2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくマターリするoff in 名古屋

1 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/22(金) 23:57:17 ID:SEgGmJdi0
タイトルどおり、予定と条件が合う人同士で会って
一緒にマッタリな時間を過ごすoffです。

公園で日向ぼっこしてマッタリ、一緒に毛布に包まってマッタリ、
カラオケであんまり歌わないでマッタリ、買い物でゆっくりマッタリ、
お話しでマッタリ、好きな歌を流してドライブでマッタリ、などなど…。

無理にテンションを上げずに、それぞれのマイペースで
マッタリとした時間を過ごせるoffを目指したいと思っています。

第一回目は>>2以降を…

2 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 00:02:02 ID:SEgGmJdi0
第一回目

・日時:12月23日 昼1時以降
・募集人数:男1〜2人 女:1〜2 (自分含めて4人まで)
・条件:第一回目なので、失敗しても怒らない人でお願いしますw
・予定:車でみんなの行きたい所にみんなで行ってマターリ(俺はカラオケでマターリ希望)

それではみんなでマターリしましょう。

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:11 ID:Cq+VD9mBO
なるほど。合コンか。

4 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 00:09:49 ID:doaRxqhL0
開始時間の詳細は希望があれば合わせます。

ちなみに男です。
車で移動なので、ある程度解りやすい場所を指定してくれたら迎えに行きます。

その他質問がありましたら、どうぞ。

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:32 ID:Kmcz3l2eO
マターリ男の人数と女の人数合わせて遊ぶ。マターリ合コン。行きたいな。

6 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 00:13:00 ID:doaRxqhL0
>>3
合コンというか、どっちかが偏りすぎると少ない方がマッタリできない気がするので…。

当然、男2人でもOK! とにかく飲み会とか騒がしいのが好きじゃない人向けという感じです。

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:14 ID:Kmcz3l2eO
言い訳がましくて素敵ですね。釣られる女がいるといいね☆

8 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 00:18:33 ID:doaRxqhL0
とりあえず、私は就寝します。
23日の10時に確認しますので、その間に提案や質問があればドンドン書いておいて下さい。

それではみなさん、マターリな睡眠を…。

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:47 ID:5Glf8iK8O
カラオケで歌う曲によっては行きたいかも…

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:32 ID:5Glf8iK8O
>>1さんは、ゆずとか小田和正とか歌えますか?
(それなりに上手に)
返信待ってます

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:08:53 ID:RHNZ4B5EO
いっしょにお布団でマッタリしたい

12 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 10:32:42 ID:doaRxqhL0
>>10 ごめんなさい。
ゆずはほとんど歌知らないです。

後、小田和正はかなり好きですが、上手には歌えないです。(高音が安定しない)
小田和正は歌うますぎですよね! いつか上手に歌えるようになりたいと思ってます。

ある程度歌えて好きなアーティストは、(上手ではないw)
Laputa、SURFACE、Skoop On Somebody、ゼリ→、SIAM SHADE、槇原敬之
LUNA SEA、TOKIO、ポルノグラフィティ、ブリーフ&トランクス、FANATIC CRISIS
KinKi Kids、小田和正、稲垣潤一、Janne Da Arc、Dir en grey、ROUAGE

女性アーティストで好きなのは、
天野月子、奥村愛子、陰陽座、Lia

って感じです。
見事に一般的な飲み会では歌えない歌ばかりなのですw

>>11
お布団でマターリっていいよね! ヌクヌクして気持ち良いし!

とりあえず、今からお風呂でマターリしてきます。

13 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 11:34:16 ID:doaRxqhL0
お風呂マターリ気持ち良かった。

でも人あんまり来ない…。 急すぎたかな?
需要ないのかな? それとも日付が微妙なのかな?

俺以外の人も、募集してくれると嬉しい。

14 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/23(土) 12:05:55 ID:CPzRlfZJ0
こんにちは

15 :1 ◆lr9lV5IvsQ :2006/12/23(土) 13:28:07 ID:doaRxqhL0
>>14
こんにちは

>>2
の条件でなくてもいいよ!
希望があれば書いてね!

とりあえず捨てメルアド晒します。
mattarimata-ri@hotmail.co.jp
@は半角に直してね!

一緒にマターリしてくれる人募集!

今日の4時までにメールこなかったら、仕切りなおします。
みんなの希望の日時と時間をかいてくれるとうれしぃ。

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:27 ID:mBBGbQ/tO
で?
オフレポは?

あんまり一人で必死になると人集まらないぉ(´Д`;

出会い厨乙。ってなるおw

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:32:39 ID:rV3rBXp1O
明日ひま(´・ω・`)

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:18 ID:xX2TtnuqO
同じく暇(´・ω・`)

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:03 ID:zbydm0ZIO
いつも暇(・∀・)

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:55 ID:snHAi/wmO
気持ち悪いラッタル

21 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:34:32 ID:rV3rBXp1O
>>17だけど明日暇な人メール下さい。19♂だけどそれでもいい人ヨロシク(´・ω・`)


yakitateあっとxxne.jp

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)