2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】カラオケゴチらせて大晦日すごそ。【中高生】

1 :あすc:2006/12/26(火) 00:06:26 ID:IFCsvAOF0
突然だけど大晦日。暇だからOFFしよ〜〜。(男振っちゃったから)
場所は都内で。中学生&高校生限定。
内容はカラオケで女分の料金は男で割り勘。
メンバーそこそこ集まったらやるけど集まんなかったらやんないよん★
参加者はasuminan@yahoo.co.jpまでメールもちょうだいね。

■日時 12月31日
■時間 適当にみんなの希望で。
■場所 カラオケ館とか?
■予算 男は自分の分と女の子の分のカラオケ代。 女の子はてきとー。

じゃ、うちからスタート
名前→あすc
年→13
性別→♀

2 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:57 ID:C+Nx2TD10
またノアヲタか

3 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:59 ID:C+Nx2TD10
3といえば三沢さん

4 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2006/12/26(火) 00:09:10 ID:TIojuz1wO
そんなことより筋トレしなさい!

5 :ぴんく ◆pInK/I8L56 :2006/12/26(火) 00:11:30 ID:SX4YESoxO
なつい

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:46 ID:0r/7Wm1G0
何この「女がおごってもらうのは当然」みたいなバカ
マジで死ねばいいのに 人としてクズ
振ったんじゃなくて振られたんだろ パチこくなよこのデブス

7 :ゆっき〜 ◆Virgo.CHNE :2006/12/26(火) 00:13:29 ID:bmiVDzzMO
>>1
図々しい。氏んでね♪

8 :芦原:2006/12/26(火) 00:16:24 ID:PMe6ftx70

>>1aではじまるlovelysでメールしました(ノ∀`)

9 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :2006/12/26(火) 00:19:04 ID:yaS3rDmZ0
>>1ゆっき〜
やめろよwwwwwwwwwwwwwww
4年も前のことを穿り返さないで><

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:27 ID:NP00FTm+0
ちょww復活かよww

11 :大丈夫!しのさまの攻略法だよ。:2006/12/28(木) 15:51:48 ID:KfzO2KR90
過去ログ誰か貼って!

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:07:14 ID:uWLhX2SG0
これ?

1 名前:あすc[] 投稿日:02/12/10(火) 13:08 ID:IXZJsWJz
突然だけどクリスマス。暇だからOFFしよ〜〜。(男振っちゃったから)
場所は都内で。中学生&高校生限定。
内容はカラオケで女分の料金は男で割り勘。
メンバーそこそこ集まったらやるけど集まんなかったらやんないよん★
参加者はasuminan@yahoo.co.jpまでメールもちょうだいね。

■日時 12月24日
■時間 適当にみんなの希望で。
■場所 カラオケ館とか?
■予算 男は自分の分と女の子の分のカラオケ代。 女の子はてきとー。

じゃ、うちからスタート
名前→あすc
年→13
性別→♀

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:02/12/10(火) 13:17 ID:sKSO5Zt+


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)