2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/28】筋肉少女帯 中野【オフ】

1 :大阪夫婦:2006/12/28(木) 03:25:23 ID:HhVWxn1cO
12/28に中野サンプラザで行われる筋肉少女帯の
ライブ後にオフ会を開催しよっかなっと立てた
スレです。

一応、幹事をやる事になった大阪の夫婦です。

諸事情により携帯よりのカキコですがヨロシク。

あまり多人数になっても収拾がつかなくなるので
少人数でマタ-リと。

※大阪よりの参戦なので場所の確保はデキマセン。
当日、いきあたりばったりで場所決めする予定です。


2 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 03:26:17 ID:Xttu609w0
またノアヲタか

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:33:56 ID:xL7hY9PRO
http://i.i2ch.net/z/-/23/EtYMy/i
合同にしたら?

4 :大阪夫婦:2006/12/28(木) 10:37:55 ID:qcCiHB6K0
( ゚Д゚)y─┛~~

あげぇ

5 :大阪夫婦:2006/12/28(木) 10:42:08 ID:qcCiHB6K0
今から、大阪を出ます。

以降、携帯からチェックしますが、
ライブ終了までに参加希望無ければ
自動的にこのスレは終了デス・・・。

もし、参加希望が数人出てくれば
待ち合わせは、会場出口近辺で、
適当に合図orサインを決めますので
その時はヨロシク。

6 :三人娘:2006/12/28(木) 15:40:49 ID:3soQzGtCO
三人参加しまつ。

7 :夫婦:2006/12/28(木) 15:51:06 ID:HhVWxn1cO
(゚д゚)
あ、やっと来ましたねぇ〜
待ち合わせ場所や、目印はライブ終了後にお知らせします
ので、それまでお待ちを‥‥。

8 :夫婦:2006/12/28(木) 16:13:52 ID:HhVWxn1cO
参加人数の状況によってはmixi主催のオフに乗っかろうか
とも思うのですがどうでしょうか?

9 :Nana:2006/12/28(木) 16:18:12 ID:cilZvua4O
女6男1で参加きぶぉん

10 :夫婦:2006/12/28(木) 17:00:49 ID:HhVWxn1cO
ヽ(゚∀゚)ノ
おっと一気に増えた(笑)

男二人にオナノコ10人‥。


11 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:06:39 ID:mLcq/BEWO
夫婦さんは今どこら辺にいるんですか?(゚∀゚)

12 :夫婦:2006/12/28(木) 17:18:41 ID:HhVWxn1cO
中野に向け移動中。
6時前に到着予定。

13 :夫婦:2006/12/28(木) 17:59:08 ID:HhVWxn1cO
着いた〜!
って、えらい人だかりですな。

14 :夫婦:2006/12/28(木) 18:06:13 ID:HhVWxn1cO
とりあえず並び始めました。
並ぶ意味がワカラン‥(゚д゚)

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:22 ID:77k/UDeaO
女って書く奴は大抵釣りな件

16 :夫婦:2006/12/28(木) 21:38:09 ID:HhVWxn1cO
生きてますか?
寒いのでやるならやるで早く集まって移動したい。

17 :夫婦:2006/12/28(木) 21:40:26 ID:HhVWxn1cO
今、出口横のタバコ吸い場あたりにいます。

18 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/28(木) 21:41:23 ID:+SNqMsJeO
裏山w
野音とか武道館とか行ったなぁ(゚Д゚)y━~プハァ

19 :夫婦:2006/12/28(木) 21:44:17 ID:HhVWxn1cO
移動します
疲れたので近くの喫茶店にでも入って参加希望者を待つ事に。

20 :夫婦:2006/12/28(木) 22:11:16 ID:HhVWxn1cO
やるのか?
やらないのか?
戦うのか?

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:39:43 ID:pJZbqYimO
中野サンプラザ16階で熱く語り合ってますが…
夫婦さん来てみたら部屋前にマークあるんで楽しめると
思いますが遅かったかな…

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:10:21 ID:E7Kp1SJuO
おまいらgdgd
m9(^Д^)プギャー

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:45:12 ID:pJZbqYimO
いやこっちは曲かけながら食べ物あって楽しいよ〜

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:53:38 ID:E7Kp1SJuO
オフになってねーじゃんw田舎者の夫婦はどうしたんだ?m9(^Д^)プギャー

25 :こぶし:2006/12/29(金) 23:45:36 ID:7yKQoucaO
オフ会参加者乙てした。
楽しかたてす。

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:25:51 ID:x+3Xwi+2O
このスレは来年のツアーの時まで使えるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)