2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VISUAL】X-JAPANカラオケオフ【SHOCKS】

1 :深川22 ◆Tashiro8W2 :2006/12/13(水) 15:30:10 ID:PNRKI5Jl0
気合入れてけ!

2 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/12/13(水) 15:32:17 ID:6f2ju6+n0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!

3 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/12/13(水) 15:40:41 ID:6f2ju6+n0
(゚д゚≡゚д゚)

4 :ぴろしき ◆ZUSAAAA4Yk :2006/12/13(水) 17:32:15 ID:CuEycDAJ0
Rusty Nailな気分〜

5 :ぴろしき ◆ZUSAAAA4Yk :2006/12/13(水) 18:28:48 ID:CuEycDAJ0
JOKERな気分〜
HIDEコスで歌いたい。

おりゃぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!
気合入れていけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

6 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/12/13(水) 19:10:52 ID:6f2ju6+n0
hide誕生日おめでとうo(^-^≡^-^)o

7 : ◆DMC/Xnt/HM :2006/12/13(水) 19:18:19 ID:IwmS9DK70
みんなでエックスジャンプしてグラス割るんだよね

8 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/13(水) 19:27:56 ID:SOzARogU0
おおっ、Xスレ復活してる!

>>1
激しく乙です!!


9 :ビルメン ◆SurMkQMaLk :2006/12/14(木) 02:20:03 ID:iirkmGpg0
正直よく知らない曲もあるユルいファンだけど、オフやるなら是非参加したいなぁ。
声が枯れるまで歌い続けようぜ〜!

10 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/14(木) 02:41:23 ID:qCSS224T0
とりあえず来週の19日(火)に新宿で募集
反応あれば詳細上げます

11 :(=゜◇゜):2006/12/14(木) 02:42:32 ID:itbpZ9h9O
みんな声たかいんだね

12 :やも ◆tnYjwRarQA :2006/12/14(木) 03:02:06 ID:MOCaX3p40
>>10
自分もゆるゆるなファンだけどXはよく歌うので参加! ノシ
Xも好きだけどhideのノリの方がサイコーっす

13 :高崎トシ哉 ◆2006/Gpv3k :2006/12/14(木) 03:18:55 ID:ltethzOlO
歌いたいー(>_<)

14 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/14(木) 03:50:11 ID:qCSS224T0
こんな時間なのにもう表明が2名も!
久々に他の方がX唄うの聴ける・・・

では早速詳細うpします

※歌広のフリープランを予定しておりますが、他にご希望があれば
 遠慮無くどうぞ

※X自体配信曲多くないので、曲のかぶりや各メンバーのソロの歌も
 全然OKです!

※参加表明や質問、ご要望等はスレ上か下記アドまでお気軽に〜

※当日の待ち合わせ等は近くなってから上げます

【日時/場所】 12月19日(火)/新宿歌広場南口店
【歌いたい時間/募集人数】 13:00〜16:00(ノリで延長アリ)/最大8人
【タバコ・お酒】状況次第/自己責任
【メルアド/備考】 to.the.next.legend@xxne.jp
【参加者】 よ〜やん、やも、高崎トシ哉


15 :高崎トシ哉 ◆2006/Gpv3k :2006/12/14(木) 04:56:02 ID:ltethzOlO
歌いたいーのですが日時が厳しいので応援です(>_<)
すいませんー

16 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:05:55 ID:ZS4btKpKO
エーックス
参加したいのですが日時の都合がつかないので後方支援で(´`)

17 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/14(木) 16:41:44 ID:qCSS224T0
>>15
残念(´・ω・`)

仕事で平日昼しか開催出来ないんです・・・

とゆー訳で、それでも参加可能な方は当日11:00まで
参加受け付けてますんでこの機会に是非どうぞ
又、開催中も状況次第で随時募集かける予定です


18 :やも ◆tnYjwRarQA :2006/12/14(木) 18:28:14 ID:B6K4t9VO0
火曜日はキツい人多そう
だけどXオフはやりたいので応援age

19 :ビルメン ◆SurMkQMaLk :2006/12/14(木) 18:28:52 ID:iirkmGpg0
アチャー、俺も仕事の都合上、平日昼間じゃ参加できませんぜ。
俺の熱唱でてめえらの心ぶっ壊してやれなくて残念。

20 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/14(木) 19:08:24 ID:qCSS224T0
>>18
サンX(´∀`*)

>>19
師走の平日ですからねぇ・・・
来年の1月中には何とか土日開催にこぎつけたいです


21 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:58:42 ID:b2Aw4yQHO
19日は仕事で20日が休み…orz

応援age

22 :深川22:2006/12/15(金) 19:11:55 ID:R8no5RPM0
深川22が22げっつ

23 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:39:38 ID:fUx6akCs0
みつまJAPAN

24 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/16(土) 23:54:38 ID:5928Vsnp0
再告知age

詳細は>>14

25 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:51:33 ID:VRkqnXFIO
今日行ける人いませんか?

26 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:07:51 ID:YzGvEl/tO
>>25
行きたいかもだけど場所は?

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:36:51 ID:nR9B6QTXO
スタンド〜!
スタンドォ!!
スタンドォオ〜!!!
アリーナもいくぜぇ

28 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:15:01 ID:VRkqnXFIO
>>25ですけど、時間まだわかんないんです。バイトがいつ終わるかわかんないのです↓
場所は山手線沿いならどこでもなんですけど、バイトなのに募集なんかしちゃってほんとすいません↓

29 :26:2006/12/17(日) 12:35:24 ID:YzGvEl/tO
じゃあ今回は止めておきますかね。またの機会という事で。

バイト頑張って下さいノシ

30 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/18(月) 14:07:40 ID:HgZ1EVAWO
募集あげ
詳細は下記の通りです


※歌広のフリープランを予定しておりますが、他にご希望があれば
 遠慮無くどうぞ

※X自体配信曲多くないので、曲のかぶりや各メンバーのソロの歌も
 全然OKです!

※参加表明や質問、ご要望等はスレ上か下記アドまでお気軽に〜

※当日の待ち合わせ等は近くなってから上げます

【日時/場所】 12月19日(火)/新宿歌広場南口店
【歌いたい時間/募集人数】 13:00〜16:00(ノリで延長アリ)/最大8人
【タバコ・お酒】状況次第/自己責任
【メルアド/備考】 to.the.next.legend@xxne.jp
【参加者】 よ〜やん、やも

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:45 ID:e6oTYR5fO
銀座さん、秋葉原でカラオケ行きません?
私、HIDEとXなら多少唄えますんで。

32 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/19(火) 01:43:34 ID:JmGiRwioO
当日になったんで、とりあえず集合について上げときます

参加する人は12:50までにJR新宿駅南口改札右手の
宝くじ売場前まで

当方の特徴は黒のロングコート+眼鏡+オレンジストラップの携帯です

まだまだ参加受付け中(・∀・)

33 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/19(火) 11:58:08 ID:JmGiRwioO
間もなく新宿向うます

>>やもさん
サシでのスタートになりそうですが、よろしくお願いします

34 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/19(火) 13:03:06 ID:JmGiRwioO
なんか集まる気配無さそうなんで本日は取り止めます(´・ω・`)

次はなるべく土日で募集かけます(´Д`)

35 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:30:12 ID:6EVmjvw90
>>34
残念!!

36 :やも ◆tnYjwRarQA :2006/12/20(水) 15:36:48 ID:6gzQx4RL0
す、すみません!
練習オフでX歌った後爆睡して忘れてましたorz

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:42:53 ID:gkFD2Jj30
サイレントジェラシーのギターって

畜産大 畜産大 畜産大 と聞こえる

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:17:54 ID:xRsXLpxlO
保守あげ

39 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/12/25(月) 19:19:05 ID:1ArFBG/k0
>>38
X出しすぎ

40 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2006/12/28(木) 19:10:36 ID:3uTLALdcO
保守

41 :ビルメン ◆SurMkQMaLk :2006/12/28(木) 19:40:13 ID:h4/YGffp0
X JAPAN・期間限定復活説は本当かな?

42 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:41:12 ID:hajyzCV10
関西で開催きぼん

43 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/02(火) 23:47:45 ID:rht5t47HO
次の土曜に新宿か上野で歌いませんか?

44 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:59 ID:xu1eYTfgO
新宿なら参戦できるかも…
池袋ならさらにうれしい…

45 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2007/01/03(水) 00:00:38 ID:5JqmEBPjO
池袋ならいきたす…

46 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/03(水) 06:33:36 ID:7yPq+bwhO
お、反応アリ!

要望が多いので池袋での開催とします

店は歌広で13:00からフリータイムで考えてますが良れしいでしょうか?

47 :280 ◆YanZwXCukI :2007/01/04(木) 13:32:54 ID:IUQeR4/R0
テンプレ上げときます


※歌広のフリープランを予定しておりますが、他にご希望があれば
 遠慮無くどうぞ

※X自体配信曲多くないので、曲のかぶりや各メンバーのソロの歌も
 全然OKです!

※参加表明はスレ上、及び下記アドへのメール両方でお願いします

※質問、ご要望等はスレ上か下記アドまでお気軽に〜

※募集期限は当日11:00(サシでもやります)

※当日の待ち合わせ等は近くなってから上げます

【日時/場所】 12月19日(火)/歌広場池袋北口、もしくは西口店
【歌いたい時間/募集人数】 13:00〜16:00(延長アリ)/合計で5人
【タバコ・お酒】状況次第/自己責任
【メルアド/備考】 to.the.next.legend@xxne.jp

【参加者】 よ〜やん、44氏、オダギリ氏

48 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/04(木) 13:36:12 ID:IUQeR4/R0
訂正!
280=俺です

失礼しましたっm(__)m

49 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:32 ID:yaWIEwpo0
使い分けとか・・・

50 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/05(金) 12:49:56 ID:6MrVgiQM0
募集あげ



51 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/06(土) 10:01:12 ID:qaYcjNjPO
再告知あげ

天気悪いけど現地向うます

52 :よ〜やん ◆DAHLIAoRLI :2007/01/06(土) 12:45:38 ID:qaYcjNjPO
池袋到着
西口びゅうプラザ隣のBECKS窓側で、今から30分くらい旅行パンフ見ながらコーヒー飲んでます

天気荒れてるけどそれでも参加したい人はお気軽に声かけてやって下さい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)