2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】奢り奢られ【仙台】

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:30:09 ID:it2Zy2Xy0
・飲食、映画やイベントのチケットなどその場で完結するもの限定!
・男性の奢られは募集も応募も禁止!
・再掲載、連続募集、インターセプト及びインターセプト狙い、18歳未満の募集及び応募禁止!
・お礼を強要しない、お互いに礼儀礼節を忘れない、オフレポ必須!(色んな意味で重要)
・アポが成立した時点で両方、少なくともどちらかが報告して〆ること(意外と重要)
・メール時にアドレスの頭文字とドメインをスレに書き込むこと!(とにかく重要)
・マルチポストや水面下でのマルチ応募防止のため、スレへのカキコ要請に奢られ側が応えない場合はメアド晒し推奨!
・煽りや荒らしはスルー!
・すべては自己責任で! 釣られても泣かない!

■テンプレ■
奢り/奢られ
【日時】
【場所】
【内容】
【〆切】
【備考】
【連絡】


2 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:33:48 ID:DpWSS49IO
また出会い厨か

3 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:34 ID:pnnbsIAl0
犯罪のかほり

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:50 ID:lvatxLfmO
通報しますた

5 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:31:34 ID:AgkucWmB0
いまだにロフトごときに行列ができる地下街すらない貧相な駅前や、地方中核市並のアーケードで楽しくショッピング。
態度が横柄、殿様商売と定評がある仙台商人に不愉快な思いができるのは全国でも仙台だけ。
今なら東北三大祭りと銘打って、アーケードには単なる吹流しが飾ってあるのでとてもお得。
特に商店街を闊歩する世界三大ブス軍団と、歓楽街を覆い尽くすピンクちらしの山は必見。夜になれば珍走団の爆音
を心ゆくまで堪能できます。
ショッピングに飽きたら意味不明な経路を通る地下鉄に乗って郊外へ。合併を繰り返した水増し政令都市だけに郊外は
広大。山形県まで続いています。
田舎のニセ温泉に入って産地偽装牡蠣やBSE牛、マズーな冷し中華などを堪能。金をどれだけ出してもあくまでチープな
リターンの仙台観光をどうかお楽しみください。

6 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:51:35 ID:GpxQt2tOO
牛タンまで読んだ。
三行以内に纏めろよな。

7 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:03:56 ID:/RJWoxorO
sagd……

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:53:15 ID:sb/f+F+gO
削除願いマダー?

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:33 ID:GTpEltgt0
とっくのとうに出てる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1146347152/338

10 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:44:52 ID:jVs4F3b9O
マックくいたい(・∀・)

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:50 ID:ClepIK/u0
誰かいますか?

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:25:22 ID:rEYFTNXtO
呼びました?

13 :11:2006/12/16(土) 02:09:59 ID:ClepIK/u0
>>12
奢られたくないっすか?

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:13:41 ID:rEYFTNXtO
お気持ちだけいただいておきます

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:16 ID:80hxbAhkO
出会い目的見え見えなスレでワロス

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:24 ID:6EVmjvw90


17 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:30 ID:iOKYcx8zO
ww

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 04:27:37 ID:6GX/OpSI0
14は力石 死ぬから飲んでおけ。

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:48:50 ID:FROTcqS1O
誰か奢ってくださーい

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:08:47 ID:661/CG1k0
>>19
何を?

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:57:17 ID:FROTcqS1O
お酒かカラオケがいいなぁ(*゚ー゚)

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:39:07 ID:661/CG1k0
カラオケか(´・ω・`)
しばらく行ってないなぁ
ちょっとくらいなら奢れるけど

23 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:15 ID:EAdidvWRO
あげ

24 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:36 ID:/W8dQXa7O
奢り奢られって、「チケット余ってるから」とか以外の理由って何なの?
ただ飯ただ酒させて終了?奢りたがりだけど相手がいないってこと?

25 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:19 ID:wBSvjJemO
だから、出会い目的だって。『男性の奢られは募集も応募も禁止』書いてあるだろ?

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:38:14 ID:JYhWXZUNO
ラ・メイプルが正月まで潰れなかったら俺がおごってやる

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:15 ID:xjatH/Hr0
酒奢られたい人いますか〜?
奢る人がおりません(´・ω・`)

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:15:00 ID:GI28lCzd0
過疎す

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:18 ID:f7vPxaLj0
まーいっちゃなんだがプチ援交スレだよな

30 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:08:17 ID:6n23U5V+O
だれか風俗奢ってくれ、行ってみたいんだ

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:44:52 ID:qWxTvjdqO
都内からいわきに出張って来てるけど、今晩食事くらいなら奢ります。
出来るだけ女性がいい鴨

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:19:26 ID:MRp14cYT0
>>30
良いですよ!私が相手になりましょう^^

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:26:43 ID:glODFctf0
>>32どこいくんですか

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:59:43 ID:qWxTvjdqO
>>33
たぶんいわき駅近辺に泊まると思う(健康ランド?)ので、駅周辺のファミレスとか居酒屋とかだと思います。
自分ここ来たの2度目なんで、逆にお薦めの店とかあれば?ですが、、、

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:22:37 ID:qWxTvjdqO
着いた健康ランドがどうにも移動不可な場所なので募集sage

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:04:16 ID:qWxTvjdqO
こんなマタリな場所から連れ出してくれる淑女とかいないのかな〜orz

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:31:23 ID:qWxTvjdqO
普通にいなそうだからそろそろお眠

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:20:08 ID:ysGQgqIB0
ごはんたべたい

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:17:52 ID:nvDonAo9O
今街中にいるんですが誰か奢られたい人いますか?

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:26:42 ID:FtZOwLBOO
早く死ねよ

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:36 ID:Ip/l6wD4O
あと500円しかない..(´・ω・`)おなかすいた

42 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:08:18 ID:N58bVwXXO
>>39神降臨してたのかOTZ

43 :名無しさん:2006/12/30(土) 09:39:41 ID:lfCSZCYn0
奢られ

【日時】今日の昼
【場所】仙台駅周辺
【内容】昼御飯
【〆切】今日の11時00分00秒
【備考】内容は任せます
【連絡】挙手があった時点で教えます

44 :39:2006/12/30(土) 16:53:25 ID:UCrtmyw7O
>>42
明日でよかったらご飯でも奢りますよ。

45 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:56:49 ID:N58bVwXXO
2日くらいに三人くらいに奢れる余裕ってありますか?

46 :39:2006/12/30(土) 17:00:27 ID:UCrtmyw7O
>>45
それは無理です。
ごめんなさい。

47 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:03:24 ID:N58bVwXXO
奢る方が謝る必要ないです。無理なお願いしてすみませんでした。



てか>>1のルールって無視していいの?男は奢る側だけなの?

48 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:09:01 ID:t+mKijfHO
>>44
あした予定ないので奢って下さい♪

49 :39:2006/12/31(日) 04:28:17 ID:qmVRZpKLO
>>48
いいですよ。
んじゃdelina@55mail.ccまで連絡下さい。



50 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:25:34 ID:19079EaDO
オフレポよろしく

51 :39:2006/12/31(日) 21:50:00 ID:qmVRZpKLO
メールが来なかったため未成立でした。
残念です。

52 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:25:57 ID:B1OjM8m3O
乙。俺がチキンじゃなきゃ行くとこなんだが…

53 :名無しさん:2007/01/01(月) 06:03:27 ID:N8MPdPbzO
ご飯奢ります。奢られいますか?

54 :名無しさん:2007/01/01(月) 06:51:52 ID:B1OjM8m3O
俺がチキry

55 :名無しさん:2007/01/01(月) 07:13:56 ID:B1OjM8m3O
神達に質問なんだが、どういった理由でおごってくれるんだ?

56 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:37:41 ID:b3HorwPfO
男はダメだって書いてあるだろ
お前馬鹿だろ

57 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:19:08 ID:N8MPdPbzO
>>55
一人で飯食べても寂しいので。

58 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:22:19 ID:7imgJNRQO
>>55
可愛い子なら嬉しいので

59 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:28:03 ID:AjPxOCd/O
>57
何奢るの?
参考までに

60 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:28:43 ID:JrPVEA/qO
>>55
やりたいので

61 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:58:08 ID:mlY5TAp8O
>>57そのきもちわかる!今度付き合うよ?男だが


62 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:43:46 ID:e41MOuo/0
>>1読め

63 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:53 ID:hj3d46YB0
明日ご飯食べに行ける方いませんか?
奢ります。

64 :さとる:2007/01/03(水) 06:18:40 ID:h48HE9rCO
今から朝飯行けるひと

65 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:11:26 ID:P3J5aOG0O
初売り帰りで街中でヒマww
誰か夕方から飲みに行ける人なんていませんか?

66 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:59:58 ID:h48HE9rCO
今から夕食いけるひとw

67 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:59:53 ID:J4apQCT40
奢り?

68 :65:2007/01/03(水) 17:04:16 ID:P3J5aOG0O
>>67
奢るけど行く?

69 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:14:02 ID:h48HE9rCO
女性には奢るよ?w

70 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:19:21 ID:J4apQCT40
誰が誰?アド教えて

71 :65:2007/01/03(水) 17:23:47 ID:P3J5aOG0O
>>70
side_car@55mail.ccまでよろ。
今駅前にいたw

72 :65:2007/01/03(水) 20:01:49 ID:P3J5aOG0O
メールは来たが釣られたようです。
本当にありがとうございました。

73 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:15 ID:YeqLR6a1O
>>65あー(´;ω;`)落ち込むなー!
俺なら行ってたぞ!

74 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:53 ID:h48HE9rCO
カラオケいける子いない?

75 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:38:29 ID:R8QwdTpF0
ノシ

76 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:18 ID:C+UWesh2O
いたw
オナゴ?

77 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:32 ID:UZxV/e7CO
いいな。

78 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:54 ID:C+UWesh2O
でもレス遅くなったから、ダメぽw

79 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:24:48 ID:C+UWesh2O
てことで、再び、遊べる子募集

80 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:29:30 ID:oMu76ZX/O
何するんですか?

81 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:13:30 ID:C+UWesh2O
なんでもいいよー

82 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:34:54 ID:sVQMQcnGO
一番町からです。
これからご飯か飲みに行ける方いませんか?

83 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:33 ID:TafUvbSmO
>>82
奢り?奢られ?

84 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:43:28 ID:sVQMQcnGO
>>82
奢り

85 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:20:43 ID:C+UWesh2O
今から遊べる子

86 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:22 ID:sfe2w1SIO
再び今から遊べる子〜

87 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:15:12 ID:S/B0tYgnO
うはっw
イタタタタ(´^ω^`;A

88 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:23:23 ID:ur0JbSgjO
誰かヒキな漏れを外に出して

89 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:45:55 ID:sfe2w1SIO
じゃあ、今から仙台駅でww

90 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:24:52 ID:ur0JbSgjO
あほかと

91 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:39:59 ID:5YVCMccfO
出会い厨に気をつけろ

92 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:00 ID:moW+foNWO
今仙台駅の近くにいるけど、誰か来る人いたらメールください。
datezoumae0107@xxne.jp

当方奢り側、30分ぐらい待って返信なかったら帰ります


93 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:50 ID:MYU5uTm8O
ご飯とカラオケ行きたいです(・∀・)
先約の姫がいらっしゃるようでしたら諦めますので

94 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:24 ID:6GCKqrFC0
なんで男性の奢られは禁止なの?性別指定しない方が健全じゃない?

95 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:34:02 ID:moW+foNWO
>>93
あなたが最初ですよ。板覗いてよかった。仙台駅伊達像前か、フォーラス前のベンチ付近に来て欲しいんで、どっちがいいか決めてください。あと到着時間教えて。

96 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:38:40 ID:moW+foNWO
書き忘れたけれども私は茶色の上着でジーンズ、ストライプみたいな柄のマフラー巻いています。あと小さいバッグ持ってる。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:05:06 ID:moW+foNWO
釣りっぽいから既に食べてます。誰か、8:15までに待ち合わせ場所・時刻、服装をメールくれたら迎えに行くかも。来なかったら帰ります。では。


99 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:20 ID:QjWbHhf1O
>>97
いくら?(・∀・)

100 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:45:12 ID:f0y1qYe5O
今から遊べる人

101 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:34 ID:LSURrZh+0
これから仙台駅前でお茶出来る方いませんか?
モス辺りで。

102 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:59:59 ID:z6Z+V2UUO
これから行ける子いる?

103 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:14 ID:q7Hte9lhO
誰か25000円の財布買ってくれる方いませんか?

104 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:40 ID:Fm4TgeHSO
定価いくらで売価いくらでどこのブランドだよw
売る気あんのかw

105 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:55:35 ID:oNTSnJ2d0
>>104
ちがうだろ
>>103 は25000円の財布が欲しいけど、金がないから誰かにプレゼントして
欲しいんだろ

106 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:46:23 ID:Byj4og1yO
>>105
マジレス乙w

107 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:22:38 ID:GOt0d9qk0
明日買い物に付き合ってくれる人いない?
一番町、本町などで服、靴メインでいろんな店回ります。
気持ちとして、ご飯とかお茶とかおごります。
連絡先はrainbunker@xxne.jpです。

108 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:29:07 ID:Fm4TgeHSO
これは…女を募集してんのか?

109 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:41:49 ID:/w8MqMLKO
>107
何時から?

110 :107:2007/01/10(水) 19:54:19 ID:GOt0d9qk0
男です。女の人募集してますよ。
時間は午前10時から考えてますが、必ずってわけじゃないです。
人の混まないうちに済ませたいです。

111 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:20 ID:CmWNBC0YO
今から一番町で軽くお茶できる方おりませんか?
当方奢り方です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)