2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わりのない】歩け歩け教【深夜徘徊】

1 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 02:30:01 ID:4ybXa/Ea0
やりきれない気持ちを抑えるために、行き場のない憤りを晴らす為深夜徘徊しています。
心のモヤを消し去るかの如く一歩、また一歩と歩みを重ねる訳です。それは贖罪であり転生なのです。
立ち止まったら終わり。あまねく全ての生命にとっての終焉とはそれ即ち死であります。
迷ったって良いじゃないか。どうせ死ぬまで生きるんだ。生きるから歩くんだ。
長い旅路の向こうに、また新たなる成長が見いだせるのかも知れない。
こんな教義に共感できるヤツちょっとこい!

ちなみに今年の下半期、長距離だけでも6本やりました。

@渋谷発相模原行き
A新宿発山手線2周
B菊名発立川行き
C甲府発大月行き
D弘明寺発青葉台行き
E鶴見発浜松町行き

※基本的には曜日は決まっていませんが週後半が好き。夕刻ないし深夜に出発する。
到着した時の朝日が眩しいんだな!コレが!!随時参加者募集中。迷える魂よココに集え!
年齢性別職業問いません。しかしネクラなので性格の不一致は殺伐とします。ご了承下さい。
おやつの金額の上限はありませんが、重厚な装備はかえって足かせになります。
基本は軽装備。夏場のオススメは浴衣+スリッパorサンダルです(脱走患者と間違われます)

2 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:15 ID:NC4fYxmi0
初2GET!

3 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 02:33:20 ID:prY1lyqQ0
ちなみに今までソロの経験しかありません。
パーティーを組むなら3人以上が良いでしょう。
(殺伐とし過ぎて、本分が疎かになる恐れがあるため)

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:44:33 ID:qeIHxC770
どしゃぶりなのに、歩くスレかよ

【一度は】山手線一周歩くオフ・3駅目【歩こう!】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160289901/

5 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 02:45:23 ID:prY1lyqQ0
お前らの気持ちはよく分かった。
だが、一度参加してみて欲しい。人生観が変わるかも知れない。
この時期は寒い、しかしだからこそ挑戦する価値があるんじゃないのかね?

余談だが、携帯型MP3プレイヤーを持って行くと良いかも知れない。

6 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 02:48:40 ID:prY1lyqQ0
>>4
そうかそんなスレが・・・。だが、我が『歩け歩け教』は似て非なるものだ。
この崇高かつ壮大な計画はぬるウォーカー達のそれとは一線を画す!
精神疾病、ひいては身体の疾患までも良くなる。

なんと言ってもこの教祖様と一緒に歩けるのだからな。
このチャンスを逃す手はないぞ!

7 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 02:59:32 ID:prY1lyqQ0
なんと言っても深夜に歩くのが良いではないか。
普段は雑踏のオフィス街も死んだようにゴーストタウン化する。
閑静な住宅街も・・・高速道路の真下も・・・大きな橋梁も・・・異次元空間を演出してくれる。
さながら世界中で生き残っているのがたった一人自分だけかのように。

オレンジ色のランプ、紫色のビル群、延々と続く山際の墓地道等々・・・刹那的なハレの非日常である。

8 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 03:31:11 ID:prY1lyqQ0
なるほど仰々しい百の謳い文句より一つの事実を示せという訳か。
良いだろう・・・。

来る12/29(金)22:00に溝の口駅発あざみ野駅行きのミドルソロを1本やる。
要所要所で写真を撮ってきて、到着後うpしよう。
きっと諸君らは我が教義の虜となるだろう。


心して待て。

9 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 03:35:22 ID:prY1lyqQ0
あぁ、先月もう一本ロングソロやったんだった。

F石神井公園初新宿行き


では諸君おやすみ。

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:52 ID:kKOctXQFO
こんな良いスレあったんだー。
自分も夜行型徘徊人。
エリアは渋谷、六本木、恵比寿、新宿とかかな。

溝の口は遠いから歩いては行かないなぁ
でも等々力あたりは好き。

今度何人かで歩きたいです(*´ω`*)

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:28:48 ID:uSylOkLxO
私も深夜徘徊種族〜♪
新宿に大久保に六本木とか麻布界隈かな。
深夜から夜明けにかけて歩くと気持ち良い(´ω`)♪
今は新宿〜♪

12 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 05:37:49 ID:prY1lyqQ0
諸君らおはよう。私は超短眠なのだ。

夕べは単独ソロを高らかに口にしていたが、渡りに船だ。
この際、折角だから早速セッションを組んでみないか?
前述の通り、先ずは3人PTが良いだろう。
私は単に思いつきで溝の口と言っただけだし、場所は問わんよ。
ロングが辛ければ最初はショートからでも良し。


もっとも諸君らの心持ち次第だ。参加できるならやってみようということで。
たまにはイケメン教祖様と徘徊するのも悪くないかも知れぬぞ。

13 :Junky Walker ◆zGAIUlGkrI :2006/12/27(水) 22:33:23 ID:4ybXa/Ea0
諸君ただいま。とりあえず>>12は忘れて欲しい。
いきなりセッションはやばい。マジでやばい。
まず人にイキナリ会うなんてあり得ねぇ。正直スゲー怖い。
計画は須く万全にしておいて何らかのアクシデントを起こさないように慎重に行動すべきである。
まずはやはり何度かミドルないしロングソロを重ねてみて、手応えを感じてからが妥当であろう。

いや、別に臆病風が吹いたとかそういう訳ではないのだ。
インフルエンザを押して仕事していたので熱が出てしまったのである。
咳のし過ぎで気管支と肺が炎症を起こしてしまった・・・。
身体髪膚これを父母に受く、あえて毀傷せざるはこれ、孝の始めなり。
あまりにも未熟な己を感じざるを得なかった。

とりあえず>>8の計画は変更で12/30(土)0:00からスタートにする。
2時間遅らせるだけなのだが、年の瀬で多忙を極めた私にはこれ位の余裕が欲しいところ。
諸君らも精進したまえ!

14 :名無しさん:2007/01/02(火) 04:04:34 ID:jucguwBK0
…で、やったのか?

15 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/02(火) 07:48:51 ID:yeekCZrbO
>>14
ワロタ

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:35 ID:MAYX4+ep0
さんかしたいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)