2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレなバーで少しだけクールに飲むオフ 2杯目

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:03:31 ID:nTRfeHS20
オサレなバーでクールに楽しみたい人が集うオフです

■前スレ■
オサレなバーで少しだけクールに飲むオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164072240/l50

■テンプレ■
【場所】
【日時】
【〆切】
【集合】
【備考】
【幹事】
【連絡】

注意書き『前以て軽く食べてから集合しましょう』

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:39 ID:lG7qMCLq0
>>1 お疲れ様です

3 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/10(日) 14:07:47 ID:GhqZ3NfRO
次スレ乙

4 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/10(日) 14:08:34 ID:lr3x24NC0
乙ですw

5 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/10(日) 14:13:49 ID:7zVsY/j3O
>>1
スレ立て乙です☆彡

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:20 ID:3s0QbC4i0
行ってみたい。つれてってー。
当方28男。

7 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/10(日) 14:21:42 ID:d2NJ6Vl10
新スレだヽ(´ー`)ノ

8 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/10(日) 18:48:02 ID:BePWNS0WO
やっと見つけたorz
>>1さん乙です(・∀・)

9 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:23 ID:6Q5zje1M0
>>1
スレ立て乙です><

10 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/10(日) 22:30:42 ID:BePWNS0WO
ちょw
落ちすぎですw

11 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:49:04 ID:g3cfWw310
ぉぉ!今日まったくレスなしですかwww
仕事忙しかったの?www

12 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/11(月) 21:03:11 ID:5IpuxUASO
そういう訳でもないのですが皆牽制していたのでしょうか。
という事でageますが怒らないで下さいorz

13 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:21 ID:m70hHNRa0
前スレが残ってるからこっちはまだsageておかないと
募集する時に間違えて人が集まらない恐れが〜


14 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/11(月) 21:14:32 ID:5IpuxUASO
前スレは無理に埋めなくても下がりそうな気がしてorz

15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/11(月) 21:19:04 ID:RL4apEPo0
前スレを使い切ってから新スレに移行するのがスムーズなんですよ。
なんで新スレはsageておいて、募集も今のところは向こうでやると。
で、向こうが埋まる直前にこっちに誘導して、そこからこっちが浮上する。

そんな流れがいいと思います。
活動中のスレが2つあると、混乱招きますしヽ(´ー`)ノ

16 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:20 ID:m70hHNRa0
雑談スレじゃないんだから無理に埋める必要はないし 
募集がなくても必要な人が現れるまでホシュして残すのが通常ですね〜

17 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:34 ID:g3cfWw310
そっかー前スレ埋まるまでクールに待ってなくちゃいけなかったのね><
ごめん><

18 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/11(月) 21:29:33 ID:5IpuxUASO
失礼しました><
以後気をつけますね

19 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:06:13 ID:kHy+Y1fH0
只今の募集〜

975 名前: ハル 投稿日: 2006/12/12(火) 00:10:15 ID:/wpwHVNBO
大宮なんだけど自分の価値観でいいお店見つけた!
誰か行く?


20 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:37:03 ID:Y7MtJyEfO
ハルさんの価値観と自分の価値観が合うか分からないので行きません!

21 :茅場町餃子名人:2006/12/12(火) 15:43:17 ID:DS60iAe/0
今度ダーツバーいきましょう〜
忘年会でちょっとやったら激しくまたやりたくなったw

22 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/12(火) 16:18:56 ID:dj5yfPeb0
>>21
こんぱすへノシ

23 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/12(火) 16:37:11 ID:fE/MGjLq0
ダーツ練習したす(・ω・ )

24 :ひまにん ◆PURE..sOqg :2006/12/12(火) 16:55:14 ID:QvbXReV6O
金ないから来月参加予定

25 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/12(火) 21:11:41 ID:mlDZZeAl0
(・∀・)

26 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/12(火) 21:14:43 ID:jKfTCQ2KO
皆さん今晩はノシ

27 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/12(火) 21:22:48 ID:mlDZZeAl0
コンバンハ(・∀・)

28 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/12(火) 21:32:25 ID:jKfTCQ2KO
今日は寂しいですね(´・ω・`)

29 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/12(火) 23:48:26 ID:iqobqm98O
>>28
オフしてない時の飲み食いスレ何てこんなものですよ。
雑談スレとは違うんで…と、覚えておいて下さいね

30 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:28:15 ID:ovRebeD70
別に雑談でもよかよか
無意味にあげて他スレに迷惑かけたり、他人の募集を流したりしなきゃよかよか
雑談からオフのアイデアが産まれることもあるしよかよか

31 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/13(水) 09:01:42 ID:4zLxP72aO
いってみたいけどいいとこ知らないリスト

ショットバー(出来れば目の前で魅せてくれるとこ)
ホテルバー(ジャズ生演奏聞きながらとか大阪で一回入ったっきり)
ダーツバー(知ってるとこは殆どスポーツバーにダーツついてる程度)

良いお店ないかなぁ

32 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/13(水) 18:53:47 ID:yo9jOiUO0
コンバンハ(・∀・)

33 :◆GMS2cqHbXQ :2006/12/13(水) 23:09:33 ID:6CeqsB6mO
ホテルのバーかぁ、ピアノ生演奏なら行ったことあるけど、話し込んでてあまり聞いてなかったw

34 :ひまにん ◆PURE..sOqg :2006/12/13(水) 23:43:08 ID:0OTI8GxRO
ホテルといえば、むかしテーブルマジック披露してくれるとこがあったな…

35 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/13(水) 23:52:41 ID:yo9jOiUO0
銀座マジックバー
http://r.gnavi.co.jp/g636100/

36 :ひまにん ◆PURE..sOqg :2006/12/14(木) 00:01:45 ID:3ceuLqISO
すごいwここまで本格的なお店あるんだなー
曜日によって人変わるとか飽きなくていい

37 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/12/14(木) 05:39:04 ID:bksSrOkb0
|ω・) 探してみると結構あったりする
   tp://lilliput-magic.com/link6.htm

38 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2006/12/14(木) 05:55:16 ID:mIx58bd+O
一口にバーと言っても、楽しみ方色々だと思うのですが、例えば…
夜景を楽しみたいのならば…
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000002007&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0501&uid=NULLGWDOCOMO
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000243436&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0443&uid=NULLGWDOCOMO
など…

ピアノの生演奏とかは…
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000031096&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0533&uid=NULLGWDOCOMO
など…

ダーツとかは…
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000001069&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0509&uid=NULLGWDOCOMO

ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000004814&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0522&uid=NULLGWDOCOMO
など…

ビールの品揃えが豊富な
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000011162&SA=SA11&PC=W004&PRV=N201&sid=0520&uid=NULLGWDOCOMO
など…

ちょっと変わりダネで(ていうか個人的趣味ですが)…
ttp://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000001769&SA=SA11&PC=W003&PRV=N201&sid=0522&uid=NULLGWDOCOMO
など…

それにしても、ホットペッパーに載る店少なくなりましたね…
それに、なんか雰囲気が大分変わったような…

39 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/12/14(木) 06:22:36 ID:bksSrOkb0
|ω・) ノンアルコールカクテルのあるオサレなバー行ってみたい

40 :▽^)なるほどぅ:2006/12/14(木) 08:31:00 ID:TZK67CSRO
>>38スピリタスとか飲まないようにして大人なマナーで><

41 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/14(木) 08:32:07 ID:SUk4XqjF0
>>38がすべてForbiddenなんだが、これってdocomoからしか見えないとか?

42 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/14(木) 08:54:34 ID:i3kPSO4xO
docomoだと普通に見れたーヽ(´ー`)ノ

43 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/14(木) 09:02:51 ID:SUk4XqjF0
WILLCOMからアクセスしたら見えたヽ(´ー`)ノ

44 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/14(木) 10:16:08 ID:MYRUVQIm0
乗り遅れたーヽ(´ー`)ノ

45 :茅場町餃子名人:2006/12/14(木) 11:03:16 ID:C0Eph79P0
来週あたりダーツバーいこうぜい
今週はもう無理だry

46 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/14(木) 14:10:57 ID:SUk4XqjF0
ダーツバー行くなら参加ヽ(´ー`)ノ

47 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/14(木) 15:06:56 ID:MYRUVQIm0
同じく逝くなら参加ヽ(´ー`)ノ

ちとムカつくことあったので飲みたいw

48 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/14(木) 15:45:44 ID:MYRUVQIm0
いかん、クールにならなきゃ

今晩の宅飲みでもちつきますorz

49 :茅場町餃子名人:2006/12/14(木) 16:07:43 ID:C0Eph79P0
まあ、なんだガンバレ

50 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:23 ID:zqX+ASpZO
今から新宿で飲める方いますか〜


51 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/14(木) 21:40:22 ID:SUk4XqjF0
くそー・・・新宿で飲みてぇ・・・orz

52 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/14(木) 21:46:55 ID:GOGtPifQO
もう出来上がってますがw

53 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:16 ID:zqX+ASpZO
新宿3丁目で一人飲み開始しました。

54 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:40 ID:0iZRoaTj0
なんかもう、ほんとごめんなさい。

55 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/14(木) 23:05:44 ID:GOGtPifQO
すまんかった

56 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/15(金) 08:52:40 ID:3YXZNDc5O
>>53是非報告宜しくお願いしますっ

57 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:51:07 ID:6467EGXxO
今日7時頃からゴールデン街辺りで飲みたいです。
あの辺り詳しくないのですが行ける方いますか?

58 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:05:04 ID:s4JeEjAE0
応援しまくり

59 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:52:36 ID:6467EGXxO
>>57取下げます。

60 :茅場町餃子名人:2006/12/15(金) 17:29:22 ID:1PZlgYUq0
ダーツバーの件ですが
週末に募集要項出しますねん

たぶん水曜日ぐらいにこの間調べた個室んところいってみたい
気がする今日この頃

61 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:35 ID:pOBDWS8GO
募集wktk
ダーツやるなら行くます

62 :もん太 ◆MOROta0Dos :2006/12/16(土) 00:56:21 ID:jAJ5lZlo0
忙しすぎて行けません(´・ω・`)

63 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:22:47 ID:6v0h0Hvg0
ビリヤードもあったらいいかも

64 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/16(土) 09:33:02 ID:SIyodO4kO
今年中にやるのでつか?

65 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:43:27 ID:3rV6u9m3O
>>62
懐が寂しいからだろ?

66 :ひまにん ◆PURE..sOqg :2006/12/16(土) 10:52:16 ID:Tp5lf9tLO
貧乏すぎて行けません(;´`)ノシ

67 :▽^)なるほどぅ:2006/12/16(土) 11:17:37 ID:Dg3EeFjOO
>>65奢って下さい

68 :萱場町餃子名人:2006/12/16(土) 16:36:29 ID:MKqnX4jC0
というわけで

【場所】 新宿
    「http://www.bagus-99.com/darts/store/shinjuku.html
【日時】 21日
【〆切】 20日午前中ぐらいまで?
【集合】 新宿のどっか
【備考】 集まりぐあいですが、個室借りれたらいいなーとか思ってみたり
【幹事】 餃子のような気がします(’’
【連絡】 hide_022@こんぱすす

まあ、一応こんな感じで決めてみた!
3人以上集まれば開催予定〜

69 :萱場町餃子名人:2006/12/16(土) 18:26:11 ID:MKqnX4jC0
【場所】 新宿
    「http://www.bagus-99.com/darts/store/shinjuku.html
【日時】 21日
【〆切】 20日午前中ぐらいまで?
【集合】 新宿のどっか
【備考】 集まりぐあいですが、個室借りれたらいいなーとか思ってみたり
【幹事】 餃子のような気がします(’’
【参加者】餃子
【連絡】 hide_022@こんぱすす

参加者欄追加〜
書き込みヨロシコ

70 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:40:09 ID:eqnqsyBDO
何でこんな高い所でやるん?(ーー;)

71 :ぷちぱんちうぜー:2006/12/16(土) 18:42:59 ID:hxtwwoLt0
 __(⌒::::::⌒)  クマー!
 |\(::・{ェ}・:)_\ クマー!
 \|  く ま . ̄|      ザフトが滅んで失業したクマ
   (⌒::::::⌒)  クマー!
 __(::・{ェ}・:)_
 |\O:l゚/д ゚l:O\ クマー!
 \|  く ま . ̄|
               .(⌒::::::⌒)
  (⌒::::::⌒)  クマー __(::・{ェ}・:)   __(⌒::::::⌒)  クマー!
  (::・{ェ}・:) イカクエ!! |\O:l゚/д ゚l:O\ |\(::・{ェ}・:)_\ クマー!
  o(::2u u  くコ:彡  \|  く ま . ̄| \|  く ま . ̄|


72 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:47:21 ID:gvvIX4f8O
バグースっすか…

73 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/16(土) 18:48:57 ID:33q9gJQQ0
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|  (       ヽ      |

74 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/17(日) 00:47:19 ID:i4OSW53ZO
>>69応援age
しかし69かぁ…

75 :茅場町餃子名人:2006/12/17(日) 00:54:53 ID:3d7EE4YqO
安いとこがよければダーツスレで募集しますわん

76 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:21 ID:y++K3DF4O
安い云々ではなくバグースはオサレじゃないよねぇ…

77 :茅場町餃子名人:2006/12/17(日) 03:48:19 ID:3d7EE4YqO
なら、募集キャンセルでいいや。
他で募集してくるる

78 :茅場町餃子名人:2006/12/17(日) 03:52:42 ID:3d7EE4YqO
ちなみにオサレなダーツバーって何処?後学の為におせーて

79 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/12/17(日) 06:42:32 ID:KDYdJuaT0
新宿3丁目のジャズピアノのバー

80 :ギャンブルおうクマートリプ無し:2006/12/17(日) 06:43:18 ID:KDYdJuaT0
ダーツなんかしらねえぞ。スキマスィッチ

81 :茅場町餃子名人:2006/12/17(日) 08:21:07 ID:3d7EE4YqO
とりあえず、まともな日本語覚えてからにしてください

82 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/17(日) 12:11:21 ID:CGP7jjG50
まぁまぁ・・・
クールにいきましょうヽ(´ー`)ノ

83 :茅場町餃子名人:2006/12/17(日) 17:21:24 ID:3d7EE4YqO
寒いギャグでクールになります

84 :調教ちょっと許可局:2006/12/17(日) 20:56:38 ID:vUkDkLrTO
ふとんがふっとんだ!

クールでんがなヽ(´▽`)ノ

85 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/17(日) 22:37:49 ID:qQe2g8QXO
クールと言うよりサブいですっ。><

86 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/17(日) 22:54:39 ID:9/otbIDAO
クールに見守ります

87 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/17(日) 23:18:32 ID:vKr4Z1FM0
(・∀・)

88 :茅場町餃子名人:2006/12/18(月) 00:18:29 ID:oGwv8A+HO
さてさて…。
はたして昨日の人は来るのかしら

89 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:09 ID:UgtDDX32O
時間がわからないと参加表明しにくいかも?

90 :▽^)なるほどぅ:2006/12/18(月) 08:47:01 ID:T35C02ChO
>>89
▽^)どうやら餃子さんのは取り下げらしいですよっ

91 :茅場町餃子名人:2006/12/18(月) 10:07:57 ID:oGwv8A+HO
誰だかわからんけどがっつりクレーム来たのでやめました(’’

そしてクレーム付けた人は言うだけ言って逃げていきましたとさ…

92 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/18(月) 11:42:01 ID:pCjf6wvD0
>>91
イ`

93 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:38:10 ID:iIahTjss0
ビリヤードまだー??><

94 :茅場町餃子名人:2006/12/18(月) 12:45:29 ID:oGwv8A+HO
意外とか弱いんですよ!

95 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/18(月) 13:53:14 ID:pCjf6wvD0
>>94

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

96 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:00 ID:YTkh1sFRO
>>95
「私の靴をお舐めっ!!」
ってことですよね?

ね?

97 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/18(月) 15:11:55 ID:pCjf6wvD0
>>96
あなたは病んでいるw

98 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:13:58 ID:zILJXPsg0
>>95
「懺悔しなさい」

99 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:16:53 ID:YTkh1sFRO
>>96
「あべしっ!!!!」

いやそんな普通ですから

100 :茅場町餃子名人:2006/12/18(月) 15:55:38 ID:oGwv8A+HO
(。。

101 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 10:54:10 ID:82XxgSYK0
規制中に取り消しになってるしヽ(´ー`;)ノ

バネバグ悪くないと思うけどなぁ。
個室あれば落ち着いて投げられるし。

まぁ、バーオフ色はちょっと弱いかももだけどw

102 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 12:27:54 ID:bP/qE5id0
そこでパンチさん何か頼みますYO

103 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 15:08:50 ID:82XxgSYK0
ダーツもビリヤードもしたいけど、携帯書込み規制かかってるから幹事は無理ポヽ(´ー`)ノ


104 :茅場町餃子名人:2006/12/19(火) 16:04:13 ID:0WM/1jYO0
バー色強いとダーツの台が1台こっきりとか
ダーツ色が強いと飲み物、食べ物がアレだったりと

そういう意味では個室ってところをくみとって
あそこが無難かなーと思ったのよ
多少値段がいくけどねー。

まあ、何もしない割りに口だけは出してくる悪いパターンの
名無しさんにあたってしまったので俺乙って感じですじゃ(’’


105 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 16:30:23 ID:82XxgSYK0
色々な意見があるし、全員が気に入る店選びなんて不可能に近いんだから、
反対意見とかあっても気にせず開催しちゃっていいんじゃないっすかね。

とりあえずオフ開催しないことには何も始まらないんだしヽ(´ー`)ノ

106 :茅場町餃子名人:2006/12/19(火) 16:51:38 ID:PKZyJHCAO
ごもっともな意見…
まあ、反対なら自分で幹事すればいい事やしねー

107 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 17:20:54 ID:bP/qE5id0
そらそうですな

108 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:26:14 ID:kxlUCfwVO
今日あるのかな?

109 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:31 ID:HiMV9AJy0
あるなら行きたいがさすがに時間的に参加者いないか

110 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 20:18:19 ID:82XxgSYK0
>>108-109応援ヽ(´ー`)ノ

今日は無理だが、明日に渋谷〜池袋、または銀座あたりで、
少人数(3、4人)で軽く飲みたい気がする今日この頃

111 : ◆MILAN/9pLw :2006/12/19(火) 21:30:48 ID:DOctUXQD0
(・∀・)y-~

112 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:49 ID:kxlUCfwVO
>>110
明日も新宿にいるので出来たらご一緒したいですー。
>>べろさん
(・ω・)

113 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 21:45:37 ID:82XxgSYK0
>>112
を、反応があって嬉しいヽ(´ー`)ノ

最近新しい店開拓してなかったので、1、2杯ずつ2、3軒回ってみたいとか
思っていたんですが、>>112さんはどんな感じが希望ですか?

ちなみに自分は18時以降なら動けます。

114 :はくじ:2006/12/19(火) 21:53:26 ID:sHdJamw50
相変わらず早いなプチパンチさん!w

115 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 21:56:26 ID:82XxgSYK0
そ、そ、早漏ちゃうわ!!! ><

116 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 21:57:07 ID:82XxgSYK0
>>115で一部不適切な表現があったことをお詫びいたしますm(_ _)m

117 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:32 ID:pq8a4Jmq0
EDじゃないだけまs

118 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:05 ID:pq8a4Jmq0
orz

119 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 21:58:36 ID:APlP1ZtkO
パンチさん、そうだったんだ(゚Д゚)

120 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 22:00:14 ID:82XxgSYK0
>>112さんがどんどん引いていっている気がする・・・ヽ(´ー`;)ノ

121 :112ってかななし ◆shoboonnAk :2006/12/19(火) 22:10:38 ID:kxlUCfwVO
いつまでもお若いですね。
明日は(も?)フォーマルじゃないので、とりあえず入れるところならどこでもw

122 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 22:18:53 ID:82XxgSYK0
ななしさんだったかヽ(´ー`)ノ

もう一人くらい増えないかな。

123 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/19(火) 22:56:43 ID:EDUcnyVB0
[壁]д・)ノ コソーリ挙手

124 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 23:07:37 ID:82XxgSYK0
>>123 

|ー`)ノ コソーリ了解

ではとりあえず3人確定、あと1人くらい募集ということにしましょう。

行きたい店を各自1軒ずつ位ピックアップしてくるのも面白いかも。

125 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 23:13:54 ID:APlP1ZtkO
い、逝きた…い

126 :わんだ:2006/12/19(火) 23:14:52 ID:Mh2c0lVO0
|∀゚)へ

最近バー行ってないから久しぶりに行きたいけどはしごするお金が無い
バーもよく知らない・・・

127 :レッド ◆PIPEcPLAYY :2006/12/19(火) 23:15:48 ID:LOYvIiTe0
ノシ

128 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:27 ID:k2pgvH1v0
行きたいけど、明日は7時くらいまで仕事・・・orz

129 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 23:21:30 ID:82XxgSYK0
よく分からんので、最初に名前追加した人で締め切ります。

12/20 オサレバーオフ@新宿(19:00〜)

参加者 112、ベス、プチパンチ

130 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 23:40:50 ID:APlP1ZtkO
じ、時間が…は…やいorz

131 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 23:53:35 ID:82XxgSYK0
みんな様子見状態w

遅れて参加とか、1軒だけ参加とかもぜんぜんありなんで、
思い切って表明しちゃってくださいなヽ(´ー`)ノ

132 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 23:54:56 ID:82XxgSYK0
あ、でも21時を目処、遅くとも22時には終了予定ですので、その時間内に限りますです。

133 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/19(火) 23:55:35 ID:APlP1ZtkO
バレたかorz
じゃ多分一軒だけノシ

134 :はくじ:2006/12/19(火) 23:55:53 ID:sHdJamw50
漲る緊張感

135 :はくじ:2006/12/19(火) 23:56:33 ID:sHdJamw50
あ・・・・

136 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:41 ID:k2pgvH1v0
出遅れた・・・orz

137 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/19(火) 23:57:26 ID:82XxgSYK0
>>129
>最初に名前追加した人で締め切ります。
>最初に名前追加した人で締め切ります。
>最初に名前追加した人で締め切ります。


138 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/20(水) 00:00:35 ID:hl1AKUU+O
12/20 オサレバーオフ@新宿(19:00〜)参加者 112、ベス、プチパンチ、ヴェロ

139 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/20(水) 00:05:02 ID:zRVHc1i70
ということで募集終了します。

とりあえず集合は18:45にアルタ裏でいいですかね?
#なんで45分なんだとか聞かれても意味ないんですが^^;

行ってみたい店が西口だったりしたら、待ち合わせ場所変えるかもしれませんし、
ま、フットワーク軽く、臨機応変に行きましょう (適当とも言う)

念のためメアド eld80000vあとyahoo.co.jp


140 :はくじ:2006/12/20(水) 00:05:41 ID:kz1wj1vA0
めでたしめでたし
新宿のバーはよく知らないので
オフレポよろしくお願いします

141 :わんだ:2006/12/20(水) 00:06:40 ID:jjLPIjkc0
出遅れた><

142 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/20(水) 00:10:22 ID:zRVHc1i70
今回の様子を見て、良かったら今後こういった小規模のオフを
ちょこちょこやっていきたいので、今回参加できなかった方は
またよろしくお願いいたしますですm(_ _)m


143 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:53 ID:dMtSS6tX0
了解><
よろしくです><

144 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/20(水) 00:16:07 ID:nONIB5WQ0
18:45まで時間たくさん余ってるので一人で0次会やってます
立ち飲み屋| λ......トボトボ

明日はヨロシクお願いします〜

145 :茅場町餃子名人:2006/12/20(水) 10:16:32 ID:R7fCti5c0
いってらっしゃいましー

さて、俺はどーしよ(’’

146 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/20(水) 10:23:16 ID:zRVHc1i70
ベスさんとヴェローチェさんからはメール頂きました。
ななし@112さんは見ているのかな?

とりあえず集合場所と連絡先は>>139です。

これ以降はほとんど書き込めないと思いますので、何かありましたら
メールをお願いいたします。

147 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/20(水) 11:16:10 ID:JRE9H+5/0
現場直行で凸撃ノシ

148 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/20(水) 12:46:49 ID:6T9IjH34O
1845かぁ
もしかしたら二次会以降に参加になるかもしれません。

連絡用ーshironagas.k@docomo.ne.jp

149 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/20(水) 17:30:27 ID:6T9IjH34O
メール北けどスレは過疎杉
餃子さん添い寝まだー?

150 :茅場町餃子名人:2006/12/20(水) 17:33:51 ID:ntjt1w0nO
DLメールばっかりですわ(’’

151 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/20(水) 18:01:58 ID:6T9IjH34O
ぼくは餃子さんと添い寝してもいいですよ><

152 :茅場町餃子名人:2006/12/20(水) 18:18:35 ID:R7fCti5c0
よし、熱い添い寝シヨウゼ、ウッホ

153 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/20(水) 18:50:05 ID:6T9IjH34O
餃子さんが言うとがちで身の危険を感じるんだけどwww
まぁ今度オフであった時にでもw

154 :ななし ◆shoboonnAk :2006/12/20(水) 19:01:02 ID:6T9IjH34O
てか合流組の書き込みがないんですが(´・ω・`)
少し聞きたいことがあるんですが(´・ω・`)

155 :ベス:2006/12/20(水) 19:06:11 ID:DeU/4jYJO
合流しました
ななしさんパンチさんにメールして下さいとの事です

156 :ベス:2006/12/20(水) 21:40:54 ID:DeU/4jYJO
オサレなバー離脱しましたー
いつもながらパンチさんの選択はGJでございますヽ(´ー`)ノ
次回はもっとクールに飲めるように精進します><
楽しい夜を有り難うございました♪お疲れ様でした〜

157 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:54 ID:uVA223Cx0
何軒はしごしたの?

158 :茅場町餃子名人:2006/12/21(木) 10:40:08 ID:a1v3Dmr/0
ちょwwwwwwwww
ヒドスwwwwwwwwww
次回お説教です(’’

159 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 13:39:53 ID:t4Z8qPh70
参加の皆様乙でした〜。

昨日は、新宿のヘーゼルバーンに行ってきました。
http://www.wood-river.co.jp/hazelburn/
ちと、オサレなバーというコンセプトには合わなかったかもですが^^;

定番のフィッシュ&チップスとかスコッチエッグなんかをつまみに、
ギネスとかエールとかモルトなんかを飲んでました。
なんだかんだで相変わらずクールとは無縁の飲み会で(w)
わいわいとやり、21時にさっくり解散となりました。

こんな感じのあっさりしたオフもいいかも♪

160 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 13:40:45 ID:t4Z8qPh70
番外編

早めに新宿に着いたので一人0次会を敢行。歌舞伎町奥の「モン・シェリ」へ。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~moncheri/
バーテンダ-というより、「バーのお兄ちゃん」がやってる気さくな感じの店。
チャージもサービス料もとらないので、とてもリーズナブル。さくっと飲むにはいいかも。


オフ終了後、西武新宿&歌舞伎町組とJR駅組に分かれ、自分とヴェロさんが駅に。
あっさり飲みもいいかもと思いつつ、もう1杯くらい飲みたかったので、
ヴェロさんを誘って東口から2番目に近いバー、ハーミットに。
http://r.gnavi.co.jp/a968600/
ちょっと内装はくたびれてますけど、若手のバーテンダーさんが頑張ってて気に入ってる店です。
やはりチャージもサービス料も取らないし、1杯の値段もリーズナブル。
ここでカクテルとバーボンを1杯ずつ飲み、小一時間で解散。


はずみがついてしまったので、一人で締めの1杯を飲みに東口から1番近い店、SET/OFF。
http://www.alacard.co.jp/restaurant/?rid=2720
新宿に何店舗かあるSET/OFF、他は90年代っぽい落ち着いた雰囲気なんですが、ここは妙にケバいw
フェロモン撒き散らすカップルとか、熱く話をする仕事帰りの集団なんかに囲まれて
カクテル2杯。バーテンダーさんは、とても丁寧な仕事で好感持てました。
でもちょっと値段は高め・・・

161 :ベス:2006/12/21(木) 14:56:37 ID:GhTuUG7IO
詳細レポお疲れ様でした〜ヽ(´¬`)
パンチさんだけ4軒もハシゴするなんてズルいっ!w

162 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:25 ID:me9gBV3bO
それならあげとこうかな

163 :はくじ:2006/12/21(木) 17:36:32 ID:d6mMEq0X0
最近行った&行ってみたいバーでオサレ感漂う(一部漂い過ぎ)店

※60’s(代官山) 多人数でもオケな感じ
※北青山サロン(外苑前) 酔って行くと階段転げ落ちそう
※デュヌラルテ(青山) パン食いながら飲む
※ヴァレイ(表参道) 暖炉がありんす
※POND(表参道) バーっつーかラウンジ?定額制らしい。行ったこと無し

164 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 17:38:26 ID:5eQsuzidO
皆さん乙でした!
一軒目はクールという感じとはまた違って賑やかでBritishテイスト溢れるお店。
予想通りクールになれず、でも楽しく飲めました(・∀・)
ギネス久々に飲みました!

流れに乗ってパンチさんと行った二軒目は、駅前にこんな所あったのか!てな感じの狭くて落ち着く空間でした。重い酒を飲みながらさらに重い話をorz
パンチさん有難うございました(´〜`)

パンチさん、あの後も飲んだんですねw

165 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 17:42:34 ID:5eQsuzidO
はくじさん
自分職場が表参道なのでよければ逝けますよw

166 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:43:30 ID:bcYIoe370
>>163 はくじさんおひさです 漂い過ぎなお店参加希望です〜(今年じゃないよね?)

167 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 17:44:17 ID:t4Z8qPh70
見事にかぶってないwヽ(´ー`)ノ

168 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:36 ID:bcYIoe370
ぱんつも新しいトコ開拓できるから良い事です

169 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 17:48:44 ID:t4Z8qPh70
(-o-)y━~~~。oO(代官山は無理としても、残りは一気に行けるな・・・)

170 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 17:50:54 ID:5eQsuzidO
自分は訳ありで今銀座一人飲み決行中w

171 :調教ちょっと許可局:2006/12/21(木) 17:52:07 ID:P0V+bnQrO
はくじさんチョイスのお店!!
ぜってー行きたーいでんがなヽ(´▽`)ノ

172 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 17:54:01 ID:5eQsuzidO
あ、調教さんだ、今晩は〜

173 :調教ちょっと許可局:2006/12/21(木) 17:58:00 ID:P0V+bnQrO
こんばんはーでんがな
ヴさん銀座でひとり飲みって、カコイイ!!クールでんがな

174 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 18:01:17 ID:t4Z8qPh70
>>173 そんなあなたに

つ【戸越銀座】

175 :調教ちょっと許可局:2006/12/21(木) 18:05:17 ID:P0V+bnQrO
>>174
どこー?それどこー?
巣鴨銀座とどっちが近いー?でんがな

176 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 18:08:29 ID:t4Z8qPh70
>>175 さすがにバーはなさそうだ・・・巣鴨銀座の方が近くていいかもw

http://www.togoshiginza.net/

177 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 18:11:13 ID:5eQsuzidO
この時間にスレが伸びるの珍しいですねw

178 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:55 ID:bcYIoe370
あ 調教さんだ ひさしぶりにお会いできると良いなぁ〜

179 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 18:13:07 ID:t4Z8qPh70
(-o-)y━~~~。oO(で、代官山&表参道オフの詳細はまだか・・・?)

180 :茅場町餃子名人:2006/12/21(木) 18:14:48 ID:a1v3Dmr/0
とりあえず、暗躍・・・・。
シマセン

181 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 18:16:21 ID:5eQsuzidO
>>179
パンチさんよろ〜

182 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 18:16:55 ID:t4Z8qPh70
>>181 どれも知らないので無理ヽ(´ー`)ノ

183 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 18:19:10 ID:5eQsuzidO
orz

184 :調教ちょっと許可局:2006/12/21(木) 18:22:39 ID:P0V+bnQrO
戸越銀座のりんく、デカくて携帯固まったー。
きっとどっかとほい、おぃらに似合うオサレなとこでんがなね

>>178
おひちゃちぶりぶりー。
夏にお会いしたのが最後のやうな・・
はくじさんバーでご一緒できるといいなーでんがな

185 :はくじ:2006/12/21(木) 18:42:10 ID:EVhLkfNc0
>>165
おぉ、恵まれたとこで働いてますね〜
是非行きましょ行きましょ
>>166
お久しぶりですー
あの中で最も漂い過ぎは北青山サロンでしょうか
年明けに行きます?行きます?
と・・・ところでどちらさまでしょうか・・・(汁
なんで調教さんは誰だかわかるのTT
>>167
そりゃあ私は何事も中身よりカッコから入るタイプですから
>>171
オサレな店でみんなで“調教さん調教さん!”
て呼んでいいですか

186 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/21(木) 18:47:59 ID:t4Z8qPh70
(-o-)y━~~~。oO(年明けか・・・)

187 :はくじ:2006/12/21(木) 19:01:30 ID:hbQfDoS30
もしや>>166さんは私がデートスレで暗躍しようとした時、
即座にそれを見破ったあの方ですか

188 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/21(木) 19:25:08 ID:5eQsuzidO
帰りまーすノシ

189 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:27 ID:bcYIoe370
>>184 ん〜そですね 夏ですね〜 会いたい会いたい〜

>>185 汗 じゃなくて 汁 なのが気になります 店に威嚇されてるぐらいのトコいきましょう〜
>>187 正解〜 暗躍ってコテ出してたじゃないですかw


190 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/22(金) 00:14:35 ID:kZa0T9kv0
|壁|・_・)y―~ ジー
オサレなバー、年明けに連れて行ってください
北青山サロンがとっても気になります

191 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/22(金) 09:22:19 ID:v6E1Qg+70
楽しそうで羨ましー。
おらに飲み食いする元気をわけてくれー。

192 :茅場町餃子名人:2006/12/22(金) 09:24:39 ID:0CGDSNrL0
俺の食欲20%ほどアゲルゼ

193 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:00 ID:XfgJWsTB0
ウソみたいだろ、死んでるんだぜそれ

194 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/22(金) 10:45:39 ID:v6E1Qg+70
>>192
それたぶん多過ぎw

195 :ラグ:2006/12/22(金) 12:29:18 ID:O+ey2AcWO
デュヌラルテは改装してからワインは呑めなくなりましたよ。

196 :はくじ:2006/12/22(金) 13:27:18 ID:3A2wM6CC0
>>195
orz

197 :茅場町餃子名人:2006/12/22(金) 14:11:12 ID:0CGDSNrL0
たぶん、成人男性二人前ぐらいの食欲だから
20%だったらそれほどじゃねーぞ?w

198 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/22(金) 14:25:48 ID:MAsLszaYO
じゃあ半分あげれば(ry

199 :▽^)なるほどぅ:2006/12/22(金) 14:33:26 ID:qoq8/XAS0
▽^)いらない

200 :小田:2006/12/22(金) 15:42:16 ID:7bkhPAa3O
次回参加で(^O^)/

201 :茅場町餃子名人:2006/12/22(金) 16:13:20 ID:AFz5SS1GO
いらないと言われると余計に…

202 :▽^)なるほどぅ:2006/12/22(金) 17:09:52 ID:qoq8/XAS0
ごめんなさい・・・

203 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/23(土) 15:59:04 ID:vGTJuv180
クールかどうかわからないけど、渋谷に「バーガーバー」ができたらしいw

http://www.pakutch.jp/index2.html

204 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/23(土) 17:36:06 ID:wSJpCiUNO
>>203
見れないorz

205 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/23(土) 17:46:19 ID:vGTJuv180
>>204

大人のための新たな居場所〜として「使えるお店」を目指したグルメバーガーPAKUTCH! は、
夜は半分BARスタイルへと大変身します。
グラスシャンパンやバッファローウィングを代表に、アルコールもおつまみも
多数ご用意いたしました。
仕事帰りに1人でも仲間とでも、気軽に立ち寄り気取りなく楽しく飲んでいただきたい。
もちろん夜もお酒のあとの締めとしてハンバーガーのオーダーOK!

だそうですヽ(´ー`)ノ

206 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/23(土) 17:49:24 ID:wSJpCiUNO
ぱんつさん有り難うですノシ
早朝にでも見てみますorz

207 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:47:47 ID:ORukdKjX0
うぇwなにこのだせースレタイwバーが泣くw

208 :萱場町餃子名人:2006/12/24(日) 17:47:35 ID:mNait+x/0
バーって泣くの?
とつっこんでみる

209 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/24(日) 17:53:43 ID:EjA2COeHO
泣くんだ〜w

210 :萱場町餃子名人:2006/12/24(日) 18:03:59 ID:mNait+x/0
泣くなら泣かせてみたいバー

211 :ベス:2006/12/24(日) 22:05:42 ID:fHtDf47xO
泣かぬなら 泣かせてみたい オサレバー
これで575だ

212 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:09 ID:coO/it950
強引w

213 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/24(日) 23:36:47 ID:EjA2COeHO
姉さん会いたいよ姉さんw

214 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/25(月) 00:26:32 ID:m4GaLLoQ0
忘年会 来たら会えるよ ヴェローチェさん
スレ違い失礼致しました ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

215 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/25(月) 00:33:05 ID:C6JjKfc0O
>>213さん
ハンネ通りに書き込みした方がよろしいかと思います。親しき仲にも礼儀ありの精神で是非(^^)

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:26:35 ID:nHL2PQqV0
>>215が何を言わんとしているか全く解らないのは僕だけですか

217 :216:2006/12/25(月) 01:33:34 ID:vZWtSu8x0
あ、解ったw

218 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/25(月) 08:30:14 ID:LyoGdBnz0
素で>>215がわかんない・・・ヽ(´ー`;)ノ

219 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/25(月) 09:03:53 ID:C6JjKfc0O
>>218
別にプチパンチさんにわかってもらおうとは思わないですが…
>>215
ここでも他スレでも姉さんとか書いてるのでねキチンとハンネで書けと。馴れ合いで特定のみのとやりとりするのならメールでやって下さい。

220 :茅場町餃子名人:2006/12/25(月) 09:56:59 ID:7p5sbiXR0
俺もよくわからんかったけど
そーいうことなのか・・・

といかそれって気にするもんなん?
俺はたいして気にならんけど・・・。

221 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/25(月) 10:46:09 ID:7PBKWWCg0
まぁまぁ、自分が悪いのだから

>>219
ごめんなさいorz

222 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/25(月) 12:03:17 ID:C6JjKfc0O
>>221
謝ってもらいたくて書いたのではありません。注意した方がいいですよ、と言う事でした。
こちらも差し出かましくてすみません。

223 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:20 ID:zqQ//9s4O
>222
うん。本当に差し出がましいと思うし、ハンネって何の事か暫く解らなかった。
そういう多数の方が??と思うような書き込みは
雰囲気も悪くなるし控えた方がよろしいかと。

224 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:51:50 ID:D47TFlxsO
今週で仕事納め。美味しいカクテルを頂いて締めたいものですな。

225 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:07:20 ID:JJ3D4V1G0
今日で仕事納め。美味しいカクテルで締めたいものですな。

226 :ひまにん ◆PURE..sOqg :2006/12/26(火) 11:22:28 ID:o7SXHmcUO
>>224=225
ご苦労様です名無しさん
冷えたビールじゃないとこがオサレさん(*゚ー゚)ノシ

227 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:04:18 ID:/dLdyyHuO
オサレバーならお勧めがありますか?

228 :茅場町餃子名人:2006/12/26(火) 16:34:53 ID:szDXMGCP0
オサレって一言に言っても広いから
どういうのが希望かちょっと詳しく書いた方が
レスつきやすいかもめ

229 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/26(火) 17:14:52 ID:OS8i+gh/0
場所とか雰囲気とか様々だから
遠慮なく希望を言ってしまった方が特定しやすいかもですよ

230 :茅場町餃子名人:2006/12/26(火) 17:30:26 ID:szDXMGCP0
じゃあ、茅場町で

231 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/26(火) 17:51:23 ID:OS8i+gh/0
マジであるのあの辺?

232 :茅場町餃子名人:2006/12/26(火) 18:06:58 ID:szDXMGCP0
居酒屋しか・・・orz


233 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/26(火) 18:11:55 ID:OS8i+gh/0
ぐぐってみたが・・・
あってもダイニングバーが殆どみたいですなorz

234 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/26(火) 18:12:04 ID:3wSrdMRW0
あったヽ(´ー`)ノ

http://r.gnavi.co.jp/a355001/

235 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/26(火) 18:12:42 ID:OS8i+gh/0
だから
>>227さんの希望をまず聞かなければw

236 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/26(火) 18:13:23 ID:3wSrdMRW0
確かにダイニングバーだヽ(´ー`;)ノ

237 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/26(火) 18:14:01 ID:OS8i+gh/0
>>234
参りましたorz

238 :はくじ:2006/12/26(火) 22:17:39 ID:51IG9Z5Y0
茅場町のバー
行ったことないとこですけど・・・・

http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/3669/index.html

239 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/26(火) 23:04:00 ID:3wSrdMRW0
>>238 自分で「隠れた名店」って・・・ヽ(´ー`;)ノ

240 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:14:21 ID:0Gexiidh0
>>238
あ、そこのランチのカレーは美味いって噂です。

241 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/26(火) 23:15:20 ID:0Gexiidh0
名前忘れた…しかもあげちゃったorz

242 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/26(火) 23:19:11 ID:3wSrdMRW0
ほんとだ

http://r.tabelog.com/restaurantlist.asp?PG=1&pal=tokyo&memo=0&sw=&LstKind=01&LstPrf=A1302&LstAre=A130203&LstCat=00&LstCatD=0&Ls

243 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/26(火) 23:45:43 ID:0Gexiidh0
早々に調べちゃうパンチさんすげーですよw

244 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/26(火) 23:55:08 ID:3wSrdMRW0
>>242
そんな、探究心が旺盛でマメで情報量が豊富でフットワークが軽くて仕事が丁寧でイケメンだなんて、褒めすぎですヽ(´ー`)ノ

245 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/27(水) 00:07:04 ID:ZBuJX20G0
自分にレスしてまで卑下しなくても^^

246 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/27(水) 00:16:51 ID:bVzK3Tsw0
この雨がすべてを洗い流してくれますように(-人-)

247 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:34 ID:XbKBszO30
まぁスレチですが、12/22にできたHUBラクーア店がカクテル半額キャンペーン中ですよ。
HPには記載がありませんが、店頭にチラシが置いてありました。
ttp://www.pub-hub.com/tempo/laqua.html

248 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/27(水) 09:38:47 ID:bVzK3Tsw0
後楽園といえば、東京ドームホテルのバーもいかにもそれっぽくて行ってみたいヽ(´ー`)ノ

http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/artistbar/index.html

249 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/27(水) 09:45:57 ID:ZBuJX20G0
>>247-248 をハシゴしてみたいです

250 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/27(水) 09:50:55 ID:VeQLSJSB0
オサレですね

>>249
翌日の仕事を気にしなくて済む日に是非orz

251 :茅場町餃子名人:2006/12/27(水) 10:58:36 ID:66KH/fn+0
なんとなく調べてみた

http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/peakbar.html
http://www.gurupita.com/clients/0003005653/
http://g.pia.co.jp/shop/63382
http://g.pia.co.jp/shop/61685
http://www.zetton.co.jp/j/resutaurant/cabaret/cabaret.htm
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13009289/
http://www.parkhoteltokyo.com/japanese/restaurantsbar/restaurants02/index.html
http://www.mapion.co.jp/area/toshin/nt-strings.html
http://www.mapion.co.jp/area/toshin/nt-keio.html

暇人とか言ってはいけないry

252 :ベス ◆Beth/4qZkI :2006/12/27(水) 11:56:58 ID:ZBuJX20G0
あら偶然
>>251の一番上 ピークバーに年明け行ってみようかと思ってました
もしくは52Fのニューヨークバー

253 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/27(水) 12:52:25 ID:VeQLSJSB0
京プラのしか逝ったことないorz

夜景を楽しめるところっていいですよね

254 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/27(水) 13:07:29 ID:aSsWZ10K0
「夜警」というバーなら池袋にヽ(´ー`)ノ

255 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/27(水) 13:14:04 ID:c0lFVRG90
池袋と聞いて通りすがってみましたー。

256 :茅場町餃子名人:2006/12/27(水) 13:14:08 ID:66KH/fn+0
その「やけい」はちょっと違う気が・・・。

257 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/27(水) 13:16:10 ID:VeQLSJSB0
いやだいぶ違うかとorz

258 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/27(水) 13:28:58 ID:c0lFVRG90
画家レンブラントの描いた画「夜警」から付けられた店名だそうです。
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~gnome/eau/eau16.htm

259 :茅場町餃子名人:2006/12/27(水) 15:03:35 ID:66KH/fn+0
実は・・・・夜警のおじさんがよくあつまるry
ってそれってバーじゃなくて立ち飲みのイメージだなw

260 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/12/28(木) 08:32:26 ID:bVZXFAxc0
>>258 
撮り方が・・・あまりにも下手・・・w
HPとかって、ある程度その店の印象を決めちゃうから怖いよなぁ。

あんまり凝ったHPも逆に引くけどヽ(´ー`;)ノ

261 :もろ ◆MOROta0Dos :2006/12/28(木) 09:26:45 ID:M38vOuB80
>>260
個人のページですから仕方ないかもしれませんね。
お店自体はどこにも写真を出してないようでしたので。

262 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:05 ID:frCEv0pb0
ちゃんとしたバーに行ってみたい

263 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/29(金) 00:37:24 ID:P+z6nX5+O
ちゃんとしたbarの方が圧倒的に多いですよ(^^)

264 :からす:2006/12/29(金) 03:33:47 ID:scb/C5Ld0
ご意見下さい
http://www.komiyama.co.jp/

265 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/31(日) 09:25:28 ID:bRngjlbHO
お酢カフェはあるけどお酢のbarってあるんですかね

266 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:52 ID:YnRCPZTC0
新年第一号の書き込み

267 :はくじ:2007/01/01(月) 22:51:12 ID:7E8p7SLW0
じゃあ今年このスレに参加する意気を込めて2号の書き込み


268 :ベス:2007/01/01(月) 23:24:17 ID:byMkTT4oO
1号2号の意気込みに負けじ魂で3号の書き込み
ことよろで〜す

269 : 【大吉】 よねちん4号 【1183円】 :2007/01/01(月) 23:45:41 ID:zomuDA/IO
意気込みでんがな

270 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:20:41 ID:whW8oCs/0
クールに飲める連中はいないんかwここは

271 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/02(火) 02:27:12 ID:WgU3FXZtO
多分そんなにいないかと思いますorz

272 :小田:2007/01/02(火) 12:55:38 ID:TbgKS80dO
でも皆さんカッコイイですよ

273 :茅場町餃子名人:2007/01/03(水) 02:06:28 ID:JQkK0PpHO
俺の事ではないな…


274 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/03(水) 13:51:41 ID:L2r4NXi1O
自分でもないや(つД`)

275 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:27:02 ID:IJIVYZMn0
オサレかどうか微妙だけど、銀座のリ・バール行ってみたいかも。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/venture/news/20061228ddm010020112000c.html

ttp://www.sankei.co.jp/enak/2006/dec/kiji/01lifecold.html

276 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/04(木) 09:30:55 ID:0ADAnAts0
リキュールも一部は薬草酒だったりするんですよね。

ということで、青山・表参道オフの詳細待ちヽ(´ー`)ノ

277 :小田:2007/01/04(木) 10:10:55 ID:6/xzxqG0O
ウゾとかペルノとかズブロッカとか?

278 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/04(木) 11:03:02 ID:R+CJvAgCO
自分も青山・表参道編待ってますノシ

279 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/04(木) 12:22:39 ID:0ADAnAts0
>>277
バイソングラスにどれだけの薬効があるのかは分かりませんが・・・^^;
ウゾとかペルノみたいなアニスを使ったヤツは間違いなく薬としても使われていたと思います。
シャルトリューズとかウンダーベルグ、イエーガーマイスターなんかも、飲んだ瞬間に舌が
「これは薬だ!」って認識しますもんねw

280 :はくじ:2007/01/04(木) 17:30:47 ID:A+wYphjI0
青山表参オフですが幹事やるとしたら10日(水)になってしまいます
ビミョーな曜日ですが参加できる方いらっしゃれば

281 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:18:32 ID:whms7ej30
日にちはおkですよ〜 お店どこにするのかな?

282 :調教ちょっと許可局:2007/01/04(木) 19:34:47 ID:MFmG9X1uO
お、お、おうえんでんがなヽ(´▽`;)ノ
おふれぽ楽しみにしてまーす

283 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:38:30 ID:whms7ej30
うぉ 調教さん久し振りにお会いできると思ったのに〜 残念

284 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/04(木) 19:45:21 ID:0ADAnAts0
|_・)ノ コソーリ サンカ・・・

285 :調教ちょっと許可局:2007/01/04(木) 19:49:35 ID:MFmG9X1uO
>>283
残念でんがな・・。おぃらつおい子だから泣かないでんがな
楽しんできてねーヽ(´▽`)ノ

286 :はくじ:2007/01/04(木) 19:55:16 ID:PkzACf0J0
週末のが人集まるようなら13日も候補として考えてます
>>281さんは13でも可ですかね?

店は北青山サロンにしようかと思ってます
前後の流れは案出してみます

287 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/04(木) 20:12:43 ID:R+CJvAgCO
ひっそりと参加予定
ノシ

288 :はくじ:2007/01/04(木) 20:15:38 ID:cKFas3sX0
10日で数人いそうなので10日で考えます〜

289 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:36:03 ID:whms7ej30
>>285 ありがと〜 またねまたね〜 

>>はくじさん は〜ぃ よろしくお願いしま〜す



290 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:02 ID:YX9hFkX+0
シャルトリューズEVEは、すげぇ美味いです。

291 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:48 ID:ATYXMpRP0
だから? 

292 :小田:2007/01/05(金) 03:38:05 ID:/IoUqcpU0
参加します。

293 :ベス:2007/01/05(金) 06:53:45 ID:7zotY07hO
おはようございます。
10日参加したいですヽ(´ー`)ノ

294 :はくじ:2007/01/05(金) 08:56:02 ID:6W7MKRaj0
おはようございます
10日オフですが、既に幹事含め6名なので
一旦締めきらせて頂きます

295 :茅場町餃子名人:2007/01/05(金) 09:32:07 ID:1vdX239w0
おっと気が付くのが遅かった(’’

296 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/05(金) 11:19:33 ID:9g/V0vx40
(-o-)y━~~~。oO(詳細出る前に申し込んでしまったが、これで予算3万円とか言われたらどうしよう・・・)

297 :ベス:2007/01/05(金) 11:58:20 ID:7zotY07hO
敵前逃亡禁止!

298 :はくじ:2007/01/05(金) 12:25:00 ID:ohr8gpWw0
>>296
プチパンチさんが参加されるのに
3マンなんて安い店に行くわけないじゃないですか
安心して下さい

299 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/05(金) 12:50:47 ID:Cetva9id0
お約束で

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

300 :茅場町餃子名人:2007/01/05(金) 13:13:36 ID:1vdX239w0
まあ、最終手段でお会計はカードでってものがあるじゃないか

301 :はくじ:2007/01/06(土) 13:43:10 ID:Gmf33vNM0
今日中に10日の詳細書きますスミマセン

302 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 20:22:40 ID:yi/JRw6yO
お待ちしておりますノシ

303 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:56 ID:IpOC3HrB0
ヴェロさんこんばんは!

304 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 21:24:27 ID:yi/JRw6yO
どうも!こんばんはノシ
てか、どなたか分かりませんがorz

305 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:16 ID:K7xgEn5X0
いきたいなぁ

306 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 21:33:00 ID:yi/JRw6yO
イチロー飲みたくなってきましたorz
確かハーミットにあったような

307 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 21:35:06 ID:7riRW0O10
朝日新聞に出てましたねw>イチローズ・モルト

去年の初めはどこのバーのカウンターにも置いてあったのに、
後半になってあまり見なくなってしまいちょっと心配してたら・・・

何はともあれ嬉しいことですヽ(´ー`)ノ

308 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 21:39:07 ID:yi/JRw6yO
確かハーミットの店内に『イチローあります』みたいなのが貼ってあって気にはなってたんてすw
パンチさん今度行きませんか?w

309 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 21:49:18 ID:7riRW0O10
【受賞】イチローさんのモルトを静かに味わうオフ【記念】

とか突発でやりますかね?w

補足:
イチローさんという方がオーナーのとても小さな酒造メーカーのウイスキーが、
ウィスキー・マガジンの「ザ・テイスティングス」、ジャパニーズ・ウィスキー特集で、
サントリーやニッカを押しのけて金賞、銀賞をダブル受賞していたらしい。
トランプの柄のラベルのボトルを見た方もいると思いますが、あれです。

310 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 21:54:07 ID:yi/JRw6yO
パンチさん、是非その俊敏な行動力でおながいします!
ノシ

311 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 22:04:46 ID:7riRW0O10
明日とかやります?w 18時以降新宿か池袋で

312 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 22:07:48 ID:yi/JRw6yO
お、いいっすねw
明日は仕事早く終わるのでおkですよ

313 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 22:12:59 ID:7riRW0O10
緊急募集ヽ(´ー`)ノ

【受賞】イチローさんのモルトを静かに味わうオフ【記念】

日時:1/7(日) 18:00〜(軽く)
場所:新宿
内容:タイトル通り
予算:3、4杯飲んで、3千円台後半から4千円台かと
定員:4名
参加者、ヴェローチェ、プチパンチ

314 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 22:15:50 ID:yi/JRw6yO
はえぇw
皆さんカマン

315 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/01/06(土) 22:20:16 ID:t7gom91KO
>>313
参加します

316 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 22:22:15 ID:7riRW0O10
あと一名でございますヽ(´ー`)ノ

【受賞】イチローさんのモルトを静かに味わうオフ【記念】

日時:1/7(日) 18:00〜(軽く)
場所:新宿
内容:タイトル通り
予算:3、4杯飲んで、3千円台後半から4千円台かと
定員:4名
参加者、ヴェローチェ、Hiro. 、プチパンチ


317 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/01/06(土) 22:29:24 ID:t7gom91KO
プチさん、スレチェックしますので詳細決まったらヨロです
もしくはメールで
SLIDERrEM@xxne.jp

318 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 22:30:14 ID:7riRW0O10
>>317 了解です。待ち合わせとかはメールしますヽ(´ー`)ノ

319 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 22:32:12 ID:yi/JRw6yO
自分も直アドへお願いします〜

320 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 22:34:27 ID:7riRW0O10
>>319 らじゃ!

321 :ベス:2007/01/06(土) 22:45:08 ID:u290m5aGO
>>251の一番上のお店 ピークバーに行って来ました。
確か最低料金が一杯1600円〜ぐらいだったような。
夜景も素敵だし、大人な趣でGoodでしたよ☆

イチローさんのモルト 応援ヽ(´ー`)ノ

322 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/06(土) 23:09:57 ID:7riRW0O10
応援ありがとございます〜。

ピークバー、すげー前に行ったきりですが、馬鹿でかいカクテルグラスが出てきて
思わず 「欧米か!」 って突っ込みそうになったのを覚えていますヽ(´ー`)ノ

323 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/06(土) 23:39:41 ID:yi/JRw6yO
あと一人です〜

【受賞】イチローさんのモルトを静かに味わうオフ【記念】日時:1/7(日) 18:00〜(軽く)場所:新宿内容:タイトル通り予算:3、4杯飲んで、3千円台後半から4千円台かと定員:4名参加者、ヴェローチェ、Hiro. 、プチパンチ

324 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 23:42:13 ID:xMkhq1DLO
まだ終わってませんがプチパンチさんお疲れ様ですw

325 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 23:42:53 ID:xMkhq1DLO
まだ終わってませんがプチパンチさんお疲れ様ですw

326 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 23:45:31 ID:xMkhq1DLO
すみません…

327 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/01/06(土) 23:47:57 ID:t7gom91KO
ブレンデットウィスキー大好きなおいらが参加したいと思ったOFFです
拘らずにドゾー

328 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/07(日) 00:17:07 ID:5ltidWKI0
とりあえず寝る前の募集あげヽ(´ー`)ノ

329 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/07(日) 00:25:44 ID:5kxMO3VGO
同じくお休み前にあげときます(・∀・)

330 :はくじ:2007/01/07(日) 00:33:38 ID:ZUkcE3nT0
10日オフ詳細です(募集は終了しています)
遅くなってスミマセン

日時:1月10日(水) 21:00〜
店 :北青山サロン(外苑前駅)
参加者:281・プチパンチ・ヴェローチェ・小田・ベス・はくじ

先日書いた中で場所が近いPOND→北青山サロンを考えていたのですが、
PONDを今日帰りに探してきたらパーティー等の貸切用みたいでしたorz
北青山サロンはオープンが21時のためそこからの参加もOKです
軽く腹ごしらえしたい方は19時位から近くでスタートしませんか?
どっかいい店ないかな・・・

331 :ベス:2007/01/07(日) 00:45:28 ID:W/wy6HGtO
はくじさん 詳細サンクスです

北青山サロン21時オープンですか(ノ▽`)
多分30分ぐらいしか居られないので、19時〜の方だけ参加にしようかな…

332 :ぷら ◆faPzPGcuhQ :2007/01/07(日) 06:47:34 ID:+brbNskb0
>>323
ヴェローチェさんハケーン。
行きたい所だけど予定があるから応援あげ。

333 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/07(日) 10:52:04 ID:5kxMO3VGO
>>332
ぷらさん乙です〜

>>330
21時までどうしましょうかね

334 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/07(日) 10:53:02 ID:5ltidWKI0
はくじさん、詳細どもです〜♪ PONDは貸切用か・・・残念・・・
いっそ、Radioでも行ってフレンチ食うとかw

それはそうと、>>323はあと一名募集中です。
今後はスレチェック&書き込み出来ません。
参加希望の方など、連絡ありましたら

eld80000vあとyahoo.co.jp までお願いします。

緊急の場合や、メールの返信が30分以上なければ、
o7o55969949 まで電話して頂いてもかまいません。

335 :はくじ:2007/01/07(日) 12:08:01 ID:ZUkcE3nT0
>>334
本日の新宿モルトオフ応援あげ

10日の外苑前オフは19時からサバティーニで軽くピザつまんで行きたいと思います。
19時から参加の方は19時に、21時から参加の方は21時に集合です
どちらの時間から参加されるかを下記にメール下さい。
集合場所を返信いたします。

hakujiあと55mail.cc

336 :はくじ:2007/01/07(日) 12:08:40 ID:ZUkcE3nT0
下げてたよコレ

337 :華姫☆つばさ:2007/01/07(日) 12:14:59 ID:lwbXLsnKO
ォサレなバーとか行ったことがナィょぅ(p´△`q)ぅゎーん

338 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/07(日) 12:44:23 ID:5kxMO3VGO
>>はくじさん
メルしました!

339 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/07(日) 23:34:36 ID:5ltidWKI0
今までで最高にクールだったが・・・なぜか飲みすぎてるので・・・オフレポは明日・・・

340 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/08(月) 10:52:50 ID:mK7V4xDp0
ということでオフレポです。

ヴェローチェさん、Hiro.さんと三人で新宿のArgyleに行ってきました。
店にあったのは5年から20年まで、またフィニッシュの樽を変えたものなど5種類。
http://imepita.jp/20070108/385500
とりあえず3人3様のものを注文し、それぞれをちょっとずつ回し飲み。
これを2回繰り返して、一応5種類は味見完了。
牡蠣の燻製とチーズの盛り合わせ、妙に美味しいスティックサラダをつまみながら
3杯目はビールとカクテル。終止高尚な話をしていたような気がします♪

20時近くになったので退店。自分とHiro.さんはゴールデン街に行くことに。
ヴェローチェさんは約束があるそうだったのですが、G街覗いてみたいというので
3人で地下街を抜けて東口へ。
店ではHiro.さんのキープしてあるお酒を飲ませてもらいました(ゴチソウサマでした!)
ヴェローチェさんが1杯で帰られた後、22時近くまであれこれ飲み、自分も帰宅。
(ちょうどこの頃、参加メール頂いたんですがタイミング悪かったです・・・)

3人くらいだと、どこに行くのも自由でいいですね。
大人数でワイワイも楽しいけど、これはこれでやっぱり面白いなと思いました。

お疲れ様&ありがとうございました〜>参加の皆様

341 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/08(月) 11:59:35 ID:R05ecPVCO
パンチさん、Hiro.さん、お疲れ様でした!
1軒目のArgyleは最初看板がまだ出てなくて一瞬焦りましたが、ちゃんと開店していて一安心。
中身は結構減っていましたがイチローズモルトを無事体験できました(・∀・)
自分は写真1番右のものをロック、次にスペードをストレートで。香、後味ともに大満足するとともに、一杯目をロックにしてしまった事を激しく後悔orz
おつまみも妙に美味しかったですね(´〜`)
今までで1番クールになれましたw

342 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/08(月) 12:09:18 ID:R05ecPVCO
ここでおいとましようと思っていたのですが、
Hiro.さん行きつけのゴールデン街のお店に行くと聞いて喜んでお供させていただきましたw
Hiro.さん、ご馳走様でした!美味しかったです!
初ゴールデン街は何とも言えないディープな雰囲気満載で、
いつか自分も行きつけの一軒を持ちたいなぁ、と、叶わぬ夢を持ってしまったorz
途中離脱失礼致しました。また宜しくお願い致します〜ノシ

343 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/08(月) 12:14:28 ID:R05ecPVCO
そういえば1軒目で3杯目に飲んだビールは後味がジャスミンティーのようでしたが名前を忘れたorz
ちょと自分には軽かったかな

344 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2007/01/08(月) 12:17:39 ID:mK7V4xDp0
つ http://www.gargery.com/enjoy_estella.html

345 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/08(月) 12:26:30 ID:R05ecPVCO
そうそう、ガージェリーでした!
携帯だと見られませんがorz
パンチさん、仕事早過ぎですw

346 :ぷら ◆faPzPGcuhQ :2007/01/08(月) 18:48:57 ID:y4WVFVI80
大人な上にオサレだ、、、、
居酒屋でしか飲んだ事ない俺を連れてってw

347 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/01/08(月) 20:42:20 ID:chsiwjCbO
プチパンチさん、ヴェローチェさん、
昨夜は心地よい時を過ごせましたね
お疲れ様でした

イチローモルト、シェリーカスク・フィニッシュドのクローバーに惹かれつつ、
おいらがスターターに選んだのはスペードでした
シングルモルトらしいスモーキーで力強いテイスト
個人的に一番印象に残ったイチローさんでありました
牡蛎の燻製とマリアージュさせたかったですw

美味しいお酒と寛げる空間、ゆるゆると過ごす楽しい時
BARに通う醍醐味です
また何か機会がありましたら、気楽に呑みに行きましょうー

348 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/08(月) 21:06:17 ID:R05ecPVCO
>>346
ぷらさん、今度時間のある時にBARデビューしますか?w
>>347
Hiro.さん、今度日本酒行きましょうノシ

349 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/01/09(火) 04:19:12 ID:ajFoJnhZO
クールの誕生age

>>348 ヴェローチェさん、行きませう♪

350 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 11:47:26 ID:8WTQ/0fZ0
酒よりも牡蠣の燻製が気になった俺がいる

日本酒なら鍋が・・・ってスレ違いか

351 :レッド ◆PIPEcPLAYY :2007/01/09(火) 20:08:55 ID:E1RGIbzf0
日本酒BARってあるだね。

東中野 「しもみや」
http://www17.ocn.ne.jp/~simomiya/index.html

銀座 「庫裏」(くり)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kurisake/

銀座&品川 「酒茶論」(しゅさろん)
http://www.koshunavi.com/shop/index.html

酒茶論では、日本酒の古酒が飲める!

352 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/09(火) 20:31:51 ID:RgyUyx8BO
日本酒の古酒に激しく惹かれます

353 :はくじ:2007/01/10(水) 09:15:59 ID:curiMysR0
エート本日予定のバーオフですが、
体調等都合で参加できない方多かったりするので
とりあえず中止とさせて頂きます
申し訳ありませんでした

354 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/10(水) 09:38:56 ID:S8kUYIg4O
ごめんなさいごめんなさいすみません(つД`)
流石にコルセット巻いた状態でお酒を堪能するのは_ですorz
次回必ずリベンジしますので…
申し訳ありませんでした
。・゚・(ノД`)・゚・。

355 :ベス ◆Beth/4qZkI :2007/01/10(水) 16:16:17 ID:ndjjiG5d0
>>ヴェローチェさん
気にせず〜 万全な状態になったら行きましょう♪

>>はくじさん
ご丁寧に連絡有難うございました。次回楽しみにしてまーす

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)