N0
米倉って微妙だな…w

197 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:16:30 ID:DLvnnfrDO
>>191
秋葉原でもいいなら是非ww(ノ゚O゚)ノ

198 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:45:48 ID:NzDFAjHt0
書き逃げばっかり...

199 :ネロ ◆4/9....... :2007/01/09(火) 12:52:12 ID:Ri1KBZg10
>>199
その中から本物を探し出すんだっっ!!

200 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 12:58:11 ID:8WTQ/0fZ0
宝くじレベルで本物は存在する!ハズ・・・。

201 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/09(火) 13:00:17 ID:JeCsjeTJO
誰も突っ込んでくれないのが一番悲しい

202 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:01 ID:Q7CCIzZx0
普通に食事課のみのデーとしませんか...
31男です...
上野、池袋あたり考えています。

203 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:51:04 ID:969Z0NPiO
【日時】1月13日又は14日
【場所】都内
【内容】一般的なデートです。
カラオケやらボーリングやらビリヤードやら、もし希望があれば言ってください
【備考】 20歳180/65♂
週末くらい女の子と遊びたい大学生です。
なんどかこのスレでデートしたりしてますが、相手から僕の容姿やらデートの内容についてクレームを貰ったことはないです。
(言えないだけかもしれませんが・・・)
【連絡先】stealthあっと7mail.cc

よろしくお願いします。

204 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 14:18:46 ID:8WTQ/0fZ0
採点してもらってみれば?
意外と面白い結果が出るカモメ

205 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:00 ID:vDF56CCf0
女ってうらやましいよな・・。ブスにだって需要あるし。

206 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:32:26 ID:KXqlwcKVO
イケメンに生まれなかった己を恨め

207 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:14 ID:gBy6r91gO
【日時】本日9日 夕方くらいから
【場所】都内※要相談
【内容】普通に飲み
【備考】本当に普通の飲みです
    暇な女性来て下さい 
【連絡先】jinjin_bell_bell@compass.jp

208 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:56:24 ID:kDxfYE150
【日時】今夜19時以降
【場所】新宿
【内容】おでん ( http://gourmet.yahoo.co.jp/0006714792/P054968/ )
【備考】当方25歳メガネ♂。
    寒いのでおでんが食べたくなりました(;´Д`)暖冬だなんてシンジナイ
【連絡先】violin@55mail.cc

209 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:24:02 ID:HJLI7NSfO
おでんいいな…けど俺チンコあるし…

210 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:26 ID:ojCpCYgL0
peacelovewin@xxne.jp

秋川あたりでホテル行ってくれる人

当方23♀

165/50なのでデブではないかと・・・

211 :ココア ◆odCPKnRr.6 :2007/01/09(火) 20:31:46 ID:tDARJjzR0
>>210
メールたくさん来ましたか?(´∀`)

212 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:00 ID:uRqSx4ojO
>>210
力いっぱいメールしますたヽ(゜▽、゜)ノ

213 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:39:05 ID:MD/NbIRFO
>>210 援助乙W

秋川?何処や??

214 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:41:44 ID:aZrOmtTzO
>>205
♀でもデブにはないですよ

215 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:06 ID:GIsI3PS+0
>>214
ツカジでも会いたい言ってる方がいるじゃんか

216 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:52:18 ID:3eA+E1ZG0
昔の写真は塚地にちょっと似てるって言われた…

今はきっと似ていないはず!
そんな俺もデートをしたい

217 :えんのいあ:2007/01/09(火) 23:58:35 ID:fYfOd8FyO
21才 自称鳥の調教師の僕は誰かいませんか?
magwat@xxne.jp

218 :ネロ ◆4/9....... :2007/01/10(水) 01:03:45 ID:IFfBLozo0
>>217
鳥肌応援アゲ

219 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:37 ID:6eejAdNN0
【日時】1/12or1/13夕方ごろから
【場所】都内
【内容】飲み&カラオケ 
【連絡先】hikobiko@hotmail.com
【備考】24♂

220 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:48:45 ID:in36zn+Y0
【日時】今週の土日月のいずれか
【場所】川崎市内、都内
【年齢性別】23才、男
【容姿】170cm、55kg、童顔、自分で言うのもなんですがそこそこ顔は整ってるはず・・・。
【備考】普通にデートするかもしくは飲みに行きません?
【連絡先】yu-ki_tiz@hotmail.co.jp
よかったら会う前に何通かメールしましょう。

221 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:22:38 ID:v7yap+3BO
なんてすてきな
出会い系

222 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:20:47 ID:lfEP3eRuO
何処かお互い暇な時に買い物したり、適当に出掛けてみませんか?当方は、埼玉に住む学生です。
yume..@xxne.jp
良かったらメールお願いします(^_^;)

223 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:37:05 ID:qYXhNMD90
【日時】都合のいい時間で結構です
【場所】都内
【年齢性別】28才、男
【容姿】173cm、70kg ブサではないはず。
【備考】カラオケとか飲みとかいかがですか?
【連絡先】itabashi@xxne.jp

224 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:00:48 ID:5Q8OZs4lO
テンプレっぽいの借りますね

【日時】今夜
【場所】品川・新橋など山手線駅で
【年齢性別】30才、スーツリーマンです
【容姿】177cm、67kg、見た目は悪くないかと
【備考】飯とデート
【連絡先】gamgam@55mail.cc

225 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:59 ID:BhJLIQdBO
>>217
ピクルス担当ですねww



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)