2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰省】お見送り・お出迎えオフ【転勤】

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:21 ID:og9b5TKlO
年末年始の帰省や春の転勤などで、
友達や家族の都合が合わず一人で飛行機や新幹線に乗るのは寂しい…。
そんなお見送り・お出迎えされたい寂しがり屋さんのためのオフ。

【希望】 見送って or 出迎えて
【日時】 出発日 or 到着日
【場所】 空港とか駅とか
【メアド.】
【備考】

※お土産の強請は禁止ですよ。
※寂しがり屋さんを釣る奴は最低ですよ。
※だから、釣られたら泣いていいよ。

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:33 ID:6ZHCmXKY0
仏の通勤でもいい?

3 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 13:30:25 ID:LWcXUhkgO
3といえば三沢さん

4 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/26(火) 15:40:07 ID:JCcILSNJ0
釣られても泣かないけどね。
ぬこと一緒だから寂しくないし。

5 :▽^)なるほどぅ ◆Nanda37e4E :2006/12/26(火) 15:42:21 ID:QSOB/XzP0
▽^)いなかは23区内ですっ

6 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/26(火) 15:49:08 ID:GW1NCoknO
毎日新幹線乗ります ><

誰かお見送りを ><

7 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/26(火) 16:21:43 ID:JCcILSNJ0
毎日電車乗らないので無理><

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:40:24 ID:Q1KdtnZ50
見送りは恥ずかしい。だが迎えはすげーーー嬉しい。
だから俺を迎えてくれ。そんで飯食おう。


9 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/26(火) 22:14:29 ID:pMoKPZRA0
東京駅ならタイミング会えばいつでもホームまでお迎えいけます ><

10 :ブカブカブーツさん:2006/12/27(水) 11:47:26 ID:pI2JnMACO
にゃははーヽ(´ー`)ノ

11 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:19 ID:Xttu609w0
上野駅でメーテルごっこ

12 :kei ◆K/ch.db0LU :2006/12/28(木) 11:06:02 ID:f/9MaN9vO
29日夜か30日発
うぁあ、後一日しかない><

13 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/28(木) 11:20:20 ID:M38vOuB80
30日朝8時半上野発…寝坊したら大変なのー(´Д`;

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:42:10 ID:QZ/PqmfjO
>>13
モーニングコールしてあげようか?

15 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/28(木) 17:56:37 ID:M38vOuB80
>>14
まーじーでー?

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:16:27 ID:+MU3GwxdO
私でよければいぃですよお
でも5分くらい鳴らし続けても起きないようだったら諦めちゃいます><

17 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/29(金) 12:22:31 ID:EDny/BuS0
ありがとー。でも大丈夫、わざわざ早起きしてもらうの悪いしね。
携帯アラーム、時間ずらして何度も鳴らすからw

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:08:48 ID:+MU3GwxdO
りょうかいでし、早起きガンガレ(^O^)/
携帯のアラームを電話の着信時と同じ音にしてると起きる気がするかも…

19 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/31(日) 01:27:46 ID:DF96NKHbO
いってらっさーい\(^O^)/

20 :名無しさん:2007/01/04(木) 07:39:36 ID:4f/gNbVjO
今日夕方 帰省先から東京に戻ります
東京駅でも品川駅でもいいので迎えに来て下さいませんか?


21 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:20:21 ID:4f/gNbVjO
(つд`)ノシ

22 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:25 ID:nvWSksV+0
道中気をつけて(>_<)

23 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:51:48 ID:4f/gNbVjO
音速さんありがとう(>_<)
広島発のぞみ乗りますノシ

24 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:08 ID:k6bY2aoQ0
品川なら迎えいくよ。アド頂戴

25 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:03:11 ID:jsRETXlsO
品川何時くらい?

26 :kei:2007/01/06(土) 14:19:47 ID:/5aTHSjXO
14時30分新宿発小田急バス><
ぐっばい東京。・゜゜(>_<)゜゜・。

27 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:29:27 ID:MhK5Oqam0
駅のホームの一角を埋め尽くす祝入営のノボリ旗と日の丸の小旗でお見送りされたいです。
愛国婦人会の千人針とか渡して貰いたいです。

28 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/01/10(水) 05:32:58 ID:VIZgaLmIO
千人針って良いよね…

町で『お願いしますっ!お願いしますっ!』ってさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)