2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ちょっと鬱な人たちのoff【大阪京都神戸】

1 :生きる気名無しさん:2006/12/17(日) 04:48:45 ID:QcXZwnO+0
★メンヘラほどに重症じゃない
★生きてるのがチョット嫌
★だからといって悩みを打ち明けるのもメンドクサイ

そんな人たちがのほ〜んと集まってチョコリと同じ時間を共有する、
気分が向けば相談したりもする、けど基本まったり。
無理に話したりしなくって、他愛の無い会話でお茶とかゴハン。
そんなスレです。

関西はメンヘラ@京都しかなかったので立てますた。

2 :関西ボダの悪事:2006/12/17(日) 04:56:04 ID:Cnq4Gnpt0
887:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:47:18 ID:JKO+sZ4v
昨年夏、私の地元の居酒屋でオフが開催されました。
そこで出会った七歳年上の♀と仲良くなり始めは良かったのですが、毎日のようにMail&電話で遊ぼう誘いがあり、
いい加減うんざりして断り始めたら、私の行きつけの店(地元の居酒屋)で待ち伏せする始末。
一緒に居酒屋に行ったリアル友の事が好きになったとか言い出し、番号聞いて個別に連絡を取りはじめ、ヤリステされたら『責任とって!』と地元の駅で張り込み、
どうにかなだめると、今度は私と一緒にいたクラスメイトを好きになったとぬかしやがり
クラスメイトの携帯から勝手に番号を盗んで電話攻撃。

888:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:54:11 ID:JKO+sZ4v
さすがに注意したら、『私が好きなんじゃなくて、告白されたんだよ!』
と意味不明な事を言い出しはじめました。

こりゃあ、正常な人間じゃないなと思い、忙しいの一点張りで断って、地元の居酒屋にも行くのを止めて二週間。
居酒屋の店長から電話がかかってきて、酒も飲まないのに毎日来て烏龍茶一杯で私の友達やら常連やらに話し掛けて反感をかってるという。
揚句、友達や常連のツマミを当たり前のようにバクバク食べて自分が払うのは烏龍茶代のみ。

889:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 17:02:04 ID:JKO+sZ4v
店が閉店しても居座っているらしく、本当に迷惑だという。
しかし、私から店に行くなと言う事もできずにそれから一ヶ月。
ある日見知らぬ番号から電話がかかってきて、取ると病院から。
自殺未遂したソイツが連絡先を私の番号にしていた……。
迎えに行きたくないと言いましたが、病院からはそれは困ると怒鳴られ、仕方なく学校早退して迎えに行ってやったのに
チョット目を離した隙に私の財布から金を抜き取りやがった('A`

まだまだ語れば長いがここらへんで終わっとく。

ちなみにそいつはリスカ傷を勲章のように見せびらかすメンヘラ。
皆さん気をつけて下さいね。
地獄をみますよ。


3 :関西ボダの悪事:2006/12/17(日) 04:57:09 ID:Cnq4Gnpt0
ミクシィ筋の情報によると>>2は石川県在住のほかげ
Coccoスレ邦楽女性板の荒らし住人

★主な仕様★
・文末でwwwを過剰に使い罵り口調で煽る
・関西弁でこき下ろす
・頭が弱く自覚がない
・上に本人いるよ
・体の動きが固い。薬の過剰摂取のせい
・リアルでも同一の傾向あり一目でボダとわかる
・パキシル依存症
・麻薬及び抗精神薬取締法違反の現行犯逮捕歴あり
・上にいる名無し数名が関西の配下
・関西の配下達は利害関係から彼女に忠誠を尽す。ログ見れば明白w
・関東一族と抗争中
・抗争で負傷した関東兵の愚痴が○●クリニックの雑記帳に

以上は自由に転載いいよ


4 :関西ボダの悪事まとめサイト:2006/12/17(日) 04:57:43 ID:Cnq4Gnpt0
【林檎Cocco】情念カラコテの悪事【鬼束中島】 アーカイヴ
http://www.geocities.com/rinringococco/

★邦楽板発!痛々しい(>_<)ボダヘルランキング!!★

S(最悪ボダ!公害そのもの!!)
 ほかげ(食い逃げストーク勘違い音痴白痴女)
 
A(キモイ!生理的に痛すぎる!)
 りりす(ミニチュアピザ)
 トーコ (陰口叩きミスチルボダメンヘラ)

B(セックル!セックル!)
 shun(神奈川の痛々しい難破師)

 
C(犯罪予備軍!荒らし予備軍!)
 火花(名無しで仲間を身売り叩き)


5 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:04:43 ID:bIPyT3E00
>>1
スレ建て乙。
若干鬱な人のスレ?

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:05:32 ID:bIPyT3E00
スレタイに書いてあった。流してください orz

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:45:05 ID:QcXZwnO+0
>>6
スレタイ見ずに踏んだのかと(ry

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:52 ID:bIPyT3E00
>>7
あの時は眠かったんだ…。ああ鬱

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:13:01 ID:s/ZZhmBSO
今日も学校行ってない

どうせ明日も行かないし、相手してくれる方募集。
qqqqqq@xxne.jpまで

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:37:30 ID:pIEIOQaw0
>>9
良かったら飯食いにいかね?当方大阪だが。

11 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:53:22 ID:dKylfSSf0
ちょっと欝なんて欝じゃない
自意識過剰すぎ

12 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:58 ID:ALc8mAvPO
>>11自分は真性っていう自慢ですか?

13 :280円 ◆DDtodmxFqA :2006/12/20(水) 20:23:41 ID:fOMl6/iPO
あーうつやーゆううつやー無気力無気力

14 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:03 ID:GoWQduFC0
>>12
同意。
>>11みたいなのが居るからメンヘル枠からずらしてると思われ。
メンヘル板に(・∀・)カエレ

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:46 ID:nXkQlHKm0


16 : ◆UEDE49dh/Q :2006/12/23(土) 01:06:20 ID:Dxrr6WF6O
('A`)オフ会開く気力が無い……サブで申し訳ないが一応連絡先晒しとく。
バイト時以外なら常時ってわけでもないが、返信可能。
京都生息。
話していくうちにスケジュールがあってきたらオフ会は開くつもり……なんだかんだ明日も暇だが。
一応テンプレらしき物を使っておくから分かりにくかったらそっちを参照にしておくれ。

【場所】京都付近。丹後。
【日時】未定。
【予算】高くなければいいよね
【スペ】17気味の18。男。
【現症状】不眠、ただそれだけ。
【連絡先】3tleth3monster@crooz.cc

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:46:27 ID:jQo2HysN0
京都かぁー
支援あげ♪

18 : ◆UEDE49dh/Q :2006/12/23(土) 16:01:02 ID:Dxrr6WF6O
('A`)イヴ………
明日かぁ……まぁ一人で過ごすんですがね。
24、25共にバイト入れましたが何か問題でも?
あ、そうそう、明日京都駅にてオフ会が開かれるんだってさ。おまいらは逝くのかい?

19 : ◆UEDE49dh/Q :2006/12/24(日) 14:22:51 ID:1Wb7MBSxO
現在一人オフ中だが……
('A`)一人がこんなにつらいものだとはな

やはり世界はやつの支配かということか

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:08 ID:18U1JzMo0
>>19
どこでオフしてんだい?

21 : ◆UEDE49dh/Q :2006/12/24(日) 14:39:25 ID:1Wb7MBSxO
京都の福知山駅前……
もう帰るがな('A`)
またp10:30あたりに出没するがな

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:22 ID:18U1JzMo0
福知山・・・遠すぎ・・・ムリポ

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:53 ID:I6lWZikm0
ガンガレ!!
応援あげ。

24 : ◆UEDE49dh/Q :2006/12/24(日) 22:17:25 ID:1Wb7MBSxO
('A`)一人オフ再開するか……
ちっ……カポーがウゼェwww

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:22 ID:aDqGF3Wz0
2日か3日ぐらいに初詣オフしない?
大阪天満宮で。

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:10 ID:L+B6apbI0


27 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:02 ID:i06h3sjw0
人の多い所は、ちょっとしんどい。

28 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:18:15 ID:86Dg8DHW0
やるなら生きたい

29 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:14:28 ID:ZwBy97Ro0
ベジタリアンだから人と外食困難。
カラオケへたくそ。
うつ病歴あり。
堺の泉北在住。
こんなのでよければ・・・。

30 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:22:57 ID:dTsZgWPh0
ベジタリアンは誰かとと外食する時マジ困るよね


31 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:55:58 ID:UkzfV2wJ0
俺もベジタリアンだからあんまり人とご飯食べに行かないなぁ。
ミナミのほうだったら誘ったんだが・・

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:02:09 ID:lVNBr7A+O
鬱ぢゃないけどちょっと病んでるような感じで元気というかやる気がでない(-.-;)
かと言って家にはひきこもりたくないので誰か相手して下さい。
梅田辺りがいいかな。
24の♂でした。
反応あればアド晒します

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:16:56 ID:AGkr4YzE0
>>32
おまいはおれか??
晴れたので、用事で梅田には行くがついでにオフしたいがサシはしんどい。
何人かいれば開催したい。

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:43:50 ID:HIQPbdoF0
私も鬱ではないけど、やや無気力ぐらいの・・・
気分転換にオフでもしたい。
日時合えば行きたいです。

35 :32:2007/01/09(火) 21:40:13 ID:YT2MUl6uO
同じ症状の方がいるみたいでよかったです。
日時があえばオフしませんか?
アド晒しますのでよろしくです。

i_am_eisin@Yahooメール

36 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:11:56 ID:IKxJlKFP0
>>35
tから始まるメール送りました

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:47:07 ID:N+Np4NbV0
返信しました

38 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:03 ID:1AV0hkSJ0
>>35は大阪?

39 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:31:02 ID:1AV0hkSJ0
あ、梅田って書いてたなぁ
済みません

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)