2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今どこ今ひまオフin枚方【大阪】

1 :名無しさん:2005/07/27(水) 12:16:23 ID:DtW5FWnz0
枚方で集まって枚方で何かするオフ。
枚方住民多いのに無いので立ててみました。

952 :名無しさん:2006/02/01(水) 22:12:19 ID:OEwjq5rf0
誰かくずはモールでたべよう

953 :サイケ ◆/m/vJqYdX2 :2006/02/01(水) 22:24:12 ID:5EG2IQde0
茨木からですが晩飯ご一緒したいです

954 :名無しさん:2006/02/01(水) 22:57:49 ID:WZym5gkI0
はじめまして。自分も参加してもよろしいでしょうか?

955 :951:2006/02/01(水) 23:08:59 ID:m2C0pM+B0
晩飯食ったから飲みになら付き合えるお

956 :名無しさん:2006/02/01(水) 23:35:00 ID:WZym5gkI0
>>951
すみません、そろそろ寝ます。お休みなさい。また今度くずはモールに行きたいです。

957 :名無しさん:2006/02/02(木) 04:59:04 ID:JCvnuvlN0
今日暇な人いまる?

958 :名無しさん:2006/02/02(木) 05:29:06 ID:oeRkKvjp0
今日は暇じゃないけど今は暇です

959 :名無しさん:2006/02/02(木) 05:35:07 ID:JCvnuvlN0
ん〜今は朝すぎるなぁ…(^_^;A

960 :名無しさん:2006/02/02(木) 12:23:57 ID:I7mpAhxK0
ちょうどいい時間じゃね

961 :名無しさん:2006/02/02(木) 18:41:55 ID:wzv5ltZ10
明日暇な人いないかしら(゚ρ゚)?

962 :名無しさん:2006/02/02(木) 19:42:14 ID:ieLqhmh00
明日はダメでつが土曜は朝から夕方くらいまでヒマでつ。
誰かなにかしませんか?

963 :名無しさん:2006/02/02(木) 19:51:22 ID:KwYma5wAO
土曜日!

964 :名無しさん:2006/02/02(木) 20:17:41 ID:/3J8v9sw0
土曜日!!いいですね〜。

965 :名無しさん:2006/02/02(木) 23:13:02 ID:G0KMQOoo0
今暇な人いますか?

966 :名無しさん:2006/02/03(金) 07:38:52 ID:n5AeoCaXO
今日夕方から暇でつ

967 :名無しさん:2006/02/03(金) 14:55:47 ID:n5AeoCaXO
カラオケでもいきたかったんですが誰もいないみたいですね…

968 :名無しさん:2006/02/03(金) 15:18:45 ID:ZaJa/6pR0
土曜日の件は結局どうなったのですか?

969 :962:2006/02/03(金) 18:08:47 ID:gKoSAIKn0
まず参加人数おねがいします!
それからなにするか決めましょう。

ノシ 1 !

970 :名無しさん:2006/02/03(金) 18:54:16 ID:sVZhBxMI0
淀川でたこ揚げだよな?

ノシ 【2】

971 :名無しさん:2006/02/03(金) 19:07:09 ID:ZaJa/6pR0
とりあえず。
ノシ 3

972 :名無しさん:2006/02/03(金) 19:39:58 ID:yZ6RD58O0
点呼中ちょっとごめんなさいよ。

次スレは
【関西】今どこ今ひまオフin枚方寝屋川交野【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1138962171/l50
の予感です。

↓では続きどうぞ〜

973 :962:2006/02/04(土) 00:14:37 ID:KKzLZs2l0
たこあげいいねぇ!
何時頃どこに集合しまつか?

974 :名無しさん:2006/02/04(土) 10:46:00 ID:EQDkb+0xO
凧揚げはほんまにするのかな?
今日めっちゃ寒いし、今日オープンの枚方のラウンド1に誰か行かないか

975 :名無しさん:2006/02/04(土) 11:03:45 ID:Ic8ImgVW0
ラウンド1と凧揚げどっちが良い?

976 :名無しさん:2006/02/04(土) 11:17:41 ID:lpMXQOx40
できたの?知らなかったw

977 :962:2006/02/04(土) 13:22:07 ID:KKzLZs2l0
確かに凧揚げは寒いでつね・・・
ラウンド1にしましょう!
一号線のトコでつね?

978 :974:2006/02/04(土) 13:23:39 ID:xXZjAQ8p0
そうです1号線のとこです。
自分も行きますねー。めっちゃ近所住んでるんでいつでもOKです。

979 :名無しさん:2006/02/04(土) 13:27:07 ID:clrI127X0
俺も行きたい

980 :962:2006/02/04(土) 13:36:40 ID:KKzLZs2l0
それでは募集アゲといきましょう!

【場所】 枚方一号線ラウンド1 (入口前集合)
【時間】 16時くらいでどうでつか?(希望時間おながいしまつ)
【目印】 各自ペットボトルを持っていて下さい。
【費用】 実費 その後呑みでも食事でもカラオケでも。

参加表明はスレ上でおながいしまつ

981 :974:2006/02/04(土) 13:46:40 ID:xXZjAQ8p0
あ、自分夜用事あるのですが(´・ω・`)多分5時半くらいまで

982 :名無しさん:2006/02/04(土) 13:55:03 ID:MCggY/b40
ラウンド1で何すんの?ボーリング?

983 :名無しさん:2006/02/04(土) 13:55:13 ID:KKzLZs2l0
そしたら集合は3時くらいにしましょうか?

984 :名無しさん:2006/02/04(土) 13:57:17 ID:KKzLZs2l0
あれって色々あるとこですかね?
伏見にあるみたいな。ゲームとか、バッティングとか、3on3とか。

985 :974:2006/02/04(土) 13:59:55 ID:xXZjAQ8p0
スポッチャもあったと思いますよ。
3時にしていただけるとありがたい(´・ω・`)
ただ問題なのは人大杉だろうということですねぇ

986 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:01:42 ID:KKzLZs2l0
なるほど・・・
確かにOPEN日は危険極まりないですね。
何も遊ばないうちに解散って事もありうる…(^_^;A
ラウンド1は来週に持ち越しますか?
もしくは平日とか

987 :974:2006/02/04(土) 14:03:38 ID:xXZjAQ8p0
集まるだけ集まって人多すぎたらだらだらするだけでもいいかなと思います(´・ω・`)

988 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:06:24 ID:clrI127X0
どうせ暇ですしw

989 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:07:31 ID:MCggY/b40
今日はオープン記念で色んな割引があるみたいですよ

990 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:09:24 ID:MCggY/b40
今日オフあるんなら行くけど、3時に間に合うかは微妙です。

991 :974:2006/02/04(土) 14:09:52 ID:xXZjAQ8p0
自分もどうせ暇なんで3時に行きますね。
目印は空のポンジュースのペットボトル持っておきます。

メアドaiueo-aoアットxxne.jp

992 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:14:29 ID:KKzLZs2l0
では取りあえず集まってみましょうか。
行きますー。
ペットボトル持ってきてくださいねー。
(500mm,2L問わず)

>>990
ではスレ上で場所報告しますねー。

993 :974:2006/02/04(土) 14:23:53 ID:xXZjAQ8p0
ええと、>>977さん >>979さん >>990さんと自分の4人でおkでしょうかね?

994 :名無しさん:2006/02/04(土) 14:34:43 ID:cg8C7MDA0
しんらキショー!!!!!!!!!!!1111

こいつがくるなら絶対行きたくねえ

995 :974:2006/02/04(土) 14:44:47 ID:EQDkb+0xO
アドレスで分かるとはおぬしもなかなかやるな(´・ω・`)
着きましたがポンジュースの空ボトル忘れました(;´・ω・`)
「ファンタグレープ」のボトルに変更でおねがいします

996 :979:2006/02/04(土) 14:46:19 ID:xWEucCHYO
微妙に遅れそうですorz

997 :974:2006/02/04(土) 14:50:49 ID:EQDkb+0xO
入ってすぐのエスカレーター前います。目印はファンタグレープ。

寒いです(´・ω・`)

新スレは>>972

998 :名無しさん:2006/02/04(土) 15:07:38 ID:fopnICiN0
ksk

999 :名無しさん:2006/02/04(土) 15:08:11 ID:fopnICiN0
ksk

1000 :名無しさん:2006/02/04(土) 15:08:54 ID:fopnICiN0
亜wせdrftgyふじこlp;@:「

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)