2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴス・ロリィタ】お茶会オフ【原宿】

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:45:30 ID:j0h/TDo+0
12月24日のオフ会について。
場所:原宿
時間:12時頃から
ドレスコード:できればゴス、ロリ、パンク、デコラ。
お洋服をお持ちでない方はおめかししてきてください(*´ω`*)

参加希望をしてくれる方は
vivi.vaviあっとxxne.jp
にメールください。

1度メールした方もお手数ですがもう1度メールしてください。

人数など把握したらまた書き込みいたします。

2 : ◆GacktMODlI :2006/12/15(金) 22:07:00 ID:SkKH1pZ30
前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1144791952/l50

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:18 ID:xPTjHxcO0
メルしました

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:31 ID:ERMBsdy7O
告知age

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:40:43 ID:qdG1ML340
前スレもうみれない・・
用事で前スレに書き込みできなかったorz

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:00:08 ID:Es4zfqMj0
今何人くらいですか?

7 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/18(月) 14:22:08 ID:ceqF7g9nO
主催者を含めて5人です(´・ω・`)

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:56:31 ID:glqA3ORRO
以外に多いね

9 ::2006/12/20(水) 14:14:32 ID:dKylfSSf0
すみません、やっぱ中止な方向で。。。
出会い厨氏ね

10 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:07 ID:YWQ8j2N7O
マジレスも何だが・・・

>>1さんじゃないでしょ、トリップついてないし。

11 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:46 ID:vrPMQS2ZO
なんで中止なの?

12 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:45 ID:RC4oWcTl0
主催者の方ならば直接断りのメールくらいいただけると思うのですが、それが無いようなのでやはり偽者でしょう。

13 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/20(水) 19:01:01 ID:xgp5A66A0
えー中止なのー??

14 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:01 ID:Q30X0t+mO
ドレスコードで米海兵隊の制服はアリですか?

15 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/20(水) 19:27:32 ID:Rmd/AOcAO
>>9はあたしではないです(´・ω・')
中止じゃないですよ、決行しますよ(*´ω`*)
軍服は個人的には好きですが、他の参加者さんが困ってしまうかもしれないので今回はご遠慮ください(´・ω・')

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:48 ID:2fii9DfJO
ナポレオン服はアリですか?

17 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/21(木) 00:40:22 ID:gsHivDhxO
>>16
ロバも用意できるならおkにしましょうか(´・ω・')

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:00 ID:2fii9DfJO
ロシナンテ

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:53 ID:7XeDlcdt0
アゲ

20 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/23(土) 07:05:14 ID:4uUSCh3yO
本当に申し訳ないのですが…ノロウィルス的なものに感染してしまいまして…

21 :スーツの人:2006/12/23(土) 09:01:32 ID:74nb647eO
ノロウイルスですか 僕もこの間までかかってました 中止ですかね?

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:30 ID:oBofIAb+0
>20
あららら、起きたら参加表明してみようと思ってたら。。。
お大事にです。


23 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:18 ID:8Jnugr92O
>>20
ノロウイルスは本当辛いらしいので、今は体をきずかって下さい。


もし中止なら自分幹事で突発的にオフするけどどうする?

24 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/23(土) 12:39:13 ID:CPzRlfZJ0
こんにちは

25 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/23(土) 13:18:31 ID:4uUSCh3yO
ノロウィルスではなく風邪みたいなのですが…なかなか熱が下がらなくて…せっかく参加表明してくださった方もいるので中止ではなく、延期にしたいのですが…いかがでしょうか?

26 :スーツの人:2006/12/23(土) 13:47:40 ID:74nb647eO
よかったら突発オフやってください 延期だと時間取れるか分からないので

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:33:44 ID:8Jnugr92O
せっかくのオフを中止にするのも勿体ないので、>>1さんの回復を待って再度計画でどうでしょう。
あと、あすの突発開催オフですが、お店も決めてない、何をするか決めてない、グダグダな状況で
参加者が二人以上いて下さったら開いてみようと思います。

28 :スーツの人:2006/12/23(土) 16:53:54 ID:74nb647eO
僕は参加しますよ 場所は原宿で時間は12時から待ち合わせ場所はどうしますか?

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:01 ID:IAAFHlKm0
>>28
これって男の人参加して良いものなの?

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:56 ID:8Jnugr92O
男女よりもドレスコード重視で
ゴス、ロリ、デコラ等、又はスーツ。
まぁ>>1さんの案を継ぐ形で。

31 :スーツの人:2006/12/23(土) 17:22:44 ID:74nb647eO
ありだと思うよ 幹事さん次第だけど

32 :aaa ◆2zvkhMF0W2 :2006/12/23(土) 17:46:28 ID:yui57AZc0
僕も、希望します。

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:24 ID:8Jnugr92O
参加者の方はこちらにメール下さい。出来れば服装のジャンルも添えて
ken2_kemari@xxne.jp
後、性別の件がでたので書きますが幹事は女装ロリータです。
>>1さんでしゃばる様ですみません。早く治る事を祈ってます。

34 :スーツの人:2006/12/23(土) 19:41:07 ID:74nb647eO
メールしました

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:36 ID:mxb8dH/dO
参加希望〜ノシ
今出先でメール出来ないので夜中になっちゃいますがメールしてみます

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:34 ID:yui57AZc0
男性は何を着てゆけばよいのでしょうか?

37 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:22 ID:8Jnugr92O
服装はゴス、ロリ、パンク、デコラ、サイバーで
なければスーツでカッチリ決めて来て下さい。

38 :スーツの人:2006/12/23(土) 23:06:34 ID:1rszJpAj0
時間と集合場所は決まりましたか?

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:50 ID:rHrWXG4j0
スーツの人が多いのかな?
ゴスメイクでがっつり黒塗りして髪の毛セットしてゴス服着ていくと
浮きますか?('A`)



40 :スーツの人:2006/12/23(土) 23:15:33 ID:1rszJpAj0
大丈夫。浮きませんよ。



41 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:20 ID:8Jnugr92O
自分は、おもいっきり歓迎します。ゴシックでも浮かないと思いますよ。

集合時間は13:00、集合場所は原宿駅近くです。
メール下さいましたら、電話連絡先送りますしメールでも連絡出来るので迷子は出さないよう頑張ります。

42 :35:2006/12/24(日) 02:18:05 ID:1ea683pL0
>>33

hから始まるコンパスでメールしましたノシ


43 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:22:20 ID:XZFYtmQDO
期待age

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:48 ID:fbFf+2I6O
今からじゃ遅い?
ゴスで行きたいなぁー

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:49 ID:fbFf+2I6O
44です。
取り敢えずgから始まる555メールでメールしました。
大丈夫であれば宜しくお願いしますー

46 :幹事です:2006/12/24(日) 13:09:40 ID:XZFYtmQDO
ケータイ番号晒すんで途中参加したい人は電話して下さい
09033480075

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:46 ID:XZFYtmQDO
幹事他数名新宿に移動

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:17:54 ID:wkWVYqwFO
新宿で合流します(`・ω・´)

49 :幹事:2006/12/24(日) 15:50:29 ID:XZFYtmQDO
すみません、グダクダのまま終了しました。
自分には幹事する能力がありませんでした。
参加者のみなさん、不快な時間を提供してすみませんでした。

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:16 ID:bY8jFub20
>>49
スレで見る限り幹事さんに不手際があったようにも見えませんが…
あまり気にしすぎない方が良いかと

51 :スーツの人:2006/12/24(日) 17:26:51 ID:vosWogqvO
ドンマイ 気にすることないって 楽しかった またね

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:50 ID:XZFYtmQDO
自分への擁護を否定するのもなんだが・・・
実際、オフの最中まともに方針決めなかったしな

53 : ◆RnxWg4o8s2 :2006/12/24(日) 20:22:25 ID:7wbuhCMcO
私の自己管理が行き届いていないがためにたくさんの方にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
特に幹事様、本当にありがとうございます

54 :スーツの人:2006/12/24(日) 21:43:08 ID:tHMBJMly0
>>52
気にすんなって。今日はお疲れ様。

>>53
風邪治りましたか?次のオフ楽しみにしてます。

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:01:08 ID:j28rTSjYO
保守

56 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:50 ID:A2CEMsaEO
最近橋でよく見掛ける小学生くらいで対戦着てるロリをモバゲで見つけたwww
†つばき†で検索したらでてくるお(^ω^)
対戦着てるくせに「ロリータはコスプレではありません!!」とか言ってるwwwwwwwwバロス

57 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 20:59:59 ID:fCVdNFju0


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す



58 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:31 ID:iPZ6Hi5PO
保守あげ

59 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:43 ID:+DB43CDFO
保守

60 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:17:55 ID:YiIv3koTO
オフ会したい

週末だったら人集まるかな?

61 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:26 ID:YiIv3koTO
ゴスロリで初詣オフ
場所:原宿(明治神宮)
日程:今週か来週の週末
時間:13時頃〜

反応あったらアドレス晒します
服装はゴス、ロリ、パンクで

62 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:01:30 ID:3dPsPFaKO
ゴスロリとか言う人とオフしたくありません。終了

63 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:30:43 ID:YiIv3koTO
では次からはゴシックロリータと言います\(^O^)/

64 :華姫☆つばさ:2007/01/09(火) 11:34:55 ID:1SMpvF5oO
ゴス初心者ですが
服選びに行ってもらったりできますか?(´・ω・`)
スレチだったらゴメンナサイ

65 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:37:10 ID:YiIv3koTO
>>64
服選びしてる人もいるから全然いいと思います>ω<

66 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:50:04 ID:3jMn3WcH0
>>62
こういうレスする人って、元からオフする気ないよねw

67 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:04:29 ID:3dPsPFaKO
>>62ですが、>>66 ゴスロリって言われて嫌だと思うロリィタさんはたくさんいると思いますよ。つっかかってごめんなさい。
ちなみに秋頃この前スレ?で女の子だけのロリィタオフに参加させていただきました。また機会があったらいいですね。

68 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:05 ID:YiIv3koTO
>>67
ロリィタと言われて嫌だと思うロリータさんもたくさんいると思いますよ。

69 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:27 ID:9enCT7LnO
スレが荒れるだけだからくだらない言い合いはこれで終わりに。
ゴスロリとロリィタ、ロリィタとロリータの表記の仕方の違いくらいでガタガタ言わないでください。
厨みたいな討論はモバゲでやれwww

70 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:01 ID:vMNNu43L0
>>61
スーツ君の参加は無理ですか?

71 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:59:30 ID:YiIv3koTO
>>70
ゴス等を持ってないのでしたらスーツではなく目一杯のお洒落で来てください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)