2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】麻雀オフ【賭博はイクナイ】

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:10:31 ID:kITSucA30
麻雀やりたいけど、なかなか仲間が4人そろわない人のためのオフ。
健全にゲームを楽しみましょう。

・各自レベルを晒して、うまくバランス取れるよう心がける
・原則賭けなし。
 ただし、下位から上位者に対し、
 ボーナスとしてメシなどおごるのはあり。
・誰かの家でやるなら所場代代わりに差し入れを。

2 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:56 ID:kITSucA30
age

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:09:59 ID:kITSucA30
いないか・・・・・・


4 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:05:42 ID:t+Plunz60
重複です

【初心者歓迎】東京麻雀オフ6【またーり】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161328555/

5 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:55:59 ID:OYgQzziBO
こっちはノーレート良いのでは?

6 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:51 ID:OYgQzziBO
×こっちはノーレート良いのでは?

○こっちはノーレートで良いのでは?

7 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:11:49 ID:X+nonvW8O
ノーレートなら参加したいノシ

8 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:49 ID:AaZE2IGI0
ゲームでしか麻雀やったことない超初心者でも良いなら

9 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:16:39 ID:WLpK8V5fO
今日やりたいけど四人くらいいないかな?

10 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:50 ID:t+Plunz60
むこうもノーレートOKじゃん

11 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:22:46 ID:AaZE2IGI0
>>9
都内ですか?

12 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:40 ID:WLpK8V5fO
都内です        ノーレートですが

13 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:18 ID:UoYAorDEO
場所はどこになりますか?


14 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:27:43 ID:WLpK8V5fO
今渋谷ですが遠くなければ移動しますよ

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:32:27 ID:UoYAorDEO
符計算出来なくても平気でしたら参加したい


16 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:24 ID:WLpK8V5fO
大丈夫ですよ
自分もできませんからw

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:46:36 ID:UoYAorDEO
4人集まればいいのですが

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:06 ID:WLpK8V5fO
今三人ですか・・

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:59 ID:AaZE2IGI0
今から渋谷はちとキツイ
だけどノーレート初開催、期待しますよー

20 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:26:59 ID:WLpK8V5fO
無理ぽいですかねー


21 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:54:54 ID:g0aIUtQQ0
渋谷行けますけど開催しませんか?

22 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:32:21 ID:qUYOe+ou0
淵野辺開催しませんか?

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:28 ID:96AXgdChO
ノーレート復活してるんですね
渋谷新宿あたりでどうですか?

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:50 ID:RC4oWcTl0
渋谷いけまーす

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:43:13 ID:RC4oWcTl0
だれかがアド晒して集めないと拉致があかない


26 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:57 ID:n97x6qvA0
>25
そう思うなら晒せよ

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:45 ID:Dr0nFPPy0
スレだけでも集まるときは集まるし
アド晒しても集まらないときは集まらない

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:26:37 ID:t3169AV7O
23日の12時〜18時、新宿、で募集します。
自分は点5のフリーでたまに打つレベル。


今夜ちゃんとアド晒して募集し直すので、興味持った方はレスしてくれると嬉しい

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:25 ID:/JPgaOyY0
いいスレができたね。
期待しとく。

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:13 ID:TYQHRPi30
ノーレート応援sage

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:05 ID:ww/WgiNj0
   /             /  ∠__/      / / /ノ ,/ /〃/ /  }
 /       , --、     /-─- 、        //    // /〃/ /   /
.'       /r‐ 、 `l  |´ ̄二ミ.、_`ヽ、_    '   __ノ__/\〃/‐-!  /
        / レ' ,}. |  |   ゝ   ftjー-ミ 、_.ノノ ノィ「oム/ /ヽ}  } /
      __,{   人. |   |   、  ̄ ̄ ̄二ニ='    ヽ/7ァLゝL/〈ヘ/ノ
, -‐''"´ (_\ ゝ ヽノ   |    ̄ ̄ ̄       /// /フ77,.ヘ==〉ヽ、
     (  `iヽ、`ー> > 、             /ヽ' / ////こ!} } ) \
        >‐<  \Z  ゝ、\        /_   [ゝ/  ̄ ̄ ./j .j`ヽ、 \
     ( _)  | |〉 ィZ   ヽ       / `ヽ/      _// /    )
     (  )  | |ルィ_.彡   !    _/  ./   __∠「フ/ / ̄ 了
      f"⌒ヽ   | |ー───‐ ''"´   _,./   ̄     \ノゝ - <
     ゝ_ ノ  | | `ー- 、  _, -‐'" | 、  -───‐ 、ヽ.(  )
      (   )  | |      \       |      ,. -‐─- 、ヽ〉'⌒ )
      >─く   | |        ヽ\  |  i         \>−<
     (.    )  ! l        }  ` ー|   j    __入.__   }.  )
       r' ⌒ヽ  ヽ ヽ      〉     |      1´  ヽ .ト、ノ−<
       ゝ, -‐<   \\     ノノイ  |        |   |  | |ゝ ノ
       (    )    \ \    ノノィ |        |O .ノ .ノノ(⌒)

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:40 ID:Xwp+veyP0
今夜新宿でどう?

33 :留辺蘂:2006/12/24(日) 18:55:02 ID:EU08M6QOO
>>32
場代による

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:39 ID:iChzKOU+O
錦糸町ぐらいだったら行けるのになぁ。

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:28 ID:EXhJeiEhO
町田で麻雀したいけどあそこらへんって場代高いよな〜w

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:30:19 ID:WX10NSB90
打とうぜ

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:55:48 ID:9nRnSFssO
何処ー??
渋谷から近ければ行くかも

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:59 ID:tIfz5+anO
新宿ノシ

39 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:05 ID:81ylZ4eSO
横浜なら

40 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:29:33 ID:G10mReLl0
いつでも。
符計算ok。ほぼ毎日点5通ってるけど麻雀暦5ヶ月なので初心者。

41 :名無しさん:2006/12/30(土) 09:34:17 ID:4OVGm3rw0
ノーレートスレでフリーに通ってる事を語る意味が解らん
しかもそれを言うなら点5じゃなくて0.5だし

42 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:25:31 ID:f84HSkX/O
馬鹿じゃね?
点5っていうだろ。

常識ない屑は氏ねよ。



43 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:00 ID:LSUc+3640
三が日暇だから帰省しない奴とかやろうぜ

44 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:29:42 ID:XZ7E25JM0
【日時】12月31日(日) PM1:00〜夕方ぐらいまで?
【場所】横浜駅近辺の雀荘
【内容】ノーレート
    アリアリ
【連絡】yhmj@compass.jp

大晦日ですが、麻雀打ちたい方は是非ご参加を

45 :名無しさん:2006/12/31(日) 05:12:58 ID:gMWD5U86O
点0.5とかいて『(れー)てんご』と読んでるってのが常識的な認識かと思ってた。
で、点5なら『ご』『うーぴん』て呼ぶんでね?
まあ字に書くときは1000点50円のことは0.5てかくべきだよね。
このスレでウーピンなんてレートはありえない、というのが前提だとしても。

フリーの話持ち出すけど、どこの1000点50円だって0.5って書いてあるし。
単位は風速だったりするけど。

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 06:41:33 ID:2BR8g2hfO
他人が募集かけてるのに前の話題を今更引っ張ってくるなよ馬鹿。
氏ね。
だいたい風速の意味すら勘違いしてるし。
氏ね。

47 :名無しさん:2006/12/31(日) 06:53:06 ID:gMWD5U86O
だってさー俺が言わなくたっていつかまた話題になるじゃん。
どっちだっていーからテンプレに早く制定すりゃいいのに。
しかも感じ悪さでは『点5っていうだろ馬鹿』とか『しね』とか言うやつのが
俺みたいのよかよっぽどだし。

48 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:57:24 ID:DZX7xfeU0
>>44
集まり気味ですか?
符計算が怪しい人でよければノ

49 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:13:31 ID:WEYqAHEyO
おっき

50 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:35:51 ID:UQBlMq6JO
符計算わかんね(´・ω・`)
割れぽんはなかなかおもろかったな(´∀`)

51 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:55:47 ID:cCWKAO4UO
今日やろうぉ

52 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:22:53 ID:UQBlMq6JO
>>51
天ぷら

53 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:58 ID:KRBiicYRO
点計算できない初心者でもokなら参加したいなぁ

54 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:32:22 ID:cCWKAO4UO
言い出しっぺですが婦警さんできませぬ。
都内で何時くらいからできそうですか?

55 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:37:57 ID:UQBlMq6JO
みんなできね〜のかよ><
本買ってこい!
漏れもできんがな(´A`)
でも勉強なるかもな(>_<)
18時以降なら

56 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:30 ID:UQBlMq6JO
【符計算?】ど素人麻雀オフin都内【婦警さん?】
【日時】今日18時以降
【場所】山手線沿線雀荘
【レート】なくてもよいがワースト1&2で場所代くらい?
【連絡】とりあえずスレ。集まり次第アド出す
【備考】符計算できない人歓迎、本持ち大歓迎、符計算できる人超歓迎、婦警さん…びみょ〜(-"-;)
…………&漏れも計算できんよ(-"-;)

57 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:00 ID:UQBlMq6JO
とりあえず17時に4人参加表面あれば開催しますノシ

58 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:08:16 ID:cCWKAO4UO
参加します ノシ

59 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:11:17 ID:KRBiicYRO
予算によっては参加
ノシ

60 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:16:32 ID:UQBlMq6JO
後1人♪予算は雀荘代くらいでいいよ。予算ない椰子いたら割り勘でもいいしね( ̄∀ ̄)ノシ

61 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:28:22 ID:cCWKAO4UO
あと一人ー(*ノωノ)

62 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:42:31 ID:7rO/qa7dO
参加したい!が、車で移動してるから場所による

63 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:44:45 ID:cCWKAO4UO
おぉ!まだ正確な場所は決まってないみたいですよ。

64 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:45:31 ID:UQBlMq6JO
>>62
山手線沿線なら決めていいよ♪
4人きたのでアドだすよ。
gu-tala@xxne.jp

65 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:49:12 ID:1CqRSeR6O
参加希望。久々に牌にさわりたいです。

66 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:52:08 ID:UQBlMq6JO
1人多いのでメール先着3名様で♪早く決定したいのでヾ(>_<)ノシ

67 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:55:06 ID:7rO/qa7dO
表参道に移動中なんでそのへんで

68 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:00:11 ID:UQBlMq6JO
1人着信♪IDの最初の3文字くらい書いてちょ

69 :業務連絡w・・・:2007/01/02(火) 14:05:52 ID:wbEoeEIT0
【日時】1月3日
【場所】東京
【詳細】基本的にノーレート(決定ではないので某避難所参照)
古参で既に4人集まっています。
新年会みたいなものなので告知でつ
(人数が集まればもう一卓立てようかななんてことも・・・)

募集の途中で申し訳ありません。

70 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:13:54 ID:UQBlMq6JO
携帯厨の為に
募集>>56
連絡>>64
現在確定してる人
(漏れ=>>56)&>>51

後2人早くぅヽ(゜▽、゜)ノ

71 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:19:02 ID:UQBlMq6JO
3人目>>62さん着信!


72 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:24:00 ID:7rO/qa7dO
渋谷でどう?

73 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:29:33 ID:UQBlMq6JO
募集>>56
連絡>>64
場所は渋谷で確定。参加者
(漏れ=>>56)&>>51>>62

もう1人かもーんヽ(゜▽、゜)ノ

74 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:40:08 ID:UQBlMq6JO
4人きましたので募集終了ですm(_ _)m

参加者は>>56>>51>>62>>65


75 : ◆BaNaNa/DKU :2007/01/02(火) 14:41:49 ID:V0J+hg230 ?2BP(3)
釣りが1人もいないことをいのる

76 ::2007/01/02(火) 15:26:54 ID:cCWKAO4UO
まったくです。

77 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:52:46 ID:7l/ydNh00
いたら俺が行くよ

78 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:57:10 ID:kl8465x50
だめだ一人が音信不通・・・

誰か連絡頂戴。
このさい5人まで募集するから。

79 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:07:29 ID:UQBlMq6JO
>>77
釣られたときには頼むね(´∀`)
18時にまたスレに書き込みますノシ

80 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:16:15 ID:UQBlMq6JO
雀荘やってないというオチが一番こえぇ。・゚・(ノ∀`)・゚・。


81 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:40:06 ID:7rO/qa7dO
やっと用事が終わった
既に渋谷でぶらちん中〜

82 ::2007/01/02(火) 16:42:01 ID:cCWKAO4UO
えW オレもブラチン中。

83 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:45:58 ID:UQBlMq6JO
雀荘さがしといてよ(>_<)
漏れは17時に仕事終わるから

84 ::2007/01/02(火) 17:04:06 ID:cCWKAO4UO
知ってるトコありますゅ。
・・やってれば大丈夫だと思います。

85 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:19:31 ID:2ducuyYwO
>>64様gではじまるxxメールをお送りしました。

86 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:20:35 ID:UQBlMq6JO
>>84
任せたぁノシノシ

87 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:46 ID:1CqRSeR6O
つきました。マツキヨの袋ぶらさげてます。

88 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:53 ID:UQBlMq6JO
マツキヨ君とふたりきりっす(>_<)

89 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:57 ID:cCWKAO4UO
三人になりました

90 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:16:04 ID:u1HIvtb9O
オエインアゲ

91 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:18:36 ID:cCWKAO4UO
応援するなら来て下さい><

92 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:20:38 ID:cCWKAO4UO
誰かあと一人来てくださる神様はいらっしゃらないでしょうか?

93 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:23:37 ID:0H3VpB2K0
点5ならいきたい

94 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:15 ID:UQBlMq6JO
点5…パスですm(_ _)m

95 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:28 ID:XP0kkzfoO
安レートもしくは場代かけぐらいならいきたいなぁ

96 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:34 ID:UQBlMq6JO
場代ならおkです♪是非きて(>_<)
時間どれくらいかかるかな?
gu-tala@xxne.jp

97 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:38:47 ID:reqRPiQxO
揃ったのかな?

98 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:41:46 ID:UQBlMq6JO
3人で雀荘入ってうっときますので途中参加の方は渋谷駅ついたら
gu-tala@xxne.jpまで…駅まで迎えいきます(/ ^^)/

99 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:10:06 ID:2ducuyYwO
>>98
>>85でメールをお送りしました。

100 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:44 ID:wL94ykEdO
>>93はリアル池沼か?

101 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:25:56 ID:WEYqAHEyO
ぬるっときたぜ…

102 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:33:54 ID:UQBlMq6JO
初心者麻雀解散しました。集まってくれた方ありがと〜&gdgdにしちゃって申し訳ないm(_ _)m
おつかれさまでしたヽ(゜▽、゜)ノ

…gから始まるxxの方…メール届いてなかったです(-"-;)

103 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:18:20 ID:B6A/6g3AO


104 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:41:18 ID:B6A/6g3AO


105 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:09:49 ID:hej/vPFQO


106 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:54:03 ID:LfT6mAAAO
今日これから川崎あたりで打ちませんか??
ノーレートか安いレートで(^ー^)
打っても良い方メール下さいf(^ー^;
cat-cat@xxne.jp

107 :素人:2007/01/04(木) 00:57:33 ID:NeE+BzW0O
今日はどっかでないの?

108 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:14:20 ID:Y4pugRJv0
あるよ

109 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:07:23 ID:xyNgSBjB0
亀戸近辺で有ると嬉しいな

110 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:18:52 ID:NeE+BzW0O
期待あげヽ(゜▽、゜)ノ

111 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:41:03 ID:Y4pugRJv0
>>109
それはキビシスな

112 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:39:49 ID:Td47KGY+O
いまから甲府で
二人募集

113 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:02:00 ID:LvDZdR8dO
赤羽あたりで出来ないかなぁ

114 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:08:12 ID:k6bY2aoQ0
ten5ならいいよ

115 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:16:20 ID:LvDZdR8dO
>>114
それでもイイんだけど…初心者なんだよな…

116 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:23:33 ID:k6bY2aoQ0
初心者でも点5なら

117 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:43:14 ID:PMjLwtokO
俺も点5くらいまでなら参加するよ

118 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:03:08 ID:L1EUUgSs0
群馬ってどこで募集とかしてますか?

119 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:10:19 ID:Td47KGY+O
キッチョム

120 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:21:25 ID:mlFuCqh4O
ノーレートスレでテンゴとか言ってるバカは死ねば?

121 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:28:15 ID:Vp+TXOdkO
キッチョム

122 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:33:20 ID:QwUTT8OYO
今日川崎でやりたい人いないかな??

123 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:07:27 ID:AFHqmnfnO
川崎行けますが…
今からの募集だと…オールですか?

124 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:32 ID:NtZDq0gTO
週末、上野あたりでやらないですか?

125 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:41:49 ID:QwUTT8OYO
>>123
川崎で集まりそうに無かったのでフリーで打ってきました。すみません<(_ _;)>

126 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:08:28 ID:LYnU9PX2O
ルール覚えたら参加しまつ

127 :名無しさん:2007/01/05(金) 08:45:17 ID:5Vu8FRNuO
明日の仕事帰りから明後日までなら時間あるよ。上野参加ノシ
ただし超素人オサンですが…

128 :名無しさん:2007/01/05(金) 08:51:01 ID:dW7IpqYoO
>>124
俺も明日の夜ならおK@上野
俺も素人オサーンだが…

129 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:22:38 ID:qmYxUYH8O
つか初心者がノーレートってマジで勘弁なんだけど。
ノーレートはレート有りで打ち慣れてから来てほしい。

130 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:12:09 ID:1vdX239w0
なら、初心者禁止で募集あげればいいだけじゃね?

別に初心者はノーレートしてはいけないルールはないし
それに初心者だからこそレート有りは怖いからやれないけど
ノーレートならって人は少なくはないでしょ

ようは大人なんだから臨機応変にやっとjけw

131 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:28:39 ID:Zm22vvlmO
>>124>>127>>128
明日大丈夫ですよf(^ー^;
四人居るみたいなのでアド晒しますね。
cat-cat@xxne.jp

132 :>>131:2007/01/05(金) 13:49:04 ID:Zm22vvlmO
どなたか上野の雀荘どこか知ってますか??

133 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:01:39 ID:/p4sIlqM0
麻雀は賭けずに単にゲームとして見ても非常に面白いよ
賭けなきゃ麻雀じゃないという人は
麻雀が好きなんじゃなくてギャンブルが好きなだけ

ギャンブルスレでも立ててそっちに行くといいよ
でも麻雀限定スレにはしないでね
他にも面白いギャンブルたくさんあるから

134 :いなり1ケ:2007/01/05(金) 17:19:40 ID:oOMMIBJKO
ぬるすぎておもしくないよ

135 :いなり1ケ:2007/01/05(金) 17:24:26 ID:oOMMIBJKO
ここで募集だー

今日の夜
てんご〜ぴん
池袋〜新宿
需要ある?

136 :茅場町餃子名人:2007/01/05(金) 17:46:58 ID:1vdX239w0
>>135
たしか、ノーレートじゃないスレあるのでそちらでどうぞ

137 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:47:47 ID:/p4sIlqM0
ここではスレ違いだと言っとろーに

138 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:26:28 ID:dW7IpqYoO
アゲてみる

139 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:51 ID:Zm22vvlmO
今から川崎で需要ありますか??
後、明日夕方位から上野で来れる方メール下さい
cat-cat@xxne.jp

140 :128:2007/01/05(金) 22:35:22 ID:dW7IpqYoO
>>139
>>124>>127行方不明なんだね(´・ω・`)ショボーン
まあ、気長にまとうや

141 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:55 ID:Zm22vvlmO
明日上野で15時から打てる方いませんか??
後一人募集です
ノーレートもしくはレート付けても煙草代程度です。
集まり次第取り下げます。
cat-cat@xxne.jp

142 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:38 ID:Zm22vvlmO
141
集まったので取り下げます

143 :127:2007/01/06(土) 08:36:43 ID:esCNSB3mO
おはっす。昨日はメールできなくてすまないm(_ _)m スロしてスレみてなかったので…

144 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:17:34 ID:CNCSDZjj0
今夜、新宿近辺でやりませんか?
ノーレートか、トータル順位で場代の支払いに差をつける方法で
(例、トップはタダ、順に2割、3割、ラスが5割など)。
4時までに何人かいればちゃんとした募集かけます。予定では今夜の10時頃から始発頃まで。
夕方〜終電まででも構いませんが。

145 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:46:06 ID:esCNSB3mO
>>144
ど素人でもよければおkですよ

146 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:24:41 ID:GDTAn3vBO
自分もやります

147 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:07:32 ID:pGefoeE3O
参加したいです。

148 :144:2007/01/06(土) 14:11:42 ID:CNCSDZjj0
集まりましたな。
個人的な希望としては夕方(17:00)〜終電までが理想なんですが、どうでしょう?
徹マン希望者がいればそっちに合わせますが。

149 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:43:08 ID:pGefoeE3O
徹マンがいいです

150 :144:2007/01/06(土) 14:53:23 ID:CNCSDZjj0
では募集かけます。

【日時】今日22時集合〜始発頃まで
【場所】新宿・歌舞伎町近辺 集合はアルタ裏花屋前で 雀荘のアテはあります
【レート】ノーレートor場代を賭ける? 集まってから決めましょう
【連絡】antares3@mail.goo.ne.jp
【備考】上記アドには現地で連絡の取れるアドでお願いします(出来れば携帯番号も記載)。
3人揃い次第、こちらの携帯から返信します。
21時までに揃わなかったら中止で。
よろしくお願いします。

151 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:15:37 ID:GDTAn3vBO
tからのアドレスでメールしました

152 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:24 ID:esCNSB3mO
>>151と同じく
ta-からのが漏れっす

153 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:38:37 ID:pGefoeE3O
Z〜でメールしました

154 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:28 ID:LysGlLk90
sから始まるヴォダフォンです。
でも5人目になっちまった。
おそかったかな・・・?

155 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:57 ID:esCNSB3mO
誰か>>150から返信きた?

156 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:08 ID:tPksNoPcO
>>155
こないね・・・

157 :152連絡ないので1ぬけたです:2007/01/06(土) 17:24:56 ID:esCNSB3mO
連絡ないので1ぬけたです

158 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:47:50 ID:GDTAn3vBO
こないよ
電話番号も教えたのに

159 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:48:40 ID:GDTAn3vBO
どうしましょ?

160 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:53:55 ID:SBxPyA9mO
初めてきました。ノーレートみたいなのはやったことないのでやってみたいんですが。

161 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:56:22 ID:GDTAn3vBO
今日やる予定なんですが 幹事さんと連絡とれなくなってしまいました

162 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:59:03 ID:SBxPyA9mO
そうなんですか。こうゆう集まりは頻繁にやるんですか?

163 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:01:33 ID:GDTAn3vBO
自分もまだ参加したことなんのでよくわからないです

164 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:04:07 ID:SBxPyA9mO
そうですか。ちょくちょく覗くようにしてみます。

165 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:09:10 ID:8zfJcnRGO
幹事だって色々用事あるんだよ
文句があるなら自分で幹事やったら?

166 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:09:32 ID:LysGlLk90
150さんどこ行っちゃったんだろう?

167 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:20 ID:GDTAn3vBO
じゃあ 自分幹事やるね
7時までに
mac15@e-box.jpに参加表明のメール下さい
7時にスレに決行か
中止を書き込みします

168 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:16:33 ID:GDTAn3vBO
詳細は>150のままで

169 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:19:07 ID:LysGlLk90
幹事代行おつ。
150氏にさっきもう一度メールしたんだけど
返事ないから仕方ないよね。
参加きぼうします

170 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:24:31 ID:85WB1Dzk0
>165
いやでも募集しといてバックれちゃまずいだろ
「文句あるなら自分で」とかいう問題じゃねーよ

171 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:26:27 ID:GDTAn3vBO
まあまあ 俺が頑張ってるんだから
熱くならないでww

172 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:59 ID:WTam09/80
ID:GDTAn3vBO応援



sageだけど(・ε・)

173 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:27 ID:pGefoeE3O
>>171
メールしました

174 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:39:07 ID:GDTAn3vBO
4人揃いましたので
麻雀決行します
それでは 新宿に10時
でよろしくお願いします

175 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:41:55 ID:8zfJcnRGO
釣りがいやなら2chやめろ。
そんなの日常茶飯事だろうが。

176 :150:2007/01/06(土) 19:04:53 ID:SuYs7gqJ0
すみません…昨日から寝ておらず、徹マンに備えて軽く寝ていました。
7時頃に連絡できれば良いかと考えていましたが、参加希望者の皆さんに不快感を
与えてしまって申し訳ないです。
釣りではなく、久々に打ちたくなったので募集をかけてみただけです。
本当にすみませんでした。

177 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:57 ID:jlBizGrwO
行きたかったけど遅かったか…残念

178 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:17 ID:GDTAn3vBO
ちょww
どうしましょ


179 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:10:33 ID:GDTAn3vBO
2卓 たつんじゃねぇ?

180 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:12:27 ID:jlBizGrwO
マジてすか!だったら行きたいです

181 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:54 ID:iyl2yp/lO
下手で良ければ二卓目希望。

182 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:53 ID:GDTAn3vBO
あれ?
176さんいますか?
新しく再募集してみてはいかがですか?
今スレ見る限り3人いるようでし

183 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:30:28 ID:jlBizGrwO
やはり無理だったか…

184 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:36:49 ID:GDTAn3vBO
>183 よかったら
俺と交互に打つ?ww
または みんなに聞いて2位抜けで回せるかもしれないし
まずはメール頂戴
mac15@e-box.jp
俺が勝手に幹事代行やったのが悪いんだからさ

185 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:46 ID:esCNSB3mO
>>150
寝るならスレに書けばよかったんだよ(>_<)
揃い次第メールする言うから抜けたのさおかげでスロでもイマイチだたぜwww

186 :183:2007/01/06(土) 20:46:09 ID:jlBizGrwO
>>184
とてもありがたいけどみんなに悪いので今回は諦めます。
ありがとう。

187 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:56 ID:GDTAn3vBO
幹事 今から向かいます 無事4人集まりますように

188 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:24 ID:8zfJcnRGO
釣られました

誰もいません…
帰ります

189 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:17:03 ID:t0axyJPG0
>>165
>>175
>>188
カワイソス

190 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:26:25 ID:esCNSB3mO
ひで〜な(-"-;)

191 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:28:50 ID:WTam09/80
軽くワロタ

192 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:15 ID:tAxVfMnB0
むしろ8zfJcnRGOが釣りの予感

193 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:56 ID:t0axyJPG0
>>192
オレが釣ったってイミ?

194 ::2007/01/07(日) 00:22:15 ID:TzW0+2QPO
上野でやってた四人なんですが、一人帰っちゃうんで超突発で新宿でノーレート・面子募集します。

hot_tea@compass.jp

よろしくお願いします〜

195 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:15 ID:dr4Og0B20
メールしてみましたよ

196 ::2007/01/07(日) 00:46:38 ID:TzW0+2QPO
>>195
返信レスしました。ありがとうございます

197 :195:2007/01/07(日) 00:55:43 ID:dr4Og0B20
>>196
来ないですよ

198 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:03:13 ID:uG6QXEkM0
>>193
あんたじゃなくて8zfJcnRGOがってことでしょ。

199 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:30:44 ID:xdNmgRTtO
新宿組のみなさま、幹事代行さま、お疲れでした。
疲れたけどすげー楽しかった(^O^)

200 :200:2007/01/07(日) 10:10:16 ID:tQiyzq190
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:17:00 ID:fZm6tS7wO
皆様お疲れでした
また機会がありましたらよろしくお願いします

202 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:08:18 ID:r0djwaXPO
お疲れさまでしたー(^-^)/

203 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:32:13 ID:5rmt0v3IO
新宿組の幹事代行です楽しく打てました
乙でした

204 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:00 ID:DI57giXHO
遅くなりましたが土日と上野、新宿で打ってくれた方お疲れ様でした。
とても楽しく打てました(^ー^)ありがとうございました<(_ _)>

205 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:43 ID:DI57giXHO
今から明日位で横浜〜都内あたり需要ないですか??
明日仕事休みななってしまったので暇してます。
ノーレート募集します
cat-cat@xxne.jp

206 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:00 ID:uRqSx4ojO
明日はないのかぁ?

207 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:50:07 ID:uRqSx4ojO
明日はないのかぁ?

208 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:06 ID:0PA1duTL0
やりたきゃ自分で募集。

209 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:59:12 ID:vdZaJygJO
エレベーター前に牌出さないやつ
点棒しまう前に牌落とさないやつ


210 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:39:39 ID:R2L4NhLe0
麻雀板
http://money4.2ch.net/mj/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)