2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】おごりおごられオフPart13【マナー遵守】

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:58 ID:fzUKeAFX0
引き続きおごりおごられスレをお送りします。
困ったときの助け合いの精神で参りましょう。

●何があってもお互いに 『 自 己 責 任 ! 』
●18歳以上で最低限の社会的常識を持った者のみ募集・応募可
●オフレポ必須
●神決定したらスレに書け!二股以上禁止
●メアドが書いてない募集は無効。捨てアドは>>2 以降
●テンプレを使用していない募集は無効。
●メールしたらレスで知らせること。
●おごってもらったら笑顔で「ありがとう」「ごちそうさま」
●異性限定やエロ系の募集&交渉禁止(同性限定の募集はOK)
●同じ募集の再掲載禁止
●釣られても泣くな
●悪質な神・神待ちもいるので注意
●返礼を強要しない

■ テンプレ
★神★ or☆神待ち☆
【日時】
【場所】
【内容】
【メール】

前スレ 【関西】おごりおごられオフPart12【マナー遵守】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1157525424/

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:08 ID:fzUKeAFX0
間違った。14だった・・・。orz

3 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:46 ID:qpmD0ryO0
>>1
otsu

4 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:59:59 ID:g187jIdqO
>>2
どんまい乙〜
いいから使おうここw

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:46:00 ID:LMe1NIRQO
★神★
【日時】 今日か明日で時間相談。
【場所】 梅田〜天王寺
【内容】イタリアン等。
【備考】当方♂。未成年不可。食べたいもの希望聞きます。
【連絡】masaru111@compass.jp

6 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:50:55 ID:g96H6VuM0
前スレ 【関西】おごりおごられオフPart13【マナー遵守】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160755003/


○アカウント+パスのみで登録可
ttp://compass.jp/
ttp://hitmail.cc/
ttp://55mail.cc/
ttp://yesyes.jp/
ttp://free.smash-mail.net/
ttp://7mail.cc/
ttp://canmail.jp/
ttp://gaymail.jp/
└ ゲ イ 専用だがノンケの人でも登録可
※PCからも登録利用可
※登録停止・鯖落ち・遅延・着信通知不具合があっても泣かない
※55は同ドメインでも送受信不能な場合も><
※1-mailと55、xxとYahooは出会いの可能性が0%です><
※あうの人だと携帯用サブアドへは遅延の可能性大。
WEBメ兼用を推奨→mopo、919など。
またはYahooやMSNなどの大手ポータル系。
○携帯登録専用
ttp://e-box.jp/
ttp://mopo.jp/
ttp://919ne.jp/
ttp://mail-i.com/
ttp://xxne.jp/
ttp://nenene.jp/
ttp://ne-ne.jp/
ttp://wbm1.r25.jp/
ttp://crooz.cc/


7 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:57:34 ID:RkpFXtEfO
ボーリングとかってありですかね?

8 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:00:06 ID:ccieIvh4O
神なのか神待ちなのか

9 :5:2006/12/06(水) 22:28:05 ID:LMe1NIRQO
>>5募集中age

10 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:31 ID:dli0eij+O
☆神待ち☆
【日時】今日
【場所】梅田
【内容】エビフィレオセット・またはごはん系ならなんでも
【メール】umaumac@compass.jp

昨日の夜以来ガチでごはんというごはんをたべてない♀です><。

11 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/07(木) 13:16:17 ID:zSaezQLb0
★オフ板の情報募集中★
自己紹介板に俺のスレができたよ!
オフ板のおもしろおかしい話あったらがんがんこのスレに書き込んでねー★

12 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:12:54 ID:EWmLn2gMO
《かみ》
場所 近鉄 大久保周辺
日時 今日の夜六時頃
内容 チャンコ鍋 他
備考 ♂35 歳が近いかたでゆっくり食事しましょう〜




連絡 offer000@xxne.jp

13 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:54:08 ID:KJQm2eY3O
☆神まち☆

【日時】今夜
【場所】京都河原町周辺
【内容】仕事で疲れてしんどいので旨いもの飲み食いして気分転換したいです。
【連絡先】
on-the-rock@compass.jp

14 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:56:37 ID:PERFJV0HO
>>10
神メールした者ですが
返信がないので通過します
あしからず

15 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:36:40 ID:zwM6n3WQO
>>14
>>10 は釣りだったからね
俺なんか、ちゃんと『奢ってください』って返信あったのに、最終的に連絡来なくなったからねぇ…

16 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:27 ID:GHScsXD3O
★神★

【日時】明日PM1時〜
【場所】十三か新世界
【内容】串かつ・おでん・焼肉とメニュー豊富な居酒屋
【連絡】kushi@compass.jp【備考】漏れはおさーん。20歳以上で上限無し。

17 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:07:38 ID:zwM6n3WQO
同じく10は釣りでした。最低な奴です。

18 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:07:49 ID:PERFJV0HO
>>15
いたみたいですよ
間際まで返事がなかったので
行くのがだるくなって改札出ずに帰っちゃいました

19 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:17:45 ID:7kRrAX0x0
冬期賞与前夜祭
(´∀`∩)↑age↑

20 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:20 ID:5SWc9vLB0
ちょwwオサーン多いってwほんまうざい

21 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:40:54 ID:LcpZs/pKO
金持ってるのはそりゃ独身のおっさんおばさんが多いなヽ(´ー`)ノ

22 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:58 ID:TbCjobqP0
>>13
たまには神しろ

23 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:19:27 ID:Nx6NWJt1O
>>16さん
xxメール送りますた。

24 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:55:48 ID:7NvrnJB+0
神様待ち
【日時】今日18時以降か日曜
【場所】できれば難波で
【内容】焼肉つれていって下さい。
【メール】kyoou@compass.jp

25 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:38 ID:qvhkohxHO
神様待ち
【日時】今日夕方〜夜
【場所】京都〜梅田
【内容】焼鳥かお肉がたべたいです。酒大好き
【メール】
chaidi-jiji@compass.jp

26 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:18:42 ID:zUtiMOjhO
かみまち
【日時】今日夜11時くらいまで
【場所】梅田
【内容】ファーストフードや居酒屋、おいしければなんでも。♀です。
【アド】xxubu_jetxx@compass.jp

27 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:46:42 ID:Fvz1cl790
 神
【日時】 これから
【場所】 ええとこだっせ京橋あたり
【内容】 串かつor焼き鳥とか
【メール】hananari-123@compass.jp


28 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:22 ID:cl7MAlpnO
>>26
eから始まる55 メルしました

29 :26:2006/12/08(金) 21:04:43 ID:zUtiMOjhO
神の28さんにおごられてきました。最初合流に手間取ったものの、無事合流→梅田地下→洋食屋さんというながれでした。 ウマーなオムライスをたべながらオフのあれこれよもやまばなしを。28サソ、ありがとです

30 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:11:35 ID:o4NAutv2O
★髪★
【日時】 これから
【場所】 京都市内
【内容】 ご飯食べ
【備考】 少し遅くなったけど、まだご飯食べてない方。一緒に食べに行こ。
【連絡先】offer000@xxne.jp

31 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:46 ID:pbMPwIBf0



32 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:07:14 ID:hg30TD940
24 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 13:55:48 ID:7NvrnJB+0
神様待ち
【日時】今日18時以降か日曜
【場所】できれば難波で
【内容】焼肉つれていって下さい。
【メール】kyoou@compass.jp

25 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 16:57:38 ID:qvhkohxHO
神様待ち
【日時】今日夕方〜夜
【場所】京都〜梅田
【内容】焼鳥かお肉がたべたいです。酒大好き
【メール】
chaidi-jiji@compass.jp

26 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 17:18:42 ID:zUtiMOjhO
かみまち
【日時】今日夜11時くらいまで
【場所】梅田
【内容】ファーストフードや居酒屋、おいしければなんでも。♀です。
【アド】xxubu_jetxx@compass.jp


28 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 18:38:22 ID:cl7MAlpnO
>>26
eから始まる55 メルしました

29 名前:26[] 投稿日:2006/12/08(金) 21:04:43 ID:zUtiMOjhO
神の28さんにおごられてきました。最初合流に手間取ったものの、無事合流→梅田地下→洋食屋さんというながれでした。 ウマーなオムライスをたべながらオフのあれこれよもやまばなしを。28サソ、ありがとです

33 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:34:02 ID:CHL/XtiK0
しゃぶしゃぶ食べたい気分な天気ですね(´・ω・`)

34 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:09:46 ID:0SLRFWMsO
☆神☆
【日時】本日
【場所】梅田〜天王寺
【内容】家庭料理の店か焼肉、お寿司。飲み有り。
【連絡】umaumauma@compass.jp
常識ある人を希望。こちらは男。

35 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:57:01 ID:nXelRco8O
☆神待ち☆
【日時】今日
【場所】梅田ー難波
【内容】身心さむい冬、たこ焼きまたはラーメンとか串カツみたいなあったかくほっこりしたものが食べたいです。(´ω`)
【連絡】melodyflug@compass.jp


36 :34:2006/12/09(土) 17:05:09 ID:0SLRFWMsO
>>34 応募無しにつきage

37 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:21:23 ID:4/oMHzdh0
★神★
【日時】今から20時位まで待ってみます。
【場所】江坂
【内容】晩御飯・飲みも可
【メール】yuugenf@mail.goo.ne.jp

38 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:42 ID:zkrv0IB+0
財布落として飯食えない(ノД`)シクシク

チキショー、♀ならカミマチ出来るのにorz

39 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:40:58 ID:F4zxZ9fuO
つ【男でも神待ち】

40 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:39 ID:4/oMHzdh0
>>38
江坂まで来れるのなら
ごちそうするが。
どこだい?

41 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:51:59 ID:t1oYEEimO
>>37
ハタチのキモメンですがいいですか?こちらにもキモメンという非があるので断って貰ってもいいですよーw(`・ω・´)

42 :37:2006/12/09(土) 19:57:07 ID:4/oMHzdh0
>>41
38さんと同一の人かな?
IDがちがうからどうなんやろ。
てか、誰でも良いのだがw
良いですよ〜
ちなみにこちらはオサーンですが・・
江坂まで来れますか?

43 :はらぺこくん:2006/12/09(土) 20:00:00 ID:nLhorEmcO
>>37みたいないい人もいるんやね。近くなら行きたかった。

44 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:11:08 ID:zkrv0IB+0
皆さんが神に見えます。

しかし、近くは堺側なので江坂までは・・・・orz
気に止めてもらって有難うございます。

45 :37:2006/12/09(土) 20:15:12 ID:4/oMHzdh0
>>41
反応ないが、オサーンはダメだったかい?
とりあえず、御飯に出かけます。

>>44
そうですか・・
また機会があればよろしく!


46 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:52:50 ID:Qy8AT6LiO
>>44 何か食べれましたか?
明日にはもう平気なのかな。
あさっての11日なら大丈夫やったんやけど。
少し…心配です。

47 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:06:48 ID:AXsS4tQS0
トルコ料理なるものを食いに行こうと思ってるんだが、行きたい人いるかな?
三宮なので、とりあえず需要を知りたい。
明日(日曜)の昼か夜で。
反応あればメアド等出します。

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:11:12 ID:5hDumEXkO
トルコ料理、食べたことないから食べたいです。
明後日(月曜)の夜なら、空いてるんですが。

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:30:07 ID:yuID5GhiO
★神★
【日時】今日
【場所】天王寺・難波近辺【内容】ワイン飲みながら、イタリアンの創作ダイニング・ティラミス等のスィーツも有り。希望聞きます。
【連絡】osaan@55mail.cc

50 :47:2006/12/10(日) 09:33:50 ID:AXsS4tQS0
>>48
月曜は仕事の都合上時間が。
スミマセン。

今日は無理そうかな…。

51 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:36:30 ID:c/r1bD6Z0
>>49
男ですけどいいですか?^^

52 :44:2006/12/10(日) 10:18:13 ID:3PeghabtO
昨日、誘って頂いたのにお断りしてすいませんでした。

家に、ダイエットコーラが有りましたので、これで一週間は持ちそうです。

53 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:11:25 ID:3PeghabtO
それにしても、お腹すいた。

54 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:02:36 ID:Sujc8KqA0
>>53
スレ違いだが、賞味期限12月17日までのレトルトカレーでも送ろうか?
レンジでチン用のご飯もある程度つけるよ。メアド晒して待ってね。
他の神や神待ちの募集もあるから余りスレとは関係ない書き込みも出来れば控えてね
釣られる私も其れを言われる立場なんだが・・・。

55 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:10:38 ID:MZHBAOZH0
>>53
堺方面の最寄の駅まで神しに行ってやろうか?
希望するならメールください。南海かJRかも知らせてね。

ogoriogorare@yesyes.jp

56 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:14:27 ID:3obbfrIHO
>>49は♀限定募集のカス
内容で女性がターゲットなのが伺われるし。安くヤリたいだけのカスは死ねや

57 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:25:35 ID:YRRgXayCO
>>53
あたしも堺だよ(>_<)
大丈夫ですか・・・?

58 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:48 ID:MZHBAOZH0
>>53
連絡こなかったら他オフに行っちゃうよ・・・

59 :53:2006/12/10(日) 13:37:07 ID:3PeghabtO
ほんと皆さん優しいですね(泣)

大丈夫と言われれば、大丈夫じゃないですがお金が無いと理由だけて奢って頂くのは申し訳無いです。

しかも、25歳♂で立派な成人と言うのも有り、奢って貰うのではなく髪する側に立たなければ行けないのではと

60 :53:2006/12/10(日) 13:37:58 ID:3PeghabtO
ほんと皆さん優しいですね(泣)

大丈夫と言われれば、大丈夫じゃないですがお金が無いと理由だけて奢って頂くのは申し訳無いです。

しかも、25歳♂で立派な成人と言うのも有り、奢って貰うのではなく髪する側に立たなければ行けないのではと

61 :53:2006/12/10(日) 13:38:51 ID:3PeghabtO
あっ、すいません。焦って連スレしちゃいました。

62 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:00 ID:Sujc8KqA0
メアドを提示する訳でもなくメールを送る訳でもなく・・・
ただの荒らしか。釣られて損した・・・。

63 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:32 ID:YRRgXayCO
>>59
ちなみに堺のどこですか(>_<)?

64 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:49 ID:3PeghabtO
荒らしじゃないですけどね、送って良いのかどうか迷ってるんですよ

65 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:51:47 ID:3PeghabtO
堺じゃないんですが、車はあるんで遠くじゃなければ何処へでも行けます。

66 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/10(日) 13:54:09 ID:rOcXeD430

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

67 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:26 ID:YRRgXayCO
>>64
●おごってもらったら笑顔で「ありがとう」「ごちそうさま」
↑あたし神した事あるけどこの言葉だけで十分だったよ><
奢ってもらって申し訳無いじゃなくて、ありがとうって気持ちがあれば性別も年齢も関係無いと思うよ(ノд・。)

68 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :2006/12/10(日) 14:12:46 ID:z2+EIybf0

 ∫    ∧_∧__   
∫    ( `_っ')*・。☆゚*・キラーン 
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄乞食共死ねよ

69 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:31 ID:3PeghabtO
そうなんですか。二度ほど髪したこと有るんですが、ただ奢られに来ましたみたいな感じの人達だったので。やはり、オフなので楽しく食事をするのが一番だと思いまして。

70 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :2006/12/10(日) 14:20:01 ID:z2+EIybf0

 ∫    ∧_∧__   
∫    ( `_っ')*・。☆゚*・キラーン 
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄乞食共死ねよ

71 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:21:30 ID:20fk5AuUP
★神★ or☆神待ち☆ (どちらでも)
【日時】
いつでも
【場所】
神戸市長田区〜灘区くらいまで
【内容】
寒くなってきたので暖かい缶コーヒー(ジュースでもいいよ)を!
単純にオフという目的ですので適当な会話をして解散ですね
【メール】
dung@xxne.jp

72 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :2006/12/10(日) 14:25:32 ID:z2+EIybf0

 ∫    ∧_∧__   
∫    ( `_っ')*・。☆゚*・キラーン 
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄そんなのがオフっぽいよね

73 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:26:02 ID:3PeghabtO
南大阪付近で募集出たら、メールしてみようと思います。

74 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:11 ID:YRRgXayCO
>>73
あたし泉北なんですが遠いですか(>_<)?

75 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:48:00 ID:3PeghabtO
いえ、全然近いですけど。泉北って、助松ぐらいの所ですか?

76 :ケータイから:2006/12/10(日) 15:30:11 ID:PQ6dv/7l0
神待ち☆
日時
今日
場所
伊川谷のマック
内容
マック大好き(*≧ω≦*)
ポテトとグラコロとドナルドクッキー食べたいな、楽しくオフしよう!
連絡
ヤフーです

77 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:37:26 ID:3KjelGAJ0
甘い物が食べたいなぁ・・・。
梅田でどっかいいとこないかな?
あとESTの和菓子?の店は改装と共になくなったんかな?

78 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:50:00 ID:3KjelGAJ0
とりあえず梅田へ出ます。
なんか惹かれる店があれば神予定です。
22歳♂ですが・・・。

79 :77:2006/12/10(日) 16:37:07 ID:VD/McWuJO
一応アド晒し〜。
ciaopanic@compass.jp今日のおやつを食べに行きましょうって内容で。
携帯なのでテンプレはごめんなさい(´A`)

80 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:47 ID:4lmbXuvT0
>>75
オマエを助けてやりたいが、残念なことに遠すぎる

で、>>74>>75のやり取りがあるがどうなった??

81 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:34 ID:kFTsp6VI0
>>69
>ただ奢られに来ましたみたいな感じの人達だったので。

?それが当たり前なのではないですか?
いったい何を期待してたんですか?

82 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:56:00 ID:3PeghabtO
>>80
何にもないですよ。お腹減らないよう寝てました。

>>81
誤解を招く文章ですいません。ただ黙々とご飯だけを食べる方だったので。話しかけても空返事みたいな。で、会計の時に、ご馳走様でしたと言って、まだ会計中だったんですがお帰りになられました。
こんなもんなんですかね?僕が、高望みしすぎなんですかね?楽しく食事がでかたらなぁと思ってましたから

83 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:01:52 ID:TGHxDMle0
>>82
スタンド使いは惹かれあうんだよ

84 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:17:05 ID:6tz5PK5JO
梅田のスイパラ行きたい…(´・ω・`)

85 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:23:28 ID:d8/nJM7R0
>>84
今度いきましょう!

86 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:45:16 ID:6tz5PK5JO
>>85
本当ですか?募集かけられましたら、是非応募したいです!

87 :77:2006/12/11(月) 00:01:03 ID:3KjelGAJ0
さすがにこの時間におやつはないっすね。
明日あたりまた昼頃募集かけるかもかけないかも(@x@)

88 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:49 ID:Srpl/1hZO
☆神まち☆
【場所】梅田
【時間】明日ならいつでも
【内容】お腹にたまるあったかいものならなんでも。
【備考】女二人です、ぜひお願いします。
【アド】vivienne_forever@yahoo.co.jp


89 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:10:41 ID:z37BcELwO
っていうか見ず知らずの人に奢る意味が全く分からない
ご飯ならまだしも物って(^о^)ノ

90 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:48:31 ID:ZTY6qKJu0
>>88


おんな二人だからってなんだ?

91 :きちぃ@ ◆SCZo8d4.Rg :2006/12/11(月) 04:28:59 ID:nYh5ZRYQO
(^O^)ぶりぶりぶりぶり!!

92 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:09:58 ID:ON2W9gnAO
《 神 》
【場所】 京都市内
【日時】 今晩
【内容】 お鍋
【連絡】 oi.tonight@xxne.jp
【備考】 ひとり鍋もキツイのでよければご一緒にどうぞ

93 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:05:13 ID:weZgaVkk0
>>92
男ですけど良いですか?^^

94 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:06:27 ID:xZ++4h5U0
ダメです

95 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:53:09 ID:DH98193SO
☆神待ち☆
【日時】 いつでも
【場所】 ネカフェにて
【内容】 某MMOにて通貨買ってください。貯まらなくて・・・RMTしたことある方が望ましいです
【メール】反応があれば晒します

96 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:09:44 ID:yUnh69gjO

【場所】 京都〜高槻
【日時】 今晩
【内容】 居酒屋
【連絡】 trhmコンパス
【備考】 話好きな人希望です。

97 :77:2006/12/11(月) 14:21:08 ID:Iyr834nSO
とりあえず時間が空いたので募集!
時間-今日
内容-今日のおやつを食べに行きましょう!連絡先-ciaopanic@compass.jp

昼飯食ってないので腹ぺこです。
あと、東通りにある萬力行った方いませんか?
赤モツ鍋食ってみたいのですが感想教えていただきたいです!

98 :77:2006/12/11(月) 14:23:16 ID:Iyr834nSO
連レスすいません。
上は神での募集です。

99 :96:2006/12/11(月) 14:48:46 ID:yUnh69gjO
【メール】trhm@xxne.jp

が正しいです。

100 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:30:06 ID:WZOHwmPJ0
★神★
【日時】今日これから
【場所】梅田〜京橋
【内容】やっぱり鍋!
【メール】hananari-123@compass.jp


101 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:50 ID:YQKPvF0aO
★神★
【日時】明日お昼以降で
【場所】御堂筋沿線。江坂〜あびこ間。
【内容】焼肉セミオーダーバイキングとか。
【連絡】juza@hitmail.cc

102 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:48:14 ID:xNJXSD3L0
>>96
長岡京でよければ…。って昨日のレスか(´・ω・`)

103 :100:2006/12/12(火) 09:42:49 ID:pfcaIlgn0
100ですが、昨日コンパスの調子が悪くてメール見れませんでした。
メールくれた方すみません。
というわけで、再度カキコです。

★神★
【日時】今日夕方6時半くらいから
【場所】梅田〜京橋
【内容】やっぱり鍋!でも何でもいいです。
【メール】hananari-123@compass.jp



104 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:15 ID:0oCHJBzm0
>>101
まだ大丈夫でしょうか?

105 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:48:55 ID:71BBx6e9O
☆神待ち☆
◎日時−今日のお昼
◎場所−梅田〜千里中央までの御堂筋線の区間
◎内容−お金ないんでなんでもいいから食べさせてください!!19学生男です。
◎連絡−deathdesu@nenene.jp

106 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:23 ID:pfcaIlgn0
★神★
【日時】 今からの時間
【場所】 梅田から心斎橋あたりで
【内容】 居酒屋系でお願いします
【メール】 ashitaka@compass.jp

楽しく飲める方いませんか?
30です。飲みなので20以上の方よろしくです。


107 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:59:42 ID:e0D3+421O
〇神〇
【日時】 今晩八時頃から
【場所】 伏見 大手筋周辺
【内容】 飲み食べ

仕事帰りですが八時頃まで反応待ってます 大人の方でお願いします
【アド】one-two.12@xxne.jp

108 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:04:20 ID:b/h2pFB50
>>107
性別聞いていいのかな?
男と女では食べに行くとこ違うから

109 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:52 ID:PqY31BcJO
メールで聞けばいいやん
乞食のくせに

110 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:31 ID:b/h2pFB50
>>109
嗚呼、神と神待ちを間違えてたw
Wii転売で儲けたから誰かにおごろうかなと思ってたのでw
すまんすまん

111 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:55:53 ID:zt9tScUbO
>>110
こういうヤツがいるから、本当に欲しい人達がなかなか入手出来ないんだよ。
お前みたいなヤツは一度死ね!

112 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:19:45 ID:d+khBJN70
むしろ本当に欲しい人がオクで金出して買えるわけだがね。
金なくたってどうしても欲しいやつはいろんな手段で手に入れてる。
転売叩きは、楽して儲かるのが許せないってだけ。

すれ違い乙

113 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:51 ID:7KVgWByo0
これは良いキチガイですね

114 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:28:07 ID:UzORvIk60
性別聞く奴は出会い厨

115 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:35:51 ID:vLlOQdLO0
どっちかっていうと、聞かれても無いのに
男ですが〜とか女ですが〜っていうほうが出会い厨率高し

だから最寄り駅トリップスレとかで、♂だけどそれでもいい?
とか言ってくる奴とは絶対に行かないようにしてる

116 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:09:21 ID:Ufy80TSZ0
同意。
【備考】当方28歳男です。

↑氏ね


117 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:44:25 ID:kz8KUgwIO
まぁ結論として
出会い厨と転売厨は
死ねって事ですな

118 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:57:56 ID:UMzNsQ8PO
待ち合わせ場所で初めて男だと分かってブッチされるより、前もって男だと宣言して出会い厨からメールこないようにしてる俺。

119 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:27:11 ID:vLlOQdLO0
>>118
どんな人が来るんだろ?何歳ぐらいだろ?男かな、女かな?
とか思いながら集合場所に行くのが
オフの醍醐味のうちのひとつだと思ってる俺からすれば
悪いけど、お前みたいな奴は出会い厨にしか見えないのよ

ちなみにオフ暦は半年強ですが
今まで釣ったことも釣られたこともありません

120 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:22:28 ID:UMzNsQ8PO
考え方人それぞれだから、別にそう思われてもいいんだけどね。

最初やり取りしてて、男だと分かった瞬間メールこなくなるとかザラにあるから前もって言ってる人もいるんですよって、ひとつの意見を出しただけです。

出会い厨出会い厨と騒ぎたてる人に言っても、どうせ理解されないと思うけど。

121 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:07:06 ID:NK4tAuDy0
>>118
俺はあなたの意見に賛成。
まあ、このスレのルールでも「同姓の募集はOK」となってるし、
そんな感じで最初に自分の性別を出すようにするときがある。
基本的に飯食いたいだけだから、空気読んでくれるんなら誰でもいいし。

122 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:51 ID:S8XNUuy70
久々に神してみようかな
【日時】13日19時くらいから
【場所】 梅田
【内容】 あったかいもので希望お聞きます。肉でも魚でも居酒屋でも構いませんが鍋だけはイヤw
【メール】hiro222@xxne.jp
こっちは30過ぎの男ですのでそれでも構わない方。
上で性別晒すことの是非ありますが、予め年齢層性別晒しておいた方が応募しやすい方もいると思うので晒しときます。
あとタバコ吸います(これは言っといた方がいいでしょ?)
18時くらいからしか返信できないかもしれませんのでそれはご容赦を

123 :122:2006/12/13(水) 16:01:52 ID:S8XNUuy70
ごめんなさい、メアド間違った
hiro22222@xxne.jp
です

124 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:35 ID:yk1fK6TaO
nから始まるコンパスでメル発射しました〜

125 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:40 ID:Ufy80TSZ0
予め年齢層性別晒しておいた方が応募しやすい???


126 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:32:11 ID:i2Nb8GW/0
>>118-119
他板住人からすればこの板の住人は全部出会い厨だからW

127 :リケッティロケット ◆UuZ2BVUteM :2006/12/13(水) 17:49:46 ID:r7oDuXQgO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

128 :リケッティロケット ◆UuZ2BVUteM :2006/12/13(水) 17:50:35 ID:r7oDuXQgO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

129 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:11 ID:zbYh0hcsO
また馬鹿がわいてる

130 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:37:10 ID:yu6LtzxJ0
★神★
【日時】今週の土曜日(12月16日)夜の7時くらいから
【場所】JR福島か梅田あたりで待ち合わせ
【内容】屋台のあったかいおでんをたべてつかの間のひとときをすごす
【メール】arima-onsen@compass.jp

幹事ははじめてですが、がんばります。
人生うまくいっていない人に来てもらえると嬉しいです!
(もちろん人生上手くいきまくってるひとでも全然OKですので)

↓予定しているおでんの屋台さんです
http://ime.nu.tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/SN330021.JPG

131 :130:2006/12/13(水) 21:39:02 ID:yu6LtzxJ0
あ、なんか画像表示されない……。
↓ここです
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/SN330021.JPG

132 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:11:01 ID:fpqurcDZ0
ここって、クジラのオデン出してくれるところ??

133 :130:2006/12/13(水) 22:29:51 ID:yu6LtzxJ0
あ、それは有名な「花くじら」ですね!そことはまた別の店になるんですよ。
「花くじら」ほど有名ではないですが、味はなかなかよかったし、何より
軽トラックで営業しているので雰囲気が(・∀・)イイ!です。


134 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:55:21 ID:Sp7KoErkO
行きたいが岸和田からは無理だなorz

1人寂しくチゲ鍋食べとくよ。

135 :130:2006/12/14(木) 23:17:07 ID:AkExqETx0
>>134
残念です!

しかし人ってなかなか集まらないもんなんですねー。

3,4人位まで全然OKなんでほんと誰か来て欲しいなあ。
誰も来なかったら一人で行きます…。

136 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:37 ID:oIsZd6YtO
行きたいけどなんかおごってもらうのにちょっと抵抗があったりする。。

137 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:20 ID:z84VDVJq0
屋台のおでん…行ってみたいが、土曜日…
平日なら喜んで行ったのに…残念っ。

138 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:58 ID:YTFF+SBTO
☆神待ち☆
【日時】今日12/15(金)のお昼14時頃
【場所】できれば京阪線沿い
【内容】ミスドのドーナツが無性に食べたいです。ですが今月のお菓子に使えるお金がもうありません(´・ω・`)
どなたか神していただけないでしょうか…よろしくお願いします
【メール】mi-su-do@compass.jp

139 :130:2006/12/15(金) 00:13:12 ID:HgNiZ7Wj0
>>136
本末転倒ですけど、ワリカンとかでも全然いいですよ!
とにかくおでんオフがしたい気持ちが先行しちゃう感じなので!

必死ですいません…。でもほんと高くないし落ち着くよい屋台ですよ(´∀`)

140 :130:2006/12/15(金) 00:40:37 ID:HgNiZ7Wj0
とりあえず一人確保できたぽいです!

141 :130:2006/12/15(金) 00:46:41 ID:HgNiZ7Wj0
↑のdではじまるx-mailの方へ。
交通費の件OKなんで、午後7時にJR福島の改札でよろしくです。

142 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:43 ID:9HJuM/xH0
>>130
いきたいんだけど、人生上手く行ってないか分からない場合はどうしたらいいですか?

143 :130:2006/12/15(金) 00:55:54 ID:HgNiZ7Wj0
上手く行ってないか分からないってことはうまく行ってるってことだと思いますが
とりあえず来てみてはいかがですか?

「この人厳しいなー。一緒にいても全く楽しくないなー」と思ったらトイレに行くふりして
そのまま逃げてもらっても全然オッケーなので!ぜひぜひ。

144 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:59:54 ID:yFYgOUcYO
★神★
【日時】本日
【場所】ミナミ
【内容】夜勤明けて暇なのでお昼でも
【メール】sabaku@compass.jp
11時30分までに反応なければ中止で

145 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:02:37 ID:9A1tshyAO
☆神待ち☆
【日時】今日1時くらいから6時までの間
【場所】梅田
【内容】 お昼近いならパスタ、夕方近いならお茶したいです
【メール】twinkly@hitmail.cc

146 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:21:31 ID:LuXPbA9WO
☆神待ち☆
【日時】明日
【場所】どこでも(交通費はもってないです…)
【内容】なんでも
【メール】not-clover@xxne.jp

最近遊んでへんからとにかく遊びたい(・∀・)20才の男です

147 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:09:37 ID:l3bH3NXvO
↑どこでもって交通費持ってないのにどうやって来るの?

148 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:13:36 ID:AbDfzijHO
>>147
『お前の金で遊んでやるから、迎えに来いや』って感じなんじゃないか?

149 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:47:04 ID:m5cxr6Bc0
場所も書かずに神待ちとは

150 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:57:46 ID:v+pDixdzO
どこかで見た捨てアド…
思い出せない……

151 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:05:42 ID:CU/wH60K0
雇い雇われ
布施の奴だろ?

152 :おっちゃん:2006/12/15(金) 16:39:45 ID:2YMordxmO
★〇かみ〇★
《内容》 焼き肉か居酒屋でご飯
《場所》 京都市内
《日時》 今晩 7時頃
《メール》
be-cool.000@xxne.jp
《備考》 まだ少し仕事が残ってるので時間がズレるかも? ゆっくり食事しましょう


153 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:53 ID:CU/wH60K0
前スレのキモヲタktkrwww
また懲りずに釣りっすかwwwサーセンwwwww

154 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:45 ID:A/LKzZCR0
★神★
【日時】
今日閉店まで
【場所】
阪急
【内容】
商品券8千円分なら奢れます
性別不問
【メール】
p-lobotomyあっとぴぃでーえっくす.neじぇいぴ

155 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:25 ID:Hm5cGR1dO
>>154
メールしました

156 :うぉーい:2006/12/15(金) 18:57:05 ID:UbOstaOnO
神さん
時間。今すぐ
場所。道頓堀近辺
内容。メシ。安いかも
相手。誰でも。暇な人がいい
俺。へんなダサい人

spinna8055アットマーク neex.jp

157 :うぉーい:2006/12/15(金) 19:09:39 ID:UbOstaOnO
変な人には需要ないのか(´Д`)女じゃなくて全然いいんだぜぃ?

158 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:25:56 ID:LHXks5EZO
カミマチ
【日時】今から
【場所】キタは梅田
【内容】何かあったかいサムシング(・ω・)コンビニのおにぎりでもおk
【連絡】fake_plastic_tree@compass.jp

159 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:42:28 ID:Rj2v7KEzO
†神まち†

「日時」いまから
「場所」茨木〜高槻
「内容」カフェでコーヒー飲みながらしゃべりたい
「連絡先」
nature-mind@hitmail.cc

160 :158:2006/12/15(金) 20:19:36 ID:LHXks5EZO
今キタなのですがそろそろ茨木に移動するので茨木におられる神はぜひ…
ちなみに♀です

161 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:56:28 ID:d/Dp4oyQ0
女と言えば男が群がると思ってんのか……

事実そうだが。

162 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:20 ID:IseqfPT40
>>130
お金ないし人生駄目なんで
行ってよろしいですか?

163 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:10:48 ID:TSPLKzLi0
>>130
当日都合つくかもしれんから、そのときに連絡していいですか?

164 :163:2006/12/16(土) 02:11:51 ID:TSPLKzLi0
>>130
追記。分かり次第早急に連絡しますので。

165 :130:2006/12/16(土) 07:38:03 ID:VeMMppOB0
みなさん、メールどもです。

結局今のところ5人+162,63さんの7人になりましたんで、一旦このあたりで
人数確定してみますね(ヲチしたいかたはぜひ福島まで!)。
とりあえず、JR福島改札口(阪神の福島駅とか、東西線の新福島駅も近くに
あるので注意してくださいね〜)に午後7時によろしくです。

自分は緑のコーデュロイのジャケットにZUとロゴの入った黒いマフラーを
ぐるぐる巻きにして、ワインレッドのエナメルのバッグ持ってますんで。
一応、メールくれた皆さんには携帯の番号&アドも送りますので、ぜひぜひ
ご確認よろしくです!皆さんとお会いできるの、楽しみにしてますです。


>>162&163
ぜひぜひ、捨てアドでもよいのでメールいただけたら、連絡先教えますよ!

166 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:16 ID:DQ+RByaEO
☆神待ち☆

【日時】今日
【場所】大阪なら
【内容】カラオケ行きたいけど金ない(´・ω・`)
【メール】m-m.o3oy-S.starあっとまーくnewad.jp

追試
・十代♀
・アニソンとかビジュアル歌いたいです><


167 :130:2006/12/16(土) 07:53:33 ID:VeMMppOB0
ついでに、連絡先を書いたメールが届いたら、HN教えてもらえたりすると
かなり嬉しいかもです(7人いたらどのひとがどれかワカラナクなるので…)。

168 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:59 ID:CThN5cJg0
>>166
メール出しました。

169 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:47:50 ID:74hxDlR4O
★神★
【日時】明日11/16(土)で時間相談しましょう。
【場所】大阪市内
【内容】お勧めのお店があれば連れて行って下さい。無ければ、俺が知ってる刺身がウマーな居酒屋に行きます。
【連絡】shiro-@compass.jp
交通費必要であれば出します。気楽にメールしてみて下さい。当方おさーん。

170 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:05 ID:74hxDlR4O
間違えたスマソ。

★神★
【日時】本日12/16(土)で時間相談しましょう。
【場所】大阪市内
【内容】お勧めのお店があれば連れて行って下さい。無ければ、俺が知ってる刺身がウマーな居酒屋に行きます。
【連絡】shiro-@compass.jp
交通費必要であれば出します。気楽にメールしてみて下さい。当方おさーん。

171 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:10:50 ID:Yimq9BsRO
みんななんで自分の性別書くの?

172 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:17:55 ID:mGovBiDr0
>>171
>>118-121

173 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:04 ID:s2j9UfOyO
関西怒り怒られオフ

些細な事で怒りましょう。

174 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:04:08 ID:AQz/ptt30
>>173
参加ノシ
最近むかつくこと多すぎてあたっまくる!!ヽ(`Д´)ノ

175 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/12/16(土) 13:41:11 ID:mnT+iwldO
>>173
参加(゚∀゚)ノシ

176 :130:2006/12/16(土) 16:59:36 ID:VeMMppOB0
そろそろ家を出る方もいると思うので、念のためにこのページの
携帯用ページ貼っておきますねー。ちょっと遅すぎたかもですが、とりあえず。
http://c-others.2ch.net/test.php/-/offevent/1165328998/i

177 :163:2006/12/16(土) 17:33:40 ID:5hWsaT7y0
130さん。oから始まるヤフーメールおくりました。

178 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:36:12 ID:uijh7RzgO
176さん、返事こないんですが

179 :176:2006/12/16(土) 18:43:35 ID:Z7PZYkUvO
本当ですか!?すみません…。何かの手違いか受信設定のミスかも…。
とりあえず福島に来ていただいてもよいですか?もし遅れそうならお店に直接来て頂ければありがたいです。
助六という店で、阪神高速福島入口先の軽トラが目印で、住所が福島区福島7-9-29です。
ほんとごめんなさい!

180 :176:2006/12/16(土) 19:04:16 ID:Z7PZYkUvO
着いたんですが、誰か来てないですかね?

181 :176:2006/12/16(土) 19:32:20 ID:Z7PZYkUvO
一人来たので先に行きます…。すんません!

182 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:27 ID:799bABlL0
>>171
>同性限定の募集はOK
自分の性別を書くときは同姓の募集という事ですね。

183 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:03:50 ID:hMx26i62O
☆神☆

【日時】本日昼間〜夜
【場所】梅田
【内容】ケーキバイキングとかチョコレートの美味しい店にいきたい。
【連絡先】
mix-chocolate@compass.jp


184 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:25 ID:FoBZA/sZO
〜神待ち〜

【日時】本日夜
【場所】新大阪―梅田
【内容】限界ぎりまで酔って歌いたい
あつかましいけど
誰でも良いので男女不問で今夜叶えてくれる方募集。♂21
【連絡先】utakara442@compass.jp

185 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:12:39 ID:thTLp5htO
【日時】今日16時
【場所】難波
【内容】普通にご飯
【メール】sparkline@xxne.jp

186 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:58:36 ID:VnG8xlC7O
>>183
cからはじまるコンパスでメール発射しました。

187 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:07:22 ID:hMx26i62O
186様 183の神です。コンパス不調のためかメール届いてませんm(_ _)mよろしければフリアド晒して頂けませんか?

188 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:31 ID:VnG8xlC7O
コンパス不調のようですね。。。
cake12@コンパスまでお願いします。
駄目なようなら別アドとってきます〜

189 :163:2006/12/17(日) 16:37:17 ID:DBg9sqP+0
163です。おでんオフ>>130に参加させていただきました。
当日福島駅に人がたくさんいた為に、すぐ130さんを発見出来なかったんですが、
130さんが紙に「おでんオフ」と書いて立っていてくれたので合流できました。

参加者が7人とのことだったんですが、みなさん現れず130さんと163のサシoffとなりました。
お店なんですが、屋台っぽい雰囲気でおでんが最高にうまかったです!大根や卵に出汁が
しっかり染み込んで良い具合に茶色くなっていて、美味しかったので10個ぐらい食べてしまいました。

で、おいしいおでんを食べつつ、お互いの不幸話をしました。
130さんは大人な外見にも関わらず、色々な無茶なことをした話を聞き
楽しく過ごさせていただきました。

130さん昨日はお疲れ様でした。23日がんばってくださいww

190 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:19 ID:VnG8xlC7O
>>183様、もしかしてすでにメール送信されましたでしょうか。
なおコンパスには現在届いていないようです。
ちなみに本日は空いていますので、気軽にどうぞ。

191 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:58 ID:c9E48u7U0
>>183
男ですけどおkですか?甘いものタベタス!

192 :130:2006/12/17(日) 18:05:17 ID:8J1GhCXA0
130です。
163さんも書いてらっしゃるように、当日現れたのが僕も入れて2人だけだったので
かなり焦ったんですが(compassから送ったメールが届いてなかったのかも…?)
サシで飲んで食べていろんな話ができました。あ、机の安定が悪いにもかかわらず
途中で何回も膝を机にあててしまってごめんなさい…。
163さんは紳士で、年も近いことがあって結構話が弾みましたね。
なにより、おごりおごられオフなのに結局ワリカンでかたじけなかったです!
23日はがんばりますのでwww

193 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:22 ID:Jul6GrzYO
★神★
【日時】明日・お昼過ぎから
【場所】天王寺・新世界
【内容】串かつ・おでん・鍋・焼肉とか飲み有りで
【連絡】shigeru@55mail.cc

194 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2006/12/17(日) 21:52:25 ID:G6i3c2XT0
>>192
乙。どんまい
ここ最近のコンパスの繋がらなさは異常、mjd

195 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:17 ID:4coiXBSAO
193様 メールしました

196 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:39 ID:LPvJRETL0
>>189 >>192
普通に裏山・・・('A`)
読んでてお腹ぺっこり

197 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:05:47 ID:AEQiW1GoO
○神様まち○

【日時】今夜
【場所】京都
【内容】安い居酒屋で熱く語り合う
【連絡先】
au-by-kddi@compass.jp

198 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/18(月) 16:09:11 ID:7Ro1YBj00
    __________
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|
    |:::::|  ∧_∧ ./゙<徹夜でブランコたのしいなぁ・・・
    |:::::| ,.(・ω・` )     |:::::| キーコ
    |:::::○   ○ノ     |:::::|  キーコ
   _|:_/_<_<__/)_    |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,

199 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:32 ID:tnxRe7DeO
神待ちです。地方から大阪に就活できた貧乏大学生です。男です。
大阪に不案内なので一緒にご飯たべていただけるだけでも嬉しいので割り勘でも構いません。
どうかよろしくお願いします。

fwkc9841@hotmail.com

200 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:17:47 ID:08NjDU6+O
★神★
【日時】12月19日か20日【場所】東大阪市
【内容】焼肉・ホルモン
【メール】tamagoyaki-uma@newad.jp


定員は1名を考えてますが、メール数によっては複数員もあります。



201 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:54 ID:91dgqWpGO
先日Compassの調子が悪く神出来なかったので、神します。
【日時】明日12/19(火)で時間相談しましょう。
【場所】大阪市内
【内容】お勧めのお店があれば連れて行って下さい。無ければ、知ってる刺身がウマーな居酒屋に行きます。
【連絡】shiro-@compass.jp
交通費必要であれば出します。気楽にメールしてみて下さい。

202 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:06 ID:VjiJL4Ns0
>>201
メールさせていただきました。よろしくお願いします。

203 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:17 ID:kQmS+7qSO
>>200
tから始まるDoCoMoでメールしました

204 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:22:06 ID:BzniVKdVO
☆神☆
【日時】今日
【場所】梅田
【内容】お好み焼き、串かつ等B級グルメかアラカルトのオーダーバイキング。嫌でしたら希望聞きます。【連絡】kouji13@compass.jp

205 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:52 ID:3/g56dVq0
★神★
【日時】本日
【場所】十三・梅田
【内容】十三のDEEPなお店を探検しませんか?レトロなショットバ−・焼肉・郷土料理。
    一人じゃ入りずらいお店だけど旨い
    次回、お友達と行っても自慢出来ると思います。
    是非、是非、メ−ルしてみて下さいね。
    俺は、初めて神するから、慣れて無い人でお願いします。

【メール】oyajidayo@hitmail.cc


206 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:47:26 ID:fLlc2oQzO
■神さま待ち■

【日時】今夜いきたいな
【場所】梅田、京都で
【内容】焼肉か飲みにいきたいです。m(_ _)m
【連絡先】
devils-draft@compass.jp

207 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:20 ID:SpMRxQjT0
☆神待ち☆
【日時】今夜
【場所】梅田か尼崎
【内容】本格的に焼酎をまったり飲みたいです。
【メール】 koenari@compass.jp

208 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:50 ID:uKbCmQ7tO
205の神様へ

メール致しました


209 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:20:02 ID:to6AS+QCO
神まちっ子

(日時)本日よるから
(場所)梅田近辺
(内容)社会人です。期待してたボーナス低すぎて発狂しそうです。飲みながら慰めて頂けるとありがたいです。会社の愚痴とか語りませんか?

(連絡先)
limit-break@compass.jp





210 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:51:09 ID:wLiSmTRi0
茄子でるだけよいじゃない。
本業は請負だから論外だし、副業はおとつい…(´;ω;`)ブワッ

ごめん、親切な神様と出会えるとよいね。

211 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:24 ID:j8/Ks1rH0
>>209
メールしました

212 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/21(木) 21:19:19 ID:M4Jwt2kNO
おーでん!おでんおーでん!!せいや!!!!!
おいしいーおいしいーおでんが食べたいでござるにんよ!!

213 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:38 ID:/ZV7CHpQ0
>>212
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/21(木) 21:39:14 ID:M4Jwt2kNO
おでんうまー(´ρ`)
だいこんまずー(´;ω;`)

215 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:52:35 ID:aqMTnuaNO
これから難波で昼ご飯お願いしまorz
nemunemuyagana@xxne.jp

216 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:23 ID:iH3cVZjVO
これから梅田でご飯お願いします。20♂学生です…

apple-elppa@compass.jp

217 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:33 ID:SFcKRPG4O
<神まち>
【日時】今夜
【場所】梅田〜河原町まで阪急京都線沿いで。
【内容】社会人同士飲んで語りたいです。
【メール】
trance_head-9zero@compass.jp



218 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:38 ID:NBG/zSXnO
>>216
学生には奢ってあげたかったなぁ〜・・・

219 : ◆c1dq6WihSQ :2006/12/24(日) 00:07:55 ID:gz5do/iJ0
★神★
【日時】 25日 12〜16時
【場所】 梅田〜新大阪
【内容】 飛行機の時間まで軽食かお茶
【メール】 miti0808miti.@xxne.jp

意思を引き継いで第一希望は学生かな







220 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/12/24(日) 02:07:11 ID:qsfB5ZEsO
(*〃▽〃)y―~ JK? JC?

221 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:34 ID:MGhixZgu0
岡山の文化的食堂

サミットのお食事もおまかせ

平田食事センター
http://hirasyoku.com/



エロサイト、ゲームセンターと合体したすごいHP
CMもシュール
銚電本社もびっくりのHP
岡山県民以外の方、ぜひ見てほしい。

222 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:46 ID:C4mybLohO
今日か明日ミナミのゲームセンターでメダルを奢ってくれる人いらっしゃいませんか?
一度でいいから大量に当ててみたくて。
20歳地味女ですがよろしくお願いします。レス貰えましたらメアド載せます。

223 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/24(日) 13:54:27 ID:okrhADEO0
メリクリ★ミ

224 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:23 ID:P978OK3qO
難波の吉本ビルのB1フロアのメダルゲームやりたいなぁ

225 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/24(日) 14:01:59 ID:okrhADEO0
メリクリ★ミ

226 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:55 ID:3Bm8VxQWO
コジキの分際でレス貰えたらメアドとか
ふざけすぎだろ
神にわざわざ一手間かけさせる理由って何よ

227 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:01 ID:OZvc4O1vO
一回奢って貰ってみたいが
ちょと怖いなwww

228 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:46 ID:gGAJ6e7jO
>>222
700枚程度だけど、天王寺のゲーセンに預けてる分でよければ譲りますよ。どうせ使う時間ないし、期限切れそうだからもしよかったら使ってくださいな。明日のお昼くらいなら仕事の合間に渡しにいけます。

229 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:54 ID:4YJe/jdx0
実際に出会い厨が「目的を達成」したことがあるのかね、このスレで。

230 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:20 ID:HUvs8Ilg0
>>229
このスレだったら二回あるよwww
あとデートオフで一回と添い寝で一回かな。

231 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:54:01 ID:MbxQB3NL0
妄想乙

232 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:43 ID:HjXbsq0hO
☆神☆
今日ミナミで
お昼一緒に食べましょう
sabaku@compass.jp

年上(24以上)には奢りません。

233 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/12/25(月) 11:24:43 ID:r4kmizwzO
戦場の絆・・・

234 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:24 ID:LNriLM+E0
昼飯食いに行きたいなあ。
なんかいいもんあれば神します(-w-)

235 :234:2006/12/25(月) 13:19:26 ID:oFG4OGSfO
ちなみに梅田でお願いします。
年上の方に奢るのはあれなので、21歳以下でお願いします。

連絡先
ciaopanic@compass.jp

236 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:39 ID:sn3OeXrz0
ハラヘリヘリハラ

237 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:17 ID:MwCCSWE+O
【神】
日時 今日 19時半くらいから
場所 梅田近辺
内容 飲みかな〜!あんま決めてないんで適当にメシでも。
クリスマスで需要あるかわからんけど、暇な方はメール下さい。
green6@xxne.jp

238 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:32 ID:MwCCSWE+O
age

239 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:35 ID:F7tjUTCcO
出会い厨乙

240 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:16 ID:CUEmdFBv0
出会い厨乙

241 :123 ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/25(月) 20:55:28 ID:ie9/DAW50
出会い厨ってそんな多いんかな……?

242 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:27:28 ID:a8j4nWbU0
オフ板に居る香具師はみんな出会い厨だよwww

243 :レポ:2006/12/26(火) 06:56:59 ID:sEeMQUe/O
レポ

レポは何を書けばいいのか分からないのでとりあえず一連の流れを書きます

>>219の神様と合流

喫茶店でお喋り
お喋りは一瞬の沈黙もないくらい沢山話せてよかったです…♪

HEPでお買い物
高いワンピースを買って頂き、さらにオソロでキーホルダーまで…

神様お見送り


とにかくすごく至れ尽くせりで…
本当にありがとうございましたm(__)m
お互い初めてのオフだったのに、こんなに楽しく過ごせるとは思いませんでした!

神様、本当にありがとうございました!!!!

244 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:05 ID:l5vBYsSzO
■神■

【日時】今日昼〜
【場所】梅田とか
【内容】ランチ行きませんか?
【連絡先】
freedam@compass.jp

245 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:29:49 ID:4mDK2TVVO
19男         時間はあるがお金がない…

246 :名無しさん:2006/12/30(土) 08:59:20 ID:HRjE3QoFO
◎髪◎
【日時】本日
【場所】難波
【内容】創作ダイニング。イタリアンを主体としたヌーベルシノアか、中トロ・寒ぶり等が美味しい海鮮居酒屋。酒好き歓迎します。【連絡】itameshi55@compass.jp
【備考】当方おっさん。話し下手な人でも桶。20歳以上で上限ありません。40代でも構いません。

247 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:28:48 ID:L5xdHeF8O

日時:今日(31日)
場所:梅田
内容:昼ご飯。希望はそこそこ聞きます
メール:hiro293アットxxne.jp

テンプレ微妙に違うのは許して
こっちは30杉のオサンですがそれが苦でなければ。
ただ年上の同姓は勘弁

248 :247:2006/12/31(日) 11:01:27 ID:L5xdHeF8O
ただいま1名さま応募ありでランチバイキング候補上がってます
あとお一人くらいは行けます

249 :247:2006/12/31(日) 11:35:18 ID:L5xdHeF8O
募集終了しました

250 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:07:51 ID:DexXuLtrO
☆神☆

【日時】いまから
【場所】梅田
【内容】友達にドタキャンくらって梅田でひましてます。お茶(軽食)でもいきませんか?
【連絡先】
dynamite-combo@compass.jp


251 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:12:45 ID:SOfSrCWC0
奢り
【日時】今日(晩飯位の時間から)
【場所】大阪府内(出来れば茨木〜高槻)
【内容】大晦日なので美味いもの食ってカラオケ
【〆切】今日の18時
【備考】20台後半のオトコ。好き嫌いはないので何でも食います。
    北摂スレに書いたけど、何の反応もないので・・・(´ω`)
【連絡】maru19@compass.jp

関西用のスレがあったとは・・・こっちに書いておきます。

252 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:35:55 ID:HW4i4jKZO
大晦日だし神待ちは無謀でしょうか?

253 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:50:29 ID:Q0xNdEy30
じゃあ出してみるか
奢り
【日時】これからか明日
【場所】大阪市内を目処に
【内容】年越しソバとかカラオケとか
【〆切】締め切るまで
【備考】28歳♂、ニクより豆腐とか好きですけどこんな日に食えるとこ少ないよね
【連絡】rnouveau@xxne.jp

254 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:00:19 ID:usKb2StdO
何で自分の性別書くんだ?
女は対象外ってこと?

255 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:14:26 ID:c+EozxIP0
>>254
違うよ!
男が対象外なんだお^^

256 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:56:12 ID:usKb2StdO
だって性別の指定は同性のみなんだろ?
神や神待ちが男って書くってことは、男のみ募集ということだと解釈してる

257 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:21:30 ID:7bPfLbvS0
自分の性別を書いてるだけで、奢る相手の性別を指定しているわけではないわけで。
性別を書くことをどうとらえるかは奢られる側個人の解釈に委ねてもいいんじゃね?

258 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:09:07 ID:HVQnWHLO0
奢り
【日時】1/1か1/2
【場所】相談で。大阪天満宮とかいかがですか?
【内容】初詣に行きたいです。
【備考】27歳。ちなみにスイーツなんか食いに行きたいです。
【連絡】sweetsman@yesyes.jp

259 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:15 ID:R6DRUCfM0
さすがに今日は人いないかな・・・梅田

260 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:36:15 ID:v1w8mVocO
いない事は無いでしょうが、グダグダ言わずに募集かければいいじゃん

261 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:37:19 ID:9f8nnPusO
☆神まち☆

【日時】今日夕方〜夜
【場所】梅田〜ミナミ
【内容】今年は田舎に帰省してないためヒマしてます。同じ様にヒマされてるかた居酒屋連れてってください。
【連絡先】
trident-advance@compass.jp



262 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:11:30 ID:cPekX/Iw0
>>261
頭がsのメアドでメールしますた

263 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:24:01 ID:cs6glFu20
【日時】今日晩〜
【場所】梅田くらい
【内容】ヒマなので飲み。(未成年はスマン)
【備考】うるさくせずに楽しく飲みましょう。
【連絡】sweetsman@yesyes.jp


banmeshi@compass.jp

264 :263:2007/01/02(火) 16:25:07 ID:cs6glFu20
↑スマソ。
上の人のテンプレぱくったままにしてたら、その人のアド使ってしもた・・・。
sweetsmanではなく、banmeshi@compass.jpによろしくです!

265 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:37 ID:3h7yOMCTO
・神まち

【日時】今日昼〜夕方
【場所】梅田〜
【内容】ランチorランチバイキング食べに行きたいです。

【連絡先】
general-combat631@compass.jp

266 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:31 ID:fzQQ7jYn0
>>265
串カツやったら奢るけど串カツはあかんよな?

267 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:50:19 ID:3h7yOMCTO
あ、串カツいきたいです

268 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:54:56 ID:fzQQ7jYn0
新世界に行きたいねんけどええか?
車で梅田まで迎えに行ってまた梅田までおくるけど。

269 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:56:50 ID:3h7yOMCTO
あ、助かります。メールくださいな
general-combat631@compass.jp

270 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:16:11 ID:fzQQ7jYn0
メールしたよ

271 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:16:19 ID:3h7yOMCTO
>268様 コンパス不調のため閲覧できないので
お手数ですがこちらまで
メールくださいな

le-blue@yesyes.jp

272 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:21:28 ID:8p6qJN4IO
神様オムライスが食べたいです(;△;)in京都
神様がいらっしゃいましたら連絡させていただいてもよろしいですか神様

273 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/01/03(水) 12:45:47 ID:aB8j/fyhO
車の神は飲めないからホント大変!
応募☆

274 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:55:59 ID:t2tQQQDw0
>>272
 神

【日時】今日か明日
【場所】京都〜大阪(車で移動)
【内容】何か食べに行きたい気分。
    居酒屋、焼肉とかだったら飲みも可。車やし飲まんけど。

【連絡先】
tsuyo122@xxne.jp

275 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:21:51 ID:HLKbKpkBO
神待ち
【日程】今日のPM8時
【場所】御堂筋線でいけるとこ
【内容】居酒屋であけおめ乾杯したいです
【その他】喫煙者です
【メール】ittan-dao@xxne.jp
よろすくおねがいします!

276 :275:2007/01/03(水) 19:54:03 ID:HLKbKpkBO
もうすぐ8時やけど決まってないので募集します。
やっぱり正月はダメなのかなぁ??

277 :275:2007/01/03(水) 20:14:06 ID:HLKbKpkBO
取り下げまふ

278 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:45:08 ID:N/7aTs8RO
>>275-277
ヒント
つ「神待ちなのに募集期間短過ぎ」

来るかそんな募集( ̄〜 ̄)ξ

279 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:09:21 ID:MvQBM0pbO
☆神様待ち☆
【日程】5日(金)20時くらい
【場所】梅田or難波
【内容】久々に焼肉が食べたいです(>_<)
【メール】aruaruaru@55mail.cc

20代前半♀です。お酒も呑まないし煙草も吸いません。
基本少食なので、お店の予算超える事も無いと思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m

280 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:18 ID:qUJbHz51O
☆神まち☆

【日時】1/4(金)夜〜
【場所】梅田〜ミナミ
【内容】串カツ食べて呑みたいです。
【連絡先】
trick-style@compass.jp

281 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:30:13 ID:qUJbHz51O
すいません明日1/5(金)夜〜の募集です。
よろしくお願いします

282 :279:2007/01/05(金) 00:45:22 ID:77rZmhtKO
>>279は取下げます。
メール下さった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m

283 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:48:10 ID:sVZA1+XD0
【日時】1/5 18:00頃〜
【場所】梅田
【内容】焼肉か居酒屋
【備考】簡単な自己紹介を書いて送って下さい。
    こちらは喫煙者ですので、喫煙者可の方でお願いします。
【連絡先】yakiyaki@7mail.cc

284 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:18:11 ID:D3tX2uVNO
ケッ。嫁さんが金だけ置いて旅行に行きやがった。
【当方】神、30♂
【日時】今日晩飯
【場所】車あるし、どこでも。当方東大阪。
【内容】あまり高い物は無理かな。
飲む場合は車使えません。
俺は料理作れないが、作れない人と一緒に頑張って作ってみると言うのも楽しそうかな。
とにかく一人で食うのは侘しいな。

【連絡】next_knight@hotmail.com



285 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:24:45 ID:NI0he9KNO
神まち

【日時】今夜
【場所】梅田〜ミナミ
【内容】仕事で非常にストレスたまってるので呑みたいです

【連絡先】
orient-mega-deux@compass.jp



286 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:40:47 ID:VkL+F21OO
☆神待ち☆
【日時】今日16時ぐらいから
【場所】梅田か京橋当たり
【内容】軽めにご飯食べれたら幸せ
【メール】Q-bism-cell-THE-23@xxne.jp
ちなみに当方男です


287 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:27:28 ID:J7uyXcceO
284さんに、メールしました☆

288 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:56:05 ID:DUDrV4f1O
★おごり★
【日時】 今晩 7時頃から
【場所】 京都市内
【内容】 軽く食事&飲み
【備考】 仕事帰りに軽く食事しましょう。
【連絡先】 go.xxx.@xxne.jp
仕事帰りなんで少し時間ずれるかも(_ _)

289 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:24:02 ID:M3nLV+Qa0
>>287
遅れました。
今メール返しました。

290 :284:2007/01/05(金) 16:59:45 ID:M3nLV+Qa0
とりあえず、相手が見つかったのでいったん締めます。
今から飯をモリモリ食べに行って来ます。


291 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:12 ID:DUDrV4f1O
すいません。とりさげます。メールいただきありがとうございました。

292 :284:2007/01/06(土) 01:46:50 ID:mHoqg5aZ0
とりあえずレポです。
何を書けば良いのか分からないんですが・・・。
午後7時ごろ287さんと京都某所で合流。
印象は私が覚悟していたイメージとはかけ離れていました。
礼儀正しく、しっかりしていて、柔らかい雰囲気の方でした。

私の家で作るのも楽しそうだったのですが、距離、時間などの理由で断念。
その為、韓国料理屋さんへ。
お互い初めて入ると言う事もあり、目新しいものが多く、
私の悪い癖で、注文しまくります。
その結果、大量に残してしまいました。
その間、私が一方的に話していたのも上手に聞いて頂いて、大変楽しい食事でした。

その後、ハシゴ行くぞーとなったのですが、生憎開いている店が少なくて断念。
また今度、たこ焼きを食べに行く約束をし、今回は帰宅しました。

また是非行きましょうね^^

293 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:37:17 ID:2DQRNqH+O
・神様まち

【日時】今日夕方〜夜
【場所】大阪・京都
【内容】晩ごはん食べにいきたい。
【連絡先】
radical-shearwave@compass.jp

294 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:44 ID:iHRivEo0O
-かみ-

場所 京都
日時 こんばん
内容 ご飯食べ
備考 伏見あたりですがよかったら行きましょう

連絡 fulls-xx@xxne.jp

295 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:34:52 ID:SHfnjxVlO
☆神☆
☆時間☆これから
☆場所☆京都河原町付近
☆内容☆飲みに行きましょう〜20歳以上出来たら30代で。食べるより飲みでお願いします。日本酒、焼酎好きなら尚良し!男女問いません。
☆連絡☆data@55mail.
申し訳ないですが21時まで待ってメール無いときは取り下げます(家で飲んでしまうため)


296 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:27 ID:SHfnjxVlO
メールいただけました〜取り下げいたしますo(^-^)o


297 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:44:58 ID:9Of5fhBNO
◆神様降臨まち

【日時】今日昼〜夕方
【場所】大阪・京都
【内容】ランチかラーメンの美味しいとこ行きたい

【連絡先】
enigma-7deps_archive@compass.jp

298 : ◆IKEMENpwZA :2007/01/07(日) 13:08:46 ID:JvDrWIk0O
☆神待ち☆
【日時】 いつでも
【場所】 梅田
【内容】 なんでも
【メール】 andch@xxne.jp


299 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:48:18 ID:EWJNmUQ30
関東版は男性の奢られは募集も応募も禁止!なんだが
関西版は違うのか?この前男が来たぞ

300 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:28:17 ID:/F3EfwUw0
別に神のみんながみんな出会い求めてるわけじゃないし。
単に誰かと飯食いたいだけだから
男でも女でもどっちでもいいよ。

301 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:04 ID:HzEexQUB0
>>299
本スレ
【関東】奢り奢られ61【食事】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165995253/

出会い厨の隔離スレ
【男は】奢り奢られ13【奢られ禁止】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166673074/


君が見たのは隔離スレ

302 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:20:13 ID:zmCA6RSUO
☆神待ち☆
【日時】1月7日
【場所】梅田あたり
【内容】8時半くらいにご飯かなにかおごってください。自分17歳男なのでお兄さんかお姉さんいませんか?
【メール】enjoyboxxx@xxne.jp


待ってます(´∀`*)

303 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:21:27 ID:HzEexQUB0
>>302
●18歳以上で最低限の社会的常識を持った者のみ募集・応募可

(´∀`*)


304 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:10:18 ID:w9mO+16GO
☆神サマ待ち☆
【日時】神様に合わせますが、出来たら今日の夕方〜夜。
【場所】難波辺りで。
【内容】楽しく夜ご飯食べたいです。一人はサミシス。。
【メール】n702id-red@xxne.jp
【一言】当方喫煙者の為、タバコ嫌な方はスルーおながいしますm(_ _)m

305 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:30 ID:aIzjZ8R60
【日時】 1/8 午後6時頃から予定
【場所】 阪神西宮駅前
【内容】 知り合いの人が店を開いたので、開店祝いがてら飯食いに
【〆切】 1/8 正午まで
【連絡】 tachiki21あっとまーくxxne.jp
【備考】
内容にある通り知り合いの人のお店に行くので、
もしかすると店員さんと会話することがあるかも知れません。
仮にそうなったとしてもちゃんと空気読んでくれる方だと助かります。
ちなみにどんなお店か私自身よく分かってませんが、
碗'sあたりのお店を想像してもらったらいいんじゃないかと思ってます。

306 :305:2007/01/08(月) 01:29:09 ID:aIzjZ8R60
すみません、>>305は神での募集です。ちなみに1名のみです。

307 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:27 ID:UIouEMo30
>>304
神待ちのくせに条件つけるなんて非常識な奴。
奢ってもらうんだからタバコぐらい我慢しろよな。

308 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:55:41 ID:vqaNB64YO
☆神待ち☆
【日時】今日12時以降なら何時でも
【場所】京橋、難波、梅田等
【内容】ご飯食べれたら幸せww
【メール】Q-bism-cell-THE-23@xxne.jp
男で19歳です。人並み程度には会話もでき、見た目も気を使ってます。よろしくお願いします

309 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2007/01/09(火) 08:21:10 ID:qVTBooMlO
今年で18になったので、記念に

★神★
【日時】今日
【場所】天王寺か日本橋
【内容】昼飯1000円ぐらいまで
【メール】heysay@xxne.jp

今まで別板・別オフで結構な額を奢っていただいたので還元の意味もこめて
メール返信に遅れたらすまんこ

310 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:24:10 ID:NPk+jLBnO
>>309
誕生日おめでとう☆

311 :◆88888888qA :2007/01/09(火) 09:53:07 ID:1py7cvDh0
>>309
立派!
応援あげ♪

312 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2007/01/09(火) 11:52:16 ID:3KzwfO830
腹減ったので>>309取り下げますぅー

313 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:42:57 ID:tDv2cAoJO
神待ち
食材神してください。調理します(`・ω・)
場所は俺の家か神邸で。
pppoe@e-box.jp
5時までは返事できません

314 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:18 ID:SHxsHtxH0
>>313
とりあえず一応テンプレ書こうぜ。
場所もわからんことには何にも出来ない。

315 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:13:11 ID:3D23IwmTO
お誕生日の前祝いで先輩に奢ってもらう予定が…まさかのノロウイルスでドタキャンされました(つд`)
久々のお肉だったのに…ダメもとで、お願いできないか書き込みます。

★☆神待ち☆★
【当方】21
【日時】本日9日(火)
【時間】合わせます…。
【場所】北摂か梅田か心斎橋など
【連絡】jam0302@newad.jp
【備考】お祝いではないですが乾杯、と言っていただけたら嬉しいです(笑)。
ワガママを書きましたが希望ですので、気分を害されたらごめんなさい(>_<)

316 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:36:32 ID:L+KzU3nm0
>>315
メールしてみますー

317 :316:2007/01/09(火) 17:58:53 ID:L+KzU3nm0
Sから始まる55mailで送りましたー

318 :313:2007/01/09(火) 18:14:23 ID:s3fHGAEu0
>>314
スマンコ(´・ω・`)携帯なので適当に書いてしまった…
書き直すほどの内容でもない気がするけど。

☆神待ち☆
【日時】 いつでも
【場所】 俺の家(新大阪)or神の家
【内容】 食材を神して下さい。それで俺があまり美味しくない手料理を振る舞います。
【メール】 pppoe@e-box.jp

319 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:23:01 ID:RhKKuvww0
313は男?
もしそうなら、金を出してまで、男が作ったまずい手料理を食べたいという人がいるのだろうか?


320 :315:2007/01/09(火) 18:27:32 ID:3D23IwmTO
316様
きておりません…。

321 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:30:21 ID:SHxsHtxH0
>>313
一応メール打ってみた。
>>319
切羽詰ってるのかもしれないので、一応話を聞いてみたいと思ってみたり。

322 :316:2007/01/09(火) 18:44:44 ID:L+KzU3nm0
>>320
違うアドからおくりますわー

323 :316:2007/01/09(火) 18:46:53 ID:L+KzU3nm0
>>322
tから始まるnewadで送りましたー

324 :313:2007/01/09(火) 18:46:56 ID:s3fHGAEu0
>>319
あまり美味しくないとは書いたけど自信がなけりゃこんな募集するかいな
とマジレスで食らいついてみる
つか寂しいので誰かとメシ喰いたいだけなんですがね(´・ω・`)

>>321
切羽詰まってはいるけど死にそうな気配でもないのです。
メール迎撃しました。行けなくて申し訳ない

325 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:02:07 ID:amZsotmNO
>>313=324
神は決まったのかな?
腹が立つのもわかるけどあまり口調を荒げなさんな。
君が食いつくことでROMってる人たちや神候補に不信感や不快感を与えかねないとは言い切れないんだから。
細かい指摘かもしれないけどさ。

326 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:06:40 ID:OahPCVhZO
★神待ち★
【日時】1/10 17:00〜20:00くらいまで
【場所】天六か梅田
【内容】食事orカラオケ
【メール】mejirushi@xxne.jp
【備考】食事は吉野家でもお酒アリでも何でもありがたいです。21♂ですm(_ _)m

327 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:50:09 ID:TMLp+nBs0
★♂神★
【日時】 今日
【場所】 車なんでどこでも
【内容】 メシorカラオケ
【メール】 brew@xxne.jp
【備考】 まぁ、暇なんでメールください。


328 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:19:16 ID:WbVovRlMO
>>327
メールします〜。

329 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:31 ID:EZXFDKX3O
‡神まち‡

【日時】いまから
【場所】京都市内
【内容】パーっと呑み食いしたいです
【連絡先】
mental-balance@compass.jp

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)