2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東武】板橋区・和光〜のみんながオフするぞ【川越

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:45:11 ID:bmi6jGIC0
とりあえずたてました 

2 :ねじ:2006/12/25(月) 15:57:28 ID:zw/GvYynO
2(゚д゚≡゚д゚)2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/25(月) 16:05:14 ID:6ZruG+zY0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :由紀 ◆Lj/5FzNbbo :2006/12/25(月) 23:55:28 ID:RGCwdeB20
東上線で足りるんじゃない?

5 :わた:2006/12/31(日) 23:53:18 ID:ZmuFv/xN0
あら、こんなスレがあったのね?

6 :わた:2007/01/01(月) 16:39:54 ID:6IW9Abyb0
あらあら、誰も使ってないみたいで☆
このスレもらっちゃうわよ??
うけけけけっ(・∀・)

7 :わた:2007/01/01(月) 16:42:15 ID:6IW9Abyb0
しっかしこのスレ誰が立てたのかしらん??
埼玉で川越以南って感じ??

8 :わた:2007/01/01(月) 16:46:15 ID:6IW9Abyb0
お正月だから実家帰ってきてるけどひーまぽーっ><
東上線でオフ募集しても川越以北って集まらないんだもん><

9 :わた:2007/01/01(月) 16:47:34 ID:6IW9Abyb0
うぇっうぇっひとりごとってつまんないよぅ・゚・(つД`)・゚・
だれかーぁっ

10 :わた:2007/01/01(月) 16:48:33 ID:6IW9Abyb0
明日は和光に帰るっちゃ!!

11 :わた:2007/01/01(月) 16:49:30 ID:6IW9Abyb0
寝違えて首いたいー><

12 :わた:2007/01/01(月) 16:50:30 ID:6IW9Abyb0
なんで新スレ立つとみんな2げっとしたがるんだろ??

13 :わた:2007/01/01(月) 16:51:57 ID:6IW9Abyb0
うきーっひとりごとむりーっ><
今日はもうおぴまいっ!!
うん、誰かいないとさみしいということがわかりますたwww

14 :わた:2007/01/01(月) 17:48:59 ID:QA+DkYf90
うえっ・゚・(つД`)・゚・
暇すぎて戻ってきちゃった><

15 :わた:2007/01/01(月) 17:49:58 ID:QA+DkYf90
あり?おんなじPCなのになんでIDちがうんだろ??
回線切ってないぞ??

16 : 【豚】 【241円】 :2007/01/01(月) 21:53:47 ID:du1L03R/0
なんかおもしろそー☆

17 : 【豚】 【197円】 :2007/01/01(月) 21:54:17 ID:du1L03R/0
ちょw豚241円ってなによぅ><

18 : 【大吉】 【1400円】 :2007/01/01(月) 21:54:48 ID:du1L03R/0
うぇっ・゚・(つД`)・゚・
豚の上更に値下がりしてるし><

19 :わた:2007/01/01(月) 21:55:28 ID:du1L03R/0
そろそろやめとこうwww
ってゆーかうち何で回線切ってないのにIDかわるんだろ??

20 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/01(月) 21:56:24 ID:du1L03R/0
ちょろっとトリテストー^^

21 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/01(月) 21:56:55 ID:du1L03R/0
あ、ちゃんとわたさんになってりゅー^^

22 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/01(月) 21:59:04 ID:du1L03R/0
よしよし、んじゃ今度からこれにしよっかにゃー^^

23 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/01(月) 22:51:39 ID:du1L03R/0
自スレを持つってこんな感じなのかしらんwww

でもとりあえずココおふ板だからなんか募集しなきゃだよねー><

24 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 00:10:35 ID:xVTZzxOy0
マルチだけどこっちでも募集しちゃえぃwww

☆くしさされを面と向かって罵倒するオフ☆
【日時】都合のいい日
【場所】都合のいい場所
【備考】リアルファイトになりそうだったら警察さんかもんw
【参加者】くしさされ
【おち】わた◆TARIxx26JE、にゃーたん、ひっきーさん、名無しさん

経緯としては
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1165166521/
くしさされくんの最悪板で募集をかける

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166154643/
自己紹介板のくしさされくんの自スレに貼っつけてみるw

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162729790/
ヒゲさんの自スレで募集かけていいよと許可いただくw

そして暇だからここにも貼っつけてみた・・・とwww

25 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 00:11:19 ID:xVTZzxOy0
あり??またIDかわってーら☆

26 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 00:12:27 ID:xVTZzxOy0
今日だけで20レス書いたのかー☆
自分ヒマだなーぁorz

27 :わた ◆TARIxx26JE :2007/01/02(火) 01:13:14 ID:N8yZjkWqO
わたのきょうのにっき

いちにちじゅうひまだったのでにちゃんとみくしづけでした。
おぴまい。

…終わってるな自分www

オフ板の固定さんって自スレ持ってる人多いんだねー☆
この2日間自己紹介板見てたらいっぱいいてびくーりしたー^^;

28 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 08:27:04 ID:N8yZjkWqO
あり?前のトリにしちゃってたみたい^^;

29 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 08:27:50 ID:N8yZjkWqO
今日は和光に帰るから若葉あたりで募集してみよっかにゃーwww

30 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 10:24:11 ID:N8yZjkWqO
若葉募集かけてみたものの集まるのか><

31 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 12:03:08 ID:N8yZjkWqO
うわぁいヽ(´∀`)ノ
若葉1人来てくれそぅー♪♪♪

32 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 18:46:10 ID:N8yZjkWqO
こんなうざい出会い厨に会ったのは初めてかもwww
ないわー(ノ∀`)

33 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 18:47:03 ID:N8yZjkWqO
すんげぃ疲れた…o....rz

34 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:00:00 ID:N8yZjkWqO
うみぅーおなかすいたにゃーぁ><

35 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:01:15 ID:N8yZjkWqO
こんなひとりごとばっかりつぶやいてたら削除対象だろうにwww
うひゃひゃー板違いー☆

36 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:03:50 ID:N8yZjkWqO
すんげぃ久しぶりに映画観で映画見たー☆
でも戦争物は苦手かも><
銃撃戦のシーンはずっと目瞑ってたから何のために行ったのかとwww
血ぶしゃーっはイヤ(つД`)

37 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:05:05 ID:N8yZjkWqO
早く帰らないとっ(`・ω・´)

38 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:06:25 ID:N8yZjkWqO
うきゃきゃん☆和光市到着っ!
3日ぶりくらい??
たらいまーっ♪

39 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:09:22 ID:N8yZjkWqO
ふー今日も1日楽しかったっ^^

40 :わた ◆ZFqhH5/SPA :2007/01/02(火) 19:42:13 ID:q8xa72V60
おうち到着^^

41 :わた ◆ZFqhH5/SPA :2007/01/02(火) 19:44:59 ID:q8xa72V60
あり?なんかトリうまくいかない><

42 :わた ◆ZFqhH5/SPA :2007/01/02(火) 19:47:01 ID:q8xa72V60
えぇっ??なんでうまくいかないのー><

43 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:49:41 ID:q8xa72V60
何がいけないのーっ><

44 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/02(火) 19:50:24 ID:q8xa72V60
あり??うまくいった☆
んむぅーわけわからんちん><

45 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 07:36:02 ID:9SeolW4s0
おっはにょーん☆

46 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 07:38:26 ID:9SeolW4s0
んぁー削除まーだー(・∀・ ) っ/П⌒☆

47 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 07:41:16 ID:9SeolW4s0
そして今日もひまぽ><
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 削除!削除!
 ⊂彡
うけけけけけけっw

48 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:12:22 ID:9SeolW4s0
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪


49 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:39:34 ID:9SeolW4s0
つまんにゃぃ><

  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

50 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:43:07 ID:9SeolW4s0

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


51 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:47:39 ID:9SeolW4s0
昼間っから飲酒とかいいご身分だわwww

52 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:53:35 ID:9SeolW4s0
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

53 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 11:55:22 ID:9SeolW4s0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 削除!削除!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ さくじょさくじょ
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


54 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 17:50:08 ID:9SeolW4s0
ふぅ今日も1日おつかれちゃーん☆
うみぅー気疲れが一番疲れるにゃりー><

55 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 17:53:08 ID:9SeolW4s0
うぅー誰かこないかなー><
だぁれぇかぁああぁぁあぁっ・゚・(つД`)・゚・

56 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:40:41 ID:/zpIyli90
|ω・)

57 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 20:22:18 ID:9SeolW4s0
Σ (゚Д゚;)だだだだだだ誰っ?!
わぁいでもお客さんうれしーっヽ(´∀`)ノ

58 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/03(水) 21:03:08 ID:9SeolW4s0
明日からお仕事ーっヽ(´∀`)ノ

59 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:25:25 ID:ib6U8YrW0
|д゚)





|彡サッ

60 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 06:12:29 ID:u+XF++ppO
うわぁああぁんっ(つД`)
逃げられた><

ほーら戻っておぃでーwww

61 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 07:44:09 ID:u+XF++ppO
寒い寒いーっ><
ううぅ…仕事いてきま><

62 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 07:49:23 ID:u+XF++ppO
仕事っつっても元の仕事の冬休み間だけの単発バイトだけどね^^;
さって今日はどこのオフに行こうかしらん♪
あ、でも残業っぽいんだょなー><

63 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 08:21:58 ID:u+XF++ppO
東京駅まであと10分☆
あ、そーだ久しぶりに上野に顔出してみるかなーぁ^^

64 : ◆BAKA8u7X7. :2007/01/04(木) 16:33:28 ID:RuMIDpeX0
|ω・)

65 :わた ◆TARIxx26JE :2007/01/04(木) 18:52:12 ID:u+XF++ppO
うっは!すずたん久しぶりーっο(≧∀≦)ο

66 : ◆ROCK/DnSAs :2007/01/04(木) 20:04:10 ID:x7WI4TczO
初ブーン⊂二二二(*^ω^)二⊃

67 :わた ◆TARIxx26JE :2007/01/04(木) 20:06:39 ID:u+XF++ppO
上野最高www

68 : ◆ROCK/DnSAs :2007/01/04(木) 20:07:31 ID:x7WI4TczO
本隊規制遅れでブーン⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃⊂二二二(*^ω^)二⊃

69 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 20:09:46 ID:u+XF++ppO
ちょwおまっwwもちつけwww

70 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 20:20:51 ID:u+XF++ppO
ろくたん、ぼずたん、いえろーたん今日はお邪魔しましたー^^
やっぱり上野メンバーはキャラ濃ゆくって大好きよwww
またのみましょねー♪

71 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 22:52:59 ID:vAlS/6jW0
やっとおうちついた><
足疲れたーぁ><

72 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/04(木) 23:01:04 ID:vAlS/6jW0
ねもーぃ(σД`)ο
おやしゅみなしゃれー><

73 :わた ◆TARIxx26JE :2007/01/05(金) 00:32:13 ID:HXI5me9fO
うわぁん有楽町線のスレが落ちたっ><
コレも一旦あげないとかなぁ><

74 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:21:37 ID:hIniWLDY0
|д゚)ジャアアゲチャエ







|彡サッ

75 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/05(金) 07:03:46 ID:TWe0x2kPO
今から和光市で

shu-denあっちょxxne.jp

76 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 07:57:29 ID:HXI5me9fO
おはょーございまっす(σД`)ο
>>74さん保守あげありがと!
ってゆーか誰ーっ?!www

77 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 08:00:24 ID:HXI5me9fO
わぁい終電たんだーっ☆
おっはにょーん♪

78 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:42:49 ID:LtcN6/0y0
なんですかこれは!ほとんどわたさんしか保守してないじゃないですかw
ということで保守保守

79 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 17:51:30 ID:HXI5me9fO
うけけけけけけっ(・∀・)
保守とゆーかのっとっただけっすwww

…っつーか誰?><

80 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 18:07:57 ID:HXI5me9fO
疲れたー><
おなかすぃたー><
さっさと帰ろorz

81 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:11:10 ID:/NuqxqVjO
なんだこれww
東上線スレって川越を境に分裂してたのかwwww

82 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 18:59:48 ID:HXI5me9fO
あ、このスレ使います?
使うならのっとりやめますー><
ごみんなさい><

83 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:10:08 ID:/NuqxqVjO
どちらかと言うと川越以北組なので俺はイラネ('A`)
このスレの今後は以南の方達にお任せします\(^o^)/

84 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 21:33:06 ID:HXI5me9fO
んでは遠慮なくこのスレいただきますwww
>>1さん使わないならもらっていーぃ??

85 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:42 ID:eB6ybPnb0
いいよー

86 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 21:34:20 ID:HXI5me9fO
わぁいありがとごぜますーヽ(´∀`)ノ

87 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/05(金) 21:35:20 ID:eB6ybPnb0
自演って虚しい><
ちゅまんね><

88 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/05(金) 21:54:55 ID:/A4rLS+W0
ここかwww

89 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 05:32:07 ID:/uHua9NfO
あら、見つけましたわねwww

90 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 08:53:35 ID:/uHua9NfO
今日も元気にお仕事お仕事♪♪

91 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 08:55:38 ID:/uHua9NfO
今日は霞ヶ関でお仕事です^^
官庁街っているだけで頭よさそーに見える?www

92 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 11:25:38 ID:pDjIfPPj0
見え・・・・・ない
自分もいつも霞ヶ関で乗り換えだからwww
お仕事がんばって〜

93 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 11:49:20 ID:NTKBVaEy0
実は雨の中ひばり二郎ならびちゅう

94 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 11:56:57 ID:o1RuhTHl0
ここはのっとった!

95 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:10:58 ID:bOa8X7SF0
ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ

96 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:14:34 ID:ReMtgYDs0
この前住んでる新座から和光市駅までチャリで行ったら30分かからなかったよ(・∀・)

97 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:20:54 ID:xgg3HqfT0
志木と朝霞台には行ったことあるんですけどねぇ

98 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:26:46 ID:e5Jgg/zF0
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

99 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:35:32 ID:e5Jgg/zF0
これはうざいwww

100 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/06(土) 12:56:29 ID:j4OrPUtB0
1000!!!!!

101 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 19:43:05 ID:/uHua9NfO
ちょwおまっwww
人が仕事してる間にーっ><
郵政公社の中で働いてきたーっ^^
土曜日だから全く人気がなくてさみしい街になってましたwww

ってゆーか仕事21時くらいまでかかるかも
とか言われてたのにこんな時間に終わっちゃって拍子抜け☆

102 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 19:44:48 ID:/uHua9NfO
ひば二郎行ってみたぃ><
池袋と違う??

103 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 19:47:08 ID:WXQRYECeO
きゃはー

104 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 20:04:55 ID:WXQRYECeO
そろそろ和光市で

shu-denあっちょxxne.jp

105 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 20:21:27 ID:/uHua9NfO
和光ペットスレ立ってたょ><
今からケンタでwww

106 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 21:37:01 ID:RJwY4yWo0
つかりたー><
今日のお夕飯はカレー^^

107 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 21:51:30 ID:WXQRYECeO
あぁんケンタ閉まった><

和光ペットって、誰が…

108 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 21:54:49 ID:RJwY4yWo0
ほんとだよねー><
ふくろうペットで某固定さんと話してたんだけど
ミスドスレを作った方がよかったんぢゃね?ってwww

109 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 22:02:37 ID:WXQRYECeO
どこにペットを立てればいいんだろう。

110 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 22:10:03 ID:RJwY4yWo0
あえて交番前とかwww
無難なのはふーげつどうまえとか??

111 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 22:12:17 ID:WXQRYECeO
和光ダンサーズ横とか。

112 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 22:16:34 ID:RJwY4yWo0
あーいっつも頭でまわってるよねwww
ってゆーか和光ペット普通に入らない気が><

113 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 22:17:52 ID:WXQRYECeO
今から立ててみようかなっ(~o~)

114 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 22:18:46 ID:RJwY4yWo0
あうぅマヂで?
化粧落としちゃったよー><
っつかいつもしてないよーなもんだけどwww

115 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 22:20:39 ID:RJwY4yWo0
>>112
×入らない気が
○いらない気が

><
誤字いやん><

116 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/06(土) 22:21:32 ID:WXQRYECeO
私も化粧してない(~o~)
23時から和光市ロイホでオフがあるらしいよ。

117 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/06(土) 22:27:50 ID:RJwY4yWo0
お夕飯食べちゃったしロイホはいーや><
今日も1日気疲れしちゃったからもうおやすみモードだしwww

うにゃー(σД`)ο

118 :さてぃ:2007/01/07(日) 00:12:52 ID:VDzGn3aZO
帰宅^^

119 :さてぃ:2007/01/07(日) 00:16:25 ID:VDzGn3aZO
わたさん
ひばり二郎は池袋とは違いますよ
マジおすすめです!


120 :さてぃ:2007/01/07(日) 00:28:52 ID:VDzGn3aZO
ウィルコムで契約してる2回線とも規制されてるorz

121 :さてぃ:2007/01/07(日) 00:41:07 ID:VDzGn3aZO
朝までに1000いく予定だったのに><

122 :さてぃ:2007/01/07(日) 00:53:23 ID:VDzGn3aZO
だれか〜!このなかにお医者さまはいらっしゃいますか?

123 :さてぃ:2007/01/07(日) 01:52:59 ID:VDzGn3aZO
むなしい・・・
本でも読んで寝るか(>_<)

124 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/07(日) 04:34:44 ID:h4RCiqtnO
そろそろ和光市で

shu-denあっちょxxne.jp

125 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 07:00:01 ID:HVnL2dOdO
おはにょーん(σД`)ο
今日もお仕事がんがるですー><

>>さってぃん
ひば二郎今度行きたいっ!!
ってゆーかうぃるこむ2回線持ってるとかwww

>>終電たん
今日は予定あるので明日の昼あたり
せっかく立ったので和光ペットを活用してみようかと…www

126 :さてぃ:2007/01/07(日) 07:13:48 ID:VDzGn3aZO
アク禁対策に二つ回線もってるんだけど最近一緒に規制くらうことが多くて…
ほとんど使ってないドコモ504から書きこみです!
それではお仕事がんばって下さい

127 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 12:34:34 ID:HVnL2dOdO
一体いくつ携帯持ってるのさwww
今日も霞ヶ関でお仕事だっちゃ☆
ランチやってるとこがない><

128 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:26:26 ID:bTAlbZXY0
ー☆

129 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 18:21:25 ID:HVnL2dOdO
これから若がつく元お相撲さんのちゃんこ鍋屋さん行ってくゅー♪
ってゆーか名前忘れた^^;

あげたの誰ーっwww

130 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:42:19 ID:HPh1uPlP0
WILLCOM端末は固有情報送らないから
規制は回線ごとじゃなくてPCと同様にプロバイダごと
回線がいくつあってもプロバイダが同じなら規制されたまま
回線が1つでもプロバイダが複数あれば規制回避できるかも
契約してるプロバイダが全部規制されてたら結局書けないけど

131 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 23:08:14 ID:HVnL2dOdO
詳しいですねwww

132 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 23:37:34 ID:HVnL2dOdO
弱い人と一緒にのむと不完全燃焼で終わります><
今日は不完全燃焼><
のみたりない><。

133 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/07(日) 23:41:46 ID:HVnL2dOdO
そろそろ新しい携帯欲しいです☆
でもセールで使いすぎたので今月はもうお買い物できませんorz

あっ!働けばいーんぢゃんっ^^
あたしあったまいーっwww





ぷーぎゃーっm9

134 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/08(月) 00:11:28 ID:oIaJFQkXO
飲みまくりぃ(~o~)

135 :さてぃ:2007/01/08(月) 00:20:16 ID:S3zMmOzNO
はい帰宅(+_+)
端末を二つもってるという意味ではなくプロバイダーを二つということです
説明下手でごみんなさいm(__)m

136 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 00:33:58 ID:BzNyZq2i0
>>終電たん
いーにゃーっ><

>>さってぃん
うぃるこむでネット使うのにぷろばいだー入らなきゃいけないの??

137 :さてぃ:2007/01/08(月) 00:38:28 ID:S3zMmOzNO
うんにゃ
買ったままでもネットできるけどそれ以外のプロバイダーと契約もできますよ

138 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 00:42:11 ID:BzNyZq2i0
ふぅん☆
まーauから変える気ないんだけどねwww

139 :さてぃ:2007/01/08(月) 00:46:29 ID:S3zMmOzNO
ズコー(AA略

明日間違って会社に行くに1000点

140 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 02:14:19 ID:BzNyZq2i0
9日からは元の仕事始まるから明日(あ、もう今日やんw
はがっつりお休みするもん!!

141 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 03:40:39 ID:BvC5pjsoO
お休みかと思うと眠れない><
ってゆーか眠るのがもったいない気が…www

夜更かしまんせーヽ(´∀`)ノ

142 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 03:41:47 ID:BvC5pjsoO
そして今日もおこたでご就寝><

143 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 08:55:00 ID:BvC5pjsoO
おはにょーん☆
眠いぉおなかすぃたぉ><
朝ご飯何にしょ♪

144 :さてぃ:2007/01/08(月) 09:19:35 ID:S3zMmOzNO
あざ〜す!

145 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 09:23:20 ID:n4zJ0lhD0
てすと

146 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 09:25:31 ID:ND45eq7Y0
わ〜い!書けるようになってるヽ(´ー`)ノ

147 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 09:53:14 ID:BzNyZq2i0
を?復活ですか^^

148 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 10:21:04 ID:rNBABAiS0
復活みたい(笑)対応早いな
んでもって、マンガ喫茶到着!

http://natulira.com/

地元のオフの人と時々来るけどきれいな店でオススメです

149 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 10:42:26 ID:BzNyZq2i0
ぅをーきれいっすね^^
でもひばしかないのかー><

150 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 14:26:18 ID:BzNyZq2i0
あー寝すぎたー><
出かけるのかったりー><
今日はひきこもりでいーやっwww

151 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 14:35:40 ID:BzNyZq2i0
最近誰だかわからない人からの着信が多いです><

152 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 14:44:56 ID:BzNyZq2i0
あら、和光ペットに参戦者が現れた様子><
うー近いんだし行こうかしら><
しかしかったるぃwww

153 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 14:58:34 ID:a1vU4xwa0
天気いいけど寒いからねぇ(>_<)

154 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 15:09:10 ID:a1vU4xwa0
ミスったorz

155 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 15:52:27 ID:BvC5pjsoO
うにゃ??
これから和光ペット行ってみようかとwww
おなかすぃたからみすどでごはんしたいだけなんだけどね^^;

156 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 16:09:05 ID:BvC5pjsoO
参戦してみたwww
ってゆーか入れ違いっぽい><
まぁでもみすどw

157 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 16:17:47 ID:znAVLJYL0
おつかれっし
なんかテンション低かったねw

158 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 16:29:26 ID:BvC5pjsoO
あぁーっ><
やっぱりさってぃんだったのかっ;;;;;
ごみんなさいごみんなさいっ><
そぅっぽいけどトリ違うし聞けないっとか思って確認できなかったっ><

ごみんよーぅごみんよーぅっorz
お疲れ様でした><

159 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 16:30:41 ID:BvC5pjsoO
あぁっ><
しかも動揺してあげてるし自分orz

もぅいやぽーっ><

160 :さてぃ ◆orz//asI7w :2007/01/08(月) 16:41:07 ID:Kv6Dxb500
こちらこそ失礼しましたm(__)m
名前出したら来てくれると思ったけど、それじゃ面白くないですからねぇ(笑)


161 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 16:56:08 ID:BvC5pjsoO
むきーっ><
んぢゃ今度ひば参戦してみますwww

162 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 22:02:17 ID:BzNyZq2i0
あーしたーからーしーごとーだりーっ><
さっさと寝ないと朝起きられなくなっちゃうっ><

163 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 22:30:20 ID:BzNyZq2i0
新しい携帯が使いこなせなくてもういやぽ><

164 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 22:31:26 ID:BzNyZq2i0
そーいえばね、ここ1ヶ月くらい全っ然タバコすってないのーヽ(´∀`)ノ

165 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/08(月) 22:46:11 ID:3x8k4psJ0
お、このまま禁煙かな(・∀・)ヤニヤニ

166 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/08(月) 22:59:24 ID:BzNyZq2i0
よいですねーよいですねー^^
さってそろそろ寝るかー><
おやすみにゃりー(σД`)ο

167 :終電マン ◆BACkHoRNac :2007/01/08(月) 23:15:23 ID:oIaJFQkXO
和光ペットお疲れ様でしたぁ(~o~)



168 :のっち ◆DF3pA8Yyf2 :2007/01/08(月) 23:44:17 ID:yailOHK70
今週やるぞ

169 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/09(火) 19:35:33 ID:OvpawXhGO
…なにやるんだろぅ??

170 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/09(火) 19:36:56 ID:OvpawXhGO
今日も元気に池袋→小竹向原を歩きました^^

171 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/09(火) 19:38:28 ID:OvpawXhGO
ここ最近しもやけ気味な件についてw

172 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/09(火) 19:39:21 ID:OvpawXhGO
さむぅっ><

173 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/09(火) 21:17:18 ID:fZZqGIcS0
仕事オワタ\(^o^)/
歩くのは体にいいですからね。続けてくださいな

174 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/09(火) 21:27:44 ID:OvpawXhGO
おちかりさまでーす☆
仕事のある日は歩きますょん♪

175 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/09(火) 23:02:01 ID:lmrOjO3n0
ニシコー→フクロウ行ったけど誰もおらんかった(´;ω;`)

176 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/09(火) 23:13:03 ID:lmrOjO3n0
≡3 シュッ!

177 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/10(水) 08:18:29 ID:rzn0DhyeO
はにょー(σω`)
昨日寒かったからみんな離脱早かったみたいですね><
うぅー仕事かったるぃーっ><

178 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/10(水) 10:29:19 ID:rzn0DhyeO
今日は仕事がひーまぽー(´ω`)

179 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/10(水) 11:40:39 ID:QU1sZPFf0
いいなぁ。天気いいから自転車通勤しちゃいましたヽ(´ー`)ノ

180 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/10(水) 12:11:58 ID:rzn0DhyeO
あ、よいですねー^^
自転車ほすぃー><
今日のお昼ご飯は二郎に来てますwww

181 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/10(水) 14:53:55 ID:rzn0DhyeO
昼二郎はやばい><
気持ち悪くて仕事にならんー><

182 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2007/01/10(水) 15:32:23 ID:jgtUbqMv0
昼から二郎ですか・・・
「アイツにんにくくせーよ」とか言われてない?( *´艸`)

183 :わた ◆Wata3BZxsg :2007/01/10(水) 18:15:04 ID:rzn0DhyeO
今日も元気にはしはし歩く!!
会社の子3人と食べに行ったから回りの人は爆死してるかもw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)