2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ禁止】落ち着いた忘年会OFF【初心者】

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:15:06 ID:LjzMg4I/0
立ててみました

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:16 ID:LjzMg4I/0
2ちゃんオフにあまり参加したこと無い人だけでオフしよう!

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/18(月) 00:18:32 ID:0SaS5qSh0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 00:41:05 ID:shmRlhVBO
禁止すんなハゲ

5 :わんだ:2006/12/18(月) 00:43:02 ID:Kr+K+0Gs0
期待age

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:25 ID:xQ9nbCJ/0
>>1
クソスレおめでとうございます。
調子に乗って立ててしまって本当に無駄使いですね^^
がんばってしまやんのようにりっぱなクズになってくださいね。

7 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/18(月) 00:44:52 ID:HcSnB7fxO
コテが行ったらたこなぐりにされるおふ

8 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:59 ID:LjzMg4I/0
コテは不要なので死んでね
2ちゃんオフは糞コテのせいでイメージ悪いので。

9 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:02 ID:YTkh1sFRO
わーい酸化ヽ( ・∀・)ノ

ついでに喪と墓も禁止しといてくれ

10 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:54:47 ID:MANru9umO
>>8
うるせぇハゲ!

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:07 ID:LjzMg4I/0
ここで名前付けてもらう分には参加OKです。
参加する時は別に「名無しさん」じゃなくていいので。

12 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:58 ID:xQ9nbCJ/0
何言ってるんですか??
こういうのは初めの勢いだけで開催されないものです。
さすがしまやんの後継者だけあって口だけですね^^

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:17 ID:LjzMg4I/0
あと2ちゃん用語をオフ中に連呼するような人も不要です。
余りに酷いピザと喪はこないでね。そういう人は自分でも判ると思うから細かい指定はしないよ

14 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:02 ID:YTkh1sFRO
>>13
(´ ∀ `)イイヨイイヨー

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:57 ID:MANru9umO
>>14
顔文字でバレバレなんだよハゲww

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:13 ID:LjzMg4I/0
>>12みたいなのにレスするのは最初で最後にしておくからよく聞いてね。
二度言うってことは言わせる相手がお粗末な脳してるってことだから。
2ちゃんのコテの名なんて全く知らない初心者だけのスレだから「しまやん」とかよく判らない名前をこのスレに持ち込まないでね。

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:15 ID:xQ9nbCJ/0
なにをいってるんですか?あなた!
そんな初心者集団なんて香ばしいオフやろうとおもうのなら
狼さんに喰われるのがオチですよ!

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:43 ID:LjzMg4I/0
じゃあ注意事項はここまでかな。
みんな妙な馴れ合いをこのスレに持ち込むような人は無視してね。(無視しないと荒れる元にもなるよ)
コテ同士の人間関係なんて鬱陶しいだけだからね
もしそんなコテが来たら名前全部メモって必ず後悔させるからね

19 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 01:14:01 ID:shmRlhVBO
すげーw

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:57 ID:LjzMg4I/0
>>17
真っ当な意見かもしれないと思ったからレスするよ
狼さんのスレにコテの名前が沢山書いてあったよ。あと忘年会はお店の中。店の中で変なことする人が出たら即刻110番します
2次会、3次会でも同様です。帰りに狼さんになる輩が出たらそれの対処は警察のお仕事。
自分勝手な正義感かざす人は空気読んでね。解散するか参加者全員でなんとかするしかないから。

21 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 01:23:30 ID:shmRlhVBO
もっと簡潔に(>_<)

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:40 ID:LjzMg4I/0
最後に。
牛角-トリビア-駄目人間-靖国神社・・・何のことですか?

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:25 ID:xQ9nbCJ/0
いやいやそういうことではなくて^^;
もう開催した気になってるけど開催できるのですか?といいたかったのです^^
過去にあなたみたいな人がたくさん開催しようと試みましたが大体は
途中の荒らしに負けて開催できませんでした。人集めというのはそれほど
大変なのです。そんなレスしてるひとが果たして初心者限定で集められるのかと。


24 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:28:07 ID:YTkh1sFRO
>>15
なんのことですか?(・Д・三・Д・)

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:16 ID:LjzMg4I/0
>>23
あなたは自分の書いた>>6 >>12のレスを見たら?
途中の荒らしってそれあんたですから。はい残念
オフは開催します。あと、あらゆることの対策は考慮してるので。
冷やかしやウォッチャーは不可能なよう。

26 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 01:35:28 ID:shmRlhVBO
いまどき波多陽区はどうかと‥‥‥

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:44:09 ID:xQ9nbCJ/0
あたりまえじゃないですかっ!私たちの妨害を阻止して開催するのですから
それくらいの対策は考慮するのは当然です!><プンスカ
ということで今からこのオフは様々な妨害、荒らしを乗り越えて1が開催する
オフにへんこうしました!

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:45:47 ID:xQ9nbCJ/0
とりあえず1さん。開催テンプレ早く出しなさい!
でないと始りませんよ^^

29 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:20 ID:LfyyvYRi0
むしろ狼さんのスレに自分の名前が載ってないか確認したいのでそのスレ
教えてください。教えないと邪魔します。教えてくれたら応援します。

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:52 ID:LjzMg4I/0
現スレは知らないし
狼さんは有志による写メで抑えてますので。

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:47 ID:LfyyvYRi0
なんでそんなにつまんないの?

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:09 ID:LjzMg4I/0
あ、30に補足
狼さんっぽいってことなので、危険な噂がある人は禁止。
見に覚えがある本人は判ってるだろ

33 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 01:56:04 ID:shmRlhVBO
男は狼ー

34 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:29 ID:LfyyvYRi0
その有志はどこから湧いてくるの?
1さんの名無し暗躍で集めるんじゃないの?


35 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:30 ID:YTkh1sFRO
狼さんってなんだろう?

36 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:03:19 ID:LjzMg4I/0
オフ開催場所を書くのを忘れてた
第1回は長崎です><


37 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 02:05:00 ID:shmRlhVBO
長崎(笑)

38 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:57 ID:LfyyvYRi0
>>36 ばーーーーーーーーーーーーーーか

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:07:00 ID:YTkh1sFRO
>>36
参加取り下げしま

40 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:25 ID:LjzMg4I/0
失敗。
第一回は六本末ヒルズ(福岡)で

41 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:13:02 ID:YTkh1sFRO
糞スレだな

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:18:27 ID:LjzMg4I/0
そろそろ冗談辞める。
オフ会場は 居酒屋 六蔵 (六本木ヒルズ)
http://r.gnavi.co.jp/a384160/

日程は12/23(土)18:00〜

43 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/18(月) 02:19:26 ID:7Ro1YBj00
イブイブは勘弁(汗)

44 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/18(月) 02:20:08 ID:shmRlhVBO
センスねーなー

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:17 ID:LfyyvYRi0
>>1が明日、2ヶ月勤め上げたペットボトルの首に景品をを付けるバイトをクビになって
トボトボと歩いている最中に腹が空いてなけなしの金で喰ったまずいラーメンがアタって
電車の中でウンコが我慢できなくなってJCの目の前で水っぽいウンコをもらして
ショックで泣きながら走っている時に野良犬に噛まれて狂犬病になって3日3晩苦しんで
氏にますよに。


46 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:22 ID:LjzMg4I/0
「クリスマス・イブ」の「イブ」は「前日」の意味ではない。
12月24日の夜のことを現し、ユダヤ暦では、日没をもって日付の変り目としていたため、「クリスマス・イブは既にクリスマスである」ことによる。

47 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/18(月) 02:24:35 ID:7Ro1YBj00
ヒント:イブイブは慣用句。

48 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:58:13 ID:6Hxw7NAy0
応援age

49 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:53 ID:bfZFUb8s0
落ち着いたオフマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

50 :you make it ! kiss and hold… 左も右も愛してネ!!:2006/12/19(火) 02:42:55 ID:Ty2qVvZyO
みんなドーコー。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:36 ID:6EVmjvw90
>>49
やらないか?

52 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/20(水) 03:14:20 ID:vkNS1TQtO
嫌がってるじゃないの!

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:07 ID:6zEIixAw0
。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:48 ID:Rm5fCosBO
誘導できるかな?(>_<)
26日年忘れオフやる
[茂原と]カラオケ・飲み・何でもオフ![その仲間達]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166234130/

55 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/31(日) 03:33:40 ID:DF96NKHbO
新年会は〜?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)