2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーズ味】うまい棒を咥えるOFF*1本目【サラダ味】

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:07:26 ID:Ib1xC5L40
<OFF概要>
参加者の誰かが持ってるきたうまい棒を
他の参加者が旨そうに咥える。
集団でも良いし、集まらなかったらサシでドゾ。
異性を求める場合、募集相手の性別カキコ禁止。
自分が晒すのは有り

激しく咥えると折れる可能性が有ります
折れたらそこでOFFは終了です。
旨い棒が諸事情で通常サイズよりも小さい場合が
ありますが、工場出荷時のミスなので(・ε・)キニシナイ!!
金銭の受け渡しは基本的に駄目
当事者同士で話し合え。

ではレッツうまい棒!


2 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:08:17 ID:Ib1xC5L40
テンプレ

【日程】
【場所】
【対象】
【備考】


3 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:46 ID:dNdefiFgO
僕のうまい棒もくわえてください

4 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/27(水) 17:19:27 ID:pI2JnMACO
真紅ぅ〜(゚д゚≡゚д゚)

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:03:43 ID:Ib1xC5L40
【日程】 今夜
【場所】 池袋
【対象】 清潔な方
【備考】 26です 僕の持ってくうまい棒をおいしそうに食べてくれる人募集。



6 :ビートたけし:2006/12/27(水) 19:06:18 ID:2PyLyP7TO
うまか棒じゃだめですかバカヤロー

7 ::2006/12/27(水) 21:16:39 ID:vlUgNpw70
【日程】 今夜
【場所】 新宿
【対象】 清潔な方
【備考】 四十路童貞です 僕のをおいしそうに食べてくれる人募集。



8 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:44:17 ID:YYjkryvk0
age

9 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/02(火) 03:00:11 ID:yeekCZrbO
>>1
太さは原材料の価値の上下により変わるらしいゆ
konさんがそう言ってた

10 : ◆BaNaNa/DKU :2007/01/02(火) 04:54:09 ID:V0J+hg230 ?2BP(3)
やおきん工作員乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)