2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔵 太平山】コスプレ居酒屋おふ【土曜・日曜】

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:53 ID:qDIYZMlM0
概要;週末はコスプレ居酒屋となる「蔵 太平山」でまったりするオフ。

基本パターン;前日くらいにスレ上で開催告知→参加表明(初参加の場合は、言い出しっぺに要連絡)。
17時集合が多いけど、日によって流動的かな。
途中参加がしにくい店なので、事前の参加表明必須・基本的には時間厳守。。

注意事項;酒を飲む場所なので、未成年不可でよろしく。費用はその日によってまちまちですが、最低
でも4000円は用意してこれる人。

その他、>>2-10 くらいで誰か適当に説明してください。
っつーか、今回は早かった。

年内はもう行かない気もするが、クリスマスに行く勇者はいませんか?

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/17(日) 21:46:52 ID:86h8ri7K0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/17(日) 23:59:25 ID:BiC3e4hX0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:14:51 ID:JGQX5lfJ0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:01 ID:MQCCWS+l0
基本パターン;前日くらいにスレ上で開催告知→参加表明(初参加の場合は、言い出しっぺにメール)。
土曜は時間制限があいまいだけど、日曜は入替制のため基本的に17時集合になると思います。

注意事項;
●店が地下のため、途中参加などの連絡がしにくい ←ここ重要
 店が混雑しがちなため、途中で人数を増やしにくい ←ここ重要
 なので、必ず期限時間までに参加表明をして集合時間に集まれることが条件となります。
●酒を飲む場所なので、未成年不可でよろしく。費用はその日によってまちまちですが、最低
でも4000円は用意してこれる人。
●またーり飲むのが基本なため、他の客を見ての過度の誹謗中傷や他の客にからむなどはご遠慮ください。
●店員の撮影は可能。ただし、許可を取って、決められた場所で。無断アップも厳禁です。

主な参加者の得意ジャンル

声優、フィギュア、アイドル、軍事、カポエラ、 メイドさんもろもろ、妹、真・ツンデレ、
さそい受け、S●I、百合、ウホッ、ジンバ・ラル、 よくわらかんヘビメタ、健康、ぬるぽいんたー

その他もろもろ


6 :ネ毛:2006/12/19(火) 21:55:45 ID:RB+Z+kVb0
ここ意外と高いんだよね。
確かにいつも4000円位になるよね。
多分30日位に行く。

7 :◆YR9RJkTA7Y :2006/12/21(木) 14:10:04 ID:f+vKmMO4O
うちらはもっと安いことが多いのは内緒

8 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2006/12/22(金) 21:00:37 ID:KbjV8rDe0
今年はもう行けないんでほっといたら
また落ちてたのか

9 :◆YR9RJkTA7Y :2006/12/23(土) 00:57:04 ID:OvhGyC2T0
>12月23、24日は藏スマス☆(爆)

だそうですよ。まあ、この2日間はみんな何かといそがし   くなかったり、
でもいくと悲しい気がしたりで、集まらないような気がしますが。

10 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2006/12/23(土) 04:42:48 ID:simGxIFo0
今日はチケが手に入ったのでライブ行っちゃいます

11 :電車で(略):2006/12/24(日) 11:49:50 ID:TsWzD26M0
29日は普通の居酒屋モードなん?

12 :◆YR9RJkTA7Y :2006/12/26(火) 08:55:11 ID:uMIB5hru0
恒例の完全予約制・コスプレ営業

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:17 ID:0ZIczD/v0
a

14 :◆YR9RJkTA7Y :2006/12/29(金) 12:50:08 ID:M9r4uPyYO
屋上狭すぎ

一時撤退

15 :電車で(略):2006/12/30(土) 15:43:51 ID:N/gTRhrpO
ぼちぼち広場から上がり鱒〜

16 :◆YR9RJkTA7Y :2006/12/31(日) 15:40:29 ID:PB9SPzXbO
いえにかえるまでが(以下略

17 :ざら ◆VKKZ6mJsnw :2006/12/31(日) 17:53:53 ID:wstMFZ9M0
俺は年越しが終わるまでが、

18 : 【豚】 【1659円】 :2007/01/01(月) 12:44:07 ID:a+UoaWiO0
あけでとしもしく

19 : 【大吉】 【961円】 :2007/01/01(月) 15:46:43 ID:VaYXPN3e0
今起きた

20 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/01/04(木) 17:37:38 ID:y/zkwdpM0
今週は仕事なんで行けないっす

21 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/06(土) 00:37:07 ID:771yygzm0
意表をついて、7日いかね?

22 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/01/06(土) 19:55:00 ID:MoPV48YI0
オレ8日も仕事なんでパスします

23 :寄生虫 ◆IDEON.OxXE :2007/01/07(日) 06:00:56 ID:nHS5C7V30
んで、今日はやるのか胃?
やるなら参加したいのだが。
年末から家でゴロゴロ飲んで寝て...
外で飲みたい脳。
新年会ってことで。w
取りあえず今から寝ます。
完全に昼夜逆転。

24 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/07(日) 10:04:57 ID:+PicYiFW0
んじゃあ、とりあえず募集。
巫女さん詣でで素晴らしい1年をスタートしないか。

来たい人がいたらスレに参加表明、あーんど、
初めての人はメールください。

集合は17時に店の前、って感じでいってみよー。

メアドは
melove@newad.jp

25 :しずく@hizaura:2007/01/07(日) 11:59:49 ID:27rawTK90
それじゃ、いきます

26 :しずく:2007/01/07(日) 12:04:45 ID:27rawTK90
しまった。Cookieそのままで、違う板で使っている名前で書いてしまった。
でも、わかるからいいですよね。

27 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/07(日) 12:11:34 ID:EsH3gYBgO
つーか、

w

28 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/07(日) 13:37:00 ID:EsH3gYBgO
4名になりました

29 :おでこ:2007/01/07(日) 13:42:27 ID:nptPh9NK0
行きます。

30 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/07(日) 15:31:25 ID:EsH3gYBgO
またあの席か…

31 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:29 ID:Ft6KmXv40
すみません。
以前友達と行ったことがあるのですが...
おじゃましてもいいですか?
アニメの事なんて全くわかりませんが...
コスプレがよかったw
皆さんは20代の男性ですか?

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:04:25 ID:EsH3gYBgO
ごめんなさい
いま気付きました
8時までの入れ替え制ですが
来れるなら急ぎでメールください

20代もいるし、もっと上もいる感じです

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:08:29 ID:Ft6KmXv40
いえいえ
そうですか...
では、またの機会で宜しくお願い致します。

34 :◆YR9RJkTA7Y :2007/01/08(月) 00:03:02 ID:CEnCv/1nO
神田で解散
戦線離脱組、御徒町と見せかけて池袋で○○○。○組と分かれましたが、
神田で粘着組は先程解散しますた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)